5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待虐待うぜえええええ

1 :黒ムツさん:2005/06/10(金) 01:54:48 ID:W/7Ev1D00
おまえらさぁ虐待するなとかほざくけどさぁ
中国では犬はただの食料なんだよね
それふまえて言ってるの?
ただかわいいからとか愛嬌があるからとかそんな理由で言ってるんならいちいち正当化すんじゃねぇよ糞飼い主ども
おまえらみたいなその場だけの正義のためだけに利用されるペットかわいそうだな
http://jazzmens.net/vegetarian/pics_killed.htm


2 :黒ムツさん:2005/06/10(金) 02:28:45 ID:xJ6yuC+F0
2

3 :黒ムツさん:2005/06/10(金) 04:53:43 ID:QADID94eO
最低だね。文化の違いじねーかよ。頭悪すぎ。

4 :黒ムツさん:2005/06/10(金) 05:50:40 ID:8hJNOl4+O
4

5 :黒ムツさん:2005/06/11(土) 03:30:31 ID:UvYYfdCV0
中国とかそんなことはよくわかんないけど
中国はそうゆう国かもしれないけれど
日本は違うよね。中国に行ったってイヌは食べたくないし
そんなこと言ってたら すごい 大きい問題になっちゃうよ
そしたら 虐待も増えるし。
ただ とめれる距離にいるなら
虐待はとめたいよね。
嫌い好きそんなことどうでもいい
ただ 無駄に虐待をしてほしくないだけ。
っても人間は牛とか食べてるね。
矛盾してるよね。それで成り立ってるよね。
でも猫を道具のように虐待をしてる人は見たくないです。

6 :黒ムツさん:2005/06/11(土) 06:48:30 ID:VNJug0fh0
成り立ってるんじゃなくてキリスト教文化を刷り込まれてるだけ

日本だって昔は犬を食べてたし

鯨も貴重な蛋白源からウォッチングする存在になりつつある

アジアの食文化を否定する欧米社会の価値観を受け入れると言う事は

自らを野蛮人であると認める事になる

7 :黒ムツさん:2005/06/11(土) 07:50:09 ID:XBur4ghw0
>>6
そうなんだ。
自分は難しいことよく分からんが・・・
ただ 虐待には反対なのだ。


8 :黒ムツさん:2005/06/11(土) 07:52:10 ID:93ABsFZ30
まぁ犬にしたって猫にしたって肉食獣だから、一匹生きるためには無数の血の犠牲が必要だしね。
よく愛誤が「食べるために殺すのは別」なんて詭弁を持ち出すけど、殺されるほうからすりゃ一緒だよ。死ぬんだから。
それにもし快楽のために虐殺された死体があったとしても、焼かれない限りはちゃんと分解されて他の生命の糧になるし。実は焼かれても最後はそうなるんだけどね。

虐待・虐殺がいかんというのは、あくまで人間の社会の安定に寄与する形で論じられるべきであって、無理やり動物を擬人化して情緒に狂うのはキチガイの妄想としか言いようがない。
しょせん動物愛護も一つのイデオロギーに過ぎないのであり、決して社会の構成員全てが先天的に持たなくてはならない性質の考え方ではない。

9 :府川 正輝 ◆AWq6iS3jc2 :2005/06/11(土) 10:33:05 ID:07Lq7fBs0
>>1
おいおい文化の違いなんて小5,6のときの道徳でやったろう???
小学校ちゃんと通わなかったからそんなんなっちゃったんだよ。

あと人間が犬に特に愛情を抱くのはなにも文句を言わないかららしい。
犬は元は狼が進化し飼いやすいように小型化したもの。
昔から、よく人間に忠実で命令に絶対だった。
だからここまで生き残れた。
それを虐待なんて考えられんな。
小学生からやりなおせクズ。

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/11(土) 11:18:19 ID:Wch7auNF0
この手のスレが立つ度に思うんだけどさ〜
殺される側の主観にのみ重きを置くのは、スレ>>が極めて主観的な視点しか持ち得ない厨房ならでは…だねぇ、とか

