5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドア株を買った13歳美少女・ゆかりんは今

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:07:24 ID:???
http://yasashiku.site.ne.jp/up/stored/yukarin11704.jpg

またバカそうな親子だな(´・ω・`)

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:11:16 ID:???
>>1
何でもかんでも馬鹿にするな
子供に向かってなめた口聞くな

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:11:18 ID:???
ぎゃふんって言ってますよきっと

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:15:42 ID:???
小銭なので問題はない

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:20:18 ID:???
良スレだな

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:25:56 ID:???
>>1
美はいらない

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:31:06 ID:???
ゆかりんって誰だよ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 01:34:11 ID:???
       _,. -── -- 、
      ,..'"     ,.-=-、 ゙ヽ、  
    ,'r'= '、    ノノ  ノ   ゙ヽ  
    l |l  ヽ、'rイ、'___,.イ 、   〉
    ゝ.r-、___ゝ、r-、_イ_,,..γ ヽ_イゝ       |)
    r'r γ_イ_ハ ,!イ'"`゙r>i ヽ、イ      }>§<{
    `i , ..ハrr-、 レ  ゙ー-゙ !ハ i ヘ       λ
     |ハレイ.lハ;.ノ     "" ! |  ',     ./:::,'
       |ノ人."  - '  ,イ ハ イ ヽ  /:::::::/
      / | |゙>- ,_,,..イ iノ>ー- 、i ',/:::::::=゚ω゚)ノ  
      ,' λ|ノ ,.!-r─- 、}><{   i ヽ、::::::/
     ノ }>i/      /ヽ/    〉 ハ ',:::/
     i λ<\ ', |  / /ゝ_-=イ / iノ/
    }>ノ<{  iγ r/⌒i、//>'  ゞi 〈 }><{

ゆかりん↑

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 04:31:30 ID:veDUfzjM
遺体発見 ライブドア会社社長も務めた証券副社長

★エイチ・エス証券副社長?沖縄で男性の遺体発見

・ライブドアのグループ会社社長も務めたエイチ・エス証券副社長(38)とみられる
 男性の遺体が沖縄県内で発見されたことが18日、分かった。

 沖縄県警で身元の確認を急いでいる。

 同副社長は証券会社を経て2000年、「オン・ザ・エッヂ」(現ライブドア)に入社。
 同社の東証マザーズへの上場準備に携わった。その後、グループ会社の社長を経て、
 02年6月に同社を退社、エイチ・エス証券に入社した。

 http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe5900/news/20060119i501.htm

亡くなったご本人の写真
http://www.rikunabi2007.com/RN/cgi-bin/KDBG00900.cgi?KOKYAKU_ID=1773858001&SEDAI_CD=07&ALBUM_NO=1&MAGIC=

ご冥福をお祈り申し上げます


10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 05:21:24 ID:AqG9KusS
>>1
同じゆかりんでも田村ゆかりとは大違いだな

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 15:59:36 ID:???
>>10
ブサイクな所は同じだろ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 16:40:35 ID:NB1lLgj2
利用客の皆様 ヘ
明日金曜日は、水曜日のライブドアショックに伴いライブドア株を担保に信用買いをしていた連中が発生させた
振り込み不能な額の追証金の強制決済が始まります。

この強制決済で充填出来ない分が直接借金と化しますので、万策尽きたOL、主婦、リーマン、多種多様な
人物が、今日以上の異常事態を発生させる恐れがあります。

明日以降、木曜日の分、金曜日の分の決済が来週の月曜、火曜と来るので、明日以降は電車のダイヤに注意して下さい




13 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/19(木) 20:47:47 ID:???
この娘はともかく、母親が何株買ってていくら大損して、旦那とその事がきっかけでもめ事が絶えなくなり
旦那は愛人を作り家に寄りつかなくなり、この娘はグレて、母親はノイローゼになりいつ一家離散するのかが知りたい。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 20:48:54 ID:dcrDfnSk
3株程度では問題なかろ

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 21:54:18 ID:hY6ylhVI
よくわかんないけど、3単位株ってことだろ?
3株は買えないだろ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 22:01:49 ID:dcrDfnSk
ライブドアは1単元=1株

今日の終値が416円だったから、明日買いたい場合は336円で1株、記念に買える。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 22:02:51 ID:LMdAbS1Z
ライブドアは1株単位で買えるから、
1枚500円としても3枚で1500円あればOK

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 22:18:38 ID:???
つ ライブドア一株株主の会 その2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1137408062/


19 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2006/01/20(金) 03:16:32 ID:???
昔の株主総会には、額面50円の株を1株だけ持った「一株株主」ってのが出没したもんだが。
シュレッダーで切り刻んだように分割した株を3株持ってるだけで、お前こそ偉そう。>>ゆかりん




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)