5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ〜レ〜ル〜ヤ〜

1 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/18(水) 04:44:03 ID:YDERRz0Z ?
いや〜経つんでしょうかね

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 05:31:42 ID:N7rfL1gF
2

3 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/18(水) 11:00:13 ID:iqjCfPgK
さん

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 13:39:06 ID:???
こんちわ 発きょーさーん

5 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/18(水) 22:33:56 ID:YDERRz0Z ?
どうも、こんにちわ

今日はレポート出してきました
明日も出さないとだめです
政治経済の感想文と
音楽の感想文と
数学と英語ですね、はい

で、きっちりCDも買いました

6 :早く死ねよ電車に飛び込んで死ねさっさと消えろカス:2006/01/18(水) 22:42:43 ID:???
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが本気で邪魔なんだよバカニューに引きこもってろ一生出て来んな糞カスゴミが
もうわかったから他板にくんなや気違い引きこもり童貞うんこお前嫌われてんのいい加減気付けやカス早く死ね生きてる価値
ねえんだよ馬鹿早く死ね他板にくんな気違いが

7 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/19(木) 19:25:50 ID:vyoV3AQe ?
お〜しゃああああああああああああああああああああああああああああ


レポート終わった。。。。。。。。。。
疲れた

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 01:05:35 ID:???
数学もできたん?

お疲れ〜ヽ( ´ー`)ノ

9 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/20(金) 01:09:44 ID:+xyCeF9F
できましたよ、とりあえず。。。。。。。。


あ〜めっちゃつかれたのによふかしあ〜・・・・・・・・・・・

10 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/20(金) 21:06:39 ID:+xyCeF9F ?
あ〜ごはん

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:44:11 ID:6DIllqYR ?
野菜とか果物も食えよ〜

12 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 00:47:56 ID:clD4MeaL ?
今日は健康的な御飯だったよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 00:54:19 ID:6DIllqYR ?
何食べたのよ?

14 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 00:56:45 ID:clD4MeaL ?
お昼は、サラダ、玉子焼き、ごはん、味噌汁
夜はレタス、から揚げ、さつまいも揚げ、味噌汁、ごはん


おれサブカル野郎らしい。。。。。。。。。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:02:34 ID:6DIllqYR ?
負けた!!!

俺、
昼:コーヒー
夜:コーヒー、KFC

まあなんにしてもおまいはサブカルだろw ガンガン行け!

16 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 01:05:19 ID:??? ?
はぁ・・・・・・・そうか。。。。。。。。。。。。。。。。
もうちょっと・・・・・・・・・なんか。。。。。。。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:07:23 ID:6DIllqYR ?
サブカルじゃない方がいいのか?サブカルこそクールなんだぜ。
メジャーになったら演歌みたくなるじゃん。

18 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 01:07:54 ID:??? ?
サブカルのつもりというかサブカルという言葉すら浮かばなかったのに
めちゃくちゃ批判された。。。。。。。。。。。。。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:09:22 ID:6DIllqYR ?
アーティストは批判されるのは勲章だぜw
人の心の弱い所をひっかいた!!

20 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 01:09:59 ID:??? ?
もういい

21 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:12:26 ID:6DIllqYR ?
しっかりせんかいアホ!
ふんぞりかえってりゃいいんだよ。
ほんとにダメなものは人の興味をひかない。
強烈に批判されるってことはマジでいいことだ。
批判する人の心が乱れてる。乱したおまいは
たいしたもんだw そりゃアートだ。

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:15:48 ID:TtM+bHTb
>>21
ええこと言うた!

23 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:24:29 ID:6DIllqYR ?
>>22
言うたった言うたった!!wwwwwww
もの作って人様にさらすのは辛い。
自分がしっかりしてないとダメだ。
でも作るのは惚れてるからそれを形とか音にして
作るんだ。自分を信じないと絶対ダメだ!!!!!
産みの苦しみじゃ!!!

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:28:01 ID:??? ?
ごめん

25 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:42:43 ID:TtM+bHTb
てか、俺は自分が作ったもんに惚れ込んでるし、
それが世間で受け入れられないもんだという事も分かってる。
分かる人だけに受け入れてもらえればいいと思ってるけどなぁ。
発狂はみんなに受け入れられたいのか?

