5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもイイから気付いた奴が質問に答えるスレ

1 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 09:30:42 ID:pTsuvH710
その名の通り、誰でもイイから質問に答えるスレッドです。
では、最初の質問から

「生き物嫌い」って「趣味」なのでしょうか?

2 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 09:35:23 ID:uxH4hAld0
趣味です。最悪の。

3 :白ムツ:2005/07/09(土) 09:35:55 ID:xiURlVhxo
>>1
実は、私もかねがね疑問に思ってた(笑)
虐待を楽しんでるヤシは、趣味になるのかなぁ?
2ゲト

4 :白ムツ:2005/07/09(土) 09:42:42 ID:xiURlVhxo
あら残念。
2ゲトじゃなかったわん♪
3

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/09(土) 10:24:21 ID:e7zHEX9a0
趣味は趣味でも「悪趣味」…とか
いやね、嫌いなのは趣味じゃなく、単にそのような傾向だと思うが
そこを虐ヲタみたいな変態嗜好を発揮するために「動物嫌い」を自称することは趣味だと思う
だって本当に嫌いだったら虐めるとか殺すとか云う以前に、近付きたくない筈だし?
虐ヲタの所為で、本当に動物がダメな人は、多分に迷惑を被ってると思うなあ

まして虐ヲタなんつったら、その虐待理由をヤシらに語らせたら、極めて曖昧模糊かつ非論理的な回答しだすでしょ?
然るにヤシ等の「嫌い」は単なる自己弁護(それも他人にはまず嘘だと見なされる)に過ぎないんだろねー…とか
ほれ、虐ヲタの行為を「キモい・カスい」と論うと、ヤシらヒッシになって相手貶めたり殊更様々な理由を挙げて自己弁護するでしょ?
あれ、自分等の行為がカコイイとか思い込んでる所為じゃないかな、ヒッシにその行為を弁護するのは
もう、世間並みの価値観が5%でも在ったら、それこそ世を儚んで南大西洋の真中で孤独死を選ぶんじゃない?

6 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 10:47:11 ID:Xusl4WW/0
1は単に「趣味カテにあるのは変じゃない?」
って疑問じゃないの。

7 :篠ムツ:2005/07/09(土) 12:52:55 ID:a9glUats0
>>5
最近じゃホモも市民権が認められてるから強気だなw


8 :hiえtman:2005/07/09(土) 12:55:36 ID:h1D8ubPs0
人間に危害を及ぼす犬猫を駆除する方法を話し合ってるだけですよ。
あとペットの寄生虫に感染し脳がやられた愛誤の取り扱いも問題ですね。


9 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 20:07:37 ID:tmbvSFz80
生き物苦手板だから生き物嫌いとは違うのではないでしょうか?
苦手な人は生き物に危害加えないでしょ。苦手だから近寄りもしないわけで。
嫌いだから駆除するのは完全に板違いだと思うのですが。

10 :ロミオ:2005/07/09(土) 20:42:39 ID:BuVP1RKF0
>>9のボクチャン、そうだね、でも、苦手なものは克服しないとだめでしょう?
ぼくちやんの嫌いなピーマンも食べるようにがんばっているのでしょう。
ここの、おじさんたちも、猫タンやお犬様やハム太郎たちが嫌いだけど
苦手な意識を克服するために、猫費タン達と無理して遊んでいるんだよ。
>>9のボクチャンもピーマンが食べれるようにがんばってね!!!

11 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 20:48:12 ID:x34rP1AL0
>苦手な人は生き物に危害加えないでしょ。苦手だから近寄りもしないわけで。

大概は苦手なものの方から近寄って来る訳で駆除は防衛策のひとつでしょ

苦手だから駆除しないって事は無いよ

ああ、私が言ってるのはゴキブリとかハエとかの話ね

>嫌いだから駆除するのは完全に板違いだと思うのですが。

苦手の話なのか嫌いの話なのか良く判らないなw

12 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 00:28:34 ID:DMsNWnFkO
大きいガマガエルを追い出す方法を教えて!

13 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 00:28:52 ID:DMsNWnFkO
大きいガマガエルを追い出す方法を教えて!

14 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 00:46:47 ID:di62XfZy0
>>12
いろいろと考えてみました。
@大きな肉食の鳥やへびを放す
A農薬をガマガエルのいる用水路、池等に流す。
B地道に駆除する、もしくは専門業者に依頼する。
こんなのでどうでしょう?

