5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「嫌ペット権」を主張しましょう★

1 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 02:12:30 ID:Tnc/13tX0
「嫌煙権」の主張が市民権を得て、我が物顔でまかり通る
のなら、漏れは「嫌ペット権」をおおいに主張したいと
考えます。
ペットの害はうるさい、噛みつく、どうかしたら大怪我、
死亡者まで出ます。花壇や庭は荒らされる、フン害、さらに
目に見えない病原菌まで運ばれた日にゃ・・・。

2 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 02:14:29 ID:mOnt1Pd20
2なら猫絶滅

3 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 04:00:06 ID:XbMzUNlt0
絶滅万歳

4 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 11:36:46 ID:UDsQHQyo0
放し飼いは止めて欲しいよな(特に猫)

5 :hitman:2005/05/29(日) 13:36:31 ID:mR8NZsSN0
>1 全力でサポートします。
全国の乳飲み子を持つ母親は、家の換気をしながらの子育ては 猫の侵入を考えると
不安でしかたないと訴えている。飼い主は子作りを諦めているのかもしれないが、
いずれ45歳になれば己を支える新入社員を迎えることになる。その若い社員の健康を考えるなら、自分勝手なことなどできないはずだ。
 不幸にも多くの飼い主は脳が冒されており因果が理解できない。
やはり嫌ペット権を法制化し、飼い主から無理やり奪うしかない。

6 :黒ムツさん:2005/05/30(月) 00:39:38 ID:4FKjuoDd0
a

7 :黒ムツさん:2005/05/30(月) 20:01:29 ID:ANp46IUL0
嫌猫権

8 :黒ムツさん:2005/05/31(火) 18:16:53 ID:2ytNbJqu0


9 :黒ムツさん:2005/06/01(水) 20:22:17 ID:JCEUoaSg0
 


10 :黒ムツさん:2005/06/02(木) 14:42:03 ID:Km1i9a/d0
まともなスレなのに一向に話が進まないなw

11 :黒ムツさん:2005/06/02(木) 21:30:03 ID:w4M0a0iz0
激しく同意。
最近、やたらとペットを飼う奴が目だってきたけど、それで人様の方が迷惑を受けるってのはナンセンスだと思うよ。
ペット飼うことにも免許がいるようにして欲しいです。過去のハスキーブームが過ぎた後にどれだけ野良犬が増えたのか?
そういったことを思い出して欲しい。
更に、愛護団体と称する物のほとんどが、利権絡みのプロ市民である事も認知しておくべきだと思います。

12 :灰ムツさん:2005/06/03(金) 14:39:26 ID:HWw45al90
免許制と登録制と両方必要だね
犬猫は気軽に飼えない方が良い
気軽に飼いたいなら金魚なりインコなりを飼えば良いんだし

13 :11:2005/06/03(金) 19:41:02 ID:A0LGoW0c0
>>12
インコも危ないかもよ。あの手の鳥ってなんか変な病気持ってなかったけか?
東京都も土鳩問題に重い腰を上げてきたみたいだし、ペットを飼う側のモラルをしっかり持ってもらいたいね。
特に、猫を虐待して可哀想なんていってるなら、自分たちも飼う側の認識を自覚して欲しい。
公園内で首輪を取ったり、糞尿の始末を怠ったりさ・・・。
虐待がいい事だとは思わないけど、ペットを嫌う人の気持ちも汲んでほしいと常々思うよ。

14 :hitman:2005/06/03(金) 20:28:34 ID:OWO/4aIG0
ハトはクリプトコッカス、インコはオウム病だっけ。抗生物質は細菌だけ。ウイルスは一生物だぜ。
飼い主は覚悟できてるのか? 未知のウイルスが将来どんな結果をもたらすか、学者でもわからない。
残念ながら未だ証明されていないことは危険ではないと公表されるんだぜ。
わかるか、危険だと証明されるころにはお前も被害者の統計データだぜ。


15 :黒ムツさん:2005/06/04(土) 21:54:06 ID:lnGHg9CC0
 

16 :黒ムツさん:2005/06/04(土) 23:31:31 ID:J5MCrNhg0
犬嫌権
ケンケンケン!

