5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカヌニュース VS 2ちゃん

1 :>>1さん@♀でいっぱい:2006/01/18(水) 10:16:40 ID:pruDMp4z
イケてる、イケてないの定義ってあるじゃないです?

VIPが台頭してきた頃は、よくバカヌとVIPどう違うの?
みたいなスレを見かけました。今となっては歴然の差ですが。

私、高校生の頃はクラス内地位が39人中38位か39位だったんですよ。
そんな私が住み着いたこの板ですから、バカニュースも所詮2ちゃん内で下から
1,2番目なんでかね?

教えてください。これってトリビアになりませんか?

2 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:18:10 ID:pruDMp4z
間違った!!!

これってバカニュースになりませんか?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 10:18:52 ID:nyIceLR3
うんこに問うてみれば、おのずと答えは見えてくる。

4 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2006/01/18(水) 10:20:56 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1 バカヌニュースって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


5 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:23:53 ID:???
バカニュース=うんこ ですが、2ちゃんには運輸関連の正式なうんこ板も存在していますよね。
名前由来の理にかなったうんこ板に勝つのは少々難しいかもしれませんが、
バカニュースのほうがうんこ臭いし、うんこのこと好きだから勝ちでいいですよね?
愛が勝つんですよ!!!!1!!11

つーことで

バカニュース
運輸のうんこ板

6 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:25:14 ID:???
まちがったぁーーーーーーーー!

でもバカだから仕方ないや。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 10:30:34 ID:???
このスレの目的がイマイチよくわからないからもっとわかりやすく解説して

8 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:30:53 ID:???
それに生存の面から考えてみます。

うんこの最大の武器は食えることです。そして食ってもまた消化され明日への糧
となることです。
それに比べ金属はどうでしょう!
あいつらは食ったら中毒起こすし、子供が誤飲する危険はあるし、消化されないで出てくるし。
うんこに勝るところがありません!

つーことで

バカニュース
運輸のうんこ板
金属関連の板(物理含む)

9 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:31:42 ID:???
>>7
そーゆー難しいことはわかりません。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 10:34:13 ID:???
>>9
すまん、もう少しわかりやすく頼む。

11 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:35:37 ID:???
>>10
><

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 10:38:42 ID:???
このスレを今日初めて見た人のためにここまでのあらすじを5行程度にまとめたら良いと思う。

13 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:40:12 ID:???
順位つけて

どうだ!五文字だ!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 10:41:14 ID:???
これは困ったぞ・・・

15 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/18(水) 10:46:43 ID:???
あーあと、政治経済ジャンルの14の板よりもバカヌが上ですね。
まじめな話してりゃあいいってもんでもないよ。うんこしろ。

バカヌ
運輸のうんこ板
金属関連の板(物理含む)
政経の14の板

いかんな。このままじゃバカヌがトップになる。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 12:07:06 ID:???
今来た、3行でナレソメをアレしてくれ。

17 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :2006/01/19(木) 01:35:19 ID:???
バカヌ種は生えぬ

>>1
やらせろ

18 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:13:50 ID:???
結局、いつもの立て逃げスレかよ

19 :>>1さん@♀でいっぱい :2006/01/21(土) 17:23:34 ID:???
そーゆー言い方は良くないな。飽きただけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)