実際問題として、動物虐待は他人に不快感を催させるぢゃん?
まあその辺りが、殊更「虐ヲタキモい」とか「虐ヲタは(人間社会から)去ね」とか云われる理由だってのが、主観的厨房のスレ>>1には理解できないんだろうねぇ

それとさ、擬人化だなんていってるけどさー
ソレを一番やってるのは虐ヲタ自身なんぢゃねーの〜?
罪だとか処刑だとか云っちゃってるし
※罪も刑罰も、人間に対して適用される概念です

ついでに云うと、動物愛好は全ての人に普遍的な属性じゃねーけど、無益な暴力は社会に属する全ての人に忌避されるべきモノだし〜
その点を持って、動物虐待でウヒウヒ云ってる変態は、社会から排除されてとーぜんよ、とーぜん
※主観的オナニズムにおける「必要とされる暴力」も、客観的には無益な暴力に分類されます

11 :黒ムツさん:2005/06/11(土) 16:01:41 ID:Rnliur68O
9 同意
こういうことをしてる奴らっていったいどんな奴かみてみたいな

12 :黒ムツさん:2005/06/13(月) 00:06:17 ID:JJZMXpZ00
>>8
そうだよねぇ、ちと納得、
ころされる方にしてみれば理由はどうであれ
一緒だよね。。自分は虐待は嫌なの!
虐待する人の気持ちが本当知りたい、、


13 :黒ムツさん:2005/06/13(月) 00:55:09 ID:ExPIgQx/0
虐待は楽しいからだよ  多分!



14 :黒ムツさん:2005/06/14(火) 00:01:44 ID:8rjsxTiT0
ここの黒ムツはホントに虐待とかしてんのか?
ホントにやってるんならリアルな世界でも
「僕、犬を虐待してます」とか
「趣味は虐待です」とか言ってみろ!
ここで主張しているようにな!

15 :黒ムツさん:2005/06/15(水) 03:00:49 ID:z7y2ZbpVO
バカか?
おまえはセックスをする度に俺はセックスしましたって公言するのか?
虐待は楽しい大人の秘め事なんだよ、誰も知らないところでこっそりやるから興奮するんだよ、バカも休み休み言えよ

16 :14:2005/06/15(水) 22:33:12 ID:ZasAeP8w0
おれはSEXしたって言うのは全然恥ずかしくねえ。
>>15よ
お前はホントに虐待とかしてんのか?
虐待は大人の秘め事なんかじゃねえ。
恥ずかしい事なんだよ。
恥ずかしい恥ずかしい事だと思わないんなら
周囲に堂々と公言してみろってんだ。

誰も知らないところでこっそりやるから興奮するんだよ

ってんなら、こんなとこでも公言すんなボケ

17 :15:2005/06/16(木) 17:12:46 ID:Iq9m/PrSO
ほう、っつう事はあんたは人の見てる前で堂々とセックスできるんだ。
すごいね、俺にはまねはできましぇぇぇ〜ん

18 :15:2005/06/16(木) 17:16:45 ID:Iq9m/PrSO
追加

経験の浅い女はフェラやクンニも恥ずかしがってやってくんないしやらせてくんないだろ?
それと同じだ、

19 :黒ムツさん:2005/06/16(木) 19:37:11 ID:v0JGPeBw0
>>15は虐待とセックスが同じになってるな。
多分童貞ブサ男なんだろw
コイツが云う虐待は楽しい秘め事ってのは
小動物殺しながら使い道のねえでっけ〜ティンポ
(用のないティムに限ってでかかったりするからなw)
おっ立ったせる変質者だからだな。
栗山龍ばりの変態Sだな。氏んでよし。


20 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/16(木) 21:14:21 ID:HXXiqiXA0
動物虐待行為(特に肉を切ったりとかっての)で性的興奮覚えてハァハァいってんのって、なにげに童貞&ママンのお手伝いも満足にした事が無いカスなヨカン