17 :黒ムツさん:2005/06/05(日) 00:19:14 ID:mEmxN7zX0
■化粧品の裏で死んでいる何万頭もの動物達■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1114744137/
季節ごとに売りだされる新・化粧品の数々。その華やかな広告の陰で、シャンプーや 口紅と引き換えに
死んでいく動物たちの運命をあなたは知っていますか?
私たち が美しくなるために、"年間推定約30万頭の動物たち"が犠牲になっている
医薬品や化粧品の数が増えてきたことは、
             何百万という動物が苦しみ死んでいるという意味なのである
うさぎは、大きい声で鳴かない。というかたぶんほとんど声を上げて鳴かない動物だろう
そのため化粧品の動物実験の対象にされたりするかわいそうな動物です。
目に液が入ってしまったときのために、うさぎは手足を拘束され、まぶたをクリップで留められ、
72時間もその状態でいなければならず、あまりの痛みに暴れているうちに首の骨を折ってしんでしまう。
うさぎはなんのために生まれてきたのか
他ウサギに対して「口紅を大量に食べさせる」なども
関連サイト:http://mbis0.tripod.com/animaltest/cosmetic.htm

18 :黒ムツさん:2005/06/06(月) 02:31:40 ID:H23rN/zH0
 

19 :黒ムツさん:2005/06/06(月) 04:03:07 ID:a3RFSZT8O
とりあえずペット税導入。

20 :黒ムツさん:2005/06/06(月) 22:33:25 ID:XnHpQRW00
 

21 :黒ムツさん:2005/06/08(水) 06:34:41 ID:cpbNbu2a0
 

22 :hitman:2005/06/08(水) 11:18:17 ID:XN7DUQwu0
猫って役に立つこともあるんだね。
年間3匹くらい捕獲して保健所に持ち込んで街の美化に努めています。

みなさん、いくらでもいいから 実験材料として買い取ってくれる所を教えてください。
今のままじゃ、美化努力の危険もあるのに見返りがない、いつまで続けられるかわからないし。
少しでも金になるなら末永くがんばれそうです。


23 :黒ムツさん:2005/06/09(木) 19:19:13 ID:qcpkdqfs0


24 :ハト:2005/06/10(金) 15:13:40 ID:C6IZhZ8UO
>>22
ケケケケケ…!ヒタマンメ!クラエ!マイコプラズマビーム!

