5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死死糞野良猫ぶっ殺せ死死

1 :げんのう:2005/06/27(月) 18:28:03 ID:BWGAQqtR0
糞猫死ね死ね
糞猫は害をもたらす生物だ

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/27(月) 18:38:41 ID:JEiKJbWf0
また猫スレか
オマイ等、猫に脳を支配され過ぎ
※色んな意味で

3 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 18:54:09 ID:itJ17CP40
>>2
新スレには、すぐ飛びつくなー
おまえを【無駄age万歳を愛誤しましょう】とまで言ってくれてる人に
礼ぐらい言いに行かんかーい! 一度もお参りしていないじゃんw

4 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 20:52:12 ID:9EL2HHniO
同じよーなスレ立てんなよ!バカ>>1

糞スレ終了

5 :黒ムツさん:2005/06/29(水) 02:16:19 ID:gh/zMi270
いや、猫は現代の日本の都市において、色んな意味で最悪の害獣だ。
猫殺スレは数多いが、効率的かつ実用的な駆除スレは無い。

ここをそんなスレにしたいage

6 :黒ムツさん:2005/06/29(水) 03:04:50 ID:2yDZSp0X0
リモコン操作間違えて野良猫殺しました。
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3594


7 :埠頭駅定食:2005/06/29(水) 06:17:14 ID:M3dVnB360
>>5
ageてないじゃねーか
代わりにage


8 :カオス:2005/06/29(水) 06:33:19 ID:CgsgqpjV0
お前は死ぬぞ>>1













人間=害獣

9 :570756702:2005/06/29(水) 06:34:42 ID:CgsgqpjV0
荒らし爆弾投下







荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし

10 :570756702:2005/06/29(水) 06:36:28 ID:CgsgqpjV0
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし

11 :黒ムツさん:2005/06/29(水) 18:42:33 ID:y7mMl3trO
嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐・嵐

次の あ ら し 頼んだぞ

12 :げんのう:2005/06/29(水) 19:11:29 ID:BpnPwIE00
同じスレは作るのやめよう
新たなるスレでもつくるか

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/29(水) 20:07:05 ID:LTRPuN2R0
重複
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1116119963/l50
#野良猫関連(野良猫私怨系を含む)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1118028394/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1112847663/l50
#猫虐待関連
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1106917394/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1115084869/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1119235191/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1119194936/l50
#猫私怨スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1118223234/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1114956884/l50
※順不同
ってーかオマイ等、猫しか頭に無いのか?

14 :黒ムツさん:2005/06/30(木) 01:50:31 ID:1XLH1lv70

オマイは何の因果か万人に一人の虐オタ好きやん!! 
全ジャンルの虐スレに顔出して忙しいのにマメな作業してるよなw
早くヒタマン氏に封印されてくれろ



15 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 20:17:14 ID:MOJoIZUn0
http://tmp5.2ch.net/cat/

↑URLを見れば判ると思うがここは実際のところ猫板なんだよ

野球板が野球関係のスレッドばっかりで重複って言うか?

16 :黒ムツさん:2005/07/06(水) 04:25:26 ID:psOLZ5la0
黙祷マニアはもう寝ろ

17 :黒ムツさん:2005/07/09(土) 00:13:28 ID:9flt5vWK0
爆笑

18 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 23:27:43 ID:Jwrk0/wj0
爆笑

19 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 23:58:53 ID:w2VjSx170
ここは猫様専用でFA?

20 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 00:03:05 ID:YI1RPcXd0
亡くなった猫でFA

21 :カオス:2005/07/12(火) 21:11:01 ID:B9wx7M+V0
死ね>>1
忍法 断裁の術                               ↓>>1                   @
         ∧_∧                         ∩゜。゜∧2,;,;゜。゜ :;∪  ドシュビシュバシュッ !!!!
        (  ^^ ) ___。  \从/      _ _    :';∴:;' @. ・(*>O<) ;;:';   ‥:';∴ ;.・
        (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄:;' )・∵ ミ;;:#;;:';;@・∵.
        人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄     :.'‥: :.:.'‥(⌒);:'ξ( :;'ξ,;.・
        (__(__).B   、、、  ,,,               :.':.     ∪:';ξ‥:´:';∴

ペットを捨てている奴らを金属バットで殴ると楽しい
虐ヲタをパイに入れて焼くと笑える

22 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 14:46:48 ID:RdGPMVGE0
>>1が猫に見えるw

23 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 10:08:02 ID:S4nxWDuv0
♪ご招待〜リアルキチガイは管理人も放置(藁 記念真紀子ヨロ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121259242/l50
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者」シリーズ(part85 !!)
凄まじきゴキ大卒たちが、昼夜を問わず暴れまくる!
なんでもかんでも高卒と結びつけて書きまくるDQNぶり。
彼らの正体は、今流行のヒキオタニート。厨房も敵わぬ屁理屈に
あなたは果たして勝てるのか?(゜_゜;)反論者は全て低学歴と
みなす彼ら独特の訂正不可能な妄想は今日も健在!諸君の健闘を祈る!!ニヤリ(コピペ汁)


24 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 22:56:13 ID:8uqfpP+e0
爆笑

25 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 06:46:28 ID:00crEA2MO
虐待文マダー?

