5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉で起こる出来事

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 12:21:50 ID:h6SJl0xR
モヤシを網の下に落とす
高い肉に限って焦がす

他は?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 12:29:58 ID:???
ファイヤーーーーーーーー

3 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2006/01/22(日) 12:35:35 ID:???
マッコリかと思ったらモッコリだった

4 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/22(日) 12:44:42 ID:YbgFjLyu
タマネギに楊枝が刺さってる場合、
楊枝を焼き切ってしまう。

5 :バカは氏んでも名乗らない :2006/01/22(日) 12:56:55 ID:+DdGJKqx
タン塩に普通の焼肉のタレをつけて食べてしまい、
作っておいたレモン汁からモッタイナイお化け登場。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 12:59:28 ID:???
チンポを焦がす

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:00:06 ID:???
肉が人数分より1枚多いとき、お互い遠慮し過ぎて焦がす。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:01:30 ID:???
焼肉だと思ったら、焼内だった。

NO MORE 内

9 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2006/01/22(日) 13:04:50 ID:OBFmu4ey
双子のヤクザがお姉さん達の乳首と髪の毛を鉄板で焼く。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:10:35 ID:K9rh49k8
仲間達と焼肉屋にいくが、全員ベジタリアンだった

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 13:30:15 ID:LbtzoI33
・長期戦のとうもろこしとカボチャが焼き上がるタイミングを逃す
・ひっくり返した肉をすぐに別の人がまたひっくり返す
・タン至上派に「値段が高いから好きなだけだろ、成金やろうが」と言うカルビ派がいる
・食べ放題の場合「しばらく肉はいいな」と毎回言う

12 :いらん ◆Iran6XRRXE :2006/01/22(日) 13:34:58 ID:???
窓の外で、おなかがポコンって出てアバラが浮き出てる黒人の子がジィッと見てる。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:02:04 ID:???
>>10
焼き野菜だけ食わせておけばおk。

>>12
トランペットを買ってやれ!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:15:36 ID:???
恋がはじまる

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:59:02 ID:???
飴をごっそり持ち帰る

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 14:59:45 ID:FUczSgO8
( ゚д゚ )

17 :鼻毛九拾九 ◆Pu02wiDkuE :2006/01/22(日) 15:02:05 ID:???
>>1
「ニンニクのホイル焼き」を調理後、テーブルにぶちまける。

18 :それがどうした ◆w.JuWNtu/Y :2006/01/22(日) 15:27:34 ID:???
まだしっかり焼けてないのに「野菜は生でも食べれるからな」と言ってフライング気味に
食べ始める。そのセリフが言いたいだけなんじゃないか?と小一時間問い詰めたくなる。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 15:57:51 ID:???
なぁ、肉にくっついてるネギは肉を引っくり返すと網の下に落ちるんだけど
何かコツとか上手い焼き方とかあんの?

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 16:15:11 ID:???
片面だけ焼いて食う。

21 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/22(日) 17:32:48 ID:???

   【 会 計 の 時 に 金 が 足 り な い ('A`)  】

22 :(゚∀゚ )サイタ☆マン( ゚∀゚) ◆G9UWwOdqj6 :2006/01/22(日) 18:43:49 ID:???
一人が調子に乗って生の肉を食う

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 18:46:09 ID:???
牛だと思ったら人だった

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 18:47:11 ID:pnVYPhcz
>>9 殺し屋 1 かよ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 18:56:47 ID:PjC1bASr
ファイヤーを肉(特にカルビ)で消そうとして大惨事

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 18:59:03 ID:PjC1bASr
壁に寄りかかり、背中がべとべと

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:00:58 ID:PjC1bASr
秘伝のタレの成分を分析する奴

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:02:30 ID:PjC1bASr
軟骨一人前が異常に多い

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:04:10 ID:PjC1bASr
サンチュのことをレタスと言う

30 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:06:29 ID:PjC1bASr
タレに全ての調味料をぶち込む

31 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/22(日) 19:07:16 ID:YbgFjLyu
塩物とタレ物を分けて焼いてるのに
塩物のコーナーにタレ物を置かれてしまい、
味が混ざってしまう

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:07:57 ID:PjC1bASr
鉄の箸を上手く使えない

33 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:09:31 ID:PjC1bASr
七輪の通気口が固着している

34 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:10:48 ID:PjC1bASr
暑くて脱ぎだす

35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:13:59 ID:PjC1bASr
食う奴が一人しかいない、そんな肉を三人前注文

36 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:14:48 ID:???
眼鏡に細かい油の粒がビッシリ!

37 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:16:14 ID:PjC1bASr
色々注文しといて、どれが何の肉だかさっぱり分からない

38 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:20:33 ID:gorylAId
むかつく奴と行った記憶がつらい

39 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:20:42 ID:PjC1bASr
ユッケ刺しを焼こうとする

40 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:23:37 ID:PjC1bASr
肉の部位について、講釈を始める奴

41 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:25:13 ID:PjC1bASr
でも、間違っている

42 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:29:45 ID:PjC1bASr
支払い時に奢る奢られるで揉めていても、ガムの出現により事態は一気に沈静化する

43 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 19:32:40 ID:0FCJhbn7
焼き肉焼かずに家を焼く

44 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/22(日) 22:07:01 ID:???
狂牛病の話をしながら牛の腸を食べる

45 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 05:40:31 ID:KtsLGi1l
予算を気にしすぎながら上カルビを注文

46 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 05:57:22 ID:0ekto8rj
数日後激臭のウンコを出産しかも切れが悪目

47 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/23(月) 10:05:12 ID:???
高い服の時に限って焼肉(しかも換気の悪い店)に連れてイカれる。


48 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2006/01/23(月) 11:28:31 ID:???
炭水化物がほしくてユッケジャンクッパを頼み、辛さと戦いながら食ってる間にあらかた肉を食われてしまう。

しかも、けっこう満腹で、さほどくやしさを感じない自分が寂しいやらなにやら…

49 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 14:54:37 ID:???
いっぺんに二人前頼むより、一人前を二回頼む方が量が多い気がする…貧乏故の気のせいか?…

50 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2006/01/23(月) 15:06:43 ID:???
>>49
朝鮮人は、あなどれませんよ。
スキを見せてはいけません。

51 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2006/01/23(月) 16:26:02 ID:???
エホバ焼肉のたれ 王国の味

52 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 17:11:49 ID:???
エボラ焼肉のたれ 出血の味

53 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/23(月) 17:24:48 ID:???
エバラ焼肉のたれ 降霊の味

54 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 18:43:55 ID:???
おまえよー、そんだけ朝鮮人嫌いだったら焼き肉食うなよw
っていうか、早く自爆テロしに行ってこいよ

55 :いらん ◆Iran6XRRXE :2006/01/23(月) 18:50:05 ID:???
エビラ焼き肉のたれ 南海の味

56 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/24(火) 10:48:29 ID:???
デバラ焼肉のたれ ピザの味

57 :◆HotV68LClo :2006/01/24(火) 14:45:27 ID:???
キャベツを焼くか焼かないかでもめ出す

58 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 20:47:39 ID:???
>>54
在日(地球の寄生虫)乙。

59 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 02:04:05 ID:???
>>52
ワロス

60 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 03:00:01 ID:???
最深部光臨

焼肉なんてマジで10年前食ったきりだ

61 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:20:35 ID:???
保守

62 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 22:11:53 ID:???
>>60
誰もageていないのに最深じゃないってどういうことよ?

63 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 20:06:11 ID:???
エバラキ焼肉のたれ 鳥エンフルインザの味

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)