5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくできたカノジョのあえぎ顔がすごいんです!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:34:01 ID:???
34歳のカノジョなんだけど、チンポを出し入れしてる時のあえぎ顔がぐちゃぐちゃで凄いんですよ。
ピストン運動をめちゃくちゃ早くするとさらにぐちゃぐちゃ顔のあえぎ顔して、すごく気持ちよさそう。
潮も何回も噴くし、かなり淫乱みたい。SEXをすごく愉しんでて、ホテルに行くとすっごく喜ぶんです。
こんなカノジョと結婚してもいいのでしょうか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:39:25 ID:8YPZj66L
2get

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:51:07 ID:LByHq6KX
いいとも 3ゲト

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:53:59 ID:???
なるほどー

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:56:58 ID:LByHq6KX
たまんねーな

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:59:52 ID:hXxocvAW
年寄りかよ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:03:50 ID:dPVbV0jf
おれもその動画見たよ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:09:30 ID:???
そのエロゲどこで売ってるんですか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:12:21 ID:OLoR5BIp ?
女は結婚したら化けるよ!
         ハ_ハ
   /⌒ヽ ( ゚∀゚)')
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ 化けるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)


10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 03:14:36 ID:???
潮は潮ではなくおしっこです
どうみてもそうです。
だってシーツ黄色くなってるもん。
ありがとうございました。

11 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/25(水) 07:41:01 ID:???
俺も昔 女のアエギ顔があまりにもムカツイたので 張り倒した事あったなwww

何回も見てたら だんだん腹立ってくるぞ

12 :いらん ◆Iran6XRRXE :2006/01/25(水) 08:21:30 ID:???
やってる自分の顔見たら、もう出来なくなっちゃうかもしんなくてコワい

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 08:58:28 ID:???
空気嫁

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 19:28:43 ID:???
   ∧_∧
  ヘ( `・ω・)シ
三 ( ┐ノ
:。;  /

15 :pqll ◆g32berj7Kc :2006/01/25(水) 20:06:56 ID:qDiFRYg4
>>1 ぐちゃぐちゃ顔のあえぎ顔って

  顔いがんでるだけだろ。ああ?

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 20:34:17 ID:ytVYMcR0
>>1
とりあえずうp

17 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/25(水) 20:35:46 ID:???
うpと聞いて来ました

       ∧_∧ ∧_∧
   うん..( ´・ω・)(・∀・ )楽しみだねー
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

18 :ヽ(゚∀。 )ノ和田 ◆WADA/KhVJE :2006/01/26(木) 18:32:52 ID:???
浮気するに1000ガバス

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 20:28:29 ID:???
松原のぶえの逝く顔を想像しながらヌキますたー

20 :鼻毛九拾九 ◆Pu02wiDkuE :2006/01/26(木) 20:50:04 ID:???
>>1
最近のダッチワイフって、すごいんだな。

21 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :2006/01/27(金) 00:40:28 ID:xJj6x813
保守する必要があると感じた

22 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/27(金) 00:59:21 ID:qvL8oJH1
一度腹が立ったから 女がイク時に首しめてやった

「イクギャァ」 って 言いやがったから また腹が立った

23 :1:2006/01/27(金) 01:20:00 ID:???
>>10
何回も潮噴くんですけど、最初は無色透明無臭なのですが、3回目くらいからは
黄色くオシッコ臭いのでてきます。多分後半部分はおしっこだと思います。

>>15
顔はかわいくないです。可愛くないのであえぎ顔もぐちゃぐちゃでブサイクです。
>>18
僕もそう思ってるんですよね〜


24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 16:05:38 ID:???
いっぺんおじさんに試させてくれんかね?
判定してあげるよ。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:37:10 ID:???
あえぎ声のうpまだー?

26 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2006/01/30(月) 16:38:28 ID:???
あなたと〜越えたい〜♪

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 01:22:59 ID:???
とっととうp

28 :1:2006/01/31(火) 12:01:57 ID:???
うpできないよ。
やってる最中に撮ることなんてできないっす。
あえぎ顔は、顔をぐちゃぐちゃにしながら口を大きく開けるって具合で我を忘れて
感じまくってるようです。
普段外にいる時は、あんまりヤラシクなく、SEXしてる時は全然せめてきません。
エロイっていうより、ただ感じやすいのかなと思う。

29 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :2006/01/31(火) 12:10:53 ID:???
画像もなしにスレt(ry

30 : )*( (;´д`) ◆2OPenvW73o :2006/01/31(火) 12:12:54 ID:???
蛍光灯のひもにデジカメつけてタイマーで撮る

31 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 15:12:16 ID:???
>>1
それ演技

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)