5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死死死死死 動物虐待者をぶっ殺せ!

1 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 15:00:07 ID:ijS2PBfx0
存在価値のないクズ人間のクセして人に安らぎを与える動物に危害を加えるゴミ。
もはやぶち殺して臓器移植用に使うということもできない薄汚い廃棄物である動物虐待者。
そんな動物虐待者の陰険さ、低脳さ、有効利用法などをどんどん書いていきましょう。


2 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 15:09:26 ID:N8k4vVESO
まじで基地外死んでほしい

3 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 16:03:32 ID:VUHZsJDBO
同感

4 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 16:07:57 ID:4b+bhd2HO
だって誰にも必要とされてないもんね。彼ら
動物は動物好きが和めるけど彼らは誰からも必要とされていないもんな
消えていいよ☆
だぁれも困らないからさぁ


5 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 16:36:46 ID:CPN4iaH+0
私はこげんたの本を読むまでは、2チャンの事も知らなかった。
そして、この生き物苦手板を見たら・・・
世の中にここまでキチガイが多いとは知らなかった。恐ろしい。


6 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 19:11:30 ID:JCs32I6r0
虐オタよ、猫を殺すなよ。
呪われまっせ

7 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 20:19:07 ID:h6SA2Ds70
猫には濃硫酸の浣腸とうがい><

8 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 20:21:12 ID:4b+bhd2HO
>>釣れませんねぇ

9 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 20:31:57 ID:EIWjexnX0
こちらで
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1118661416/l50
こういう画像を見つけました。
654 :既にその名前は使われています :2005/07/16(土) 18:34:41 ID:4XmgrXsR
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/12444.jpg
猫を消毒しようと思ったら…。


10 :カオス:2005/07/16(土) 21:05:04 ID:kqFhqjHH0
苛々している奴へ
虐ヲタを金属バットで殴って遊ぼうww

11 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 21:16:26 ID:N8k4vVESO
まじでおもいっきし殴りてぇ〜

12 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 23:12:41 ID:tR9vKB6G0
>>11
殴ってみ?確実にお前は悪霊に憑かれるぞw
つか、殴りたいという欲求がある時点で猛手遅れっぽいけどな。
金縛りとかさ、背筋がぞっとしたり、周りの人間から
キモ悪がられてない?
悪霊に取り付かれたクソガキはさっさと自殺て市ね!!

13 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 23:46:33 ID:N8k4vVESO
おみゃ〜が死ね!おみゃ〜が死ね!精神異常者〜!!キモキモじじぃ〜WWW

14 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 23:47:14 ID:N8k4vVESO
↑おみゃ〜が死ね!おみゃ〜が死ね!ガキですが何かぁ?W精神異常者〜!!キモキモじじぃ〜WWW

15 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 23:55:38 ID:UFQHR3FU0
愛誤は人間嫌いなので殺人に走りやすい
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1117933078/l50


16 :ハムスターぶっ殺せスレの1:2005/07/17(日) 01:44:03 ID:XRm8e2+D0
>>1
あのな、俺がハムスレの1で書いた文章ちゃっかりパクってんじゃないよ。

>>10
お前みたいなのが本当のキチガイってやつだよ。

17 :カオス:2005/07/17(日) 06:11:00 ID:yKVZpc8e0
>>16
はははは!ガイジかてめぇは?何言ってんの?ホントマジ生きてる意味ないよ。
さっさと自殺しろよ。いっぺん本当に死んだら?

18 :カオス:2005/07/17(日) 06:17:33 ID:yKVZpc8e0
>>16の利用方法
(生きたまま)パイに入れて焼き、虐ヲタに食わせる。
5分後、虐ヲタは死に、死体は溶けて蒸発する。

面白いだろ

19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/17(日) 10:26:40 ID:DfX92DMq0
>>16
オリジナリティの主張なら、も少しご大層な文章書いてからに死なさいよ
      |
      |.∧ ∧
      |(ω・ )
      |と  ヽ
      | |  ))< プッ
      |_U゛U___

価値の無い駄文だし〜
それ以上に最初から何か別の物のデッドコピーっぽいし〜
※オマイの珍汁を試験管に詰めて「活きの良い精子」なんて売りに出しても売れないのと一緒ですよ

20 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 10:36:17 ID:ajA5sah20
はいはい、判ったからそろそろ働きなさいね

21 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 12:32:06 ID:kvAEUPeA0
>>17
>>18
おまえもなー

22 :篠ムツ:2005/07/20(水) 20:03:40 ID:T26XOtOA0
>私はこげんたの本を読むまでは、2チャンの事も知らなかった。

私は動物飼育禁止のはずのアパートの、隣の2DKの部屋に猫が5匹いて
夏の暑い日の悪臭を嗅ぐまで、偏屈猫愛誤を知りませんでした。


23 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 22:04:07 ID:QgVkJ4Mr0
>>1
このこのスレ見たとき↓のスレで言っていることはほんとうだなぁ とおもた。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1117933078/

24 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 01:41:08 ID:wdEqbnDaO
虐待者にありとあらゆる苦痛をたっぷり与えてやらないとな

25 :ハムちゃんず:2005/07/25(月) 04:34:33 ID:Qrhy12OQO
とっとこハムが氏にそぅになったので動物病院連れていったんですが手遅れでした(/д;涙)

26 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 11:55:48 ID:/rZPT+DuO
これで遠くまでハム飛ばしてみるからhttp://l.pic.to/29ypk

27 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 19:06:54 ID:U44/T3OxO
みんなゴチャゴチャうるせぇよ
動物虐待ヲタがどうした?
殺せばいいじゃん

