5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕方】解体セールが始まるよ♪安いよ♪【特売】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 01:36:22 ID:???
素敵な巨大マグロを解体しておいしくいただきましょう。
買い手はIT系?商社系?外資系?

■優良財産?
セシール・ライブドアオート・ぽすれん・ベストリザーブ・
ライブドアクレジット・ライブドア証券・ビットキャッシュ・
ライブドアパブリッシング・ライブドアマーケティング・
ゼウス・ゼロ・スカイプ・弥生・ターボリナックス・
メディアエクスチェンジ・ネットアンドセキュリティ・
Linspire・Opera・Eudora・ブロジー・したらばJBBS・乙部綾子

■良く分からん
ライブドアファイナンス・ライブドアカード・ライブドアコモディティ・
ライブドア不動産・ライブドアキャリア・ジェイ・リスティング・
ライブドアドリームテクノロジー・ブロードバンドピクチャーズ・
キューズネット・ワイワイシー・サイバーアソシエイツ・セッション

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 01:37:31 ID:???
^^;

3 :1:2006/01/24(火) 01:38:50 ID:???
取り敢えずセシールはジャパネットたかた・ユニクロあたりはどうだろう?
ライブドアマーケティングはバリュークリックの元オーナーに買い戻してもらうか、サイバーエージェントに。
ゼロはひろゆきに。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 01:52:05 ID:???
したらば→GMOあたりに取って欲しいな。孫が取ったりすると変に改造されて使えなくなりそう。
スカイプ→万一KDDIあたりが取得すると、NTTには脅威だね。
ぽすれん→セブンイレブンあたりが取得してくれないかな。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 01:56:57 ID:???
なんかよくわからんが桃鉄みたいに物件持ってるな。今の現状はキングボンビーついた状態みたいもんか。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 01:58:28 ID:???
>>3
セシールの商品をあの社長のノリで宣伝されるのはちょっと。
ユニクロは通販のシステムが弱いから取得するメリットはあるだろうね。
いっそワコールとかは・・・・体力ないだろうなぁ。

無印やアスクルは企業風土が違いすぎてせっかくの資産を活かせないだろうし。
ダイエーが再建中でなければ商品コンセプトは比較的似てるんだけどね。

いっそ伊藤忠とかではだめかな?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 06:12:18 ID:dtPDIBgk
フジテレビはライブドアを乗っ取っちゃえばいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)