26 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 01:44:01 ID:??? ?
もうこのお題は難しすぎる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
レポートでああいうことになってもうなんか・・・

27 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:45:43 ID:TtM+bHTb
難しく考えるな
好きな事やってればいい

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:51:24 ID:6DIllqYR ?
俺は世界を征服するぞ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!wwwwww



29 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 01:51:56 ID:??? ?
禁断の場所にふれちゃったみたい。
一瞬音楽聴くの音楽探すのやめようかとおもった
まともって大変

30 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 01:53:09 ID:??? ?
でいつもこうなると自分はなんなんだろうってなる

31 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 01:55:56 ID:??? ?
おれ中学からかわってないわ・・・・・・・

32 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 01:59:10 ID:6DIllqYR ?
音楽裏切るのかよ

33 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:00:03 ID:??? ?
なんか無音の空間で、
真っ白なベッドがあって、
全部マッシロで、
音楽もなくて、
スリッパと、ベッドだけあって、
なんかもう一人でいたい

34 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:02:17 ID:??? ?
今日思ったのは

バカにされているのと
視野がせまいと何回も言われたこと。
遠めにおまえ何?みたいにいわれたこと。
一緒の住人の感じがしなかったこと。
よくわからない。

35 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:02:20 ID:6DIllqYR ?
算数から逃げるのはいいけど、
好きなものからも逃げるのか?
おまいの音楽好きな人はどうなるんだよ。

36 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:03:27 ID:??? ?
いや、一瞬、音楽やめようとおもっただけだから、大丈夫
エミリーハリス聞きたい。

名無しがコテを嫌うのもひとそれぞれなんだよ
だからコテである僕はすきなことしてればいいの
カマってチャンでも

37 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:06:34 ID:clD4MeaL ?
なんか考え方すら趣味というか種類にしちゃってる自分がいるわ・・・・・
自分というものがあって
     ↓
あ、これはこの考え方
     ↓
じゃあこう

38 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:06:48 ID:6DIllqYR ?
「おまい何」上等じゃねえか!何期待してんだこのアホ!
おまえ音楽好きじゃねえのかよ。
あたりまえだろう。お前自分が好きなものを音にしてて、
それを好きな人と嫌いな人がいるのは当然だ。やり続けないと
だめなんだよ。好きなものってのは価値観だぜ。価値観はなんでも
人をその中にいたい人といたくない人にわける。


39 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:07:06 ID:TtM+bHTb
>>35
ちょっと待ったれよ。そこまでこいつに背負わせる必要なんかないやろ。
今は学生の身やろ?止めたい時は止めたらええやん。
食い過ぎた時は当分食いたく無くなる事もある。
休憩して何があかんねん。

40 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:07:19 ID:???
>なんか無音の空間で
>音楽もなくて

うふふふふふふ 甘いわよ発狂さん

無音が、沈黙が、一番エキサイティングなのよ、発狂さん

41 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:08:15 ID:6DIllqYR ?
>>36
よかよか。
おやすみ〜

42 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:08:50 ID:??? ?
なんか深い意味で
2ちゃんねるは子供が来る場所じゃないなとおもった

43 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:09:40 ID:??? ?
サブカル=無個性
つまりこれは
僕がUPしてる曲はほとんどパクリ、引用、そのまま使う=無個性
これだよ

44 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:09:41 ID:6DIllqYR ?
>>40
きたきた〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!

それじゃ!それじゃ!!!!

おいお!無音!!!!!!!

45 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:13:10 ID:??? ?
いろんな考え方の集合体が社会であるわけだから、
批判されても仕方ないんだよ
好きなことやってるのがいちばんいい

46 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:14:53 ID:6DIllqYR ?
>>43
まともにマネする所から始まるからなあ。
じゃないと、美術史や音楽史なんかもありえねえぜ。
モーツァルト=バッハ+自分の好み/才能
ベートーベン=モーツァルト+自分の好み/才能
ブラームス=ベートーベン+自分の好み/才能
だぜ。すでにある様式をまともにマネできたらもう
ものすごいスタート切れたって事よ。

どこがサブカルだよw

47 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:21:19 ID:TtM+bHTb
>>43
逆に音楽家でパクってないやつなんかおらんぞ?
どんな天才でも始めは手本があってそれ真似てからや。
今やってる事が楽しいことなんやったらそれでええ。
今の自分は未熟なこと分かってるんやろ?
それ指摘されて悩む必要ないやん。友達なら誉めてくれるやろうけど
2ちゃんは貶してなんぼやからなぁw