2年ぐらい前ビデオレンタル屋さんをブラブラしてたら電話してるヤンキーがいたんだ。デかい声で電話してるんで盗み聞きしているとこの前バットで殺した猫を埋めたか埋めてないか電話の相手に聞いてたんだ。
その時俺は連れといたんだがやっぱ連れもキレてたよ
そんで早速そいつ公園つれてってボコったよ。

28 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 19:47:48 ID:HQmU7KltO
ガイジは差別言葉です。使うのはやめましょう。

あと張り合ってスレを立てて虐オタをぶっ殺せとか言ってたら彼等と同レベルですよ。つまり動物を虐殺するやつと同レベル。そんな人が動物好きとは思えません。どうせ面白がって立てたんでしょうが…

29 :虐待≠駆除:2005/07/25(月) 20:03:19 ID:L0zUXRU50
今月に入ってからすでに10匹近い野良猫を駆除したよ。
実際に害が出てたしたなあ。近所からも迷惑だって苦情が出ていたし。
俺のやったことは動物虐待ではなく、地域社会に迷惑をかける害獣の駆除という社会貢献なのだよ。いい事をすると気持ちがいいね。「野良猫の被害が減った」とみんなが喜んでいるとこっちも幸せになるよ。
しかし、悲しいことに世の中には、迷惑な害獣を餌付けして繁殖させ、近隣住民が迷惑がる姿を見て喜ぶ犬猫ヲタクがいるものだ。
下等な畜生に慕ってもらうことでしか自尊心を満たせないんだろうねえ。ちょっとでも社会貢献すれば人は認めてくれるのに、それすらできない。社会性ゼロだな。
本当は、そういう犬猫ヲタクを駆除してやりたいんだけどねえ。

30 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 20:10:22 ID:L0zUXRU50
あっそうそう。俺は動物虐待を肯定する立場じゃないけど
それでも、餌付けババアや吼える犬の飼い主なんかよりも、動物虐待者のほうがマシだと思うね。
だって動物虐待者は他人に迷惑かけてないじゃん。下等な畜生を弄んで殺してるだけ。
それに対し迷惑飼い主&餌付けババアは、人様に迷惑をかけているわけだからねえ。
人間社会では人間様が一番偉いのだよ。そんなことすらわからないのかな?頭が悪くて自尊心の塊のペットヲタクは。
何?「命の大切さ」だ? そういうことを言う奴に限って「自分が可愛くないと思う生き物」は平気で殺すんだよなあ。
世の中テメーを中心に回ってるんじゃねえんだよ、自己中が。

31 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 20:19:59 ID:bse4K2wE0
動物虐待の9割がたは飼主がやってるんだよね。
早く死ねばいいのに。

32 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 21:27:43 ID:F0pJlgCd0
>>29今月に入ってからすでに10匹近い野良猫を駆除したよ。
と云っておいて
>>30あっそうそう。俺は動物虐待を肯定する立場じゃないけど
お前は立派な虐待者で、言ってることが本当なら確実に挙げられたら
言い逃れは出来ない。しかもひと月で10匹も殺してりゃ
近所で気付かれていないことはないだろうな。
早く捕まれよ。あとはネットで粘着晒し続けてやるからようw
この悪霊野郎が!猫駆除する以前に、てめえの背中の悪霊駆除しろやw

33 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 21:36:01 ID:pRy2v6j20 ?
>>30
>動物虐待者のほうがマシだと思うね

ほんとあなたがかわいそうw

34 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 21:43:47 ID:2JjvPkckO
弱いくせに口だけは達者だ動物虐待者は

35 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 22:41:45 ID:HQmU7KltO
たしかに野良に餌をやる人は大迷惑ですしかし虐殺者は動物を殺して快感を得る異常者です。
しかもエスカレートすると人に危害を加える存在になりかねません。そういった人達の方がマシと言ったあなたはすでに精神異常者かもしれませんね。一度病院にいかれてみては?

36 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 23:11:35 ID:pRy2v6j20
虐殺する糞達、虐殺動画をみて笑ってるものたちはみんな身障なんだよww
母親も糞で身障wwwwww

37 :カーリー:2005/07/25(月) 23:33:39 ID:8Vv02rtc0
>>36
身障の親は身障と高らかにお笑いになられる時のご尊顔を拝見してみたいです。


38 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 23:35:13 ID:JK8pHcLbO
身障じゃなく知障だよ、一番偉いのは人間だ!それは事実、弱肉強食だからな、だが偉いから虐待、虐殺していいってわけじゃない!昆虫なら別にいいが動物はやめれ、矛盾してるがこれが
 俺がおもってること

39 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 23:42:51 ID:509iHwGz0
おい愛誤ども(・∀・)
おまいらの大好きでたまらない猫ちゃん達が今この時、もしかしたら
虐待されているかもしれないぞ?
夜回りしなくていいのか?ここに来ている場合じゃないぞ?
はやくしないとおまいらのお友達候補がまた一匹いなくなるかもよ?

40 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 23:57:08 ID:HQmU7KltO
人間は弱肉強食のピラミッドの中に入ってるのでしょうか?
もし入ってたら△が ▽ △
な感じで真ん中が少ないんじゃない?

41 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 01:45:26 ID:H2ZGPgUUO
すべての生物がピラミッドの中にはいってるだろ

42 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 02:17:22 ID:OfxU97KK0
>>41
するってえと食人の習慣のある某国某地域の人間が頂点かな

43 :40:2005/07/26(火) 09:28:07 ID:IUDFnBWVO
オレが言いたいことは弱肉強食って普通こんな△じゃん。
だから捕食者は捕食するものより少ないのが普通でしょ?
人類が弱肉強食の△の頂点に立つなら、明らかにバランスが崩れてるよね?

