5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一醜い犬

1 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 19:04:10 ID:LtEV1TeM0
「世界で最も醜い犬」を選ぶコンテストが開催された。犬の飼い主は、自分の犬が優勝する
かもしれないと心の底では思っていただろう…”サム”を見るまでは。

サム君は14歳で、冠毛があある血統書つき中国犬。ソノマ・マリン・フェアで開催された「世界で
最も醜い犬コンテスト」は今年で3回目になる。

「私がサムにキスをすると、みんなたじろぐんです。サムは王子様になるまえのヒキガエルなんですよ。
私はいっつも、サムの風貌はロゲイン(育毛剤)の宣伝用はがきにぴったりなんじゃないかと思っている
んです」と話す。

サム君はコンテストに参加した15頭を押しのけて優勝した。

http://abcdane.net/blog/archives/200507/uglydog.html


2 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 19:13:35 ID:8HgkKQQiO
ニンニキニキニキ

3 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 21:52:46 ID:rn7RbgvD0
結婚したーーーーーーーーい!!!
一度でもいから結婚したいのよ〜〜〜〜〜〜〜!
どうして私は結婚できないのーーー?

なーんてキチガイが紛れてるらしい。
世界一醜い犬は可愛い。
世界一醜い心の女とは比べものにならない。

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/03(日) 00:16:28 ID:yPav/QhW0

 Σ(゚ω゚;)< 醜いっつーより、マヂきょわいんですがっ!
    泣くぞ(ゴルァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)