5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンクリックの罠

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:53:51 ID:UfL51IeE
ちくしょう…とうとうやっちまった…
エロ動画おとしたら、会員ありがとう。金払えとPCに
出るようになっちまった…
4万っておい…たかくねーか_| ̄|○

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:55:46 ID:???
つノートン

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:56:36 ID:UfL51IeE
ノートン??

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:57:38 ID:???
それスパイウェアじゃね?

kwsk

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:57:41 ID:UfL51IeE
つか、はらわねーと、ブロバイダに連絡するぜ。って脅し文句が書いてあったんだけど…

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:58:46 ID:???
ポップアップ?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:00:09 ID:???
spybotとかadawareで取れないの?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:01:12 ID:UfL51IeE
ポップアップっていうか…なんだメディアプレイヤーであがってくる

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:02:21 ID:UfL51IeE
とれるかなぁ…

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:04:01 ID:???
とりあえず

adawareとspybotやってみれ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:05:14 ID:UfL51IeE
まさか自分がこんな罠にひっかかるとは思ってもみなかった…
夜中でもうろうとしてた中、エロイの落とすんじゃなかった_| ̄|○

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:06:46 ID:UfL51IeE
ありがとう。やってみるよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:07:54 ID:???
動画紹介サイトでサイト探してるんなら
そこまで悪質なのにはまず引っかからないと思うけど…

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:08:05 ID:UfL51IeE
しかし、料金払えってのは大丈夫なんだろうか?
それが心配だ

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:10:30 ID:???
>>14
9割方大丈夫
連絡手段(e-mailとか電話番号とか住所とかとか)を教えなければ
相手から連絡をとる手段はまずない

ただし、そのプログラムがIPをとってるような奴で
そのサイト管理者がISP側に連絡してなおかつISPが馬鹿な対応をすれば…

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:11:47 ID:UfL51IeE
>13
こんなのはじめてだ。
どこのサイトか書こうか?
誰か検証してくれ…私みたいな被害者を出さない為にも…_| ̄|○

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:14:10 ID:UfL51IeE
>15
やばい…私…そのサイトに金払えねぇよ!!ってフリーメールから…
_| ̄|○
やばいな…
本当にバカすぎるわ…

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:16:10 ID:???
>>1
おれも突撃したるからそこどこよ?

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:18:11 ID:???
>>17
フリーメールでも
メールを送ること=情報を相手側に教える

とりあえず、相手側がしつこく言ってきても無視だな
ただし、裁判を起こすって感じのことを言ってきたら即裁判所出頭してください

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:24:20 ID:UfL51IeE
>18
ありがとう…
ttp://www.uvu-channel.com/top/
ここだ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:26:05 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:26:37 ID:UfL51IeE
>21
有名?

23 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :2006/01/22(日) 14:28:01 ID:???
>>1
とりあえずgoogle先生に頼んでみた

http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=uvu-channel

いろいろなところで問題になってるみたいだから調べてみれ!

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:29:43 ID:???
有名かも

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:30:24 ID:UfL51IeE
>23
さんくす・゚・(ノД`)・゚・

26 :18:2006/01/22(日) 14:33:37 ID:???
↓利用規約の最後みただけでも悪質業者であるだろうことが予想される。

   名称:うぶちゃんねる
   責任者:うぶちゃんねる事務局
   料金:39,000円
   サポート:別途定めるフォームによる
   電話番号:090-2428-1435
   所在地:埼玉県
   お支払い方法:銀行振込
   一般二種電気通信事業者届出済み
   映像送信型性風俗特殊営業営業開始届出済み

おれの結論→ 気にするな!それとロリは(ry

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:38:59 ID:UfL51IeE
>18
本当にいってくれたんだ…
ありがとうっす・゚・(ノД`)・゚・

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:39:49 ID:UfL51IeE
今、23が定時してくれたとこのサイトみながら色々やってる…。


29 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/22(日) 14:42:21 ID:OpeWUHc5
もし電話来たら 模範対応を教えてやろう

30 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:42:39 ID:UfL51IeE
普通に悪質業者だったのか…。自分の世間知らずっぷりに泣けてくるわ

31 :18:2006/01/22(日) 14:50:00 ID:???
ソ・ソ・ソークラテスかプラトンか〜♪

気にするな、み〜んな悩んで大きくなったんだ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:04:18 ID:UfL51IeE
>29
ふは…ありがとう!!
ねがわくば電話こないことだが;;

>18
感謝してるよ…・゚・(ノД`)・゚・

しかし、メール送る前にここにくりゃよかった…

33 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:08:12 ID:???
>>26
電話番号が携帯の時点でやべーな

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:14:31 ID:UfL51IeE
やばす…パソコンがセーフモードからもどらなくなっちまった…_| ̄|○

35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:15:51 ID:UfL51IeE
どこまであほなんだ…私は…

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:17:13 ID:???
ほう

37 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:17:53 ID:UfL51IeE
システムの復元かなぁ…

38 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:21:15 ID:UfL51IeE
がんばれ。私のパソコン…_| ̄|○

39 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:28:31 ID:UfL51IeE
ごめん。システムの復元で治った…
焦るとここのみんなをすぐに頼ってしまう自分が…_| ̄|○
冷静になれよ。私…

40 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:32:22 ID:UfL51IeE
とりあえずでてくるポップらしきのは消えた。
でもHijackThisってのもやっておいたほうがいいんだよね?