だから人間は弱肉強食の△から除くべきでは?

44 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 15:50:30 ID:y/Akx7Zi0
なにかを虐めないと自分をアピールできないのってかわいそう。
知り合いに動物いじめてるやついるけどそいつ友達もいないし
そういう人ばっかりが虐めてるんでしょ。
そういうことやめれば友達できるよきっと

45 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 21:35:39 ID:OK4kcuZV0
さらしあげ

46 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 22:40:11 ID:DBwyCva50
死死死死死 猫のために他人の人権を蹂躙する猫ヲタクをぶっ殺せ

47 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 22:44:36 ID:OK4kcuZV0
さらしあげ

48 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 15:30:45 ID:tkBe1Tt+O
虫にも罪ないよね。蟻にも罪ないよね。まさか殺したことなんてないよね

49 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 16:07:43 ID:ph9Evn2+0
この板も夏の厨に乗っ取られた悪寒。

50 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 16:14:56 ID:g7PNlVJH0
>>44
だまって見てないで その知り合いから更正してみれ
それに虐めてアピールとか やたら言うけど そんな虐いません


51 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 16:26:01 ID:jWJ+gx7Z0
野良猫や外飼猫は無責任な人間の所為だ。馬鹿犬もそう。
それなのに弱い動物を虐待するって神経が信じられん。
文句あんなら無責任な人間達に文句言えよ。

52 :ゴキ:2005/07/28(木) 17:30:38 ID:uFyKwgOGO
見えないところで起きている虐待…。ヒト動物問わずどうやったら助けられるか?

53 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 22:52:04 ID:kgphFksr0
ttp://mplay.donga.com/dkbnews/2004/12/1212_dog_abuse.wmv

54 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 23:01:02 ID:nyzkBQsz0
↑猫だったら良かったのに(´・ω・‘)ショボーン

55 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 23:22:17 ID:GVGP/dJY0
犬はかわいそうだ。
猫殺せよ。

56 :ゴキ:2005/07/28(木) 23:26:10 ID:uFyKwgOGO
とにかく虐待するヒトは自分の下半身で眠ってるモンスター(ウインナー、貝)を切り取り、犬猫に食べさしてアゲテ…

57 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 17:21:58 ID:EwFLWPJ2O
いま>>1をバラバラにして臓器を解体したんだが、誰か要るか?

58 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 20:28:08 ID:Hn9XT6n20
まぁでもこの板には猫虐待する奴はいないと思うよ。

59 :黒ムツさん:2005/07/31(日) 00:49:25 ID:crQ2oEn8O
>>58
同意同意。
こんなヤバい事掲示板に晒さないって。
せいぜいよって来る野良猫をほうきで追い払うだけっしょ。
純虐はこんなとこ来ないって普通に考えれば解るだろ。

60 :黒ムツさん:2005/07/31(日) 02:08:08 ID:7jSWj8ct0
>>59
うんうん。
マジで殺してたら泣いちゃう。

61 :黒ムツさん:2005/07/31(日) 04:12:03 ID:PokoiHcjO
でも 虐がいないと愛誤は生き甲斐を無くしちゃうね・・

62 :truth ◆lZ6AkqVlGw :2005/07/31(日) 22:38:45 ID:bhLn6ddgO
動物に危害を加える人間を殺して良いなら人間に危害を加えてる動物を始末したって問題ないでしょう。
おんなじ命だー、とか思ってるなら。

63 :黒ムツさん:2005/08/01(月) 09:35:05 ID:6ewUZwCL0
>>62
んじゃぁ散歩している犬に噛まれたら殺していいのと同じ。


64 :truth ◆lZ6AkqVlGw :2005/08/01(月) 17:50:44 ID:BjomGtinO
>>63
だからそういう事を言ってるのですよ

65 :黒ムツさん:2005/08/01(月) 18:23:07 ID:Ni+wZTaY0
>>62

人里に来ただけで熊は殺されてる・・・。危害なんて加えてないのに・・・。
ただ危険だからって名目だけで・・・。

これはどうなん?

ちなみに、散歩してる犬に噛まれたら殺していいのもどうかと思う。
それは、飼い主のしつけにも問題があるのだから・・・。

人間で言ったら、相手を刃物で刺したとかその辺(?)
でも人間は死刑にはならない・・・。なぜ??




66 :hitman:2005/08/01(月) 19:16:54 ID:dWSLfx0M0
犬の尿散歩のバカ飼い主の力で犬を制御できない。したがって 今後散歩には棒を持ち、前から糞犬がきたら棒で威嚇しながらすれ違うのがベスト。
噛まれたら多くのウイルスを体内に宿すことになる。飼い主は面倒みてくれません。近づく犬は叩けばよい。

67 :truth ◆lZ6AkqVlGw :2005/08/01(月) 21:03:08 ID:BjomGtinO
>>65
人間の命と動物の命は平等ではないから。

68 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 20:35:09 ID:J3pcssK00
なんかこのスレ見てたらムカついてきたなぁ
先週拾った猫でも殺すか

69 :truth ◆lZ6AkqVlGw :2005/08/02(火) 21:01:30 ID:jO88Sf8xO
>>68
いいなぁ、俺も探してこよっと。あー野良猫が多い地域で良かった

70 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/04(木) 12:29:42 ID:vJexucss0
>>67
変質者の存在価値は、人間の存在価値と同等じゃないですから
※変質者の存在価値は「いつでも割引中」ですよ

>>68
まるでママに怒られた反抗期の幼児ですね

>>69
頭悪いのがもう一匹ですか
バカが集まっても余計に品格が落ちるだけの見本みたいなコンビですね
三人寄れば文殊の知恵とは言うが、バカが三匹集まると余計に悪化しそうですね

71 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 04:29:28 ID:X2XDkXbp0
はいはい、判ったからそろそろ働けば?

