5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>゚゚,,)〜[動物に噛まれたらageるスレ]>゚゚,,)〜

1 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/24(火) 12:35:20 ID:0lfm8GVZ0
動物に噛まれた・刺された・突付かれた・引っ掻かれた経験を述べるスレです
現在進行中(飼い主との係争状態も含む)も歓迎

 (・ω・)< 出来るだけ中立的視点で、事実関係だけを述べるようにしましょう

※恨み言は書いても良いですが、常識の範疇でプリィズ

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/24(火) 12:37:52 ID:0lfm8GVZ0
こないだ、庭の草毟りをしていて蚊に刺されました
耳たぶの裏側なので薬が付け難い(ショボーン

3 :黒ムツさん:2005/05/25(水) 09:44:36 ID:N7C5cZ450
なにかチクチクするので見たら蟻に咬まれていた

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/25(水) 15:44:28 ID:TwQo/jjQ0
   オーライ、オーライ
 (・ω・)ノシ 定期保守ageります


5 :黒ムツさん:2005/05/25(水) 16:09:08 ID:DyDpayBt0
噛まれたらageるスレで定期ageは無粋だな
sageるか、梨にでも噛みつかれたことにしとけ。

6 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :2005/05/25(水) 21:04:46 ID:FZa0kKlO0
高校生の頃、近所に広い空き地があったんだが、そこにマンションが建つことになった。
その空き地は草茂り放題、猫住み放題。

で、マンションが建つと居場所が無くなってか、町中に出てくるようになった。
これがまた凶暴な奴らで、漏れや漏れの家族や近隣住民もかまれまくった。

こりゃかなわんという事で、薬を使って何度も根気よく駆除を行うことにした。
努力のかいあり、だんだんと数を減らしていき、やがては全滅した。長かった…
でもまだ駆除しきれてないんじゃないかと、しばらくは不安で不安で仕方なかったよ。

漏れは絶滅しそうな生き物は、是非とも数を増やし持ち直してほしいとは思うが、
こいつらは地球から絶滅してほしいと思うよ。蚤どもめ。

7 :黒ムツさん:2005/05/25(水) 21:16:50 ID:hZsa3XP/0
日焼けした腕が痒い。
太陽に噛まれますた。

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/26(木) 14:48:27 ID:lW45FVJl0
   オーライ、オーライ
 (・ω・)ノシ 定期保守ageります

>>5
30Overまではご容赦の程を

9 :黒ムツさん:2005/05/27(金) 17:17:18 ID:AUGroHsH0
テストあげ

10 :黒ムツさん:2005/05/27(金) 18:08:44 ID:lX+YrGYAO
>>6厨w

11 :黒ムツさん:2005/05/27(金) 20:15:01 ID:Z0atPnjl0
>>6
厨房のとき同級生にすっごい可愛い子がいたんだけど、ブルマになると悲惨だった。
俺は蚤になりたいと思った。

12 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 02:14:59 ID:mOnt1Pd20
 

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/29(日) 12:42:18 ID:yUajquZJ0
   オーライ、オーライ
 (・ω・)ノシ 定期保守ageります

※ガム噛んでます(ガムが無駄ageに噛み付かれてます

14 :うんこかぐしー:2005/05/29(日) 14:30:32 ID:c5WF3auX0
↑リアル馬鹿だなー
お前って ヤツァー

15 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :2005/05/29(日) 15:42:31 ID:XBM9/xPx0
リアル消防の頃、学校から帰っていたら、タバコ屋の犬がなぜか放し飼いに。

漏れはすぐに擦り寄られては腰を振られるほど犬に好かれやすいタイプだし、
今まで犬に嫌な思い出がなかったので、
特に気にもとめずに通り過ぎようとしたら、急にほえはじめて寄って来た。

やばいなーと思いつつ、早歩きしてたら、すぐ前に回りこんできた。
蹴っちゃ悪いので、立ち止まったらそこで足を噛まれた。
痛いというよりビックリして、全速力で逃げたよ。

後から見ると血は出てないものの、跡がくっきりと…
タバコ屋はその後も時々放し飼いにしていた。
それからはタバコ屋の前はなるべく通らないようにしていたが、
犬がその後すぐ2〜3年していなくなった(死んだ?)時はホッとしたよ。

16 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 15:48:37 ID:N4r/cItL0
今日、庭掃除してたらカナヘビ(既に尻尾切れ)がいたので捕まえたら、
カプってされた。
可愛かった。

17 :真由美:2005/05/29(日) 15:59:22 ID:BUHOg6Uj0
今 蛇に噛まれました。
毒があるのか尋ねてみますと

YES I HAVEと答えてくれました。
わたしは、死にましたが、幸せです。愛誤ですから

また復活します。

18 :うんこかぐしー:2005/05/29(日) 16:07:51 ID:c5WF3auX0
>>17
ずるいぞ!復活するな!
死ねば愛誤の鏡になれるぞー

19 :黒ムツさん:2005/05/30(月) 02:53:46 ID:5Kz+U0Y20
>>17

なんじゃ!こやつは! (激藁)