25 :黒ムツさん:2005/06/10(金) 19:17:00 ID:XG160y2H0
 

26 :黒ムツさん:2005/06/11(土) 20:28:29 ID:ZZVeAUfx0
 

27 :黒ムツさん:2005/06/13(月) 02:16:35 ID:pEeEw7Tz0


28 :黒ムツさん:2005/06/14(火) 19:28:42 ID:2W0cfYOP0


29 :黒ムツさん:2005/06/15(水) 21:52:21 ID:J1m/3/pX0
 

30 :黒ムツさん:2005/06/15(水) 22:50:55 ID:zLOtyglO0
>>16
ワラタ

31 :黒ムツさん:2005/06/16(木) 22:50:37 ID:ocIXZorx0


32 :黒ムツさん:2005/06/17(金) 22:46:56 ID:BWf3pg/y0
 

33 :黒ムツさん:2005/06/18(土) 22:31:25 ID:zf4LVYDU0


34 :黒ムツさん:2005/06/19(日) 21:25:48 ID:iR1DzFJ50


35 :黒ムツさん:2005/06/21(火) 00:42:41 ID:DgbmSco/0


36 :黒ムツさん:2005/06/21(火) 21:36:37 ID:YyQGM7QI0


37 :黒ムツさん:2005/06/22(水) 23:08:35 ID:Dowx7Q/i0
 

38 :黒ムツさん:2005/06/24(金) 00:33:09 ID:thSh8HVd0


39 :黒ムツさん:2005/06/25(土) 02:41:28 ID:mQHNDJDR0
 

40 :黒ムツさん:2005/06/26(日) 22:54:59 ID:G7W1PtIe0
 

41 :黒ムツさん:2005/06/27(月) 16:52:47 ID:GYCF2Vl3O
嫌飼獣権マンセー

42 :hitman:2005/06/27(月) 17:27:05 ID:ntZSVqhO0
嫌ペット権
1、小店舗の顧客からペットの入室を嫌がる人が一人でも出た場合ペットの持ち込みを禁止しなければならない。
2、飼い主はペットの持つ病原菌ならびに毛等疾病やアレルギーを招く物を着衣等に付着させているので学校は登校を拒否することができる。
3、自宅、または生活に用する場に存在する犬猫は自由に駆除してもよい。
自治体は死骸を回収する義務を有する。
4、飼い主は糞尿を微量であっても環境に放出してはならない。

43 :黒ムツさん:2005/06/30(木) 21:50:24 ID:CjcwG7J70
愛玩動物を愛玩する権利が認められるなら、
愛玩動物を好まない権利が認められるのは、まあ当然だわな

44 :黒ムツさん:2005/07/07(木) 11:55:39 ID:elsLw5WZ0
age

45 :hitman :2005/07/07(木) 12:27:17 ID:5nHUGoSB0
ペット飼ってる奴はう100% ペットの毛、ウイルス、皮膚、寄生虫を人体や服につけている。
その意味で 知らずにそいつと同じ教室、同じ社内にいるのは危険である。
 ここに「嫌飼い主権」声高らかに唱える。

46 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 17:35:23 ID:663P7hyS0
age

47 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 18:05:03 ID:pzl5cY1K0
誰もペットを飼うなって言ってないのよ。
ペット嫌いな人間にも配慮して飼えって言ってるんだよ。
犬猫は外に出すな。

ペット飼ってる奴の8割は他人の迷惑を考えないDQNだからな。
畜生しか慕ってくれる存在がいないんだろうよ。だから畜生を溺愛して喜ぶんだよ。

48 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 18:09:02 ID:pzl5cY1K0
んで、畜生を溺愛する動物ヲタクに限って
「愛」「思いやり」「優しさ」「命の大切さ」なんて言葉を使いたがる。
他人の迷惑を考えてやれないような奴が。

動物に歪んだ自己愛を押し付ける前に、少しは他人の気持ちを考えろ!!

49 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/14(木) 18:31:35 ID:x+7NtI3N0
>>47-48
脳内動物ヲタ像を書くのはいいんだけどさ、ネットネオナチの嫌韓カキコ同様の「読む価値の無さ」を感じるのは気のせい?
まあいいんだけどさ、別に
※その辺りは「8割」なんて脳内集計を挙げてる辺りで、香ばしさ大爆発

50 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 18:39:04 ID:VW5vHE980
>>49
読む価値の無いのはお前のカキコだろw

51 :itman:2005/07/14(木) 22:22:23 ID:2h8xrDkX0
>48
ペット飼ってる奴の顔、よーーく観察してみろ。友達つくれそうもない表情の乏しいやつが多い。
心が顔に表れますね。毎日犬、猫に これ! これ! ああしなさい!こうしなさい! って返事の返ってこない
相手にヒステリー起こしてるんだぜ。 家族に人間の子供がいたら、そんな環境じゃ 人間の友達とまともにコミュニケーションできるはずがない。
この板にでてくる愛誤が証明してくれてる。どうみても脳がおかしいと思うのは、
 もし自分の庭に他人の猫や犬が糞尿したらどんな気持ちですか? 飼い主は己の感情を満足させるために飼うのに
迷惑を被った人は感情どおりに駆除するのは当然ではないですか? 等の思考が全くできない。愛誤たち。


52 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 22:51:59 ID:Kw2Yvowi0
猫かわいいよー、一度飼ってみろや?

