5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵の殻が指に刺さった

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:10:09 ID:npUpLXFP
昨日の夜の出来事だった。
スーパーでバイトをしている友達が弁当などを貰って帰ってきたので数人で食べていた。
そのなかに半熟卵があった。しかしよく見るとそれは賞味期限が微妙に切れていた。
「半分生だし、念のため避けとくか。他にも食べるものはあるし。」そういうことになった。

卵を片手で握って割ったら相当すごい、という話になって、なんとなく俺がやることに。
これをするには握力が200kgくらいいると言う事を聞いたことがあったので、割れるとは思っていなかった。
ヒビが入っている事は自分も含め皆知らなかった。
そして一応気合をいれ、本気で握ってみたら、ヒビが入っているので当然割れた。
部屋がタマゴまみれになった。予想外の出来事に皆、笑い騒いでいた。
そんな中俺は人差し指の先にチクっとする物を感じていた。
見てみるとなんと1辺が2mmほどの三角形に割れた殻が刺さっていた!
地味にイタスwwwwwwwwwwwwwwwww

皆笑ったし俺も笑っていた。ほんの少し血が出ていたがすぐ取れると思っていた。
しかし、不運にも幅の広い方が深いほうにあり、まるで釣り針の返しのようになって全然取れない。
針などを使い、悪戦苦闘した。刺さった事より取ろうとする事の方が痛かった。
取れたのは30分以上後のことだった。
今も地味に痛みは残っている。主婦や独り暮らしの人は気をつけた方がいいだろう。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:11:22 ID:???
 |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
 |:。::  :。::   ! i  ビキビキ・・・・・ビキ!!
 { (__..::   / ノ′
  ', ==一   ノ


3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 16:17:16 ID:???
>>2
きめぇえええええええええええ

4 :うんこ:2006/01/20(金) 16:26:24 ID:???
(^^;)

5 :しろ ◆ZPM9124utk :2006/01/20(金) 17:03:57 ID:???
ちんこがお尻に刺さったお
亀頭が返しのようになって抜けないお

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 21:08:25 ID:???
早く病院にいかないと半熟英雄になてしまうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)