41 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:58:46 ID:???
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

42 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 16:04:23 ID:UfL51IeE
>41
うあああああああああん
こえーっすよ!!
まじでこわかった…

43 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/22(日) 16:15:26 ID:OpeWUHc5
>>1は おまいすぐクリックするから騙されるんだよ…

44 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 16:34:04 ID:ZpD6pIY1
>>1
金、絶対に振り込むなよ!
>>20のサイト警視庁にも連絡しとくわ。

警察庁 インターネット安全・安心相談
ttp://www.cybersafety.go.jp/

それから、そのままにしておくと多分PC立ち上げるたびに請求画像が出るようになるから
スタートメニユー→ヘルプとサポート→システムの復元をやっといた方がいい。


45 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 16:45:31 ID:UfL51IeE
>44
とりあえず請求画面は消えたぽ
みんなに色々と教えてもらって消えました。
3日以内に振り込めって書いてあるので
とりあえずは…放置します…。

>43
そうですね…。クリックには気をつけないと…_| ̄|○

また進展があったら書き込みます…。
その時はよろすく…

46 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 16:49:54 ID:VrVk45BO
映画化決定

47 :18:2006/01/22(日) 16:53:52 ID:???
>>46
配役にイマイでも呼ぶか?

48 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 16:54:07 ID:UfL51IeE
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!
かんべんしてくれっ
これは無事解決したら、海にそっとながします。

49 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 17:38:22 ID:???
なんでもクリックしてしまう「クリック男」としてドラマ化ケテーイ!

さて配役は?

50 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 18:17:43 ID:UfL51IeE
もう…たぶん…クリックしないよ…
ああ、しないとも_| ̄|○

でも、正直まだ不安。
本当に振り込まなくても大丈夫だよな_| ̄|○

小心者のくせにクリックするからだよな…

51 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/22(日) 18:29:50 ID:OpeWUHc5
そのダウンした エロ動画良かったのか?

52 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:10:46 ID:UfL51IeE
>51
みてない。ってゆうか見れなかった?

53 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:13:07 ID:7IS+X0Xg
流石は、バカニュース!
被害者が、殆んどロリ野郎の時点で感動しました。
しかも、真夜中に朦朧としながらロリロリを探す小心者で更に涙。

鬼畜ロリどころか天使童貞間違い無しです。本当にありがとうございました。

54 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:38:36 ID:???
>>20のアドレスでWhoisするとVALUE-DOMAIN(XREAの有料の方)
なんちゃらが出てるんだけどさ
ユー!問い合わせちゃいなよ

ちなみにバリュードメインは素のまま使うと申し込んだ住所云々が反映されちゃうんだから
もしVALUE-DOMAINの住所等にしても先頭に出てくるメアドは申込者本人だったりしちゃうんだから(><)

ちきしょうこんなときテレフォンピック持ってたらやり取りをmp3にできたんだけどなぁ

55 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:45:23 ID:???
後こんなのありました。

ttp://www.value-domain.com/webabuse.php

れっつツーホー

56 ::2006/01/22(日) 20:03:09 ID:UfL51IeE
振り込め詐欺とかその手のニュース見て
「そんなことで悩むなよ〜電話するなよ!!」とか思ってたけど
まさか、自分がそのさわりを経験するなんて…
20数年生きてたが…こんな経験するとは思わなかった…。
この掲示板なかったら、友だちに相談もできず(恥ずかしいからな)
お金振り込むとこだった…
さんくすですよ。

>53
鬼畜ロリどころか天使童貞間違い無しです。
天使童貞っておいしい(・ω・)?