72 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 11:37:12 ID:opHvvF/W0
>>71
むかついた
やつあたりした
しんだ
またひろってきた

73 :黒ムツさん:2005/08/08(月) 11:27:02 ID:RCbFtiFz0
あげ

74 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 16:59:56 ID:lTnqIha+0
>>68-69
通報しますた。
犯罪予告って普通に逮捕されるよ?

75 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 21:56:04 ID:OVT/M0LY0
単なる犯罪予告で逮捕された例は無いよ

逮捕されてるのは脅迫か営業妨害だ

76 :黒ムツさん:2005/08/11(木) 10:40:07 ID:qxIMOS9m0
>>75
場所とか人物名が明確にされていれば脅迫や営業妨害になる。

77 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 15:30:36 ID:YePv8S3y0
>>68-69に場所とか人物名が明記されてないから単なる犯罪予告なんだよ・・・

78 :黒ムツさん:2005/08/15(月) 23:37:01 ID:c3/VWBXcO
>70
反抗期の幼児みたいな奴らを煽ってどうすんだよww

79 :黒ムツさん:2005/08/15(月) 23:52:57 ID:5YfvlOJFO
虐待野郎氏ねwwwww氏ねww










氏ねwwwww


80 :黒ムツさん:2005/08/16(火) 03:38:25 ID:9bByQsj40
http://syyou.hp.infoseek.co.jp/gomoku/nezumi/nissi/04716/04716.html
虐待ってわけじゃないが、面白半分で晒しちゃいかんわな

81 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 15:45:59 ID:LjVJ1BX30
中野区で虐殺しているオッサンが居るんだとさ。


82 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 08:57:37 ID:8NuMDJX70
〜 偽装 鶏肉事件 首謀者 〜

■■ 養鶏議員連盟 会長 亀井静香議員 ■■

1956年、東京大学経済学部に入学。キャバレーのボーイなどをして学費を稼ぐ。
学園祭の際に犬の肉を「焼き鳥」と称して売り、保健所から呼び出しを食らう。

>学園祭の際に野良犬の肉を「焼き鳥」と称して売り、保健所から呼び出しを 食らう。
>学園祭の際に野良犬の肉を「焼き鳥」と称して売り、保健所から呼び出しを 食らう。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E4%BA%95%E9%9D%99%E9%A6%99
http://health.nikkei.co.jp/birdflu/index.cfm?i=2004030906147ph&genreNum=5

50年も前だけど、野良犬掻っ捌いて焼き鳥だってww
ま、食用だから、愛誤倫理には反しない訳かwww

83 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 11:03:22 ID:XjT9FoWV0
>>1は、殺人者!
ツーホーあるのみ!

しかし糞猫や糞犬は、いくら殺してもよかちんちん!

84 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 19:55:42 ID:W4HkzyUOO
>74

85 ::2005/08/22(月) 22:35:53 ID:3nsBso7gO
虐待する人間は自分よりも弱く逆らってこない者にしか暴力をふるえない   体も心も弱い弱い馬鹿どもだよな!!そんな奴らはブチのめしてーよな!!!

86 :篠ムツ:2005/08/22(月) 23:15:41 ID:qVanUBk70
違反スレ

87 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 19:13:47 ID:Jp3BROz/0
まぁまぁ

88 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 00:30:36 ID:6PQCxl690
中国毛皮養殖場の動画

http://fur-free.com/


89 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/06(火) 01:32:55 ID:VLntU1vN0










                                                  なんとなくageてみた

90 : ◆UL.UWIz0D2 :2005/09/23(金) 18:29:43 ID:GbNWhTqIO
>>66
素晴らしい考えですね。
どっかでスタンガン手に入らないかな…

91 :黒ムツさん:2005/09/23(金) 19:11:32 ID:vcVOaazH0
なにがベターでベストなのか・・・ひた

近寄らないのがベストだと思うわけだが・・・

92 :黒ムツさん:2005/09/23(金) 19:12:06 ID:0euH/+wRO
まぁ実行する勇気は無いと思うが、止めとけ。人生を無駄にするな。ヒタマンの言うことを間に受けるな。十中八九デタラメだから。

93 :hitman:2005/09/23(金) 21:45:33 ID:SyrhlhnO0
>92 おまえすげえ嫉みが強いクズだな。

94 :アンチ虐ヲタ:2005/09/24(土) 04:05:50 ID:B5fT+xKFo
ひたまん虐待したらどうなるかなぁ?
不凍飲ませたりとかw

95 :黒ムツさん:2005/09/24(土) 07:38:43 ID:G3L6NXbpO
>>93
クズにクズだと言われたくないね。野糞親子が偉そうに(どうせネタだろうけど)

96 :hitman:2005/09/24(土) 23:22:43 ID:juZD6PpnO
>>94
不凍液とウンコは俺の好物だ

97 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 06:15:46 ID:ZIoGHF5VO
ヒタマン 虐待したい ハァハァ… 窒息がいいな…

98 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 17:00:54 ID:Y8AxMtLSO
>>96
お前住所教えろ

99 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 17:01:42 ID:Y8AxMtLSO
>>96
とりあえずメアド教えろ

100 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 18:10:04 ID:qm2mvIQUO
>>96 とりあえず部屋片付けなさい。

