5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N速からきた おまえらキチガイだろ

1 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 04:33:30 ID:wXqRbua+0
まじで。

2 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 04:38:42 ID:N2RnEkz50
別に虐待してる人間ばかりが集まってるわけじゃないけどな

3 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 05:05:53 ID:ZdB3hPDt0
>>1
反射的にこんなスレ立てるな
漏れもν速民(兼ペット大好き板住人)だが、
ここは完全な隔離板だぞ
この板にこんなスレ立てるのは、
ある意味2chの全ての板を敵に回すよりタチが悪い

4 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 06:35:50 ID:ZtPGed190
96 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/07/02(土) 04:03:43 ID:+ZnwEn1+0
今は無いようだけど、ペット大嫌い板だっけ?
あそこは、並んでるスレタイ見た瞬間に閉じた。


5 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 06:57:02 ID:rhwsM6WJ0
N速、ダサw。
どうせYとかBとかNとかの人畜無害系のプロバイダーから
「2、2hってログ取ってないよね・・・」って
恐る恐る書き込みして来るイナカモン揃いの板だろ、N速。

IT、ITなんて言ってるけど参加出来るのが唯一2ch。
黙ってロムってろ。

6 :黒ムツさん:2005/07/04(月) 19:19:51 ID:khWpzlFAO
ここの板のほうが痛いぞ。
小学生波の議論でワロスw
せっかくだから、おまいらの池沼具合を堪能していくわ。

7 :黒ムツさん:2005/07/04(月) 23:28:12 ID:bueY8dxY0
>>6
池沼っぷりならここは皆自信あるぞ。
本物の池沼を堪能していけ。

8 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 00:34:29 ID:gEkikIen0
>>7
自称池沼ワロタ
面白いなお前

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/07(木) 21:24:11 ID:oe9fzhB80
      /-─-,,,_: : : : : : : : :\..      /-─-,,,_: : : : : : : : :\..     /-─-,,,_: : : : : : : : :\
     / 1   '''-,,,: : : : : : : :i.     / 2   '''-,,,: : : : : : : :i.    / 3   '''-,,,: : : : : : : :i
     /、      /: : : : : : : : i..    /、      /: : : : : : : : i..   /、      /: : : : : : : : i
    r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i.   r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i.  r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
    L_, ,   、 \: : : : : : : : :i..   L_, ,   、 \: : : : : : : : :i..  L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
    /●) (●>   |: :__,=-、: ./..   /●) (●>   |: :__,=-、: ./..  /●) (●>   |: :__,=-、: ./

 (・ω・)< しかも眉間に番号振らなきゃ見分けも付かない自我の目栄えの遅いヤシばかりですよ

10 :ロミオ:2005/07/07(木) 21:32:31 ID:8ffmCpVf0
たまに番号も忘れます。自分に突っ込む馬鹿や、仲間を攻撃するヤシ(カグシは誤読)がいます。お互いなあ無駄アゲどん(w
ところで、池沼はなんて読むの、「いけぬま」「ちぬま」「いけさわ」、、、僕ちゃん馬鹿だから読めないよう〜え〜ん

11 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 21:36:23 ID:jaTJ+7v10
>>1
ロミオは真性のキチガイです
気にしないでスルーしてください
どうもすいませんでした

12 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 21:42:45 ID:pf7kssTa0
>>9

1.無駄age 2.半角 3.ハードゲイ なんだなw

13 :ロミオ:2005/07/07(木) 22:36:26 ID:8ffmCpVf0
>>12 その順番はおかしい。ハードゲイは「猫」だから1だろう。無駄は欲張りだから2。半角は3じゃないかな?

14 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 22:59:36 ID:xS5TXByO0
>無駄は欲張りだから

ワロタw

15 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 23:35:15 ID:QIWia2bw0
>>9懐かw
虐ヲタブーフーウーですなw
こいつ等のキモさはどいつもこいつも見分けがつくまい。

16 :ハードゲイ:2005/07/07(木) 23:45:27 ID:pYHcm5E70
1は俺でイイとして2は( ´,_ゝ`)ぷっ兄貴で頼む。

17 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 02:13:52 ID:Lau+WFOQ0
>虐ヲタブーフーウー

無駄ageも虐ヲタと同レベルだって事だなw

>1は俺でイイとして2は( ´,_ゝ`)ぷっ兄貴で頼む。

↓これで良いか?欲張りさんが欲求不満になりそうだがw

1.ハードゲイ 2.( ´,_ゝ`)ぷっ 3.無駄age

18 :ハードゲイ:2005/07/08(金) 20:31:40 ID:bsXCI9bN0
つーか、こんな感じの真ん中だったらサイコーどぇーす!
アウ・・ォォォウ・・
○    ○ グッポグッポ
( ヽ  ○/l ))
)))」 ̄[ 乙



19 :黒ムツさん:2005/07/08(金) 21:18:15 ID:UkHpzdY/0
無駄あげは肛門好きでフェラ嫌いらしいから左が良さそうだね

20 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 13:34:25 ID:hk1kadFlO
>>1
板違いじゃ死ね

21 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 01:15:24 ID:CQucmqff0
>>1
N速からきた おまえがキチガイだろ


22 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 01:44:56 ID:M5ewKXXd0
板違いって、このスレ他のどの板に立てればいいんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)