57 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/22(日) 20:05:28 ID:???
ヒント:ttp://www.numeri.jp/

58 ::2006/01/22(日) 20:49:35 ID:UfL51IeE
今日、ずっと例のフリーメールを確認してるが、向こうから音沙汰ない…
ドキドキだ

59 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 21:27:22 ID:VnBkxASp
>>1
釣ってないだろうな。
世論調査だったりして( ̄m ̄〃)ぷぷっ

60 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/22(日) 21:31:01 ID:OpeWUHc5
エロ動画観たいんなら聞いてやるからな

61 ::2006/01/22(日) 21:56:04 ID:UfL51IeE
>59
世論調査な訳ないw
マジで泣きそうだったよ

親に理由つけてお金借りようとまでしてたくらいだ。
他にも現実逃避をはじめて
「宝くじいますぐ当たれ」とか
「DSをどっかで手に入れてヤフオで転売…あぁっ!!でも時間かかるやん!!」
とかゆってたくらいだヽ(´ー`)ノ

62 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 22:02:56 ID:JE4gmeVW
名無し鑑定人の俺がきましたよ

63 ::2006/01/22(日) 22:09:52 ID:UfL51IeE
>60
エロ動画見たかったってゆうか、実はそこまで興味なかったが
眠たいけど眠れなかったので、見てみようか?って感じだった。

ただの言い訳くさいが

64 ::2006/01/22(日) 22:17:35 ID:UfL51IeE
でも、今度からは夜中のワンクリックには気をつけよう…
まじで…

65 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 22:18:39 ID:???
どんどんクリックしちゃいなYO!

66 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 22:39:46 ID:???
>>1は、いわゆる「地雷を踏んだ」ってヤツだな。
俺も初めて踏んだ時はチトビビったが、利用規約の文章をコピペして
ググってみたら、「な〜んだ安心」ってなった。
それ以来その手のサイトは見ただけで区別がつくようになったよ。
利用規約がコソーリ書いてあるサイトは注意。
ってか注意しなくても無視してればおkだけどね。


67 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:25:10 ID:pF47zkUi
>>20の動画落とした後でためしに捨てアドで連絡とってみた。
振込めや!って返事がきたんでやまーだウイルス&HDDフォーマットしますかイェーの詰め合わせ送っといた。

68 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:29:42 ID:???
それはそれは良いことをなさいましたね。

69 ::2006/01/23(月) 01:01:40 ID:rV7Mq7+f
>66
地雷はよく自ら踏みに行きます。
ええ、しょっちゅうですよ…。

70 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 07:13:09 ID:???
ヤマダって キンタマウィルスの事?

71 ::2006/01/23(月) 16:19:28 ID:j9SD9i0r
キタワァーーーーーーーー
メール送ったら返信きた。
詳細はまた家に帰ったら・・・
さすがに会社なので作業できず。

72 :クリックの人:2006/01/23(月) 17:42:00 ID:hJXW0VlZ
帰ってきました。
メールをじっくりみてみると…
やばい…リモートアドレスとホストが知られてる…。
向こう分かっちゃってます…。やばくないですか??

73 :クリックの人:2006/01/23(月) 17:44:52 ID:hJXW0VlZ
無視の方向で大丈夫でしょうか?><;

74 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/23(月) 18:00:20 ID:???
無視しる。

75 :クリックの人:2006/01/23(月) 18:06:30 ID:hJXW0VlZ
らじゃぁ…無視の方向で逝ってきますです。

76 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/23(月) 18:09:35 ID:???
クリックすると、.wmv.exeとか普通に書いてあるよ・・・。
知らないと((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

77 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 18:26:31 ID:???
無視しる。                              .exe

78 :クリックの人:2006/01/23(月) 18:44:26 ID:hJXW0VlZ
しばらく様子みてみます…

79 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 18:53:17 ID:???
必ず無視。メールは送ってはいけないよ。
相手が違法何だからさ。

80 :クリックの人:2006/01/23(月) 19:15:18 ID:hJXW0VlZ
無視しつづけます!!


81 :クリックの人:2006/01/23(月) 19:16:33 ID:hJXW0VlZ
ちなみに私が送ったメールは
混乱の中こんな内容…
> -----------------------------------
> ▼本文
> -----------------------------------
> まことに申\し訳ありませんが、無料と間違ってDLしました。
> 今回は料金をお支払いしますが、会員をやめるにはどうしたらいいですか?
> すみませんが教えて下さい。
>

なんてあほなメール…_| ̄|○

82 :クリックの人:2006/01/23(月) 19:19:07 ID:hJXW0VlZ
それに対しての答え

うぶちゃんねるサポートセンターです。
まず、お客様のアクセス状況を確認いたしますので、お手数ですがお客様のユーザーIDをお知らせ下さい。
ユーザーIDに関しましては、御請求書画面の右下になる 確認 と記載しているボタンをクリックして頂くとお客様ご登録情報を表示しておりますのでそこでご確認頂く事が可能となっております。


こんな感じ_| ̄|○

83 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:10:11 ID:KvM3Sgb5
何を言われても無視汁!

84 :クリックの人:2006/01/23(月) 20:13:52 ID:hJXW0VlZ
はい。
もうお知らせしませんよ。
またメールってくるかなぁ…??