101 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/26(月) 23:44:21 ID:jvxbcOZA0
>>94
    ひたまん弄るに凶器は要らぬ
 (・ω・)< 鏡一枚在れば良い

※「蝦蟇の油」

ほれ、憎しみに囚われた人の表情は醜いって言うでしょ?
ひたまんとか、妄想愛誤にセルフで憎しみ滾らせて、年中下痢が止まんないよーな顔付きなんぢゃね?
ひたまんはひたまんの自身に内在する愛誤像を悪し様に呪ってるけど、まあそんなヤシはひたまん村でしか見掛けませんからなあ
※ひたまん村:ひたまん脳内に存在するひたまんの了見程の広さしかないワンダーランド。ひたまんを含め社会不適合者の巣窟

102 :黒ムツさん:2005/09/28(水) 03:47:53 ID:jOSgMJM1O
無駄ageさん、カッコえぇなぁ…

103 :餌やり万歳:2005/09/28(水) 22:24:11 ID:9/7lFlvh0
>>101
助けてください!
園芸のスレで、無駄あげさんの教えを忠実に守って、
「不凍液は動物に害がない」
と主張したら、
「そんなこと小学生でも言わんわ」
と嘲笑されました。
出張してやっつけてください。

104 :黒ムツさん:2005/10/07(金) 07:21:34 ID:RMEBFBheO
つうか動物虐待しようと思う神経がわからん、何がおもしろいんだ?哀れって感情しか湧かないけどな俺は、虐待してる奴いびり殺すのは楽しそうだけどな。

105 :hitman:2005/10/07(金) 14:14:21 ID:LlMK2QyB0
犬猫愛誤はカルトだね。 その呪縛を解くには 内臓が飛び出し、中から寄生虫がウジャウジャいる飼い猫の本当の姿を見せるしかないかもしれない。

106 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 02:04:53 ID:Rs1zLUpP0
>>104
それはね、好きな子には意地悪をしてしまう余計なちょっかいを出すという
小学生レベルの愛情表現だからだよ。

わかったら、人間を殺すなどという発言をするな糞愛誤!

107 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 06:56:52 ID:eG8QOu++O
>>106
いやだね、俺は別に愛護じゃねえよ、動物殺したきゃ殺してもいいが一発で殺せよ、そのイビリ殺す根性が気に入らねえ、
動物をイビリ殺す腐れ根性の奴を俺はイビリ殺してえ。

108 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 09:40:53 ID:ahS2zgjn0
>>101

>ほれ、憎しみに囚われた人の表情は醜いって言うでしょ?

>>1

109 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 12:29:03 ID:sctcEOmsO
虐待オタがムカついたからといって、こんなスレ立てたらいかんよ。
俺はこの板初めて来たけど、虐待オタと動物愛護のやつらって、
ハッキリ言って同レベルに見えるぞ?
動物はムカつくから死ねって言ってる奴と、
そう言ってる奴に死ねって言ってる奴。何処に違いがあるんだ?
仮にも「愛護」ってものを掲げている人間が、
自分達に賛同出来ない人は死ね的な発言をするのはマズイかと…
人の価値観は十人十色。価値観の押し付けは人として良くないよ。

あと虐待オタは動物でストレス発散しないで、
運動とか体を動かす事でストレス発散したらどーだ?
その方が健康にも良いから、一石二鳥だぞ?

110 :106:2005/10/09(日) 23:40:48 ID:/ftqzArb0
>>107
オレは殺すという発言が気に食わないだけだ

111 :黒ムツさん:2005/10/21(金) 12:45:27 ID:61/n+egLO
>>110
知るかボケ殺すぞ。

112 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 11:19:04 ID:7ediDPN00
殺しちゃだめだぉ

113 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 14:22:53 ID:YzS3ERiIO
虐待やってるヤツは自分より弱くて反抗してこない仔猫とかを虐待してるんだろ?
自分が人間の中で最下層の人間だって分かってるんだよな?
人間に相手にされないから弱い仔猫とかを狙うんだろ?
本当に最低だな。今すぐに全員死んでくれ

114 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/04(金) 18:55:12 ID:L4C3pBx30
なんか気分でageてみた

ところでさ、ふと思ったんだけど…アチキの専属君居るぢゃん
あれらってさ、なんかたまーに出てきてはやたら暴れた後に、結局コピペ荒らしとして消えていくんだけどさあ…
なんか定期的に脳に悪い信号受け取って、その都度一気に騒いで、信号が止まると、突然電池抜かれたようになっちゃうヤシなのかなあ

あ、それとも「最近見ないな〜」とか思っている期間は「入院中」って奴?
それともマヂ脳で受信してたりする訳?

 (-ω-;)< 別にアチキは専属君にデムパを送信してないよな?
    スカラー波とかも…

まあスクリプトでも同じ機能が実現できるだけに、どんなヤツかなんてどうでも良いんだけどさ

115 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 21:23:42 ID:Cd4HgOyYO
(*・э・)>>114のりたまぴーよぴよ

116 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 05:28:29 ID:VHwdjUo10
      / ̄ ̄ ̄\
  _n  / \,, ,,/  .ヽ
 ( l  | (●) (●) ::::|
  \ \.ヽ  ∀   ::::ノ チンコあげ!
   ヽ___ ̄ ̄ ̄ ̄  ) 
      / ̄ ̄ ̄  /

117 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 05:32:16 ID:CF+ZISB70
>>114
いや、だから・・・・同じパターンを繰り返してんだから、同じ奴だって。


118 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 00:25:56 ID:sLIqh3320
動物虐待っていつになったら無くなるんだろう。
本当どうもできないから悲しいよ。。