53 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 16:43:26 ID:QlabTTJp0
猫おいしいよー、一度食ってみろや?

54 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 20:31:59 ID:p/78Yuqe0
>>53
別に食うなら問題ない罠
人が食うのにも反対する愛護には俺も反対

55 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 14:56:06 ID:+5HfOpzu0


56 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 17:00:20 ID:RZY9iAkJ0
猫を飼っている家ってさ、十中八九臭いよね、その臭いに気づかないんだろうな。
それとも俺の鼻が良すぎるのだろうか?俺はあまり猫を飼っている家には入りたくない・・・

57 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 18:11:03 ID:wdEqbnDaO
56お前のほうがくせぇ

58 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 18:13:24 ID:XZjQBYzw0
↑脊髄反射しか出来ない猫ヲタ

59 :hitman:2005/07/25(月) 10:22:17 ID:DPcRAkrG0
学生時代、配達のアルバイトしていた。俺は団地の戸の外に立つだけでその異様な匂いでぺっとの存在がわかる。
印鑑を待つ間の苦痛。足をドアに挟み、顔を遠ざけて呼吸したり、息を止めていたことを思い出す。
 とにかく  ペット飼ってる 家は く さ い !!  空気が濁ってる!!   病気になりそう!!


60 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 15:47:27 ID:YBPmgMn10
たしかに(・ё・)クサーだが、人間の(・ё・)クサーなのも強烈だぞ
このあいだヤッタ女なんか、以下略・・・

61 :hitman:2005/07/25(月) 21:26:31 ID:DPcRAkrG0
そかー やらしてくれるから 臭くても我慢。
犬を飼うと優越感が得られるから 臭くても我慢。 納得

62 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 00:03:24 ID:IUDFnBWVO
仕事のうちなんだから我慢しなさい。

63 :黒ムツさん:2005/07/31(日) 08:17:01 ID:CKm9CFHL0
人大杉

64 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 01:17:01 ID:tI7Sxkb70
 

65 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 20:52:54 ID:U9Zt2EuU0
>>19
激しく亀レスだが同意。鉄製の街灯なんざ、犬の尿で酸化が進み、錆びまくる。
修繕費は税金、散歩だけでも飼わない人々に多大なる迷惑をかけている。
ペット税、大賛成。・・・反対するヤシいないだろ?

66 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 21:18:10 ID:KAjtki9o0
今さっき犬に追いかけられた。マンガみてー。
風呂はいろ。

67 :黒ムツさん:2005/08/11(木) 22:09:06 ID:lZB7cOUf0
 

68 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 04:28:28 ID:BeAnrx+/0
 

69 :黒ムツさん:2005/09/02(金) 12:58:03 ID:6wOYoI2U0
ペットが近づいてきたらよければいいじゃん。
ヴァカですか?

70 :黒ムツさん:2005/09/02(金) 13:19:47 ID:kMi7UrlU0
あなたの家の庭はペットが近づいてきたら避けられるのですか?

ヴァカですか?

71 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 00:07:08 ID:g20J2O9b0
 

72 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 00:57:34 ID:sippVSRK0
近所にコー○ンがあるんだが、店内(駐車場のエレベーターホール)に
大型犬を連れたまま入っている若い女がいた。飼い主はベンチに座っ
て休んでいるんだろうが・・・・・
ほんの10年前はそんな光景見たこと無かったんだけど、最近はそうゆう
の普通?
ペット用品も扱っているからなのかもしれないが、チワワをカートに乗せて
買い物しているおっさんもいるし。そう言うのいやな人って少数なのか?

