5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラ猫への復讐、逆襲、報復 3

1 :悪猫征伐隊X:2005/07/22(金) 20:47:10 ID:aqxb174I0
私の家はマンションです。小鳥を飼ってま〜。有る日窓をあけて鳥を籠に入れて窓辺においといた。
二時間ほどしてキーキーkッキとか激しいうめき声がしたので見に言ってみると黒い糞猫がうちの鳥をくわえて家の部屋にいた。窓からスルーに逃げた。
怒り沸騰。さんまを部屋の前において、エアガンをもって隠れた。来た。連射した。



糸冬了

267 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 01:11:12 ID:IJJCnrO/0
威嚇効果で、そのバカ猫は寄り付かなくなるでしょう。
もし姿を見せれば、あなたの面を示すだけで遁走します。
しかし、害猫を追い払っても、別の悪猫が勝手にやって来ます。
餌婆の駆除が一番効果的対策ですが、我々が逮捕されると猫天国になるので、
絶対にお止めください。
害猫対策は、餌で距離を近づけ、薄めの埠頭缶を出して徐々に慣れていただく。これが第一。
次は、弧根古をターゲットにする。不憫だが、一年もたつと親以上に厄介だ。
小さいうちだと、手づかみという手もある。
この時、メス猫が鼻息荒く迫ってくるだろうが、このときこそモデルガンが登場。
あと、ご馳走を用意し、簡単には帰れないハコも必要だろう。客引きも止まり木も不要!
こうした努力の積み重ねで、我々が猫の安全を約束しうる。

268 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 06:10:49 ID:sMngfagP0
愛誤の家に宅急便着払い発送

269 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 20:17:09 ID:4EDXD3wl0
カリカリにかんしゃく玉混ぜて食わせる実験を明日やってくる

270 :黒ムツさん:2005/10/06(木) 08:54:11 ID:dP1nA1HEO
>>265
虐ヲタは無い頭で必死に殺す理由を後付けで考えてるが
結局はただ殺して楽しみたいだけの精神異常者だから
正常な人間がなに言っても無駄だよ
証拠に、この板全体駆除というよりいかに苦しませるかの考査のが多いやろ

271 :黒ムツさん:2005/10/06(木) 22:34:58 ID:x/w4f+Hx0
警視庁もいいが自民党や民主党本部あるいは政治家にこの板のアドレスと一緒にのような虐待の書き込みを規制するような法律を作ってもらうような要望メールをどんどんみんなで出しましょう。

272 :黒ムツさん:2005/10/07(金) 08:26:52 ID:Q9AGCOo50
愛誤の大好きな人間虐待文が規制されたら困るんじゃないか

273 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 08:39:10 ID:isCgnf6/0
愛誤の言い分だと虐待の対象は小動物から人間にランクアップする事があるそうだ

既にランクアップを済ませた人間虐待文を書いてる奴は直ちに逮捕しないとヤバいな

274 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 17:15:58 ID:8v0E5y8/0
猫に足の指かみ切られる 特養で認知症女性、埼玉

埼玉県北東部の特別養護老人ホームに入所中の認知症の女性(88)が、
右足の指を5本とも第1関節まで失うけがをしていたことが8日、
分かった。女性は寝たきりで会話できないといい、ホーム側は侵入した
猫が指をかみ切ったと判断、女性の家族に謝罪した。
 ホームによると、6日午前5時ごろ、女性がうなっているのに
同室の入所者が気付き職員に連絡。女性は病院で手当てを受けた。
 当時、女性の部屋の窓ガラスが約30センチ開き、閉まっていた
網戸の一部が破れていた。女性のベッドや床に猫の足跡があり、
職員が同日午前、かんだとみられる猫を発見したという。

====
うちの近所もお年寄りや赤ちゃんのいる世帯が多いから、
地域のために猫を駆除しなくちゃね。


275 :hitman:2005/10/08(土) 18:41:08 ID:hx7YLgMq0
こんな悲惨なニュースを聞くと 駆除していてよかったと つくづく思う。
俺が駆除しなかったら 何人の人が健康被害を受けていたかを思うとゾッとする


276 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 19:25:20 ID:iIiUI7Bj0
ほんとに猫って危険な生き物だな

277 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 19:28:04 ID:3Zwvv4/A0
老人の指を食い千切れるとなると赤ん坊なんか食い尽くされるんじゃないか?

278 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 20:00:20 ID:YfCPbAYp0
悲惨だな・・・被害者がかまかけたんだったら馬鹿だけど強暴な猫も居るんだな〜犬もそうだけど。



279 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 13:18:18 ID:Ufs5eetfO
じゃあ猫の指をちぎって同じ気持を理解して
もらうのはどうだい?

280 :hitman:2005/10/09(日) 13:48:56 ID:8nTdHMng0
もし子供が近所のネコにやられたら飼い主を半殺しの目にあわせるね。

281 :黒ムツさん:2005/10/10(月) 21:49:47 ID:DyLmFriRO
今日猫の頭間違えてけっとばしたらアキレス腱
カッチャかれたよ。頭きたからダンボールに
閉じ込めて川に流してやった。

282 :黒ムツさん:2005/10/11(火) 01:40:39 ID:Vk5djL+N0
雨が続くと餌が流れてしまうので鬱。


283 :黒ムツさん:2005/10/11(火) 03:45:14 ID:8NGQU/+M0
>>282お前も流れろや

284 :黒ムツさん:2005/10/11(火) 09:22:43 ID:WVoKElGw0
>>281
チャトラーン!!