119 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 14:04:11 ID:dsbVWpPmO
虐待する奴は糞以下

120 :虐ヲタ共へ:2005/11/07(月) 14:53:34 ID:Drp+cY0r0
一生に一度しかない人生を毎日部屋に引き篭もって
自分よりも弱い生き物虐待して仕事もしないでゲームやってネットの世界に粘着してて
誰にも相手にされずに一生を終える・・・。
お前らそんなんでいいの?そんな自分を親御さんが知ったら泣いて悲しむぞ?
お前らの存在理由って何なの?生きてて恥ずかしくない?誰かに自分が虐待行為してる事言えるか??
言えないよなぁ。そらぁ、恋人の一人も出来んわな〜。
いくら自分が虐められてたからって動物に当たるなよ。
そんなに虐待したいなら暴走族とかヤクザをやってくれよw
そうすれば明日からお前達は町の人気者だぜw


121 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 23:56:13 ID:0coEY7qrO
すいませ〜ん
>>1という人間虐待者をどっかに連れてってください

122 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 00:16:10 ID:GgL8/VL+0
すいませ〜ん
>>121という人間虐待者をどっかに連れてってください

123 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 15:41:31 ID:AWnuxAH40
動物虐待者は
童貞@ヒッキー@容姿最悪@お友達つくれない@
心無し@殺人者予備軍@

124 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/08(火) 18:02:48 ID:xtptQCsc0
虐ヲタは、己の所業で周囲に迫害されると
         「みんながイジメるよ、ママン〜」
                   とか泣きが入るヘタレ

 (・ω・)< なーにが「人間虐待」だ(ペッ
    人間らしい生き方をしてから泣き入れろ

つうかさ、前にペド強姦魔がタイーホの瞬間っつうニュース映像見たけどさ
アレ、逮捕の瞬間に「たすけて〜たすけて〜」って逃げ回ってたな
まあその現場だけ見たらヲタがカツアゲ食ってんのか?とか思うかもしれないけど…
その罪状を聞いたら、一変して顔面に蹴りをクレてるかも?って気がする

虐ヲタの場合も、多分に同じ目に合いそうだよね
ってゆーか、虐ヲタがマヂそういう状況下に在ったら…素手で触るの汚らしいから、ついそこらに放置されてる自転車ぶつけるかな?

125 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 22:59:40 ID:sOGaFXzH0
沼津引き篭もりニートは、「苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝から晩
まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ
待ち受けてシコシコ自慰する変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活を続ける」と
いう本当の目的と自分の欲望を満たすためなら他人の迷惑など省みない本性を
暴露されると
         「虐オタの仕業だー虐オタの仕業だー」
                   
と相手を架空のステレオタイプである「虐オタ」とすることで、都合の悪い真実
から目を逸らして逃げ回り、ほとぼりが冷めるのを待とうするヘタレ

 (・ω・)< なーにが「頭が良くてセンスと才能に溢れたアチキのウイット
        に富んでいて隠喩を完璧に使いこなしててボギャブラリ豊富な
        レベルの高い文章」だ(ペッ
    「自分は頭がいいと妄想して勘違いしたままそう思い込んでしまってい
     る可哀想な人の自己満足なオナニー」でしかないことを自覚しろ

126 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 23:01:46 ID:sOGaFXzH0

つうかさ、他スレで沼津が書きこんだ時間の記録を晒してくれた人がいたけどさ
アレ、沼津が苦手板に朝から晩まで一日中張り付いてるのが一目瞭然だな
まあその事実さえ見れば沼津は無職引き篭もりニートか?とか言うまでもないけど…
梨だのひたまんだのとやれどっちが逃げただの逃げてないだの、やれチンカス臭い
だの糞垂らしだの、村がどうたらこうたらだのとくだらないこじつけを持ち出して
きて仲良く遊んでるのを見ると、現実ではまともな人間関係を築くことができずに
自分の部屋に閉じこもりっきりで話し相手もいないので、ネット上の屈折したコミュ
ニケーションで誰かと会話する欲求を満たそうとしているのかも?って気がする

沼津引き篭もりニートの場合、動物愛護を隠れ蓑に利用してるんだよね
ってゆーか、沼津がマヂ虐待の被害にあう動物を減らしたいと思ってるんだったら…
無職引き篭もりネット中毒から脱出して、去勢避妊や室内飼いの必要性を訴える活動
を現実社会で展開するべきであることは明白かな?

127 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 05:17:42 ID:XL2ms+1QO
動物虐待するクズは死ぬがいいお⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

128 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 09:42:46 ID:vFVk7p5LO
動物虐待する理由が知りたいけど、理由なんてないんだろな…

129 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 09:59:29 ID:3ihOMFDZO
つか何故 苦手板に愛護者がいるのかと
好きなら大好き板に行けよ

130 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 12:51:21 ID:vFVk7p5LO
>>129 苦手だけど虐待しないし。
虐待しない人は愛護って事?意味が解らない。

131 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 13:16:40 ID:3ihOMFDZO
そうじゃない

じゃあ動物嫌いなんだけど虐待してない人が虐待者を叩いてるのか?

