5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武の一日 4日目

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:45:58 ID:???
23:45
起床

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:47:37 ID:PBKL4xYy
23:47 練炭


3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:50:22 ID:+34i66m6
23:50
練炭でバーベキューをする

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:51:10 ID:???
前スレは?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:56:47 ID:???
23:55
バーベキューにされる

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:59:03 ID:???
>>4
貼るのめんどいから頼む

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 18:45:58 ID:???
23:59
0時丁度にジャンプしようとたくらむ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:04:34 ID:xSuCAdKe
20:00
証券取引法違反容疑で東京地検特捜部に逮捕される

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:09:20 ID:6fvNFNYV
Z

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:12:47 ID:6fvNFNYV
Zだよ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:33:08 ID:???
20:01
手錠をはめることが出来ないので、首輪と鎖で警察に引っ張られていくZ武

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:49:51 ID:6fvNFNYV
Z

13 :Z:2006/01/23(月) 20:59:51 ID:???
Zだよ。

14 :Z:2006/01/23(月) 21:01:10 ID:???
Z

15 :Z:2006/01/23(月) 21:02:12 ID:???
Zなんだよ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 21:04:17 ID:???
引きずられるうちに、随分と磨り減ってしまう。

17 :Z:2006/01/23(月) 21:07:02 ID:???
Zだよ。

18 :Z:2006/01/23(月) 21:08:59 ID:???
Zだというんよ。

19 :Z:2006/01/23(月) 21:11:48 ID:???
Zよりライブドアの方がいやだよ。

20 :Z:2006/01/23(月) 21:12:52 ID:???
Zはあほだよ。

21 :Z:2006/01/23(月) 21:13:52 ID:???
Zだよ。

22 :?:2006/01/23(月) 21:46:22 ID:???
前スレって1000行ったの?
それともdat落ちしたの?

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 22:46:19 ID:???
dat落ちしたのさ〜

24 :???:2006/01/23(月) 23:04:18 ID:???
のびてると思ったら池沼アンチか

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 01:06:33 ID:dEIyIc12
01:05
就寝
手足が生えている夢をみる

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 01:16:14 ID:???
01:07
浪漫飛行

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 02:05:32 ID:???
01:30

熟睡しながら脱糞

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 20:26:55 ID:???
2:00
パンツを替える

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 20:30:37 ID:???
2:01
パンツを替える手が無いことに気付く

30 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 20:33:20 ID:???
2:02
おーい!いにみー!

31 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 21:11:23 ID:???
2:03
返事がない
探しに行こうと思ったがコロコロが無い

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 21:32:18 ID:???
2:04
手も足も出ない

33 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 21:33:26 ID:holqIW94
念力をつかうのさ〜

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 21:58:52 ID:???
しかし、念力が暴走して自分の頭が弾け飛んだ

35 :?:2006/01/25(水) 08:37:50 ID:???
2:30
肝心の脳味噌が破壊されたために再生がうまくいかない

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 10:54:23 ID:???
2:40
分裂

37 ::2006/01/25(水) 11:00:31 ID:???


38 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 11:06:38 ID:???
2:50
「おまえは誰さ?」 「おいらはおまえさ」

39 ::2006/01/25(水) 11:15:33 ID:???
Z

40 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 11:43:23 ID:7AlFuIgf
3:00
とりあえず床オナニー開始

41 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 15:51:01 ID:???
04:00
融合

42 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 21:14:26 ID:???
4:30
ガ―― (自動ドアが開く音)

43 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 21:32:15 ID:???
Z武入店

44 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 00:59:25 ID:???
もちろん並ぶ客を無視してレジへ

45 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 05:33:24 ID:???
レジに並ぼうとしたら、対Z武用に掘られた落とし穴に落ちてしまった

46 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 13:49:39 ID:???
シカトされるZ武「ひ〜ん誰か助けろなのさ〜」

47 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 13:54:13 ID:???
5:00
ドゥクドゥーン!!逆噴射で見事脱出

48 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 13:57:39 ID:???
6:00
ベットから出てとりあえずスリッパはく

49 :sage:2006/01/26(木) 21:20:58 ID:3Se9qZ8d


50 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 21:24:56 ID:p7FZsjNe
>>49
ただじゃするめよ?

51 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 21:45:46 ID:???
48の続き
6:01
スリッパを履くも、考えてみたら足が無い。人間は考える足だというのに。
不甲斐ない自分に腹が立つ!