285 :黒ムツさん:2005/10/11(火) 21:38:07 ID:j9+GF2zV0
ひたまんさん、市販のレーザーポインタって効果ある?

286 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 23:00:14 ID:Uh+R7aogO
ネタばかりでつまらんよ(ノД`)

287 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 23:13:47 ID:Sa/3c5gS0
2ちゃんは匿名だと思ってる馬鹿がいるようだが、IP特定してプロバイダに金を
払えば裏で個人を特定出来る。むろん違法だが、そんなのは常識。

288 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 16:37:59 ID:6ARfzUldO
五本ある指を食いちぎると思うか?いくらなんでも噛まれたら悲鳴をあげるだろ…
仮に指に噛みついたとして猫じゃあ簡単にはちぎれないから五本も食う間放置されてたのかな?

289 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 19:29:37 ID:RggzY7+uO
>288
スレ違い
まず可能性なんてなんぼでもあるんだから、考えるだけ無駄

290 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 05:41:33 ID:KSZ3hvsaO
ひたまん金くれ

291 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 15:00:00 ID:Ittd5gwb0
最近話題のキノコもいいかもな。猫缶とセットで

292 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 17:31:11 ID:XXJeygQy0
いろんな方法、書くだけで結局実行できないんだな↑は

293 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 18:36:43 ID:Lug37ut60
黙々と実行する奴よりはマシだと思う

294 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 18:53:47 ID:jju7hJhx0
なんだ本当に書くだけだったのか。

295 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 18:58:10 ID:tJ0pp4wP0
いや、実際やってるかどうかなんて他人がわかる訳ないし・・・

296 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 19:12:56 ID:MspTJ0eb0
( ´,_ゝ`)プッ
実際やってりゃいつまでも粘着する必要ないだろ

297 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 19:35:47 ID:Wn0+cDZf0
ひたまんさん元気ないなー

298 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 20:44:23 ID:WMHIqHNP0
何で猫ってすぐ失禁するの?

299 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 20:17:16 ID:7y6k+6fP0



【ねこ】猫を寄せ付けない方法15【ネコ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129816351/l50





300 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 23:52:01 ID:pyk3LHuX0
test

301 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 15:47:03 ID:a7NyHFLD0
 

302 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 08:51:04 ID:+HepbyrE0
積年の恨み。ぶっ殺す。

303 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 12:33:41 ID:xzSfTpQ50
復讐
http://readio.info/Revenge/
いじめ
http://readio.info/ijime/
トラウマ
http://readio.info/trauma/
悪口
http://readio.info/waru/

304 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 10:11:26 ID:Zswmpt+p0
ttp://www.ogrish.com/archives/sick_man_in_japan_tortures_cat_online_Mar_31_2004.html
松原の事件オグリにアップされてるぞ
2004年3月31日
日本の病人はオンラインで猫を拷問します。
奴はオンラインで猫を拷問し殺してイメージを掲示するので、
2年前に逮捕されました。 ここに問題のイメージがあります。

松原は病人だと( ´,_ゝ`)プッ


305 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 00:55:07 ID:A3zJOquJO
精神科通い★動物虐殺が趣味な女子高生日記
リストカット★アームカット薬大好き!
男は金づる!道具!
私は可哀想、中2で輪姦レイプされた上に両親の離婚♪創価信者
>>http://id8.fm-p.jp/17/ngjaqjpd/
──悲劇のお姫さまなの─

306 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 12:56:01 ID:9RUi+kfG0
大阪のノラ猫が殺されようとしています。猫好きの皆さん力を貸して下さい。
http://plaza.rakuten.co.jp/nobo13/diary/?#comment

307 :hitman:2005/12/10(土) 20:56:54 ID:cw4b9rl80
いやーーいいねーー どんどん駆除して 町を美しくしましょう!!


308 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 23:35:57 ID:KbCNuTzu0
>>306
とんでもないな愛誤って生き物は。猫養殖しか頭にないのか連中は。

309 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 04:08:47 ID:NRd/e8lo0
数日前から不凍液を置いてます。
赤いのと緑色のをミックスさせてます。

かわるがわるに猫が飲んでいるようです。
効果はすぐでるそうなので、地域猫全滅を誓って明日更にオートバックスで
不凍液を購入するつもりです。

310 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 04:13:51 ID:vqptLOmy0
ttp://mince.exblog.jp/

猫放し飼いキチガイのブログ

放し飼いしていて行方不明になったが、行方不明の間も別の飼い猫を放し飼いしていた真性
コメント欄で放し飼いやめろと提言すると荒らし扱いされる

311 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 08:32:32 ID:2io4Ezi50
>>310

そのブログでボコボコにされてココに逃げて来たんだね。

わかるよ、4時にマルチするほど悔しいキミの気持ち。

312 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 10:20:14 ID:z9PHdw3u0
>>306
いろんな意味でかわいくないから野良になるんだ。
そして死。
かわいければ世の中うまく渡れる。

313 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 12:51:53 ID:CTjv9XQS0
人命を奪うノラ猫を葬ろう!

314 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 14:14:15 ID:6PkEL5wn0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nobo13/diary/200512040000/#comment
なんかコメントがすごいね

315 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 18:01:04 ID:EAXlUZYv0
そんなのを探してるオマエの暇さもすごい

316 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 22:47:26 ID:Sc3vWhDv0
轢かれるとこんな感じになるんだね

http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill1.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill2.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill3.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill4.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill5.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill6.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill7.jpg



92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)