73 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 02:29:05 ID:JwDB/vXD0
愛護って人権を軽視してる輩が多いからな。
猫の放し飼い、野良猫への餌やり、犬の騒音などは
近隣住民が健全に生活するための権利を奪う行為だってなぜわからないの?
愛護は人の尊厳に対する意識が欠如してるんだよ。

74 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 02:34:04 ID:JwDB/vXD0
一方で「ペットだって生き物」「命の大切さ」などと言っておきながら
もう一方では他人の人権を侵害するような発言を繰り返してるよな、愛護って。
つまり、自分達が好ましいと思うもの=正義、美、有益、守られるべき
自分達が好ましいと思わないもの=悪、醜態、無益、守る価値無し
というテメェの狭い価値観の押し付けだろ。だから愛護はイヤなんだよ。

我々はここに、人としての最低限の尊厳を守るために「嫌ペット権」を主張する。

75 :hitman:2005/09/15(木) 07:29:31 ID:b7BAgPFP0
愛誤と話してると民主党を思い出すぜ。聞く耳持たない。

76 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 08:53:40 ID:1S6rDqxHO
人の家の前に糞を撒き散らす
こんな奴の言葉など耳には入らんよ。

77 :hitman:2005/09/15(木) 11:08:03 ID:b7BAgPFP0
>76 だから おまえらが日常やってる糞尿撒き散らしに対する制裁だっていってるじゃん。ターゲットは愛誤だけ。わかった?


78 :buttman:2005/09/15(木) 15:33:16 ID:VMjfIuKX0
スカトロ貴族さんこんにちは^^

俺に論破されてることを棚に上げて宜しくやってんじゃねえぞ糞豚

79 :hitman:2005/09/18(日) 00:38:09 ID:2BPb3Xn00
さて、駆除すると出血や脱糞尿がよくあり、感染症という危険を伴う。また毒殺の場合はどこで死ぬかわからないという意味で不特定多数に健康被害をもたらすかもしれない。
だからむやみに殺傷するなという法律があるわけだ。この法律はかわいそうという一握りの愛誤の感情に沿った法律ではなく、あくまでも駆除する人の健康被害への配慮に過ぎない。
 さてそこで、駆除方法の教育と免許制度をつくればどうだろう。みなさんの賛同を待つ。

80 :buttman:2005/09/18(日) 23:05:31 ID:DObZ6PeM0
おい糞豚、俺へのレスはどうした
人家の前で糞して喜んでんじゃねえんだっけか?お前は

81 :hitman:2005/09/19(月) 13:33:39 ID:X9lGlqDa0
>80 人の前じゃなくて 飼い主の家の前で 主に尿してますよ。仕返しですわ。大笑い。てめえも人の家の塀で犬に尿させてるくせに
やられたら 嫌か? 大笑い。

82 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/19(月) 14:44:10 ID:C7M8S9AN0
「人家」の意味が解らないらしい
ひたまんらしいな、馬鹿げで

83 :黒ムツさん:2005/09/19(月) 16:46:47 ID:X12Q1XjbO
夜七時頃、犬の散歩をしてるとヒタマンが突然現れて…((((;゚Д゚)))ガクブル

84 :黒ムツさん:2005/09/19(月) 17:25:03 ID:KSmqnCGd0
>>82
ひたまんは知ったかぶり王選手権での優勝者だから(´・ω・`)

85 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 02:42:01 ID:B8q9cV8M0
糞猫死ね

86 :buttman:2005/09/23(金) 10:10:17 ID:slDgrMSw0
>81 おめえ、あほか?一から十まで 教えねえと わからねえ あほだな。
教科書 全部読まないと 分からない 暗記 だけしかできないトキソ脳のあほだな。
おめえの糞は 人間の内臓に巣を 作る黴菌の 温床にならないのか?
近所の皆の 迷惑にならないのか。あほめ。大笑い。

87 :黒ムツさん:2005/09/23(金) 13:24:39 ID:0euH/+wRO
いいぞ(っ´∀`)っ

88 :黒ムツさん:2005/09/24(土) 18:36:49 ID:dawEx+NBO
いいぞ★やっちまえ〜 何がヒットマンよ 笑わせるなよ アホが♪

89 :S:2005/09/24(土) 19:46:25 ID:lokchFzv0
fishing

90 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 17:39:05 ID:Tb5pvTVe0
 

91 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 19:02:16 ID:rqRjNrFvO
嫌ヒタマン権を主張しま〜す!
新種の菌持ってそうで嫌です☆

