5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜から早朝にかけてドライブするのってなんかいいよな総合スレ

1 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2006/01/25(水) 17:33:16 ID:???
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    /  ラジオで歌謡曲聞きながら白みはじめる
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ  空の下をドライブ
  |__,,/          |__ゝ   コンビニでおにぎりと熱いお茶かって
   〉  )          (  )     休憩したり

2 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/25(水) 17:34:54 ID:???
>>1
仮免で爆走かよ

3 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/25(水) 17:46:42 ID:???
ガソリン代が上がったから無駄に車走らせたくない。

4 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/25(水) 18:48:07 ID:???
>>1
ちんこ丸出しで走行するのが気持ちいい(スリリングで

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 19:01:55 ID:???
まんこ丸出しで爆走するか・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 19:23:03 ID:???
どうせ>>1はニートか無職なんだろ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 19:41:51 ID:???
夏の4時頃がお勧めだな。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 20:39:37 ID:???
-5℃の中をオープンカーって何の罰ゲーム?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 01:46:12 ID:???
イイ感じ

10 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :2006/01/27(金) 22:08:58 ID:???
壇ノ浦サービスエリアやめかりパーキングエリアで関門海峡眺めながら缶コーヒー飲んだりしてね!

東名の足柄SAに薬局があったんでカフェインの錠剤を購入
一度に二錠噛み砕いたら下関に着いても寝付けなかった
トレルミンだったか名前忘れたけど効き目がいい

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 20:29:39 ID:???
>>9
どんな漢字?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)