85 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/23(月) 20:25:36 ID:???
(゚Д゚)!!!

クリック人
なに返事送ってんの…
痛いな…

86 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:26:53 ID:ofqIBl0Q
>>82
そのボタン、支払いに承諾しますか?→確認
という流れの、確認じゃね?

もしIPやリモートホストから住所氏名電話番号が分かると
逝って来やがったらこう言い返せ
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


87 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 20:35:04 ID:???
ワンクリックなら気にせん方がええよぉ(´∀`)
ああゆうアダルトサイトでの料金が発生する時は絶対に『料金が発生しますよ』って
いう前置きの文面が出るから、それ以外は全部ワンクリ詐欺だから
ここではシカト決め込まなきゃダメ、不安になって相手に連絡取ったりするのが
一番ヤバイ・・・(住所とか電話番号がわかっちまうから)
だからそういう詐欺請求メールがきたら無視!虫!蒸し!
詐欺請求メールに『あんたのPCのIPナンチャラがわかってるので問い合わせて
あんたの住所を探して請求に行きますよ』っていうのもIPだけじゃあ何もわからない
ので気にせん方がええ
むしろそういうワンクリ詐欺のサイトで法的にお金を払う必要ないから逆に
ワンクリ詐欺サイトで遊びまくっちまえ '`,、('∀`)'`,、
ウイルスとスパイウェアに気をつけりゃあ詐欺サイトでも十分楽しめますわな


88 :クリックの人:2006/01/23(月) 21:16:15 ID:hJXW0VlZ
>85
自分でも…後で痛いと思いますた…_| ̄|○
焦ってたとはいえ…痛いっすねぇ(´・ω・`)

89 :クリックの人:2006/01/23(月) 21:18:25 ID:hJXW0VlZ
>86
そうです。確認おしたらアレ的なアレでした…_| ̄|○

とりあえず無視がんばるっす。

90 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 21:20:45 ID:???
架空請求・spam板の人などは、悪徳業者で遊んでるくらいだから気にしないことだよ。

>>87の言う通り、IPから住所割り出すことはでしないし、仮に住所が割れても業者は何もできない。
下手すれば恐喝になるからね。もし、裁判所からの内容証明が来るような事態になっても、ちゃん
と対応すればなんともない。

91 :クリックの人:2006/01/23(月) 21:23:14 ID:hJXW0VlZ
>87
とりあえず、無視を決め込む覚悟です。

しかし…情けないな…(´・ω・`)
情けない自分に乾杯してきます。

緑茶で…

92 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 21:28:59 ID:y1U8ACS/
俺も一度ワンクリ踏んだ事があってプロバイダーに問い合わせたら
個人の情報を漏らさないのが原則だから安心するように書いてたよ。

IPでプロバイダーの情報は分かっても
プロバイダーには個人の情報を守る義務があるから大丈夫だよ。

93 :クリックの人:2006/01/23(月) 21:39:27 ID:hJXW0VlZ
おーw
そうなんだ……さすが個人情報を守ろう友の会ですな。
安心しますた…

94 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 21:44:14 ID:???
「2ちゃんねる」だって裁判所や警察関係じゃないと
情報は教えないくらいだからね。

95 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/23(月) 21:50:20 ID:F1KZ6wE/
俺も実はあるんだな これが リンクに「クリトリス」ってあったからクリックしたら58000円だったwww

面白いのがアドレス変えて そのサイト今だに開いて見てる

ただし 「クリトリス」はクリックしないけどなwww

なんもないぞ

96 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :2006/01/23(月) 22:06:30 ID:???
「クリトリス」ってリンクにワロタwwwwwwwww

97 :アナルファッカー ◆hHAnalfuck :2006/01/23(月) 22:13:44 ID:???
ガハハハハハ

おい、クリック人

露骨な言葉はクリックするなゃwwww

98 :クリックの人:2006/01/23(月) 22:39:59 ID:hJXW0VlZ
くはガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!

えと…クリは優しくクリックで…ゲフゴフ…

99 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 22:41:57 ID:???
おまんこ                                                             →¥58000を振り込んでください
       ↑サンプル画像はここをクリック!!!!!



100 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2006/01/23(月) 23:42:58 ID:???
IPから住所割れたらオレ100回くらい逮捕されてるんだろうな。

101 :クリックの人:2006/01/24(火) 01:23:03 ID:eUpjy1Cv
そうはいってもノミくらいの大きさの心臓の私にとってはっw
それもありかな?とかとか_| ̄|○

もうエロイのがみたいときはnぃでも…_| ̄|○

102 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 23:24:08 ID:???
ちくしょう

103 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 00:47:09 ID:???
クリック

104 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 22:59:56 ID:???
クリッククリック

105 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 21:22:12 ID:???
クリッククリッククリック

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)