15 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 00:59:28 ID:DMsNWnFkO
ありがとうございます。でもマンションの玄関前の階段に今居るのです。どうすればいいでしょう?

16 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/11(月) 01:01:35 ID:gSmL3zCo0
チリトリですくって公園にでも放してやるとかw

17 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 01:11:00 ID:Un8O55vO0
近所で飼っている犬がうるさいのですが、バレないように
処分する良い方法はないでしょうか?

18 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 01:13:36 ID:L8PFr/ywO
それができれば楽だけど、苦手なんだな。どうしたら逃げるのでしょう?

19 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 01:16:56 ID:Un8O55vO0
犬にしか聞こえない波長で猛烈な騒音を出して狂い死にさせる
とかできないですかねえ。。。

20 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 01:23:57 ID:L8PFr/ywO
茶色の斑模様で全長15〜20ぐらいの蛙って何者?水の無いような場所に何故くるの?

21 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 01:24:07 ID:L8PFr/ywO
茶色の斑模様で全長15〜20ぐらいの蛙って何者?水の無いような場所に何故くるの?

22 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 01:46:42 ID:L8PFr/ywO
熊鼠やガマ蛙が都心のマンションの3階以上に現れるなんてありえないはずなのに何故なんだ?

23 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 03:05:12 ID:HAecqlU70
ノイローゼでしょ


24 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 03:20:47 ID:DMsNWnFkO
本当に事実です

25 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 05:25:59 ID:/ZySHuLJ0
クマネズミは木登りが得意なんでむしろ居るのがアタリマエだな

雨水用の排水管を伝って屋上まで上るんだよ

ガマガエルはお隣さんが飼ってたのが逃げてきたんだろう

26 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 07:35:38 ID:DMsNWnFkO
ガマガエルって、水がなくても、いいの?

27 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 12:26:25 ID:cCFRFXUG0
>>5
あなたのように変態嗜好を発揮するために「虐オタ嫌い」を自称するのは趣味ですか?
そして後半部分は愛誤を虐ヲタに変えた、あなた自身のような気がしました。
孤独なんですね(涙)

28 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 12:34:55 ID:cCFRFXUG0
ごめんなさい無駄さん。
言い過ぎました。私なんか気にせずどうぞ続けてくださいw

29 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/12(火) 18:51:25 ID:ugSNIwnT0
ガマガエル、空気が乾燥してなければフツーに平気だと思う
案外、隣家の子供が「まま〜」ってお持ち帰りしてきて、ママン黄色い悲鳴を挙げて「外に逃がしなさいっ」つって、子供が額面どおり「外」に逃がしたという落ちっぽいけど
ところで>>12-13はその後、どうしたんだろう…
ガマガエルテイクアウトのご家庭でダディが帰ってきて、いつの間にかダディが近所の川まで連れてった…とか?

>>27
理由と結果が逆ですよ
虐ヲタ嫌いを表明するために、ヤシ等のキモげな言動をアンチテーゼ的にトレスしてる訳ですし
とりあえず、自己紹介乙

30 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 19:11:22 ID:sLodj0Fs0
>>15
亀レスですが・・・。
日本の蛙は人間に危害を加えないから長い棒でつついてやれば逃げていくと思います。

それにしても蛙関係の悩みが多いですね。

31 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 21:38:40 ID:mru3+mhN0
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1120869042/29

彼は自分が何を言っているのか解ってるのだろうか…

「虐オタ嫌い」を自称するのは変態嗜好を発揮するためであり、
「僕、猫を虐待する人嫌いだよ」という意思表示をわざわざこの板の人達に見てもらって、尚且つ毎日かまって欲しくて、気持ちの悪い事をわざと言ってる。

という風に読めるんだが…ここは笑うところか?

32 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 23:06:41 ID:sLodj0Fs0
>>20
誰かがペットとして飼っていた蛙が逃げ出したのでは?

