5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未知の世界へ!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:03:36 ID:qgyJ/0fH
みなさん。2ちゃんはとても広いんですから。
こんなバカニュなんてチンケな村でうろちょろしてないで・・うぐっ!!   失言。

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2006/01/28(土) 00:04:02 ID:???
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    /  じゃあついでに死ね
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )    

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:26:23 ID:???
バカニュ住人はね、他の板には住めないんだよ。スレに旅行することはあるけどね。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:43:28 ID:Mv6LHCRW
未知の世界いきたいならオ○ニーと昔から相場は決まっているだろう

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:50:54 ID:???
すぐ帰ってきちゃうし・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 03:17:38 ID:???
大して専門的な知識もないからここしかないんだよなぁ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 07:28:11 ID:???
洗濯機フライドチキン

フライドチキンを洗濯機で(・∀・)アラウナ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 08:02:57 ID:???
落ちて気付いたよ…俺がバカヌ依存症だとね…フッ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:37:01 ID:???
ぶっちゃけ私一流大卒。そしてバカニュ住人。
これ、どう説明する?

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:40:09 ID:???
お勉強ができるということと、知性があるということは、別問題です

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:41:57 ID:???
バカニュのウンコには思想と哲学がつまってるからな

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:44:49 ID:???
堕ちながらも、えもいわれぬ知性を漂わせる

バカヌ住人が最終的にめざすところは、それでしょう

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:46:36 ID:???
結局、知性を漂わせることなく堕ちてく一方なんだけどね。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 01:01:36 ID:???
ホリエモンが堕ちていくのは快感だな。
いつか彼はここに来る。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 01:07:07 ID:???
しかし、華麗に門前払い

バカヌを甘く見てはいけません

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 01:21:32 ID:Cj9mOVne
たまに、センスのいい奴、いるよね。わびさびみたいな。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 23:55:41 ID:???
バカヌには魔物が住んでいるんですって

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 20:25:28 ID:???
>>9
俺もそうだ。
今、博士論文書いている。
ここは素敵な人たちが多い、最高よ!

すまん、ちょっと酔っ払っているんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)