5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

trfの・・・・

1 :NEET31才:2006/01/31(火) 18:31:18 ID:oUB+yJFR
ベスト作ると・・・・

イージドゥダンス
寒い夜だから
愛がもう少し欲しいよ
トゥルース94
ボーイイズミーガール
レジェンドオブウィンド

ぶっちゃけ6曲しかない



2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 18:32:26 ID:???
6曲も知ってる方がすげえよ

3 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/31(火) 18:34:46 ID:???
masqueradeが抜けてるぞ。

4 :NEET31才:2006/01/31(火) 18:37:36 ID:oUB+yJFR
恋がもう一回したいよ 街がざわめく冬の日
そばに寄り添う誰かに 人並みに抱きしめ貰いたい
横顔に見とれる時がある 何見てんだよ見世物じゃない
時時わたしは無理をしてるよ 気持ちが育ち過ぎてる妄想へ向かって
愛が欲しいよもう一度  夜がおとずれオナニーしても
そばに寄り添う予定の貴方と せくースする事さえ出来なくて
いつからチムポに触れてる つからからしごいてる
流れる精液を見てる? 愛がもう少し欲しいよ
街がざわめく冬の日 そばによりそう貴方とひとつになって逝きたい!

5 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/31(火) 18:39:30 ID:???
つうかもうTKの息が掛かってないんだから、trfの看板は下ろせば良いのに。

6 :NEET31才:2006/01/31(火) 18:40:50 ID:oUB+yJFR
ゆうき萌え

7 :NEET31才:2006/01/31(火) 18:42:54 ID:oUB+yJFR
テツヤコムロレイプファクトリーだっけ?

TMNはタマネットワークだよな?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 19:06:57 ID:DMqA6+DO
TRFは良かったな

9 :ゆみか ◆/DJG8aHTsk :2006/01/31(火) 19:11:35 ID:i+zyL2AA
トリュフ?

10 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/31(火) 19:15:04 ID:???
>>7
それはこの人達だろ。
ttp://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/01/1/1/509.jpg

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 19:17:56 ID:???
KABAちゃんがいたところか

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 19:32:32 ID:0bD3uLGU
サヴァイバルダンスが抜けてるぞ!てか新曲なかなかよかったぞ。まだいたのかって感じだったが

13 :NEET31才:2006/01/31(火) 19:44:19 ID:oUB+yJFR
ゴーイングトゥダンスが抜けてた

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 20:12:53 ID:W24WUW7z
>>10貴重な画像サンクス

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 20:14:17 ID:???
なんだかすげぇvスレが立ったなぁ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 20:14:56 ID:???
アベッ糞のCDなんて昔から興味無いし一枚も持ってないしTRFなんてDQNしか聴かないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)