33 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 22:17:35 ID:fNxb2/wDO
すみません。モグラって目がないんですか?よろしくお願いします。

34 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/14(木) 00:02:23 ID:x+7NtI3N0
>>33
ちゃんとありますよ、つぶらなのが
ただ鼻の方がよっぽど鋭敏だけど

ついでに云ふと日光を浴びるとモグラは死塗ると云ふ俗説が在るが、あれはモグラが絶えず生きたミミズと云ふ餌を摂って食べているために、地上に出てしまうと餓死してしまう事から来た誤解
http://www.justsystem.co.jp/momonet/amu_park/zoo/ae/a97_05f/xaetop.htm

ところでオマイ等、これ(↓)はなにげに凄いと思わん?
http://enema.x51.org/x/05/02/0525.php

35 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 21:32:39 ID:bz0ajYMS0
トムとジェリーはどうしていつも小憎らしいジェリーが勝利するのでしょう。
もうトムが不憫で不憫でたまりません。

36 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 21:50:51 ID:POgxVtUx0
>>35
トムはMって脳内設定で凌いでくれ。

37 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 22:07:56 ID:QP64CA150
>>35
こども向けアニメなんだし、意外性があったほうが面白いだろ

38 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 07:41:32 ID:wmXcK9Nk0
「こげんた」って何者?脳内猫?
仮想世界である2chの板に殺されるなんて事あるのかしら?

39 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/17(日) 07:48:30 ID:dqHWo/tu0
仮想世界であるべき2chのこの板で子猫の虐殺実況中継やりやがった
池沼が居るってこった。

40 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 13:28:00 ID:kvAEUPeA0
ロングライフクーラントって何ですか?
猫にとっては毒らしいですが・・

41 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 17:45:14 ID:SIp8Xpq10
ペットショップに売ってる子犬や子猫って、大きくなったら如何するのだろう?
偶に「大きくなったので安売り!」というのを見かけるが、
売られている子犬、子猫に対して少ないような気がするんだが
それとも、需要と供給のバランスが取れているのか?
それと、昔のペットショップでは雑種も売っていたように思う
店の絶対数は増えたはずだが、やっぱり商売にならないのだろうか?


これを大好き板の質問スレに書いたら、見事にスルーされた
向こうでは、この質問ってタブーなのかね
釣りのつもりは無かったんだが・・・
ここなら答えてもらえますか?

42 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 17:59:13 ID:mCc4wBoS0
>>41
殺処分

43 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/17(日) 18:03:10 ID:DfX92DMq0
>>41
あくまでも商品として売る所と、
不良在庫として無償で提供する(特に性格面で難しい所があるので、金なんか取れないという事らしい)所と、
まあ後は保健所または動物病院等で安楽死…ってヤツで

ただ売れないペットを仕入れるアホも居ないので、需要と供給のバランスをある程度は見て仕入れていると思います
つーか散々餌食わせて商店のスペース占有して、なお売れないから値下げ…なんてのを繰り返す店は、軒並み潰れてますがな

44 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 02:35:56 ID:zqfbSN8b0
>>43
サンクス

確かに仕入れの段階では、バランスをとる事が出来るのかもしれないが、
生産の段階ではどうなんですかね
ペット業界も、かなり流行廃れが激しい業界だと思う
特定の品種の増産なんて、そんなにすぐ出来るものじゃないと思うけど
それとも消費を見込んで、常に多めに生産しているのかな?
或いはダイヤモンド業界みたいに、わざと供給量を少なくして商品価値を維持してるのかな?

45 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 11:17:30 ID:234+1QXu0
>>40

35 :黒ムツさん :2005/03/28(月) 18:50:07 ID:ttljV2hd0
農薬は何かと面倒なのでやめたほうがいい。
不凍液(クーラント)が最強だと思われる。
不凍液に含まれるエチレングリコールが猫にとっては猛毒であり
摂取すると腎臓の機能がやられ、血液のろ過ができなくなり徐々に弱って数日以内に死ぬ。
平均的な体重の猫なら10ml摂れば確実に死ぬ。
しかもホームセンターやカー用品店で数百円で手に入れることができる。

良い子のみんなは猫缶に不凍液を混ぜて仕掛けるようなイタズラをしてはいけませぬよ(笑)

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1110259386/l50

46 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/18(月) 13:08:18 ID:sA+KBBMh0
>>44
養鶏場のニワトリじゃないんだから…そんな無節操な生産はしてないですよ
人気種はン十万円という価格設定から見ても「量産体制」には無いと思われ

之を当て込んでドキュブリーダーが「養殖」して品質の問題から売れず、事件起こす例は在りますが…
つか事件になっちゃった時点で商売になんかならねーよなあ
※「ブリーダー 事件」でググって見ましょう