26 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 08:25:36 ID:d9Y3Un9K0
ここってさあ、虐待文を書くだけの奴があつまるんだよね?
本当にやってたら問答無用に犯罪だしね。
妄想につかってるんだね。キモッ
( ´,_ゝ`)プッ 

27 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 09:19:07 ID:EfNPVIfo0
>>25-26

極上の虐待文ですよ

ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1118028394/336

28 :hitman:2005/07/18(月) 01:44:31 ID:tvmn1QJm0
猫は畑で糞尿します。農民はその土を素手でさわり、砂埃を吸い込み、そこで大根など食べ物をつくり出荷します。
従って 消費者と生産者の健康を守るために 飼わない人には 少なくとも畑に入る猫や外飼い猫は駆除する義務があります。


29 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 01:46:51 ID:yXnsVwStO
死死死動物虐待者クズをぶっ殺せ死死死死!!!

30 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 02:51:46 ID:lugwe8MI0
死死死>>29クズをぶっ殺せ死死死死!!!

31 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 00:43:13 ID:7/FqeK8AO
猫の虐待文マダー?

32 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 02:34:19 ID:BUQ37a7l0
最近 猫不作><
つーか たくさん居るけど捕まらない。
捕まえれる奴は愛想いいから どーも無理
憎々しい顔したボス猫が欲しい

33 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 08:33:51 ID:26wAACKL0
>>32
まるまる太った、殴りがいのある糞猫
爪抜いて、牙折って、いざプレイルームへ

うらやましい?

34 :ロミオ:2005/07/19(火) 12:29:38 ID:IAJFOxVr0
うらやましい。

35 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 18:08:37 ID:SPSFwqnOO
外に出ない引きこもりの人たちがどうやって野良猫を虐殺するんですか?やっぱり妄想ですか?

36 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 19:30:03 ID:qO4N4FH30
>>35
引きこもりに関してはそうだろうね
ただ、人間を駆除するとか言い出す愛誤のほうが引きこもり率はたかいだろうね

37 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 20:38:05 ID:KZjkO6y/O
お前らをボコボコに殴るか

38 :仔ヌコ:2005/07/20(水) 16:24:06 ID:SEXeHdYQO
俺様のIDッ!

39 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 09:04:15 ID:blwzoEvb0
猫にパンチ(Ο・ω・)=Ο(#ΦдΦ)

40 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:51:28 ID:SjmFeStJ0
>>38

ageで自慢しましょう

41 :黒ムツさん:2005/08/24(水) 23:57:06 ID:Se2D8fOx0
白い猫と黒い髪

42 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 13:31:58 ID:qBbKnwyU0
虐待してる奴って基地外ばっかり

43 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 04:05:51 ID:MW7WQ6ugO
どしゃぶりの中 野良猫と格闘
こいつは1年前たっぷり可愛がった奴だから、俺から逃げようと必死だった
捕まったらどうなるか よく覚えているのだろう

44 :黒ムツさん:2005/09/29(木) 01:17:37 ID:PhkxsNDWO
>42
いや基地外だから
やんだろ?

45 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 21:32:15 ID:v/zGqDJn0
機能してるのかこのスレ?

46 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 01:06:45 ID:AuedAJnU0
あんな態度でAMWAYに取り組んでいる奴らが本気で自己嫌悪に落ちる
だって嫌なんだもん 
でもAMWAY最高になる 
’やる奴はやる やらない奴はやらない’
AMWAY最高なんだもん
’俺みたいな奴でも成功する
素晴らし過ぎた
最高な分イラだちもある
ムチャクチャセンス最高
ベランダで2人で煙草を吸いながら
アハッハハー おもしろいねぇー!ネズミさんでも時間とお金がはいるんだからOKじゃん?最高だね!ぜんぜん最高!!とても魅力的ですよ!

痛いネズミ講サイト
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=naroway&P=0


47 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 02:10:34 ID:Ya2MmEJi0
三時間前:帰宅途中、団地に車で乗りつけ、餌をやっている馬鹿発見→一喝
二時間前:同地点に気持ちを込めたお食事を設置。
30分前:首尾よく、餌が移動していることを確認。
25分前:戻ってきた餌ヤリの車輌を撮影。こちらが先回りしていたので得意満面。
10分前:餌ヤリアホの退去を確認後、第二作戦開始
現在:馬鹿ぬこ、またたびと埠頭がお好みのよう。ガツガツ
数日後:周囲に一部を除き、平穏と感謝。

48 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 23:30:44 ID:Tz+jQ4G40
猫背泳ぎができずに沈んでいきました。

49 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 15:31:50 ID:ROnMc8PU0
ワラ

50 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 17:45:58 ID:7ckc0C2EO
ぜんぜん面白くないですが…( ̄ ̄;)

51 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 23:30:54 ID:GGrOXrRi0
ttp://www.ogrish.com/archives/sick_man_in_japan_tortures_cat_online_Mar_31_2004.html
松原の事件オグリにアップされてるぞ
2004年3月31日
日本の病人はオンラインで猫を拷問します。
奴はオンラインで猫を拷問し殺してイメージを掲示するので、
2年前に逮捕されました。 ここに問題のイメージがあります。

松原は病人だと( ´,_ゝ`)プッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)