5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武辞典2

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 07:53:04 ID:???
Z武シ羊国【ぜっとたけようくに】

障害者。極悪芸人兼かたわスポーツライター。
乙武洋匡さん(1976〜2005)に憧れ自ら手足を切断し、「五イ本不満足」を著す。
同書はベストセラーとなり、巨万の富を手に入れる。
口癖は、「ただじゃするめよ」「差別さ〜」「ドゥクドゥーン」「この菜食主義者めっ!」など多彩。



前スレ
Z武辞典
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1136596614/l50


2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 10:33:51 ID:???
達磨大師【だるまたいし】

安井U太氏の別名。

「心頭滅却すれば火もまた涼し」という言葉がある。
通常は激しい鍛錬の元で初めて発せられる言葉であるが、
殆ど修行を積まない中でこれを会得したのが安井U太大禅師である。

彼はこの心境に達するために通称「ガスパン」という方法を使ったという。
これがどのような儀式なのかは定かではないが、
ともかく彼は燃え盛る業火の中にありながら泰然自若の境地で過ごしたという。
その結果彼は四肢を失う結果となったが、
まさに現代に生きる達磨大師と評価するべきであろう。

(民明書房『アースが生んだ達磨大師ピピピッピピー』より)

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 19:40:08 ID:???
Z武毒丼【ぜっとぶどぅくどぅん】
 
Z武洋国とその妻イ二美の子。Z武家長男。
父親に似て、玉のような男の子として産まれた。
今日で生後24日目。産まれてから11日目に片輪ヶ丘スペルマ病院から誘拐され、
一躍有名になりZ武さんの新たな執筆のネタになっている事は云うまでもない。
※参考 
この事件は、6日午前3時50分ごろ、男が「火事だ」と言って病院5階の5656号室に入り、
 宮城野区のAV男優兼片輪スポーツライターのZ武 洋国(ようくに)さん(30)の長男で、
生後10日の毒丼(どぅくどぅん)ちゃんを>以下略
 連れ去った。



4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 19:44:39 ID:???
http://k.pic.to/2la6i


5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 20:22:36 ID:DeOFb9Ad
毒丼ワロス

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 22:30:59 ID:0UKlXW/m
俺のお世話になっているメンヘル板に出張させた奴誰だよwwww

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:36:29 ID:sRsoWOkF
すみません。プロレス板から来たのですが、Z武さんて誰なんですか? プロレス板でひどい書き込みがあるなと思って見てたら、乙武さんとZ武は違うと言っていて、ここの事が書かれていました。 初心者なので教えてください。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:58:06 ID:???
乙武(おとたけ)
Z武(ぜっとたけ)

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:18:26 ID:???
>>6-7
これはZ武ニュースの出張宣伝がうまくいってるって事か

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:33:59 ID:???
この愛されてる人気キャラ(Z武)を自分だと勘違いしてる乙武は自意識過剰じゃねーの?
お前なんかに興味はねーよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:49:40 ID:???
手厳しいな

12 :7:2006/01/21(土) 05:15:30 ID:sRsoWOkF
純粋に疑問なのですが、、どうも乙武氏を彷彿とさせる内容の書き込みが多くて。 例えば『身動きできないZ武にローキック』など。 ネタなのは分かるのですが、乙武氏を中傷しているのかなと疑問に思いお尋ね致しました。 場違いですみません。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 05:27:45 ID:???
日本語でおkさ〜

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 07:21:47 ID:???
>>12
乙武のブログを隅々まで読んで来い
つかそれ以前にZ武と乙武は全く違うから

Z武ニュース板の知名度が上がるのは良いがこういう初歩的な質問が増えるのはウザいな

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 09:05:41 ID:???
ドゥクドゥーンってなんですか?
いずれ判るだろうと思ってたけど一向にわからなくて
マジレスお願いします

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 12:38:37 ID:???
教えてくれたっていいじゃん。 器の小さいやつらだ。 一生やってろ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 12:41:53 ID:???
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '    僕が気持ちよく排便する時に
.       | :。::     :。:: ! i      発する奇声なのさ〜
        l    ;j     .|      ドゥクドゥーン!!
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽ    , '    ヽ
     .{ _.ト、   Y i Y    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' .l. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ


18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 12:44:02 ID:???
          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
        (三);(三)==r─、|   ここは改行がすくないのさ〜
        { (__..::   / ノ′  差別さ〜
.        ', ==一   ノ        
         !___/_> r|、` ''
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 14:54:09 ID:tnQCepON
>〜2005

ワロタ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 16:41:52 ID:???
>>15
Z武が排便するときの奇声

21 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 16:43:17 ID:???
>>17
見てなかったからかぶったスマソ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 17:12:04 ID:???
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '    
.       | :。::     :。:: ! i      おいらの糞をかぶるのさ〜
        l    ;j     .|      ドゥクドゥーン!!
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽ    , '    ヽ
     .{ _.ト、   Y i Y    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' .l. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ
           >>21ひ〜ん

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 17:47:15 ID:???
             ∧_∧  アッタカカッタワ!
       ⌒,*"´´"':(´∀` )
       ;;゙   :::・ω・;; ⊂ )
       ;;'  U   :;; | |
      ;;:      ::;;゙_(_)
        ':;,      ,,;;゙
        ゙'し"'U'"

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:14:20 ID:???
『身動きできないZ武にローキック』
これ中傷って言うの?

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:28:19 ID:???
「心頭を滅却すれば火もまた涼し」は快川紹喜の言葉じゃないの?

26 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:32:40 ID:???
Z武洋雅【ぜっとたけひろまさ】
Z武洋國の弟。
五体満足であるが、障害者団体の幹部と共に障害者の地位向上の運動をしている。
兄に比べ、影は薄いが頭がキレ、行動派である。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:33:20 ID:???
西田とマナペカオリの解説をお願いします

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:34:29 ID:???
前スレよりコピペ

眞鍋【まなべ】
(1981〜 )
Z武のイニ美公認のセックスフレンド。胸も大きくZ武好みの女性である。
Z武は眞鍋が相手だと、イニ美の時より大量に射精する事がよく知られている。
眞鍋はZ武を嫌っているように装っているが、実はイニ美の後添いを狙っている。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 23:57:22 ID:???
ケー・オニシキは?

30 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 23:59:19 ID:???
K.ONISHIKI【けー・おにしき】
タレント。元力士。障害者クラスのデブで知られる。
ケツを自分で拭けない、こんなのでも嫁がいるなど、
Z武との類似点も多いが本人ではない。見分け方は手足の有無。
口癖は「差別で横綱になれなかったのさ〜」

31 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 00:11:32 ID:???
極悪メガネ芸人とは?

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 11:02:44 ID:???
不具【ふぐ】

身体の一部に障害のあること。
差別用語であるとして、Z武さんと支援団体がづぼらや(ttp://www.zuboraya.co.jp/)にイチャモンをつけたことがある。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)