多くの良心的なブリーダーさんたちは、計画的に縁組・繁殖しているようですが、ドキュブリーダーに至っては近親交配で畸形大生産でつ
で、ンなの卸せる訳でも無いので、ドキュブリーダーは半死半生の病畜を山と抱えて自己崩壊ですよ
※市場淘汰による「神の見えざる手」ってヤツですな
ヒデェのになると筋弛緩剤で安楽死させた後、庭に穴掘って埋めちゃう…とかも?
※動愛管法で目一杯違法だが

ただし循環器系の、子の頃には目立たない疾患を持つ量産品が特売され、係争関係に陥るケースもあるので、その内農産物みたいに「ブリーダーの顔が見える商品」が人気になるかもね

47 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 16:19:36 ID:8wivG1Xa0
>>46
ナルホド
あの中古車みたいな値段は、暴利じゃなく適正価格だったのね


48 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 18:39:49 ID:yAq0BcRm0
5年前くらいに雨のじめじめした日に見たんだけど、黄色くて、地面や壁に張り付いたりしてなめくじのように移動して
胴回りは約2〜3_(見た目)くらいと細くて、長さは約15a(見た目)のキモイやつ知ってる香具師いる?
知ってたらソイツの名前教えて君。

49 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 18:40:28 ID:yAq0BcRm0
あとage

50 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 19:10:24 ID:voTcooMc0
>>48 http://home.n02.itscom.net/wad/u/uta2.htm
↑こんなの?


51 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 21:59:17 ID:yAq0BcRm0
そうそう、こいつ、キモチワリィ (´A`)オエー

52 :名無しさん:2005/07/24(日) 13:15:47 ID:d5ggwmKj0
なぜ名無しが「黒ムツさん」なんだろう?

53 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/24(日) 14:57:04 ID:zYxzDXbf0
>>52
管理側がメンテすんのがマンドクサイから、大嫌い板時代から放置プレィ状態で設定使いまわしのヨカン
つーか削除人すらろくすっぽ巡回してこんし(w

54 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 22:48:25 ID:UsyEvVS50
>多くの良心的なブリーダーさんたちは、計画的に縁組・繁殖しているようですが

それで、100%売れる猫が生まれてくるの?商品にならない猫はどうしてるの?

55 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 22:57:10 ID:nKen7PVCO
>>54
もちろんミキサーへ(ry

56 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 22:57:41 ID:RUeiMt9r0
>>52
「黒いムツゴロウ」の略
白ムツ、灰ムツ、黒ムツからとったもの。

57 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 16:31:35 ID:GOAQEIaz0
無駄age万歳 さんとひたまんさんは
どちらが飼い主ですか?

58 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/04(木) 18:09:39 ID:vJexucss0
>>57
アチキは今、何にも飼ってません
ひたまんは、脳内妄想を30匹は飼ってるみたいですね
いや、下手するってぇとひたまんの脳内妄想の原因は脳内に巣食ったギョウチュウの所為かも知れませんね
その点でひたまんは頭の中にナンか嫌げなモノを飼ってるって点で、飼い主さんです

59 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 18:26:03 ID:GOAQEIaz0
以上、無駄age万歳 さんですた。
次、ひたまんさん、ドゾ!(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)

60 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 19:40:38 ID:WQUnsAgE0
つかヒタマンの背中にヤバイ元人間が何体も憑いてそうだな。
ヒタマンのあの悪想念を餌にすりゃ10体くらいは飼ってそうだなw
おいおい嫌な飼い主だぜ、まったくw
あ、わりぃわりぃ、ひたまんドゾ!(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)

61 :hitman:2005/08/04(木) 20:59:27 ID:1AP9Llat0
うん? 無駄AGEはアボーン設定してるからなーー。
飼い主が俺みたいな書き込みしねえだろう。
無駄AGEって
1、 自分から発信することがない
2、少ない経験と古い知識を使い古されたフレーズを場違いな接続詞で繋いでるだけだろ
3、第一に いまどき 「ツーカ」 って繋ぐやついるか? そんな言葉を使うのは NHK深夜番組「シャベリ場」のニートだけだろ。
普通の社会人は使わない。
4、自分が思ってること、読んだ本と同じことを人がいうと妬む、とにかくひねくれてる。
というわけで 読むと吐き気がするので アポ−ン設定しております。

62 :ゴキ:2005/08/04(木) 21:18:03 ID:dEAT/w8EO
hitmanは、ひま人?

