5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武関連組織、ZET及びZTAを組織するべきである

1 :発案者:2006/01/23(月) 22:35:53 ID:???
名称:Z-TAKE Enforce Team (Z武保護団体属親衛隊)
通称:ZET(ぜっと)
内約:
主に「2ちゃんねる」内におけるZ武への差別、中傷、誤解などを払拭するべく各掲示板に展開する。
特に、誤解に関しては某有名障害者との混同に関して、「某有名障害者とは一切の関係はありません。」と
最善の努力を尽くし各掲示板住人への理解を促すことを主とする。
また、各掲示板に存在するZ武関連スレッドの保守にも最善の努力をもってその任務に努める。
組織に加盟していることを示す為、メール欄に「ZET」と記入することを義務付ける。




2 :松岡屋:2006/01/23(月) 22:39:00 ID:2JwBKsVo
2げっと

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 22:39:47 ID:???
名称:Z-TAKE Threader Association (Z武スレッダー協会)
通称:ZTA(ずぃーた)
内約:
主に「2ちゃんねる」内におけるZ武関連スレッドの定期的な設立を目的とする。
常に思考を凝らし、老若男女、すべての人に理解される新しく新鮮なネタでスレッドを建設することに精進すること。
過去に建設された「名スレッド」と呼ばれるものの復刻版に関してはこの限りではない。
また、「ZET」とともに各掲示板に存在するZ武関連スレッドの保守業務も行う。
組織に加盟していることを示す為、メール欄に「ZTA」と記入することを義務付ける。

追加事項、変えるべき点があれば改変してほしい。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 23:06:16 ID:???
ZETと入れればいいのか?
ZTAと入れればいいのか?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 23:09:36 ID:???
>>4
自分の活動したいほうに入ればいいんじゃないか?
俺もZETかな。

6 :Zマン ◆kATAWATHfQ :2006/01/23(月) 23:31:05 ID:???
おいらはフリーでやらしてもらうのさ〜

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 23:38:58 ID:???
ゼットタケッケ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 23:48:42 ID:???
>>6
まさに「フリーのカタワ(Zスレ)ライター」だな。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 00:49:43 ID:???
ゼッターにコテはいらね

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 00:53:18 ID:???
>>9ゼッターのZ武支援委員会みたいなコテを知らんのか?

11 :Z武様向上委員会 ◆zzzzzzzU2. :2006/01/24(火) 02:58:06 ID:???
向上委員会会長はもういないのかな?

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 04:02:12 ID:???
>>11前は会長はセブンにいた
今は残りのゼッターがセブンでZスレ立ててる

13 :ドコモッコリ ◆DoCoMo.fac :2006/01/24(火) 05:53:14 ID:???
俺もはいろっと

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 08:28:01 ID:???
目欄に書き込まない限り認められません

15 :ドコモッコリ ◆DoCoMo.fac :2006/01/24(火) 08:51:21 ID:???
イェス

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 11:57:10 ID:???


17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 06:36:05 ID:???
読み方的にはZTAが好きだが俺スレとか建ててないし保守派だからZETなのかな

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 07:03:42 ID:???
気に入った方に入ればいいさ〜

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 18:19:18 ID:???
ひーn

20 :Z武様向上委員会 ◆zzzzzzzU2. :2006/01/27(金) 00:20:42 ID:???
>>12
やっぱりセブン植民地戦争末期から姿が見えなくなったが、
もういないんだな。当時、他にもZスレッダーにコテもいたはずだが全然見なくなったし。

21 :Zですが何か? ◆zzZZzZzZbY :2006/01/27(金) 00:23:43 ID:???
けっけ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:48:46 ID:???
>>20セブンの運営がアンチだったから糞コテの削除依頼ですぐにスレを消されたりアク禁をくらった初代武闘派ゼッターも数名いた

しかしバカヌはこの一年間でゼッターが半植民地化した

初代ゼッターには保守age隊がいたが現在はスレ乱立隊がいるようだ

23 :Z武様向上委員会 ◆zzzzzzzU2. :2006/01/28(土) 03:13:38 ID:???
>>22
そんな感じだったな。保守age隊は変化をつけぬ同じ書き込みで、相当数がアク禁
なりのペナルティをかけられ、ちりじりになっていった。
俺も名無しでageたりしていたが、結果的に衆寡敵せずZスレが消えてった。
ココの本板を完全無欠のZ板にしてからが良かったかもな。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 03:14:44 ID:TqY2O11t
ふぉふぉふぉ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 22:20:25 ID:???
けっけ

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 22:36:31 ID:???
Zシリーズ開発者や、2ちゃん文化Zスレを守る会や、Zマニア、彼らカリスマゼッターは何処へ逝ったのか。
バカヌから生まれた愛知笹島や、ユアネットや、ヤフー大阪といった武闘派ゼッター達は何処で何をしているのか。

27 :209.53.150.220.ap.yournet.ne.jp:2006/01/30(月) 00:55:59 ID:fHrArzxG
>>26
呼んだか?
ただいま充電中や。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 02:29:27 ID:???
ウンドクー!!

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 02:31:26 ID:???
>>27
ドゥーンドゥーンドゥーン

30 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 03:10:01 ID:???
なにが充電中だよクソゴミw

31 :Z武シ羊国:2006/01/30(月) 04:04:11 ID:???
武闘派ゼッターや保守ageの名無しゼッターを集めるのさ〜

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 03:27:12 ID:???
そうだ!俺達Z戦士はこの文化を守る義務がある!!

33 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 04:27:23 ID:???
はいなのさ〜

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 18:44:02 ID:???
ZTAってなんかガンダムっぽくてかっこいいw

35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 19:05:39 ID:???
Z戦士って呼び方いいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)