今日、なんかミョーな状況に巻き込まれてさ…デケー牛ブロック肉を調理したんだけどさあ…いやあ、もうクタクタ
おまけにあんなグニグニしたもの(死体)の何処に性的興奮を催す余地があるってんだっての
※性的興奮は「プリプリ」ですよ、プリプリ(またはプニュって感じ)
オマケに性的興奮っつったら、相互作用じゃないですか、あれ
それを一方的に嬲って性的興奮?
もう「 バ カ で す か 、 オ マ イ 等 」ってなモンですよ
レイープビデオばっかり見て、一方的に興奮する様式がカマボコ君なのかも知れないけどね、リアルで相手嫌がってるの見たら、大概の男は萎えですよ、萎え
そんな事も解らないようじゃ、ベッドインの前に振られますよ、ええマヂで

まあ虐ヲタは、死ぬまでビデオ見ながらおうちでビニール人形でも犯してなさいって事
 (・ω・)< 外 出 る な 、 ヴ ォ ケ
※疲れ果てて毒分4mg

21 :15:2005/06/16(木) 23:21:57 ID:DZH+Jn9u0
人前で堂々とsex出来るって書いたっけ?

苦手な動物がいるってのは分かる。>>19さんの言うとおり、虐待に性的興奮を覚える変態(心の病んだ人)も
まあいるだろう。すごく嫌悪を感じるがね。

しかし、ここにいる黒ムツは虐待を自慢げに話してる。
あまつさえ、虐待を好まない人を異常じゃないか?とさえのたまう。

22 :14:2005/06/16(木) 23:25:25 ID:DZH+Jn9u0
すまん、上のは14の書き込みです。

>>15よ、あんた、ホントに自分の事まともと思ってる?
心が病んでると思わない?
まじで教えて!

23 :15:2005/06/17(金) 01:40:25 ID:yE1gE18GO
じゃあ逆に聞きますがあんたはまともですか?
あ、>>14さんよ、
気に入らないなら放っておけはらいいんじゃねぇの?人の趣味嗜好にいちいち干渉してよ、
おまえが愛誤だか何だかはしらんがテメーと価値観や倫理が違う人間を捕まえてまともじゃねーだの恥ずかしいだの宣ってる時点であんたも十分まともじゃねーよ(笑)

え?俺はちゃんと人並み年齢相応分に税金も年金も払ってるし普通にまともだと思ってますよ

24 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/17(金) 01:49:38 ID:CGggv2g00
動物虐待にうつつを抜かす行為を擁護している時点で、充分変態扱い相当だべ
※それこそペド趣味を弁護するよーなもんで、後ろから蹴られても文句は言えませんな

 (-ω-)< まあイヂョウシャほど、手前が正常だと声高に叫ぶ物だが
   ひたまんとか、ひたまんとか、ひたまんとか、梨とか(w
※主観的な正常は、往々にして普遍的な正常とは相容れません

 (-ω-)。o( 容認され得る価値観の違いは、社会的に認められうる範疇に於いてのみ…だな
※社会的に容認され得ない趣味・嗜好を他人に認めろと求める時点でイヂョウシャケテーイのヨカン

25 :15:2005/06/17(金) 01:56:44 ID:yE1gE18GO
無駄あげさんは頭がいいことは十分承知しておりますが如何せんレスが独創的というか難解過ぎて最後まで読むのが苦痛極まりなく途中で挫折してしまいます
私のような二流大学卒のような人間にもやさしいレスをお願いします

26 :黒ムツさん:2005/06/17(金) 17:21:50 ID:E+z752yZO
問題起こして家族や職場に迷惑かけるまえに精神科行け。

27 :(-_-メ ):2005/06/18(土) 21:47:23 ID:RPQK8YII0
虐待って言い方が悪い。
スポーツだよね、狩猟や魚釣りと一緒。
逃げる相手を追い詰めて、しとめる。。。気分爽快だゼ!
ターゲットが身近な愛玩動物になると。虐待ってか?

28 :15:2005/06/21(火) 00:29:58 ID:rZ95Nx4RO
レスが遅れたことに対して申し訳なく思っております
さて、
>>26自分が行けばぁ?
m9(^Д^)プギャ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)