63 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 21:20:29 ID:GOAQEIaz0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <ひたまんまだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


64 :hitman:2005/08/04(木) 22:00:38 ID:1AP9Llat0
>62 おまえ必死の抵抗がその質問? 情けなくないか? 夜な夜なゴキブリのように 人目を盗み 他人の家の周りで犬猫に尿させてると
やっぱ頭が悪くなるのかな??
よかったね 俺に相手にしてもらって。以後アポーン

65 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 22:22:52 ID:yJUoBNRXO
猫を電子レンジでチン♪してみたいんですが
上手く出来ますかね?

66 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 22:46:27 ID:GOAQEIaz0
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < (≡゚∀゚≡)まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



67 :ゴキ:2005/08/04(木) 23:13:54 ID:dEAT/w8EO
おぉ、応答されると嬉しいな。まぁ…よくhitmanって見るけど、暇なのかな?と思った。同一人物じゃないか…。

68 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 23:17:49 ID:arfkoIuT0
質問です、野良猫って今現在でも増えている一方なんですか?

69 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 12:50:12 ID:U9Zt2EuU0
殺処分数はほぼ横ばいだが、野良の統計はわからん。
処分される約80%は子供&持ち込みであることから、
後は想像してくれ。

70 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 17:40:18 ID:MiS79sA+0
みなさん、『ひたまんホイホイ!!』なるものをご存知の方はいらっしゃいませんか?
ホームセンターで聞いてみたのですが、「あれは、珍獣保護法とやらにひっかかるので
うちでは取り扱えないんです。わたしも欲しいんですけどねぇw」とのことでした。
ググってもヒットしません。藁にも縋る思いなんですぅ。・・・(´ε` )




71 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 09:12:01 ID:JZVtlwB+0
しばらく2ちゃんに来ていなかったのです。
この「生き物苦手」板は、昔あった「ペット嫌い」板のことなのでしょうか?
また、そうならばなんで板名を変更したのでしょうか?
「ペット大好き」板があって「ペット(大)嫌い」板がないのは片手落ちの気がするのですが。

72 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 11:56:03 ID:PtVA374e0
いつまで人大杉なんだぁ?
2chびゅあーみたいなヤバイモノを入れるつもりはないぞぉ。

73 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/21(日) 16:15:48 ID:hHIM+veL0
>>72
夏休みが過ぎて、厨房が減るまで
※この時期、厨臭いカキコが増えてウンザリですよ…煽れば自分が偉く慣れたと勘違い出来るんだから、安上がり極まり在りませんな

74 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 16:44:53 ID:FW4Ck4gN0
>>72
ヤバイってなにがヤバイのかくわしく

75 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 19:43:38 ID:PtitjvH10
トリップつけて煽れば自分が偉く慣れる思ってる人も居ますね

76 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 23:55:45 ID:3vojmSA60
最近の若者言葉でいうと「ヤバイ」=「素晴らしい」
でも2chビュアーなんか入れた日には、世人よりヲタク、引きこもり、NEET等々の非難を受けること請け合いです。

77 :黒ムツさん:2005/08/24(水) 00:49:11 ID:WKtEAXosO
いつのまにか部屋に入ってしまったカエルは、どうすれば良い?
さっき寝ようとしたらカーテンに付いてて!嫌いだから本当気持ち悪くて眠れない

78 :黒ムツさん:2005/08/24(水) 09:55:12 ID:w/SKdSqVO
外に逃がしてあげなさい。
どうしても触れないならティッシュで掴んで

79 :黒ムツさん:2005/08/24(水) 17:23:48 ID:WR7YQ21+0
ヒタマンが園芸板でハッスルしている件

80 :黒ムツさん:2005/08/29(月) 13:30:50 ID:GJWjbgJU0
保健所の猫を安楽死させる仕事って
就職したらランダムで配置されるのかな?
やっぱり保健所内でもいやがられている仕事?
給与とか他の仕事より高かったりするんだろうか。
もし高いならいやがらない黒ムツさんが会社を興して
そこに依託すれば一石二鳥だと思う。

81 :黒ムツさん:2005/08/30(火) 19:26:35 ID:XMaU5Cuyo
>>80
保健所では、動物を安楽死させる業務は行っていないから。
それともド田舎の保健所はやってるのか?w
とにかく、特別区内はやってないんで、勘違いしないよ〜にw

82 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 20:51:00 ID:0NlmHoKl0
海はなぜ青いんですか?

