5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで2006年馬鹿ニュース板はこうあるべきだ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:07:27 ID:E7Wq7Equ
ってな訳で立てました。
今年で6年目?を迎えようとする馬鹿ヌですが
2006年はどういった性癖で行くか?

を朝まで語って始発に乗り遅れましょう。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:09:35 ID:???
うんこは外せない。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:10:10 ID:??? ?#
人大杉やめて〜

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:13:27 ID:E7Wq7Equ
確かにうんこはシンボルと言えるべき象徴

しかしその背後で徐々にすたれてる傾向にあるのも事実。
何か新しいシンボルを作らなければならないのでは?

また、IEからでの人大杉も問題の一つ。
しかし現状、ほぼ常に10人もいない様な板に何故?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:17:35 ID:???
純粋なニュース板にして板違いを許さない方向で。
あくまでバカなニュースをソース付きで立てる。これができなきゃ過疎るしかない。

6 :おうさま ◆vq.G.IS.7k :2006/02/01(水) 02:21:21 ID:???
私こと、おうさまを中心として回りに愉快な仲間達みたいな性癖になればと

目指せ、バカヌ王国

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :2006/02/01(水) 02:21:37 ID:???
俺を神にすべき。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:21:51 ID:E7Wq7Equ
確かに当初はニュースの中でも笑える、狂ったニュースを示唆して
おちょくる様な板だった(発祥当時)
N速のおちぶれが挙って変なニュースを張っていた

その後、うんこが何故か大ブームとなった二十世紀末


今年は板名通り馬鹿なニュースをとりあげていくべきなのか?
それにこれまでの住民はついていけるのか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:25:04 ID:???
一人のシンボルが代表で
板を引っ張る形式もまた一考だがそれでは私のニュースと変わらない特色無い板に
なるのでは無いだろうか?

そもそもコテハンは名無しの中でもスパイスの利いたレスをするのを生業とする者。
そういったコテハンがニュースを探していけばキャラクターにも磨きがかかるのではないか!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:26:18 ID:BAkXZsgO
みんなでうんこぶりっ子。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:33:43 ID:???
必ずしも“コテ歴が長い=良コテ”ではないということ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:38:13 ID:???
自己主張が強い板という事ですか?それは

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 03:34:28 ID:???
進化が代行してたエロニュースも無くなったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)