5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫と犬のとっちが嫌い?

1 ::2005/07/08(金) 21:08:07 ID:g9g8YteM0
自分は猫です。とくに野良猫が嫌い

2 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 21:09:44 ID:dIajswUQ0




3 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 21:12:01 ID:UkHpzdY/0




好きなのも猫

4 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 21:16:31 ID:w/amCmMw0
猫ヲタが嫌いです。

5 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 21:19:55 ID:eeypPFD5O
犬はかわいい
猫には濃硫酸の浣腸!

6 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 21:49:04 ID:dIajswUQ0
>>5
いっぺん死ね

7 :ロミオ:2005/07/08(金) 22:05:59 ID:xfQrMyHd0
>>6 いっぺん死んで生き返ることができるか、ニャンコ隊員に挑戦してもらいます。

8 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 22:08:57 ID:w/amCmMw0
犬の蘇生は成功したそうですよ。

猫でも実験してみましょう。

9 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 22:26:07 ID:XzruZMLSO
スレタイは、ちゃんと確認してからエンター押しましょう。
じゃないと、君もかぐしの仲間入り!

10 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 14:30:26 ID:+XNXPCUo0

この世からいなくなって欲しい


11 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 15:03:29 ID:Xusl4WW/0
能登っちとかぐっちは仲間じゃないよ

12 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 22:18:56 ID:lyiqhYlc0
犬。うるさい

13 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 01:08:04 ID:Ai3vG6Cw0
前の住居では犬に苦しめられた。
今の住居では猫に苦しめられている。

よって、どっちも嫌い。

14 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 12:55:14 ID:emk4a8Ke0
Q8  ねこからの迷惑を少なくするため,市町村などが野良ねこを捕獲するようにした方がよいという意見がありますが,あなたは野良ねこを捕獲することについて賛成ですか,それとも反対ですか。

(66.0) 賛成 →Q9へ
( 9.7) 反対 →SQへ
(24.3) わからない →Q9へ

http://www8.cao.go.jp/survey/s57/S57-06-57-06.html

15 :黒ムツさん:2005/07/15(金) 14:21:04 ID:lBnvV6De0
犬は躾でどうにでもなるけど猫は言うこと聞かないからムカつく。
すぐ引っ掻くし、自分の都合のいいときだけ甘えてきやがって。

16 :黒ムツさん:2005/07/15(金) 19:49:10 ID:EqnTJOjVO
犬はかわいい
猫には溶けたハンダの浣腸

17 :カーリー:2005/07/15(金) 21:27:12 ID:tBBBTWDQ0
クソ生意気な野良ネコは猫オタでもかわいくないよな?
かわいく無いと言ってくれ!




18 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 11:34:40 ID:yGMqZdmG0
どっちも殺したいほど嫌いだけど、どちらかと言えば犬かな。
猫は頭が悪いし、被害を防衛できるけど
犬の被害は防衛できないからな。

19 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 13:06:01 ID:IrSf59z/0
犬こそ世界最低の害凶。
絶対撲滅させないといけない。

猫の迷惑なんかたかが知れてる。

20 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 15:49:35 ID:NCAq9NQt0
犬小屋の中には犬がいます。(当然だが)

そこに猫を入れた場合はどうなるでしょう?

猫を放り込んで出口を塞ぎます。

するとどうでしょう、ワンワンギャーギャーと楽しそうです。

お前らも犬と猫の交流に協力してやれ。


21 : ◆REfhkNPMi. :2005/07/17(日) 11:53:13 ID:vFmmum+w0
 

22 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 09:24:21 ID:+9XKD/Jt0
やっぱ犬だろうな。

猫は襲ってこないけど、犬は歯むいて狂ったように吠えてくるからな。


23 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 10:59:09 ID:3nQCFU8R0
>>17普通に可愛いよ
でも敷地でンコ、シコしてる猫にはほうきもって追いかける
けど、別のところで合ったら可愛いよ、
でも敷地に入るとンコするのでいきなり水かけたりする(外れるけど)
正直ネコが好きなので野良猫をなくして欲しい。
猫は完全室内飼い出来ないのなら飼うべきではないし、
まして野良の餌やりは猫好きであろうとしてはならない。


24 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 14:32:44 ID:Nbwc3Eiv0
シコってオナニーかと思った

25 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 12:49:57 ID:rx2StD9E0
犬が嫌い
隣の家の犬は毎日7時ぐらいの朝っぱらからキャンキャン喚くし夕方も1,2時間ぐらい喚く
それ以外にもよく吠えるし
まじうざ

26 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:41:40 ID:9fWd4BZy0
蛇。マジ地球上から消えてほしい。

27 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:49:58 ID:SjmFeStJ0
>>26

お前りんごとバナナどっちが蜜柑?ってギャグ好きだったろ?

猫が嫌い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)