5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シ羊匡ちゃん募金、目標の9000万円突破 手足移植で渡米へ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:12:04 ID:7HSkL0sp
★シ羊匡ちゃん募金9000万円突破、腎臓移植で渡米へ

 生まれつき全くない手足が全く機能せず、米国での移植手術が
必要となっている横浜市港南区の会社員Z武洋国さん(享年30)の長男、シ羊匡ちゃん
(6か月)を救うため、障害者団体「しようただちゃんを救う会」が呼びかけていた
募金の総額が、目標の90000万円を突破し、約100億800万円に達した。

 シ羊匡ちゃんは30日に渡米する予定。同会によると、シ羊匡ちゃんは米マイアミ
大学に入院し、障害年金を受けながら、ドナー(手足提供者)が現れるのを待つ。
募金の受け付けは継続する。

zttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060120i505.htm?from=main5


2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:16:54 ID:???
アメリカいっちゃイヤ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 07:01:45 ID:wA7a0d2h
Z武の子供は毒丼って名前じゃないの?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 08:07:29 ID:???
余った金は自分の小遣いなんだろ
とことん汚ねえ野郎だ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 10:57:48 ID:???
移植受けられてよカッタワ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 01:23:00 ID:???
ドゥクドゥーン(感謝と歓びの気持ち)

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:14:41 ID:???
毒丼ちゃんは今、手足口病にかかっていると聞いたぞ。Z武も小さい頃にかかったのだろうか?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 10:28:53 ID:S0MYkD8O
>>1
途中、90000万円になってるぞ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 10:30:56 ID:???
ベトちゃんドゥクちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)