「ひ〜ん それになんなのさ〜 最近おいらより堀江元社長のほうが
圧倒的に人気者なのさ〜!」

52 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 21:47:02 ID:???
「これって、差別なのさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」

53 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 22:22:54 ID:???
6:10
「自分も捕まれば人気者になれるのさ〜、何か罪を犯すのさ〜」

「しかし、おいらに合う靴がないのも差別さ〜」

54 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 15:35:02 ID:???
6:20
とりあえず妄想

55 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 15:38:21 ID:???
15;36
妄想終了

56 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 16:56:38 ID:???
15:40
なかなかやりたい犯罪が思い浮かばない、とりあえず盗んだバイクで走りだす

57 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 17:56:32 ID:???
【復刻版】ラブレターフロムカタワ〜


手足のいらない一人旅さ〜

58 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 18:47:16 ID:???
g;rg所尾gフgh@wfkくぇwf「おくぇぷgh9y35y0いbsんfmn          他の板にコピペすると左の文字が
f歩0gpれうyh−wんsmcvなfg98p34ゆー^65jfwぺうdfhj          世界の真理を解く鍵へと変わる
fウィghう5t−qwjfんうぇおいyg−0rtきt「y@¥klp574げrs          神秘的コピペ
下jrp具0t79wfbウェ恩後祖f後phj:t7y−「@579−^r6yjs
ghレオygh98547y@pkbんdぃgbh5るじ76「kl」tうklt7hrt


59 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 19:10:19 ID:???
盗んだバイクはZだけに、カワサキのZ2だった!

Z「でもなんだか変なのさ〜 そ、そうなのさ〜おいらには手足がないから
 バイクなんて運転できるわけないのさ〜!」

そう、それは夢だった!!

60 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 19:13:16 ID:???
目が覚めると車の助手席にいた。
Z「イニ美?おいらをどこに連れて行く気さ〜?」

61 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 19:42:09 ID:???
イニ美「どこにですって? フフフ、地獄の一丁目さw」

Z「ひ〜ん これも夢なのか?さ〜 それなら覚めて欲しいのさ〜!」

62 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 19:47:07 ID:???
イニ美「さあ、降りて」
Z武の願いも虚しく、着いた先は地獄の1丁目だった

63 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 20:44:31 ID:HmqwdQrb
「足が無いから普段なら車から降りれないさぁ〜やっぱこれは夢か〜」

64 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 21:00:52 ID:???
悪夢という現実を受け入れるZ・・

Z「これを機会に、人生について考えてみるのさ〜 なにかおいらに出来る
 仕事、例えばCM。う〜ん・・そうなのさ、よくお漏らしをするおいらに
 ピッタリのCM。それは ♪サルバDパンツなのさ〜!」

65 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 21:15:00 ID:???
障害者団体幹部100名を引き連れてCM出演交渉に出かける。


66 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 21:58:17 ID:???
だがまともに喋れない人達なので支離滅裂な言動の為誰も聞いてくれない

67 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:12:27 ID:???
7:00
いろいろあって起床

68 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 22:16:59 ID:???
7:10
朝立ちがおさまらず床オナニー

69 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:59:42 ID:???
7:15
床オナニーをしていたらいきなり強盗が押し入ってきた

70 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 01:37:09 ID:???
7:18
問答無用で全身を縄でぐるぐる巻きにされる。

71 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 03:48:55 ID:i3QyOEAr
身動きのとれない状態で金めのものやら障害者手帳など全部持って行かれてしまった揚げ句に灯油を撒かれて火をつけられて家が全焼。もちろんZ武死亡。蘇生できない位に死亡

72 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 04:24:44 ID:lsZlPiWA
Z武の奇妙な冒険 第一部 完!

73 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 04:53:56 ID:???
7:19
蘇生

74 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 05:17:08 ID:S1mgI0yV
おはようなのさ〜

75 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 08:10:49 ID:???
8:00
朝食。出前を取ることに。
ラーメンを頼んだはずが、違う物が届いた。それは、

76 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 10:16:40 ID:???
チャーシューの代わりに手足を煮込んだZ−メンだった。

77 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 10:57:01 ID:HaeKJ4Rp
Zガンダム

78 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 11:15:53 ID:???
「Z−メン一杯で10万円になります」
ラーメン屋にぼったくられる

79 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 12:19:10 ID:???
食事終了。
嫁とセクス

80 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 13:08:48 ID:1cU+5KXs
【日本】にまだこんな人間がいたとは
マスコミを集めて公開自殺宣言
http://c-docomo.2ch.net/test/-/enka/1138351891/i#b
皆で彼女の自殺をとめましょうW
このスレで死ねなんて言葉を使用すると
スレ主が発狂して自殺してやる!
となるので決して言わないで下さい

81 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 19:23:21 ID:???
しかし今度はイニ美に「10万円になります!」と言われる。

Z「ひ〜ん 夫婦なのに、なんで有料なのさ〜? しかも10万円なんて
 これまたぼったくりなのさ〜 これって差別なのさ〜!」

82 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 20:28:16 ID:???
その後ZEXした

83 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 05:12:54 ID:???
ら、その模様を全世界に中継されてしまった

84 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 05:17:01 ID:???
しかしそれの出演料で10万円払う事に成功
ついでに世界の障害者にもSEXができるという夢を与えた