83 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 21:38:06 ID:xU7/X3ou0
太陽の光が海中に入ると波長の短い青系の光だけが海中の粒子に反射し散乱するため青く見える

84 :黒ムツさん:2005/09/07(水) 00:49:54 ID:emcNlN220
田中知事はなぜ新党立ち上げたんですか?www

85 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 20:41:41 ID:LD0LGg0HO
 煮込みウンコ
OLD2YEARSで祝杯挙げたいから。

86 :アンチ虐ヲタ:2005/09/16(金) 00:52:52 ID:/UOhzNA8o
バカ虐ヲタは、家族、友人、恋人、同僚…、
己を取り巻く全ての人々に
「俺って動物虐待が趣味なんだよね。楽しいよ♪」
と明るく話せるんですか?


ってか、そんなヤバイ奴に恋人なんか居るわけね〜かW

87 :黒ムツさん:2005/09/16(金) 12:40:05 ID:lRBjCaF+O
家に入ってきた虫などは不法進入なんだから罰をあたえるべし 手っ取り早くかたづけるならエアーガンで射殺がいいよ ゴキブリなんか一発でしとめたらから揚げにしてお隣りさんにプレゼント!!!

88 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/16(金) 14:07:15 ID:ODG8RTVv0
>>86
それどころか、日常会話すら出来ないんじゃない?
悶々として動物に科虐する鬱屈した性格っぽいし
それこそ他人の前で何かを話すだけで脂汗滲ませて「ぼぼ、ボク…あ、う…」とかダターリして

全身からダメダメ感滲ませて、他人との接触は「ウザい、失せろよ」と相手から蹴飛ばされるだけかも〜

>>87
ゴキブリの空揚げなんかが主食なのかよっ
ご近所間でそんな物をお裾分けし合って…食糧難なのか?

89 :黒ムツさん:2005/09/16(金) 18:37:01 ID:vsLQTtoEO
>88
ネタにマジレスか?

90 :黒ムツさん:2005/09/16(金) 19:47:04 ID:fos6QrJIO
ネタとか釣りとか区別の仕方を教えてください。

91 :アンチ虐ヲタ:2005/09/18(日) 03:25:24 ID:tyVaFupVo
>>88
やっぱ虐ヲタは、人とコミュニケーションが出来ない生き物なんだねぇ…アワレヨノー

>>89
いや、かねがね疑問だったので、マジ質問だったんだけど…。
虐ヲタのバカ共、どうなんだ?

92 :黒ムツさん:2005/09/29(木) 01:43:35 ID:rT6iFg9o0
passはgenki

93 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 06:20:42 ID:bfHqlI+gO
しらんがな(´・ω・`)

94 :N:2005/09/30(金) 10:32:53 ID:m7C8Wdbw0
>>86
きゃははは〜、無理だろね(笑)

だいたい、虐ヲタは友達居ないっしょ〜
友達の作り方知らないから、動物とも友達になれない

95 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 10:51:36 ID:jOvgFdI40
ユ友達いないから、仕方なく無理矢理、動物に相手させてんだろ、
ペットヲタクは。虐ヲタは、たくさん仲間いるからな。

96 :N:2005/09/30(金) 14:20:49 ID:m7C8Wdbw0
虐ヲタに仲間がたくさん!?
確かに、ここには沢山居るかもね〜(笑)

バーチャル世界でしかイキがれない可哀想な方々ね…

97 :黒ムツさん:2005/10/01(土) 15:11:43 ID:bScZgN27O
んだんだ。

98 :黒ムツさん:2005/10/01(土) 20:33:04 ID:WmyIi/0j0
>>96
こらこら、ほんとの事言い過ぎっwww

99 :黒ムツさん:2005/10/02(日) 07:50:11 ID:g5Wrcs+GO
hitmanて本当に父親なんですか?