>>45
そうそう

48 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:22:55 ID:??? ?
コテやってる意味ないよね
はずそうかな

49 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:24:33 ID:??? ?
>>47
そういうこった!
唯一、貶されて落ち込むべき時は発狂が発狂らしくないと
言われた時だ。

>>48
なんだか知らんが応援してるで。


50 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:25:01 ID:TtM+bHTb
叩かれて苦しいんやったらそれも一つの手やな〜

51 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:29:49 ID:???
>なんか考え方すら趣味というか種類にしちゃってる自分がいるわ・・・・・

うふふふふふふふ、妙な意図はお捨てなさいな、発狂さん

酒もクスリもポーズも要らない 添加物は一切要らない

シラフでトランス これ最強

52 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:30:02 ID:??? ?
おもうけどもう世に出た時点でメジャーな気がする
情報を押さえ込まない限りはインターネットでも広まる
サブカルとはなんだ・・・・・・

53 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:36:04 ID:??? ?
これからこういうこと勉強していこうかな
たとえばwikipediaとか印刷でもいいし。
うん。

あれかな、チョロっと読んだかんじではメインになれないものを好んでいる人が
サブカルチャーか。たぶんそうかな。

54 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:41:32 ID:??? ?
じゃあ、おもうんだけど、
例えば、当時メインカルチャーだったもの、サイケでもそうだ。
あれはもうメインカルチャーに昇華されたんじゃないのかな
ちがうのかな。。

55 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:41:48 ID:TtM+bHTb
まあ俺もよう分からんけど、一般受けしてないジャンルってサブカル系って言われるよなw
俺が好んでるものも殆どそうやし、俺自身もサブカルやと思ってる。
俺はその位置が気に入ってるけどなぁ。

56 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:43:25 ID:??? ?
納得してるんだね。
ていうかなんでこのような事態になったのかわからない。。。
で、またそこを考える。。。

57 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:48:04 ID:??? ?
あ〜てかあれだ、
たとえばニュー速でスレ立てるときも、
一部の人にしかわからないようなスレタイで立ててる。
つまり僕はもうサブカルやロウなんだ。たうbん

58 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:48:31 ID:TtM+bHTb
そのサブカルって本来の意味とはまた最近ズレてきてたりするんちゃう?
お前、サブカル言われたことがよっぽど悔しかったんやなぁ。
気にすんなよ。俺は嬉しいけどな。サブカル言われたら。
貶されてもお前らに分かってたまるか的ななんとういか・・
お前、考え過ぎ〜w

59 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:52:02 ID:??? ?
悔しいというかあまりにも胸にグサッ ときたね
レポートの時もそうだった。

60 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 02:56:45 ID:TtM+bHTb
俺はその状況みてないから分からんけど、言った相手はまあ意図的なんやろうな。
それが胸にグサッときたと。
まあマジで気にするなって。
レポートの時って?


61 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 02:59:31 ID:??? ?
いや、レポートの時は本当に僕が悪いから。
ビートルズ板のサイケスレで

597 名前:発狂 ◆lF6qFjO9T6 [sage] 投稿日:2006/01/14(土) 23:14:23 ID:??? ?
レポートの期限がやばいぜ

混沌としてるわ
ジェファーソンのカラミみたいだぜ・・
脳がグジャグジャだぜ・・・・


598 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2006/01/15(日) 00:07:00 ID:???
人にやらせといて期限がやばいなんて抜かすなクズ


ね。

62 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:05:11 ID:TtM+bHTb
598のレスがグサッときたってこと?しょうもなw
クズとか死ねとか2ちゃんで言われるのお前まだ慣れてないんか?
お前がやった事もそれに対して言われた事もしょうもないぞ?
気にすんな〜

63 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 03:07:34 ID:??? ?
僕は、なんか少年の甘い感じにあこがれてるんだよ
なんかこう、甘い。とにかく。これはまぁいうまでもなく性的なその・・・・からきてるんだけど。。。。。
やっぱり中学戻りたい的こうそういうのがあるんだよなぁ・・・たぶん