85 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 07:30:29 ID:???
しかしすでに風俗好きのホーキング青山が証明していた

86 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 07:55:42 ID:Vc4CHMrr
>>85
ワロスw

87 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 09:38:32 ID:???
さっそくAV男優の仕事が来た
相手は

88 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 09:56:25 ID:???
豚と獣姦

89 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 10:09:49 ID:???
女優=乙部
監督=武部
場所=東横イン

90 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 12:15:00 ID:???
Z「こんな不細工ヒラメ顔じゃ起たないのさ〜!」

91 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 19:19:05 ID:???
一向に勃起しないZ武、名誉毀損及び契約不履行で訴えられる

92 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 19:51:44 ID:???
Z「極太親父、剛竜馬のアナルじゃないと駄目なのさ〜!」

93 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 19:58:28 ID:???
カタワの分際でつべこべとうるさいので、とりあえず小菅刑務所へ送られる。

94 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 20:51:57 ID:y/+sxHYm
書いてて面白いの?

95 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 21:26:21 ID:???
>>94
ちょっと待(ry

確かに最近はエロネタばっかで面白くない

96 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 21:56:49 ID:y/+sxHYm
 なんかね、Zをいじめる自分に微妙。って、これって自己批判ってやつ?

97 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 22:01:14 ID:???
また在日か。

98 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 18:30:50 ID:???
俺が若い時は子供達はZ武がハンデに負けず度重なる試練を乗り越える姿に少なからず感動を覚えたも
のなんだけどな、子はテレビゲームとか主人公がとても強靭だったりして人間の限界を知らないじゃないかって思う
手足が無いって正直とても重いハンデだと思うし、手足が急になくなったら自分は生きていく自信も無いと思う、手
足が無いZ武は人間の限界と障害者のハンデや諦めない大切さ、Z武さんは車も乗れるし、仕事して生活費だって自分で
かせいでる、それは普通の人より時間かかることかもしれないけどその仕事は彼にしか出来ないことだと思う。
えんりょうや同情じゃなくZ武が自分の努力で掴んだものだ。
せかいにはZ武さんのように五体不満足の人がいるがZ武さん並に諦めに心を持った人はそういないと思う。



99 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 18:32:31 ID:???
俺が若い時は子供達はZ武がハンデに負けず度重なる試練を乗り越える姿に少なからず感動を覚えたも
のなんだけどな、今の子はテレビゲームとか主人公がとても強靭だったりして人間の限界を知らないじゃないかって思う
手足が無いって正直とても重いハンデだと思うし、手足が急になくなったら自分は生きていく自信も無いと思う、手
足が無いZ武は人間の限界と障害者のハンデや諦めない大切さ、Z武さんは車も乗れるし、仕事して生活費だって自分で
かせいでる、それは普通の人より時間かかることかもしれないけどその仕事は彼にしか出来ないことだと思う。
えんりょうや同情じゃなくZ武が自分の努力で掴んだものだ。
せかいにはZ武さんのように五体不満足の人がいるがZ武さん並に諦めに心を持った人はそういないと思う。


100 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 18:49:53 ID:???
>>98
ちょっと待ってよ、おいらを差別する気?
ただじゃするめよ?

101 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 19:17:25 ID:???
19:18
Z武、デスノートの主役に自分が選ばれなかったことに腹を立てる
Z「納得いかないのさ〜!藤原はリューク役でもやってればいいのさ〜」

102 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:14:26 ID:???
19:19
映画会社を訴える

103 :?:2006/01/31(火) 00:10:11 ID:???
俺が若い時は子供達はZ武がハンデに負けず度重なる試練を乗り越える姿に少なからず感動を覚えたも
のなんだけどな、今の子はテレビゲームとか主人公がとても強靭だったりして人間の限界を知らないじゃないかって思う
手足が無いって正直とても重いハンデだと思うし、手足が急になくなったら自分は生きていく自信も無いと思う、手
足が無いZ武は人間の限界と障害者のハンデや諦めない大切さ、Z武さんは車も乗れるし、仕事して生活費だって自分で
かせいでる、それは普通の人より時間かかることかもしれないけどその仕事は彼にしか出来ないことだと思う。
えんりょうや同情じゃなくZ武が自分の努力で掴んだものだ。
せかいにはZ武さんのように五体不満足の人がいるがZ武さん並に諦めない気持ちを持った人はそういないと思う。


104 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 05:12:42 ID:???
「カタワごときに主役が務まるわけねーだろ」
デスノートの原作ファンと藤原のファンがZ武を非難する

105 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 11:08:41 ID:???
やっぱおいらにはAV男優が合ってるのさ〜

106 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 17:07:29 ID:???
やっぱり出たいのさ〜

107 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 18:42:59 ID:???
Z「こうなったら自主製作さ〜!タイトルは手足ノートさ〜」


108 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 19:41:51 ID:???
手足NO人

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)