132 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 14:26:55 ID:vFVk7p5LO
>>131 あぁ、そういう事か…
愛護の人も居るだろうね。そんな事いってたらキリないよ。
「虐ヲタをぶっ殺せ」も言い過ぎ。
それより、虐待するのって何故だか知りたい。

133 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 14:38:18 ID:ExXZoQy9O
ここの虐待文のほとんどは妄想だろう。
愛護に対する嫌がらせだね。
愛護が騒がずにスルーしてれば虐オタもいなくなるよ。

134 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 15:20:33 ID:vFVk7p5LO
なるほどね! 心境知りたかったけど、火種になりそうだから止めとく。

135 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/09(水) 16:19:16 ID:cBpuR83n0
>>133
たまにシャレに成らんケティガヒおるよーだぞ
まあ、他人の不快感を煽ってナンボなのは、何か明確な理由でもなけりゃ、単なる変質者なんだろうけどさ
※とか火薬庫に火種を置いてみる

136 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 23:33:16 ID:xg2gzO0TO
これってどうなの?
ってかこれは日本?
http://o.pic.to/2z3v1

一応通報はしたけどどれくらいかかるんだろ

137 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 23:40:35 ID:3ihOMFDZO
ここって生き物苦手板なんだから本来はきっと「動物等が苦手になった理由」とか「嫌いなんだけど好きになりたい。どうすればいいの?」とか皆で話し合ったり検討したりする場所なんだろうな。

もし虐待してる人が虐待語りたくてスレ立てたとしても、そーゆう苦手スレん中にひっそりと存在して、細々と(sage進行等で)語り合ってれば周りも目をつぶってくれたかもな。
まぁ煽りのつもりならそうはいかんが。
本当に虐待してるやつなんてそんなにいないんだろ?実際


別にここがどう在ろうがどうでもいいし、勝手にやってくれれば結構だが。


ただ単純に動物嫌いな俺みたいな香具師の依る所はねーのかなぁ…と思ってさ。
え?嫌いなものをわざわざ語りたくないって?スマソ

138 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 00:33:47 ID:UQw8ISCY0
>>136
◆指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません


ウザス

139 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 01:03:31 ID:PnFvf0L5O
>>138
スマソ。自分も違うスレから見つけただから解らなかったよ。


140 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 01:10:08 ID:ZnX9E+w/O
>>137
変な話、本当に苦手な人は大好き板の方にいます。
野良猫問題などを真面目に論戦中…

141 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 02:08:28 ID:py7udzhs0
虐ヲタってなさけないよな。
動物しか相手にできないんだから。
愛護者に対して嫌がらせしたくても実生活じゃぁ言えないんだろうし。
キモイとか病気とか言う前に自分を省みろ、キモイよお前。

そうだよ、このレス煽ってるオメーだよ。
文句あるならお前のアドレス晒せ。フリーメールでいいから。
すぐに会って教育してやるから。

142 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 02:49:13 ID:5TgKwt6sO
136
料理人みたいな人が包丁で猫のクビを…
だけどたぶん切れない包丁だと思う。
よかった。猫が包丁の動きにじゃれてるみたいだった。

143 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 05:36:11 ID:PnFvf0L5O
拾いものなんだけど、http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1760261

http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1096466953900.wmv
て同じ?

144 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 01:46:10 ID:ZfdfZDY2O
安らぎを与える動物(゜д゜)ハァ? 何言ってんの?君の頭の方がどぉかしてるよ?ノラ猫のどこが安らぎを与えてるって?迷惑してる人の方が多いよ?(p´Д`q)

145 :ゅき:2005/11/11(金) 01:56:31 ID:FX43Nji3O
↑ぉまえが視野狭すぎんねんて!ワラ
外に出て現実ヲ見なさぃ。その目で見なさい。動物がどれだけ人間ヲ助けてきたかわかるから。どれだけの人ヲ癒してくれたんだろーね。頭悪ぃから無理かしら?救ぃょうがなぃからね(/▽*\)

146 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 02:14:05 ID:ZfdfZDY2O
ぉぃ!そこの頭悪そうなゅき!お前が救いようのない馬鹿だ!お前こそもっと現実を見ろ!自分の意見押し付けてんぢゃねぇよ!実際ノラ猫の被害に合って迷惑してる人だって居るんだよ!そんな事も分かんないのか?

147 :ゅき:2005/11/11(金) 03:25:14 ID:FX43Nji3O
↑アタシに何か用?ワラ
その前にアンタ誰?
まッ、どぅでもぃぃけどォ。どぅせ虐ヲタの仲間でしょ?あんた達キラィ(*μ_μ)キモィから早めに亡くなられてくださぃませ。。。かならず恐ぃ死神が迎えにくるょ。フフフ…。動物の怨みも恐ぃわょ。覚悟なさぃ〜。アタシ霊感強ぃのょ。

148 :hitman:2005/11/11(金) 11:35:52 ID:Kh+rcazA0
公務員労組だって一応仕事してる。だからといって必要以上の賃金と増員要求は国民に迷惑かけるよな。
やっぱ一度全員解雇するしかないわけだよ。
家では良い妻、良い母であっても他人が食うカレーに毒を入れたら悪人だよな。死刑にしてほしいと思うよな。
わかるかアイゴ。

犬猫も同じさ。おまえらアイゴにとっての必要性と、非アイゴにとっての必要性は違うのさ。
おまえらアイゴの頭の悪さはそれが理解できないところにある。

149 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 12:24:51 ID:YNd9qaDlO
必要ないから殺すのは違うんじゃないの?
じゃあ必要ない人間は何故殺さないの?
貴方の言い分は子供の様なただのいいわけだよ。

150 :hitman:2005/11/11(金) 14:48:53 ID:Kh+rcazA0
>149 おまえほんと頭わるいな。
読解力ゼロだな。
非アイゴにとって猫は必要性は全く無くて、「迷惑」なんだよ。 ゼロじゃなくてマイナス わかるか マイナス。
しかし ほんとアイゴの頭はどうなってるんだろ。 猫の心配より 寄生虫にやられた己の脳の心配しろよ。

151 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 21:34:13 ID:0xlXXtE+O
>>148 あなたにとって不要でも、誰かには必要なんだよね。
動物を大事にしましょう☆

152 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 21:37:33 ID:0xlXXtE+O
私にとって動物を虐待した人は不要、マイナス。
生かすから、もう止めるといいよ。

153 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 21:39:45 ID:vrc+tzb4O
こら、ゴミしたまん。てめぇなに上等こいてんの?まじでやられたい?