20 :黒ムツさん:2005/05/31(火) 01:29:33 ID:ARhgM2MU0
 

21 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/05/31(火) 16:19:20 ID:i5AUP/NI0
   オーライ、オーライ
 (・ω・)ノシ 定期保守ageります

オマイ等、ゴキヴリに噛まれた事があるか?
アチキは婆ちゃんちでお泊り寝てる最中に噛まれた事があるが、針で刺されたかと思ったよ
慌てて飛び起きて見たら2mmほどの間隔をあけて、小さな赤ビーズみたいに出血してたよ
オマケに、ナンかヤヴァい細菌があったらしくて暫らく腫れてたし

 (・ω・;)< ヤシら、人間でも平気で襲いやがる
    ガクブル

22 :黒ムツさん:2005/05/31(火) 17:03:36 ID:DikRfLMh0

その時 死ねばよかったのにな〜

23 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/01(水) 16:51:01 ID:ZGN2Av5x0
   オーライ、オーライ
 (・ω・)ノシ 定期保守ageります

ふと思ったんだが、虐ヲタの噛む力ってなにげに弱そうね

24 :黒ムツさん:2005/06/02(木) 19:42:34 ID:/sgE9tF80
 

25 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/02(木) 22:19:26 ID:lpxDmDft0
   オーライ、オーライ
 (・ω・)ノシ 定期保守ageります

なんかスゲーもんに噛まれた経験のあるヤシは居ないか?

26 :黒ムツさん:2005/06/03(金) 03:05:46 ID:ZNrbCGKcO
幼稚園の頃、遠足で風船を使ったレクやってたんだけど、それがつまんなくて。
で、そこら辺にいる蟻をつまんで風船に牙を近付けたら噛んでくれたらしくて、ホントに風船割れたわ。
横にいた母に叩かれたけど。

27 :黒ムツさん:2005/06/04(土) 04:57:30 ID:Avkiy/4v0
蟻は馬鹿にできない。
一度だけ噛まれたことがあるけど、すんげえ痛かったのを覚えてるよ。

28 :黒ムツさん:2005/06/04(土) 14:17:44 ID:mLMbnP/50
お台場のヴィーナスフォートにある真実の口に噛まれました

アレマジ噛むから手入れない方が良いよ

29 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/05(日) 11:49:03 ID:Uuu0nIBl0
   オーライ、オーライ
 (・ω・)ノシ 定期保守ageります

パワーウィンドに手を噛まれた時はマヂ痛かったです…って生き物ちゃうし

30 :黒ムツさん:2005/06/05(日) 12:21:50 ID:E8W60QPx0
沼津中年のくせにゴキや蚊くらいしかないのかよ?


31 :黒ムツさん:2005/06/05(日) 17:24:44 ID:jIOREZWe0
知り合いの家の狂暴な猫に噛まれた。

32 :凶暴なペットに少年犠牲:2005/06/05(日) 19:11:54 ID:GfcgpI3U0
ttp://www.cnn.com/2005/US/06/04/dog.maul.ap/index.html
サンフランシスコでPit Bull に11歳少年噛み殺される。
だから、飼うなって言ってンだロ。自分の子供失わないと、わからない愛護達。
でも言うのだろうな。人間の命=犬猫畜生の命。
ということで、死んだ子供は犬を失ったように
悲しむということなのだろうな。ワカンネェー!!


33 :黒ムツさん:2005/06/05(日) 19:19:13 ID:jOCpagk70
>>32
この少年にこそ 黙祷すべきだよな!
やたらと猫に黙祷している場合じゃないよなー
害獣の犠牲になった少年に

黙祷

34 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/05(日) 19:59:07 ID:Uuu0nIBl0
>>32-33
ガキは可哀想だと思うが、真に裁かれるべきはカスい飼い主だろ、人間社会の常識として
つーかピットブルゆーたら噛むのが仕事みたいな危ない犬種だな
そんなのに件のガキが近づける状態にしただけでも飼い主には傷害罪適用ケテーイなヨカン…

が、件のガキ(の家族)が飼い主?
ビミョーに自爆系ぢゃん
なんか救いどころの無い事件だなあ、ヲイ

とりあえずガキがピットブルを飼う事を看過した親に責任の所在がありそうだが、噛み殺された今と成っては、親も被害者みてーなもんだし?
いずれにせよヒサンな事件だ…

35 :黒ムツさん:2005/06/05(日) 20:18:34 ID:jOCpagk70
↑糞猫には、やたらと黙祷しているくせに
ガキってか・・・

まぁ ここの馬鹿愛誤の言いそうなセリフだがな やれやれ

36 :黒ムツさん:2005/06/07(火) 15:48:59 ID:lOL4RhUX0
 

37 :黒ムツさん:2005/06/07(火) 15:58:36 ID:BqeNfBCk0
飼い犬にフェラチオを仕込もうとした
無駄ageみたいな奴が、チンコを噛まれたって話が
以前あったが・・・

うまく仕込めた奴は、いないのか?
(バター犬成功談は、あるのだが)

38 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/07(火) 16:06:21 ID:Fs2dVrZY0
>>37
何、サブイボな変態行為に関心を寄せてんだよ
幾ら股間が寂しいからって、そんなのに依存しようとするなよな

 (・ω・)< キモいぞ、ゴルァ

※個人的にはフェラチオ行為全般が嫌いだ

39 :真由美:2005/06/07(火) 19:10:24 ID:+Ug+TPJ00
>>38
あなたは、おとなしく わたしのオマンコを舐めていればいいのです。
足の裏やアナルもお舐め〜 おほほほほほ

噛んじゃダメ!

