5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ちゃんチンしました

1 :四段階左折:2005/05/20(金) 16:01:26 ID:C8tAuJKP0
飼ってる猫が鼻水垂らしてたのでティッシュで拭いてあげたんだよ!

2 :黒ムツさん:2005/05/20(金) 16:12:05 ID:W5YksbkQ0
2ャン!

3 :黒ムツさん:2005/05/21(土) 12:44:34 ID:LsNCJ3QF0
猫も手鼻かむんだろうか

4 :黒ムツさん:2005/05/21(土) 17:25:59 ID:dhw3jDz+0
俺の鼻なら寝てる隙に噛まれた

5 :黒ムツさん:2005/05/24(火) 21:50:15 ID:GaHbpS7xO
なんだ、電子レンジでチンしたと思っちまったぜ

6 :黒ムツさん:2005/05/25(水) 15:44:54 ID:CN6fg4RcO
↑同意

7 :黒ムツさん:2005/05/26(木) 17:29:39 ID:SW+yerUaO
折れの友達の犬な、隣の家の猫噛み殺した時に、頭が抜けなくて窒息死したそうな。

まぁ、猫は電子レンジでチンしとけ

8 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 02:18:46 ID:mOnt1Pd20
猫ちゃんをチンしました!
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。


9 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 06:31:16 ID:gojY4jyJO
糞は黙ってろよ↑

10 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 06:48:25 ID:XbMzUNlt0
黒ムツは黙ってろよ↑

11 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 08:24:47 ID:gojY4jyJO
糞ヤロー↑

12 :hitman:2005/05/29(日) 09:24:59 ID:mR8NZsSN0
>8さんへ
炭酸ガスによる処理方法になりそうですか?
脳が急激に熱くなれば嘔吐、失禁もなく清潔に処理できるのですけどね。
網で大量に捕獲された蚊はヘアードライヤーの熱風を10秒ふきかけると一気に処分できます。
ベルトコンベアとレンジの組み合わせで効率よく処理できる装置の開発が望まれます。


13 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 15:16:34 ID:lRwkqQ7F0
>>11
おまえも黒ムツのくせになにいってんの?

14 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 16:34:26 ID:DyLfTdUb0
最近の電子レンジはチンって言わないのが多いね

15 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 17:40:53 ID:/OkgzRDq0
通報しました。

16 :黒ムツさん:2005/05/29(日) 23:07:52 ID:v3WqZxQY0
>>15
黒ムツさんが通報するのは当然糞愛誤ですよね

17 :黒ムツさん:2005/05/30(月) 19:04:17 ID:RZbnChSt0
????

18 :がんばってるね・・・・:2005/05/30(月) 19:35:26 ID:Jb0LFV8q0
投稿日: 2005/05/30(月) 02:36:07 ID:5Kz+U0Y20   応援しています、、、、
投稿日: 2005/05/30(月) 02:50:34 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 04:29:04 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 04:40:38 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 13:24:52 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 13:31:09 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 13:32:52 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 15:24:38 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 15:33:45 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 16:31:09 ID:5Kz+U0Y20
投稿日: 2005/05/30(月) 04:38:33 ID:5Kz+U0Y20

19 :黒ムツさん:2005/05/31(火) 02:15:11 ID:rpunkGja0
ねこ虐めるとこうなるよ
http://forcedexistence.com/pics/what.jpg


20 :うんこかぐしー:2005/05/31(火) 02:36:59 ID:U0J9E9dF0
>>18
そんなもんより
オレ様を応援しろ!
糞馬鹿がぁ!

21 :黒ムツさん:2005/06/02(木) 18:00:11 ID:Km1i9a/d0
(^-^)/

22 :黒ムツさん:2005/06/03(金) 04:58:23 ID:f4L7U6rT0
http://www.pepar.jp/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)