5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽装建築】束横イソ、身障者用の設備を撤去・改造して開業

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:22:31 ID:???
まぁ、そういうことだ

2 :有馬:2006/01/27(金) 22:27:42 ID:???
会員様が2げっと。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:34:13 ID:???
>>2
今回の事件についてウホッとコメント汁

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:36:09 ID:???
なんで東横インはあるの田園都市インはないの?

5 :有馬:2006/01/27(金) 22:38:56 ID:???
イメージ回復のために今こそ新ホ場店を

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:41:45 ID:???
Yahooで「東急イン」を検索すると、「東横イン」がトップにくる件について


7 :有馬:2006/01/27(金) 22:46:53 ID:???
>>6
最近そうでもなくなった件について
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLC,GGLC:1970-01,GGLC:ja&q=%E6%9D%B1%E6%80%A5%E3%82%A4%E3%83%B3

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:51:02 ID:???
>>7
東横院って東急院の子会社化なんかとオモタ
渋谷に東横のれん街ってあるしさ

9 :有馬:2006/01/27(金) 22:54:58 ID:???
TKK=とても 混んで 頃される
「東横乗れん街」をもじったのが東横のれん街の由来とかなんとか。


10 :有馬:2006/01/27(金) 22:57:04 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1135558212/429-430

429 名無しでGO! 2006/01/27(金) 19:32:00 ID:cv5M0fqv0
今度は東横インの件で北側大臣がコメントしている・・・
大変だな、大臣。


430 名無しでGO! 2006/01/27(金) 19:41:14 ID:4/kNDq4e0
内観潰しにかかったか。



11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:00:51 ID:SQFi35NP
>>9
玉電=ジャマデン
っていうのは聞いたことがある

12 :有馬:2006/01/27(金) 23:05:37 ID:???
>>11
高度成長期はロメーンがことごとく邪魔者扱いされたからなあ。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:19:02 ID:???
そういえば、金玉川線が廃止されて何年も勃つな・・・。

14 :有馬:2006/01/27(金) 23:21:09 ID:???
そしてチン玉川線が開業。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:27:43 ID:Iu7UuB8+ ?#
世田谷線旅館@太子堂なんぞも欲しいな。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:29:36 ID:???
>>14
ところで、俺の「珍玉川線」見てくれ。こいつをどう思う?

17 :有馬:2006/01/27(金) 23:29:53 ID:???
(*´з`)

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:34:01 ID:???
そういやぁ、キンカンが三軒茶屋にあったな。
キンカンは冬季に何を売って儲けているのだろう。

19 :有馬:2006/01/27(金) 23:35:13 ID:???
素人民謡名人戦の最前部で拍手していた老人のエキス

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 23:50:56 ID:???
>>19
皇室アルバム、素人民謡名人戦、女の60分、火曜サスペンス、Aチーム、
マンガ始めて物語、料理天国、クイズダービー、ドリフ(ひょうきん族)
今夜は最高


昔の土曜のテレビはよかった

21 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:12:48 ID:DG1Z34Qv ?#
昔の土曜日って言えば学校が午前だけで、下校の時に
あちこちの家からチャーハンの匂いがして来て、うちに
帰ったらうちも昼飯チャーハンで、テレビの「1、2、三枝」っての
見ながら食べてた。どようびのおひるはカーチャんと遊んでたら
友達が「あそぼー」って誘いに来て廃墟アパートにかくれんぼしに行った。
にちようびの朝はとーちゃんとあそんでからサンダーバードを見て、
それから家族でデパートに行くのだ。


22 :有馬:2006/01/28(土) 22:01:50 ID:???
土曜の昼飯というと○ーメンのイメージだな。
「笑って笑って60分」のあともう一本番組挟んで
2時からはケンちゃんシリーズ。

もっと違う土日を過ごしたかったと思うけどね…

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 22:56:13 ID:mwpigAFi
「身障者室は年1回か2回しか使わないんで、そこをロッカーとリネン庫に変えちゃった」(東横イン 西田敏行社長)



24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:17:03 ID:???
身障者室をリネン庫に変えるとは、一体どういう経営理念なんだ!

25 :有馬:2006/01/28(土) 23:24:33 ID:???
>>24
つ 肉布団一枚

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:25:29 ID:???
387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:04:24 ID:Hzp8ldl00

キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!  公式HPから

■ 東横インの構造強度は116店すべて調べました。問題はありません。

の表示が消えましたね。いよいよ、カウントダウンか??
http://www.toyoko-inn.com/


27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 18:39:37 ID:???
差別さ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)