この駄犬がぁ!
鞭>>>ピシーーーーーーーーー!

40 :黒ムツさん:2005/06/07(火) 19:51:59 ID:iWnQ9Lpi0
真由美は確かにイタイが悪用すなっつーの。
>>37は2ch書き込みのお年頃だってのに
オネーちゃんに縁がないんだな。
男ねーちゃん二趣味移行をすすめる。

つかまずその行為をヒタマンに相談してみ?


41 :黒ムツさん:2005/06/07(火) 21:11:45 ID:j58MUbm10
フェラチオ行為全般ってなんだろう?

42 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/06/24(金) 17:10:31 ID:yzhovXX50
なにげにageますよん

>>41
フェラチオに関わる全てね、全て
見るのだってイヤ
なんかイヌっぽいし、生理的にダメ
※まあ、好きでやってる連中に文句言うほど野暮じゃねーが

 (-ω-;)< 女のを舐めんのは好きだけど…
    チョット、ビミョー

43 :黒ムツさん:2005/06/24(金) 17:21:18 ID:g0pAddSS0
無職童貞の無駄が何いってんの?w

44 :黒ムツさん:2005/07/03(日) 18:59:44 ID:K/oCGrfw0
>>42
無駄ageちゃんの大人な発言をageてみる(/ω\*)

45 :堕スレ救済委員会:2005/07/21(木) 20:37:53 ID:C7G4WQJD0
悪いね
誰も見向きもしくて下がりまくってるスレを上げて楽しむが俺らの仕事

[モットー]
どれだけつまらんスレでも他人が(自作自演で)レスすれば
そのスレは残ります

そんな他人が必要としてレスしたスレでも忘れ去られて
下がるスレがある訳で

そういったスレにもう一度(二度も三度も四度も五度も
花を咲かせてもらおうと


上げ上げです

46 :黒ムツさん:2005/08/15(月) 23:13:34 ID:TEITHHSL0
ムカデにかまれて劇遺体

47 :黒ムツさん:2005/08/17(水) 02:57:01 ID:CzkBlXoz0
ttp://www3.axfc.net/uploader/8/so/No_0888.mp3

48 :黒ムツさん:2005/08/17(水) 03:09:56 ID:CzkBlXoz0
ttp://www3.axfc.net/uploader/8/so/l/112421569938486826906/No_0888.mp3

49 :黒ムツさん:2005/09/24(土) 13:30:31 ID:sFCjPhpF0
ハムに本気噛みされた。
クソむかつく。横幅0.5mm深さ5mmくらいの傷が二つできた。
小さいけど、深いから痛い。たぶんもう一回かまれたら死ぬ。
アナルフェラキシーショックだっけ?

50 :黒ムツさん:2005/09/24(土) 13:58:49 ID:HQmvstJsO
厨房のボケだな(w

51 :黒ムツさん:2005/09/24(土) 14:06:32 ID:KXcr1aR10
鬼蜘蛛にかまれた。2oの傷が出来た・・・

52 :黒ムツさん:2005/09/24(土) 22:51:10 ID:5J2N0eW2O
>49
ハゲワロス

53 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/08(土) 23:31:38 ID:IjyjQu+r0
なんか気分でage

54 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/09(日) 00:19:41 ID:qq/+Bo5P0
うちの母がムカデに噛まれました
洗濯物をひっくり返そうと手をつっこんだら、
手のひらから、胸にかけて、もの凄い衝撃が走ったらしい…

噛まれたのは右手だっんだけど…
医者に「右手で良かったよ、左なら心臓あるから止まってたかも」だって…

心臓って、真ん中にあるというのが真実ではなかったっけ??

 
 

55 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 00:30:59 ID:cqSvtsfBO
噛まれても可愛いから怒れません

56 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 10:45:18 ID:WnKg21pW0
>>54
ひだり

57 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 11:28:02 ID:pV/mR53S0
ランニングしてたらチワワに追いかけられ靴かまれた(´・ω・`)
飼い主は笑って去っていったしうぜぇぇ。

58 :hitman:2005/10/09(日) 11:36:28 ID:8nTdHMng0
俺は犬を一蹴りで倒すため 爪先に鉄の入った安全靴を 常に履いている。

59 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 12:16:33 ID:J/lqHzLPO
>>54 左は左だが、X線などでみると、真ん中に近い左。
ドキドキした時もほぼ真ん中で感じるくらいの。
噛まれた位置で症状が変わるほど左にあるわけではないはず。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)