5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 蛆虫 〓〓〓

1 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/05(日) 04:01:28 ID:VURkUMQo0
http://www.deathonline.net/decomposition/movies/windows_media/maggot_spare2.wmv
http://www.deathonline.net/decomposition/corpse_fauna/flies/maggots.htm

蛆虫苦手な方はいらっしゃるでしょうか。
生まれ変わる場合もあるので、親しんでおくことも必要かも知れませんね。

彼らはみな仲良く顔を寄せ合い食事しています。

やがては成虫となり、虚空を自由に駆けめぐる日を夢見て・・・・・

2 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/05(日) 04:56:00 ID:V5neYHp80
http://www.ucihs.uci.edu/com/pathology/sherman/cases.htm

蛆虫は医療用にも使われているのですね。
腐った傷口に彼らを貼り付けておくと、腐った所だけ食べて生きている組織は食べないので
抗生物質等の薬を使うよりも治りが良いそうですよ。

ありがとう 蛆虫君たち。

3 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/05(日) 05:11:56 ID:a0yVnm2z0
蛆虫の一匹一匹に「ボブ」だとか「ジェーン」、「ジョン」等と名前をつけようという人は
あまりいないでしょうね。
たとえ呼んだとしても、彼らは振り向いてはくれないでしょう・・・・

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/05(日) 11:41:27 ID:Uuu0nIBl0
つうかヤシら、すぐ飛んでっちゃうぢゃん
名前付けて個体識別できる様に成る前に、蛹になっちゃいそう

ちなみにマゴット治療法は壊死した組織が無くなったら、すぐにウジを取り除きましょう…
あくまでも緊急(遭難時など)の治療法とされてましたが…なんか近年では重度の創傷に適応されるケースもあるよーで?
#日本語の情報:ttp://www.icn-jp.com/~maggot/
※リンク先にグロ画像を含む

5 :ユキ ◆V.yTuLOIJs :2005/06/05(日) 13:37:42 ID:5wWxw3fC0
少しご飯粒に似ていますね。

6 :黒ムツさん:2005/06/05(日) 23:33:40 ID:p/9zvhYP0
生魚を放置すると、腹あたりに恐らく100匹以上の蛆が発生しますよ。

7 :黒ムツさん:2005/06/06(月) 00:38:40 ID:aun0BHEFO
>>6
貴方の家には普通に蠅が飛び回っているのですか?

8 :黒ムツさん:2005/06/06(月) 21:03:37 ID:9W5N5sYR0
ハエを打ち落としたら、床の上で腹が破裂して宇治がいっぱい出てきたことがあったな。

9 :黒ムツさん:2005/06/06(月) 22:34:31 ID:8H49ckN1O
うじ?
ああ、>>1のマソコに湧いているやつか。
腐ってるから仕方ないよな?>>1

10 :黒ムツさん:2005/06/07(火) 21:19:20 ID:FZdaD40N0
日本にいるかどうかは知らないが、
人間の体に卵を産み付けるハエがいます。

卵は付加すると皮膚を破り、蛆として誕生するようです。

11 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/07(火) 22:57:36 ID:IoV6sDxs0
蛆虫は黒ミサに使います。

12 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/08(水) 22:35:03 ID:l9o9WRh/0
死体の口から蛆虫が出るのを見るのは悲しいものです。

13 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/10(金) 15:28:42 ID:h5ljV1D60
熱地獄と呼ばれるところの奈落に「無間地獄」と呼ばれ、地獄のなかでも最悪と言われる場所があるそうです。
屍体が累々と積み重なり、悪臭に満ちみちている。
それらの屍体には、無数の蛆虫が這いまわり、目といわず口といわず、体のあらゆる穴に入り込む。


14 :黒ムツさん:2005/06/10(金) 15:37:17 ID:woKCWRJl0
真由美のマ○コ、蛆わいとるゾ。ちょっと遠慮するわぁ。蛆はダグラス
窩食い破って、卵巣のまわりで増殖してるみたいだな。


15 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/11(土) 03:06:00 ID:n6nOnkCH0
この板の守り神です。

16 :元祖 真由美 本店営業所:2005/06/11(土) 03:09:56 ID:FC+2a4gU0
>>14
下品な話はNGです!
この板〜スレッドの浄化は、真由美にお任せ!
悪霊に苦しむ方の ご相談にも応じます。

相談料は、1時間で10万円と格安です!