154 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 22:13:43 ID:YNd9qaDlO
>>150
マイナスなのは虐オタと被害を受けた人だけでしょ。それ以外の人にはマイナスではなくゼロですよ。
だって興味ないから…
私より貴方の頭を心配したら?パパとママが泣いてるよ

155 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 22:30:05 ID:dJLyLZxCO
>>150ここでも言っているのかい?

みんな、ねこをぶっ殺せのスレでも同じ事書いてるよ。

156 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 18:15:48 ID:voQtc4N00
知性派ひたまん頑張れ!陰ながら応援してるゾ。

157 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 18:55:52 ID:Ynw3xvkdO
したまんの書き込みには、やたらと脳って言葉が多いな…
やはりその辺りにかなりのコンプがあるんだなw

158 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 20:38:33 ID:agJzqa3lO
とにかくhitmanとやらは時に自分がなに書いているのか分かっていないらしいよ。
難解な文章に見えても解読すると辻褄があわずなんとも理論的でない。
そのわりには後に書き込んだ者を罵倒する。
どうにかして人を見下したいという印象も受けるがそれは本人にしか分からない。
では理論的が偉いかって?いやそうではないが人と違う自分の意見を通したいのなら最低自分の意見とそれに対しての首尾一貫していて誰もが理解できる理由をできるだけ簡潔な文章で書く必要がある。
叩き合いの単発の文章など意味がない。意見が合わなければ合わないなりに会話をしないと単なる時間の浪費に過ぎない。悪魔で現状が何も変わる事のない活字のやりとりなのだからなおさらだと思う。

159 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/12(土) 23:01:59 ID:aFhW8gw90
まあしたまんという糞尿男は、ペットが嫌われてると主張するが…したまんみたいな糞尿男が近所に居たら、まだノラ猫・ノラ犬のほうがマシだって気になるよね
つうか、したまんみたいな逸汎人(それ以前に、人間扱いできるかどうかも怪しい)は、リアルじゃ数十万人に一人ってオーダーじゃないかなあ

160 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 23:25:04 ID:1XatpasE0
沼津引き篭もりニートは

   「苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた
    虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する
    変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活」を続けたいだけ

      「自分は頭がいいと妄想して勘違いしたままそう思い込んでしまっている
       可哀想な人の自己満足なオナニーでしかない」文章を「頭が良くてセンス
       と才能に溢れたアチキのウイットに富んでいて隠喩を完璧に使いこなしてて
       ボギャブラリ豊富なレベルの高い文章」と勘違いしたまま思い込んでいる
       変質者沼津が、鉄格子のある病院に強制収容されないのは間違ってる

沼津引き篭もりニートの歪んだ価値観では、梨だのひたまんだのとやれどっちが逃げた
だの逃げてないだの、やれチンカス臭いだの糞垂らしだの、村がどうたらこうたらだの
とくだらないこじつけを持ち出して仲良く遊ぶのはやめられないと言うのが在るようだが…

161 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 23:25:58 ID:1XatpasE0

如何に沼津引き篭もりニートが他人との交流に餓えているかを物語ってそうだね

フツーに自分の行動によって苦手板に虐待文が増えて、動物好きの人も動物苦手の人も吐き気の
するような文章を読まされて気分が悪くなるし、特に動物苦手の人は虐オタと一括りにして扱わ
れて、とばっちりを食って迷惑しているとか感じないのかね
あ、沼津引き篭もりニートの場合、普段から鬱屈してそうだし、現実ではまともな人間関係を
築くことができずに自分の部屋に閉じこもりっきりで話し相手もいないから、友達は…梨と
ひたまんだけだったりして
ってゆーか、「苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた
虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する変態自慰三昧沼津
引き篭もりニート生活を続けてきたけれど、本当の目的と自分の欲望を満たすためなら他人の
迷惑など省みない本性を暴露されて逃げ回ってるし(w

162 :hitman:2005/11/12(土) 23:43:03 ID:Eu0o1dLa0
その沼津引き篭もりニート ってひょっとして

「 無 駄 A G E 」 の こ と で す か !

163 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 23:32:52 ID:az5MKpAEO
虐ヲタはゆるしまへんで
虐待者はね〜
だぁれからも相手にされず、親も多分そんな類。
普通の生活送ってきたヤシは「弱き者を守る」くらいは分かるはず。
虐ヲタは、やる事なく弱い者を叩いてストレス発散してる、ただのゴミ屑。
あ〜キモ。

164 :ゆき:2005/11/22(火) 00:34:47 ID:1zIHMAzGO
でも今の世の中マヂでやばくない?かなり恐いんだけど。。。変な人たくさんいて(>_<)

165 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 09:20:05 ID:WatAlNsB0
>>164
おまえもな(プゲラ

166 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/07(水) 19:29:08 ID:X//CeqI+0
気分age

しかしさあ…何かマヂヤヴァな事件多くね?
世紀末ならまだしも、まだ21世紀も始まったばかりだろうに
ヲタ臭いヤシが手前のチンコな欲求に基いてモソモソしていそーでイヤ

167 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 12:55:12 ID:Jr5yCSWc0
>>1
同意

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)