92 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 19:07:54 ID:BUAddMYwO
>>91
ならこの板からでていきましょう

93 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 22:16:40 ID:rqRjNrFvO
>>92 嫌だよ、訴え続けるよ。

94 :黒ムツさん:2005/10/01(土) 02:39:49 ID:q19AAlNPO
ヒタマン、臭い〜 ヒタマン、飽きたから知んでいいよ

95 :黒ムツさん:2005/10/02(日) 22:02:43 ID:nt7sSSfH0
嫌!

96 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 18:46:30 ID:ZG+RNGFR0


97 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 23:37:34 ID:X7DuDxrHO
苦手って言葉を間違えて覚えてるみたいね。
苦手な物は少しでも克服しないとね。
消せばいい、とかそんな単純馬鹿思考は社会でやっていけないよ。

98 :hitman:2005/10/06(木) 00:54:23 ID:z9Uwd+lV0
ペットいないことを克服したほうが 人に迷惑かけないんじゃねえか?


99 :黒ムツさん:2005/10/06(木) 12:59:48 ID:zPPCI2LOO
『ヒタマン』って生物がこの上なく苦手なんだけど、
どうしたら駆除出来ますか?

100 :黒ムツさん:2005/10/07(金) 01:49:28 ID:vWD8XtT70
>99
苦手版を見なければ良い。

101 :黒ムツさん:2005/10/07(金) 09:27:59 ID:wVl1VPK+0
>>99
髪はショートのほうがいい

102 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 08:47:31 ID:00nkT8yM0
>>99
肴は炙った烏賊でいい

103 :黒ムツさん:2005/10/10(月) 14:21:39 ID:1FmuLkGs0
 

104 :黒ムツさん:2005/10/10(月) 16:29:14 ID:iVgi+HG+O
すいません>>98が理解できません。

105 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 00:01:10 ID:DosIp3UO0
 

106 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 11:18:11 ID:jpDcVejcO
可愛いよ
http://fhp.from.jp/sasuke/

107 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 13:34:37 ID:E8GMEF+n0
ひたまん、ニホンゴもっと勉強しなさいね

108 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 17:59:02 ID:UOx8EsYf0
sasuke よ。道端歩いていたら、必ず轢き殺してやる!!

109 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 18:05:07 ID:YDy4m6be0
殺すなょー
殺すな生きているものは殺すなー

110 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 12:25:03 ID:OdM09kHiO
嫌ペット権を主張するのはいいけど実際に行動したやつはいるの?

111 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 12:51:51 ID:k990oF03O
111 ↑心の中で主張してるんじゃない?

112 :F:2005/10/20(木) 12:24:14 ID:cblCQq4/0
>>110
行動する能力も器量もないからココに書くと思われ


113 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 20:24:27 ID:ZN2FW5ys0



【ねこ】猫を寄せ付けない方法15【ネコ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129816351/l50





114 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 11:37:53 ID:oIMtzdzf0
 

115 :hitman:2005/10/25(火) 12:09:23 ID:/4x2+wUm0
みましたよ、すごい技!
深夜、ハッチバックに座って猫に餌やってたおじさん、一瞬に片手で猫を捕まえて目にも止まらぬ速さで箱に入れて走り去ってゆきました。
箱は4っつ並んでいました。 きっと売れるのでしょうね。  ありがとう 猫捕獲おじさん!

