5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座敷犬が苦手

1 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 21:27:51 ID:4UdaAzhg0
室内で飼われている小型犬が大いに苦手です。
・だいたいが甲高い声でキャンキャン耳障りに鳴く
・きっと散歩は外。外と内の区別がつかない飼い方って不潔
・飼い主に用事があって家に来たのにちょろちょろ寄ってきて気が散る
・マルチーズなど毛がもじゃもじゃの犬は口の周りが黄変して汚い

2 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 14:02:28 ID:aPvG6Pfn0
犬自体より、それを飼って甘やかしたり
見せびらかしてる奴らがダイキライ。
よくアユみたいなおねーちゃんがチワワとか
センター街歩かせてるね

3 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 22:40:42 ID:K6zMXikn0
サラ金のCMのおかげでチワワがブームになったけど

きっとそのうちチワワの捨て犬わんさか出るんだろな

カラスに食われたりして

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)