17 :黒ムツさん:2005/06/11(土) 21:39:01 ID:13xuzX2qO
TAKEEEEE

18 :黒ムツさん:2005/06/12(日) 15:44:24 ID:dtokGtn20
これはこの掲示板の人たちの姿なのですか
http://www.deathonline.net/decomposition/movies/windows_media/maggot_spare2.wmv


19 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/12(日) 23:52:37 ID:GbEy1ROA0
蛆虫に生まれ変わる霊は、数千、数万の蛆虫に分散されます。


20 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/14(火) 04:30:31 ID:gKhbxYV00
一匹一匹は個としての意識を持ち得ないのです。

21 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/15(水) 02:18:49 ID:Y4TGTFTs0
蛆虫

22 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/16(木) 03:48:46 ID:hwtLze860
黒板に向かって数式を書いていた先生は、急に呻き出したかと思うとぱたりと倒れました。
やがて先生の口や目からおびただしい数の蛆虫が、もわもわとはいずり出て来たのです。
蛆虫が皆出て行った後、先生の体はからからに干からびていました。

それから先生は「ミイラ先生」と呼ばれ、学校中の人気者になりました。

23 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/18(土) 05:02:31 ID:Hym850840
ミイラになって少ししたころ、先生は子供の頃、ツタンカーメンごっこをして
遊んでいたことを思い出しました。

(あれが王の怒りに触れたのか・・・・・・テヘッ)

深い後悔の念に襲われました。

24 :黒ムツさん:2005/06/19(日) 20:31:26 ID:OHNZdW970
http://www.uky.edu/Agriculture/PAT/recs/crop/scrnmgt.jpg

25 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/21(火) 04:49:24 ID:dEnk+we60
鳥葬にしなくても、ウジに食べられてそれがハエになれば、天上に羽ばたけます。

26 :黒ムツさん:2005/06/21(火) 10:09:34 ID:0/cWJr6fO
真由美ってオス?

27 :真由美 ◆Omenkx2Lug :2005/06/22(水) 04:47:15 ID:lFYbCnOn0
そういえば、ウッジー、ワッキーという芸人さんを見ました。

28 :黒ムツさん:2005/06/23(木) 20:59:03 ID:P/xSRwvn0
 

29 :黒ムツさん:2005/06/23(木) 20:59:59 ID:P/xSRwvn0
 

30 :黒ムツさん:2005/06/23(木) 21:00:12 ID:P/xSRwvn0
 

31 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 23:10:03 ID:3pVg5hZH0
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   しばくぞ!!!
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\


32 :黒ムツさん:2005/06/29(水) 16:21:48 ID:HzWfgG6D0
一人暮しの人が亡くなって放置されてると
部屋からウジがあふれてくるんだよね。
ハエもしゃれにならない数飛び回るし。

誰かが自殺した部屋で警察が来たんだけど
あまりの氏臭とウジのため、部屋に入れず。
消毒屋に殺虫・消臭してもらってから入れた
そうな。

33 :黒ムツさん:2005/07/02(土) 02:08:44 ID:xtNpuU/N0
小学5年生の頃、トイレで小便をした後、大の便所に糞が放置されてないか調べるのが流行っていました。
友達が「すごい糞がある」と。
見てみると、それは本当にすごいとしか言いようがないウンコでした。

カレーのようなウンコの上に、もう一つ硬そうなウンコが置いてあるのです。
カレーの上に硬くて長いウンコが置いてあるとイメージしてもらえば良いでしょう。
で、そのカレーのようなウンコプールを蛆虫が泳いでいるのです。
どうやったらこんなウンコが出るのかという疑問と、なぜ流さず残してあるのか、
なぜケツを拭いた後のペーパーが残っていないのか。
いろんな疑問が頭をよぎりました。

世界最強のウンコ、そして汚いウジムシとの絶叫のコンビネーションです。

34 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 17:11:27 ID:K/oCGrfw0
>>33
キタネー。
短期間にウジが湧いたのが不思議。
使用済みペーパーは、あまりの見事さに景観を損なわないよう
持ち帰ったのか、別のトイレで流したかかな。

35 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 18:46:36 ID:3aqO66j40
>>33
それは蛆ではなくギョウチュウ野郎のクソなんじゃねーか?

36 :黒ムツさん:2005/07/04(月) 20:43:40 ID:JMsdhsUm0
>>8
同じく見たことある。
ハエの腹から小さいうじが出ることってどういうことだ?
卵なら分るが。

37 :黒ムツさん:2005/07/05(火) 11:05:05 ID:S/76QDnUO
かゆい!!

