5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜田がファンにお願い「僕の打法に愛称つけて」

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 19:45:54 ID:2jb2jfqy
◆ スポニチ報道部までお便りを ◆

 読者のみなさん、よろしくお願いします!?阪神・喜田剛内野手(26)が28日、自らの打法にネーミングを募集した。

 この日、合同自主トレ先の沖縄で、チーム最多のサク越え6発をマークした大砲候補。04年は上半身を深く沈み込ますことから「しこ踏んじゃった打法」と自ら命名していた経緯がある。

 試行錯誤の末にたどり着いた現在のフォームで特徴的なものはないが、広くファンからのアイディアを募りたい構え。昨年の秋季キャンプで岡田監督から指示された「アッパースイング」は、完全習得に近づきつつある。

 「しっくり来てますよ。今日は良かったですね」。大ブレークの予感が漂う背番号55。我こそが“名付け親”という方は、スポニチ報道部までお便りを。締め切りは2月4日の消印有効。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200601/29/base189649.html


2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 20:53:12 ID:???
----------------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
----------------------------------------------


3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 21:48:43 ID:XqhsU5p5
さぶマリン下はんしん打法

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 21:57:50 ID:b3AyWgty
キター!!!打法

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)