5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の内臓を喰らうスレ

1 ::2005/05/31(火) 15:42:30 ID:z848X3d/0
うまい

2 :黒ムツさん:2005/05/31(火) 21:02:50 ID:mywYYyYMO
喰わねーよクズが!てめーが犬に喰われちまえ!

3 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :2005/05/31(火) 21:53:21 ID:PfiDDK7s0
幼い頃、ブルドッグソースの原料はブルドッグだと思っていた。

ほら、トラもまわせばバターになるんだし。

4 :黒ムツさん:2005/06/01(水) 02:18:03 ID:lVym+jip0
腸線人ですか?

5 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :2005/06/01(水) 07:22:00 ID:ZO5cF1F80
黒毛和牛ってくらいだから黒い犬がイケそうだね。
黒のラブラドールとか。

6 :hitmanU:2005/06/01(水) 08:09:19 ID:l75lCmW4O
>>5
もし食べるとしたらアフガンやグレイの方が骨ばってて美味そうでつよ

7 ::2005/06/01(水) 10:34:49 ID:ZO5cF1F80
たいぶ前の日曜にフジのザ・ノンフィクションとかいう番組で
BSE問題で悩む関西の焼肉屋「O」を取材してた。
なんでも冷凍肉はNGで、生肉じゃないと駄目らしく
肉が無くなったら3時間くらいで閉店とかもあるらしい。



8 :黒ムツさん:2005/06/02(木) 01:23:06 ID:b1setsgE0
うまいのは赤犬だーよ。

9 :hitmanU:2005/06/02(木) 02:15:15 ID:7Fu+/e9sO
>>7
私は高校生の時に焼き肉屋のバイトをしていましたがネギ塩等は冷凍庫で凍らせておいたのを解凍してネギと塩コショウふってゴマ油ふりかけて出すのですがね…。

凍らさないで1クール保存しておく店なんて珍しいと思うのですが。

10 :黒ムツさん:2005/06/02(木) 02:31:29 ID:Wmz4sBY80
揚げ

11 :篠ムツ:2005/06/02(木) 23:57:01 ID:kjwNJp050
>2世
それで店の御主人が生肉の仕入れに年末の大阪市内を自転車で奔走するんだけど、
牛タンの原形は灰色の戦車砲の砲弾みたいな形してて結構グロだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)