38 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 01:38:49 ID:9j7EYgkh0
なんか料理漫画で蛆食わすのがあったな

39 :うんちゅ ◆UNChUmePEQ :2005/07/11(月) 01:29:35 ID:eyiNBAkV0
>>38
かなり昔、ジャッキーチェンが蛆入りの動物のオシッコを
飲んでるのを観た記憶がある。
香港料理の紹介番組だったと思う。
あれからジャッキーを見る目が変わったw
誰か覚えてない?

40 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 19:00:45 ID:e/ykuS5rO
39
蛆入りのお酒だよ。

41 :カオス:2005/07/11(月) 19:51:57 ID:cONTPL7+0
この板には蛆虫いっぱい

42 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 21:34:42 ID:1Gvc0+zK0

蛆にですら 愛誤しないと気の済まない馬鹿に見える^^
フライマンにHN変えることを推奨


43 :うんちゅ ◆UNChUmePEQ :2005/07/16(土) 02:38:08 ID:X7Y27MIl0
>>40
さんきゅ〜。
あれは蛆入りのお酒だったですか。
綺麗な蛆なんだろうか…オエー

44 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 16:54:52 ID:DexiSrYs0
このウジムシども!

45 :黒ムツさん:2005/08/07(日) 04:53:30 ID:4hbxarI70
日本人は昔から蛆にとりつからている。
私もその一人。

46 :黒ムツさん:2005/08/07(日) 05:14:43 ID:lAEO1OZB0
馬鹿の無駄AGEにも たくさんウンコを食わせてあげよー!

47 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/07(日) 19:33:55 ID:B0JP1xCm0
>>46
ごめん、アチキにはそういう趣味が無いから、オマイが全部食べていいよ
しかし…なあ
スカトロ趣味ってぇの?
アチキにゃ判らない世界だよ、うん

48 :黒ムツさん:2005/08/08(月) 10:06:39 ID:16vGaLMM0
オマエは出たものより出る場所に興味があるんだもんなw

49 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 08:48:33 ID:tM6BbL0p0
>>47
常識派ぶっても、所詮オマイは2chで一番のキチガイ板の常連糞コテであるわけだkが。

50 :電脳プリオン:2005/10/14(金) 23:29:59 ID:obW1d+fp0
最近見かけないな。

51 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 21:12:00 ID:exC58rQZ0
ロシアKGBの拷問であったね。、

人が一人入れる小さな檻の中に、大量の蛆虫を入れておく。
そこに入れられるとたいてい気が狂うらしい。


52 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 22:28:35 ID:QRfzsbms0
蛆虫って偉い奴だぞ。あいつらが死肉や糞を食ってくれなかったら大変な事になる。有機物の分解という仕事で世の中の役に立ってるわけだ。
それに比べて猫は何の役にも立たない。役立たずのくせに自己中で反抗的で生意気。人間様の手助けが無いと自活していけないくせに、そこらじゅうで意味の無い虐殺を繰り返す。
傍迷惑な習性で人やその他の動物に迷惑をかけまくる、存在そのものが社会の害悪な奴。それが猫だ。そしてそんな害獣を繁殖させて喜んでる猫ヲタも同罪。

>>49 ここのどういうところが2chで一番のキチガイ板なわけ?
オマエは他の全ての板を見て回ったの?ハッキリ言ってここよりもカスな板なんぞ幾らでもあるわけだが?
まあ、動物虐待ごとき軽犯罪の事でネチネチ言ってくる、動物しか友達の居ないクソ愛誤にとっては最悪な板かもしれんがねww
つーか、最低な板だと思っていながら毎日出入りしているオマエは何様ですか?(プププ

53 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 22:34:56 ID:QRfzsbms0
昔テレビで見たのだが、重度の火傷の治療にウジ虫が使われるらしいな。
殺菌消毒したウジ虫を傷口に這わせておくらしい。
ウジ虫は生きている皮膚を食わず、死んだ皮膚だけを食べるので、傷口がきれいになり治りが良くなるのだそうだ。
凄いなウジ虫。立派に社会貢献してるよ。
それに比べて猫は人間様に迷惑をかけるだけwwwwwwwwwwwwwwww
まじで猫いらねぇ〜〜〜〜〜〜 この世から猫という種が絶滅すればいいと本気で思う。

54 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 18:11:55 ID:KpTXvUUl0
立派に社会貢献してるよ。
まで読んだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)