100 :黒ムツさん:2005/10/02(日) 08:25:39 ID:dDPvOez/O
>>99 違うよ、妄想してるだけ。
父親だったら…第二のサカキバラが育てあげられちゃうから危険過ぎる☆

101 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/08(土) 23:30:27 ID:IjyjQu+r0
>>99
なんか一度は見合い結婚したが、その所業により逃げられた元妻の所に、ひたまん側の親権剥奪された子供が居そうなオカン
※それも海外に…とか

 (・ω・)< なまじっかな所に逃げても、ひたまんの場合はストーカーしそう


102 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 08:58:40 ID:oZb2tcQ/0
駐車場がネコかイヌの便所になって困ってます。
ペットボトルに水は広いので無理です。
いぬねこ避けにいい方法有りませんか?
なるべくお金のかからない方法でお願いします

103 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 09:34:29 ID:dCTXutuFO
不凍液とネコ缶で安く簡単にサヨナラ出来ます。
実行してしばらく待てば、おっきな生ゴミになります。
その生ゴミはゴミらしくゴミ捨て場へポイ!
これで完璧!

104 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 10:34:24 ID:D5lySbvSO
豚や牛や鶏は日常的に殺されてるの犬や猫を殺したらいけないのはなぜ?

虐待の趣味も殺す趣味も無い てかむしろ動物は好きだけど疑問

別に人間は肉食べなくても生きれる訳で、肉食べないとたんぱく質がどうのってよく聞くけど実はたんぱく質は野菜やフルーツからでも十分摂取可能な訳で…

要は贅沢の為に肉を食べる訳だし、ミンクやフォックス等様々な毛皮で着飾ってる人もまだ多い

おいしいとかお洒落とかの為なら殺すのも良しって感じなのかな?

105 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 13:59:33 ID:0Jh/JURR0
「いけない」と言っているのは言わば声の大きい人たちです

彼らは自分たち以外の少数派の人たちが必要としているモノは不要であると主張するのです

少数派の人たちの声は彼らの声によってかき消され、いつの間にか「いけない」が一般常識とされてしまいます

106 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 15:04:44 ID:C/zqI6Dr0
ダイソーとかで忌避剤売ってるよ。
ダメ元で試してみては?

107 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/14(金) 17:00:57 ID:caSZqaPt0
>>102
過去に「ガムテープを段ボール板に裏返して貼り付けて作った粘着板」を設置、嫌がらせて躾に成功したとか云うカキコが在ったぞ
ちなみに水入りペットボトルは都市伝説の類いだ…信じたらダメ
木酢液を紙コップなどに少量注いで雨に濡れない場所に設置するのもいいらしい

>>103
そういえば毒殺が疑われる事件で警察が吐瀉物を調査…なんて報道が9月頃に在ったね
設置した側も「簡単に(世間一般から)サヨナラ」できそうですね(w

>>104
生き物の基本原則として、食うための行為は社会的に忌避されないから
そう云う意味では遭難した人が人間の肉を食ってても、死体損壊などの罪に問われる事すらありません
まあオシャレだ何だに関しては、原始人が毛皮まとってた延長と見なされるも議論のマトでしょ…まだ不確定な分野ですな

108 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 02:10:55 ID:cq/ZrNRPO
不思議よね。きつね見て『かわいい〜』なんて猫撫で声で言ってる傍らできつねの毛皮を着るんだもんね。

羊みたいにバリカンで刈るだけならまだしも毛皮は動物を殺して皮ごと剥ぐ、もっと酷ければより良い毛並の為に生きたまま眠らせもせず皮を剥ぐ訳よね。

そんな毛皮で着飾りながら『動物虐待反対』とか言われても…


どーよ?

ってな矛盾を感じる今日この頃。

109 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 20:31:45 ID:QYsmxexD0
いまどき本毛皮身に着けて喜んでるのって日本のババァぐらいだろ

110 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 20:43:28 ID:tJ0pp4wP0
あっちだって皆が皆動物愛誤ばっかりじゃないって・・・

111 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 19:43:37 ID:NaOaZfHQO

さすがに公の場ではそんな事はしてない
そんな事したら信者から金とれないだろ

まれに愛護の人間が動物実験をしている施設に侵入したりするのもただのパフォーマンス。
企業をびびらせておいたら後で金になるだろ
右翼の宣伝カーも同じ理屈で普段から大衆をびびらせてる
愛護も右翼も一応唱えている事は正義なので文句は言いにくい心理を利用してます
左翼も然り

112 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 00:38:31 ID:q8xPyZpD0
名無しの黒ムツってどういう意味?

113 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 01:24:40 ID:DCHVpJnb0
猫を××しちゃう画像とか映像はどこで手に入れるのですか?
黒むつは黒いムツコロウですよね?