116 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 14:38:50 ID:WJKnENUC0
餌やりにはそういう目的の人も居るみたいですね

117 :hitman:2005/10/25(火) 15:31:25 ID:/4x2+wUm0
小銭を稼ぐために餌をやって猫を捕獲して稼いでいる正しいババアもいるかもしれん。人を見た目で判断するのは良くないかもな。


118 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 20:01:11 ID:8C1PRIPj0
愛誤みたいなのに限って
自分が手に負えなくなったペットを
「殺すのは可哀相だから」と野に放すんだよな
それで多くの人の迷惑や生態系のバランスが崩れる事を考えずにな。
で、単なる同情心や興味本位で餌をやって、そういう害獣を定着させてしまう。

他人に迷惑をかけないように飼育を徹底していて
それで、最後まで飼うなり、手に負えなくなった時は自ら殺す覚悟がある奴
そういう奴ら以外はペットなんて飼ってはいけないと思うがな

119 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 20:20:01 ID:BOPWeQHx0
****愛誤の皆様へ****

言葉で僕を止める事は不可能です。
無駄な努力は止めましょう。
叩きの言葉は僕の糧となるでしょう。


120 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/25(火) 20:49:26 ID:2HtIs9CV0
>>119
>叩きの言葉は僕の糧となるでしょう

 (・ω・)< つまり…マゾか

罵倒プレイってヤツだな?
にくいぞこの、そうやって罵倒プレイに引きこむつもりだな?
よーしイイだろう、罵ってやる

えぇーい、この出来そこないのクソッタレめ、まずそのだらしなく緩んだ口元を直せ、ヨダレもさっさと拭きやがれ
ナニ、出来ないだと?甘えるんじゃない!
お前はウジムシだ、糞の中でのたうつウジムシだ、さっさとそこの便所の裏にある便壷に飛び込め!
…ふう、それも嫌か、ならさっさと顔を直せ!
※って、これじゃハートマン軍曹ネタだ(w

121 :hitman:2005/10/25(火) 22:03:57 ID:/4x2+wUm0
自分が飼ってた犬猫に飽きて 自分で殺すか殺処分に出すやつが立派とすれば。
飼ってないのに 庭に来た猫を駆除する 俺は 英雄だな。

122 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 22:08:11 ID:lXoOjmojO
>>121あの〜誰が立派だと言ってるか教えてくれませんか?

123 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 22:13:12 ID:wzIBjtgm0
立派だよ

124 :hitman:2005/10/25(火) 22:42:52 ID:/4x2+wUm0
>122 おまえ 日本語読めないのか? 121にちゃんと書いてあるじゃん。 トキソにやられると おまえみたいになるのか?
はっきりいってやる おまえ 脳やられてる。抗生物質を飲んでみろ。

125 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/26(水) 00:05:45 ID:KMcrBL5e0
自称英雄(ぷ

流石したまん、イタさの王道です

 (・ω・)< ホームラン級を通り越して、衛星軌道級の馬鹿だな

 (・ω・)ノ★
    って、どんな馬鹿だよ
※「想像を絶する馬鹿」

 (・ω・)< 国勢調査の用紙に「職種:英雄」とか書いてたりしてな


126 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 00:29:40 ID:6sLlmbZY0
つまり自分が言ったから、自分は英雄はい確定って思考なんだなこの馬鹿w
ちゃんと抗生物質飲めよwww

127 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 01:21:55 ID:ea/6rsAl0
ナニゲニボソットイテミタ
 (・ω・)< 苦手板の虐待文は沼津引き篭もりニートが虐オタを煽って書きこませてる

単純に、自分の変態的異常性欲を理由に、沼津引き篭もりニートが苦手板を自分の
ズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐ヲタを計画的に煽って、煽られた虐オタが書き
こんだ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する沼津式変態自慰
三昧引き篭もりニート生活してるから、結局苦手板に虐待文が増えて、動物好きの人も
動物苦手の人も吐き気のするような文章を読まされて気分が悪くなるし、特に動物苦手
の人は虐オタと一括りにして扱われて、とばっちりを食うんだよなあ。

煽り合って変態異常性欲汁を交換して喜んでるのは虐オタと沼津引き篭もりニートだけ

まあ、猫アナールネタや虐オタの下半身ネタにハァハァするくらいの変態沼津引き篭もり
ニートだもの…他人の迷惑なんか、猫婆同等に省みる訳も無いよな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)