114 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 09:35:28 ID:Zsg1r/3k0
>>113 画像は地面に落ちている。

115 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/18(火) 19:50:17 ID:WiZ/QmSM0
>>113
××=強姦?

 (・ω・;)< ガクガクブルブル
※発想の程度は大差無し

116 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 01:34:02 ID:shX6OweN0
>113
××=燃焼?

燃焼猫です。↓

★こげんたザマーミロwこの板で殺された糞猫
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1122193803/l3

117 :黒ムツさん:2005/10/21(金) 00:10:28 ID:UIbUjZNA0
答える人が多いのに質問が少ないのはなぜですか?

118 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/24(月) 22:50:16 ID:B5Nk3LO10
>>117
新規さんが少な過ぎるから

119 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 22:07:25 ID:2N7+AWxD0
したまんってなんですか?

120 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 22:15:16 ID:97w8EdsV0
アイゴってなんのことですか?
愛誤って書いてるのも見ましたが意味は同じですか?

あとここ、前はペット大嫌い板だったんですね?

121 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 22:30:19 ID:ZyWi2xKiO
今は社会不適合者の集まる虐待板です

122 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 22:37:14 ID:97w8EdsV0
そうですね
とても胸が痛みます
虐待している人も、何か辛いことがあるのでしょうか?
悲しくて、辛くて寝れない夜があったのでしょうか?

もう来ないとおもいます


123 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 23:44:41 ID:2N7+AWxD0
>>122
>もう来ないとおもいます
正しい判断だ

124 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/29(土) 23:45:34 ID:QEOV53T70
>>119
自称英雄の変質者です
名前欄に“hitman”と恥ずかしげも無く入れているリアルオサーン(自称)ですが、犬飼っている家の玄関先に脱糞するとまで言い放ったため、接頭詞として“S”を加え“Shitman(糞男)”と呼ばれるに至り、その直後に“したまん”と呼ばれる事がケテーイしました

>>120
動物虐待ヲタクを馬鹿にする人だそうです…が、元々は「動物の愛好方法に問題のある人」です
所謂「猫婆」や「大型犬ノーリードオヤヂ」の蔑称であると共に、動物虐待ヲタクをも含んでいるとみなすべきでしょう
ヤシ等は同族嫌悪…もしくは自己嫌悪をしながらも、それが自身を嫌っている行為に他ならない事を自身で理解していないので、二人称として同語を用いますが、その実態は一人称に過ぎません

なお以前はペット大嫌い板でしたが、発足当初はペット問題を真面目に議論する板だったようです
まあ虐ヲタの類いがキモ文書き始めてからは、ペット問題の議論はペット板に戻っちゃったようですけど

125 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 09:29:07 ID:mfGTtFyR0
それは世間一般的な用いられ方であって
この板のでのアイゴの使われ方はこう

・虐待問題について現実には何もせず掲示板だけで騒いでる人
・犯罪ではない掲示板の虐待書き込みについて目くじらを立てる人
・見なければ良い物を態々見に来て文句を言ってる人
・アイゴ批判をするものは虐ヲタであると決め付ける人

126 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 10:35:13 ID:Es51YfEa0
>>124
こんな感じですか?
http://img0.pksp.jp/imgout.cgi?ic=e0ZPZ1EZE1PIIpZO&ss=&ps=&mdl=pc

127 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 22:16:42 ID:uvB0z6ss0
何でか分からないのですが
子犬又は小型犬をぶん殴りたくってしょうがないです
殴ってもいないし近寄らないようにしている
でもなんかぶん殴ってキャーン!とか言っているのを想像してしまう
想像だけ
猫は全然そう思わない、むしろ過保護に育てたい
何でか悩んでる

128 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 12:04:48 ID:KpTXvUUl0
>>127
ヒント ウド&天野

129 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 03:36:53 ID:MkfZgscO0
すいません、質問です。
値段の安い犬笛はいくら位でありますか?。
教えて下さい。

130 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 08:33:03 ID:FKbenwFQO
犬ってたまねぎ食べたら死ぬんですか?
たまねぎ食べさせて、犬が死んだら、たまねぎ誰かに食べさせられて死んだって分かるものですか?

131 :黒ムツさん:2005/11/18(金) 15:57:49 ID:IoIq8Myf0
血尿になるって聞いたことあるけど、それで死ぬのは無いと思う。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)