で、話は変わりますが
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000250RY/ref=xs_mega_579372_txt_10/249-6388130-4954752
ガイクラークってどんなかんじかわかる?
あとランディニューマンっていうのをちょっと興味あるんだけど。。。

64 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:18:36 ID:TtM+bHTb
ふ〜ん。ショタねえ。なんとなく分かるけどそれってつまり
完全にアレではないってことやろ?まあええかw

おっと俺に音楽の事きくなよ。
また明日ほかの兄やんたちが教えてくれるんちゃう?
聞きたい音楽あり過ぎて困るやろ?金なんかいくらあっても足りんよな〜

65 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:22:00 ID:???
発狂さんの好みかはしらんが

三島由紀夫
稲垣足穂
山田風太郎

あと再三言ってますが、丸尾末広

66 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 03:29:04 ID:??? ?
>>64
ああ、そうだね、完全にそっちってわけじゃないです
女の人ももちろんです。はい。ロリ、ではない。
そっか、ねたんだ。
>>65
本はなぁ・・・・読めるかな。。。

67 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:31:58 ID:???
いけない、大事な乱歩さまを忘れてた

丸尾さんは漫画よー イヒヒヒヒヒヒヒヒ 

68 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 03:42:03 ID:??? ?
あ〜お金さえあれば読みます

あ〜しかしいつまでおきてるんだ・・・・・・

69 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 03:47:29 ID:???
   ∧∧
  (  ・ω・)オヤスミ ハッキョウサン
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


70 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 03:50:53 ID:??? ?
おやすみ〜

71 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 04:26:21 ID:???
死ねカス

72 :校倉木造 ◆MOKUZO8oxA :2006/01/21(土) 12:39:31 ID:???
Michael row the boat ashore♪

はい御一緒に(^-^)/

73 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 14:09:49 ID:clD4MeaL ?
>>64
そう、聴きたいのがいっぱいあるよ。
なんかさいきんそれすらなんか混乱してわからないんだよね。
だから買うときは必ず2時間くらい迷う。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 19:23:32 ID:???
みんなそうよ〜

75 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 19:24:56 ID:???
そうなんだ・・

76 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 19:46:03 ID:???
tipitinaってプロフェッサーロングヘアーさんもやってるじゃん
ニュ0オリンズの古典か・・・
iko ikoもそうだし。。

77 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 20:36:28 ID:???
プロフェッサーさんといえば、
芸名考えた?発狂さんw

78 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 20:37:31 ID:??? ?
プロフェッサー’発狂’キング

79 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 20:52:55 ID:???
あんた想像以上に影響され易いのねぇw

Professor "Mad" King て



80 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 21:00:08 ID:??? ?
鈴木’ギターマン’茂
あれ、なんだったっけ
こういう表示おおいよね

81 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 21:02:25 ID:??? ?
ギターマンじゃなかったななんだっけな

82 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 21:14:01 ID:???
村上ポンタ秀一

83 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/21(土) 21:14:48 ID:clD4MeaL ?
土肥ポンタならわかる。

84 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 23:42:54 ID:6DIllqYR ?
発狂のガールフレンド見つけて来たお。

エミリータソ
http://www.emilystrange.com/beware/radio/index.cfm

ピーチズタソ
http://www.hintmag.com/tombstoned/tombstoned.html

85 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/22(日) 00:40:41 ID:FQH6M2D9
なんかこわい・・・笑

86 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/22(日) 23:11:38 ID:FQH6M2D9 ?
レポートは出せたけど自転車を放置自転車的においててもってかれた・・・・・・・・・・・・・

87 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/22(日) 23:34:34 ID:Ae35gyP6 ?
じゃ、これからは歩きだな。
ところでエミリータソは俺の彼女だから、おまいはピーチズタソな。

88 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/22(日) 23:38:33 ID:??? ?
見なおしたけどなんかオシャレすぎるわ・・・
歩きか・・・
2000円取られるけど自転車取替えさないとなぁ・・・・
通帳もおかしいままだし、
カードもロックかかっちゃったし
郵便局もいかんと。。。

89 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/23(月) 01:05:58 ID:??? ?
サブカル難しい・・

90 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/23(月) 03:14:33 ID:??? ?
うぁ〜〜〜〜〜〜〜・・・

91 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 03:23:40 ID:???
どうした?

92 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/23(月) 03:28:20 ID:??? ?
いやあ元気でてきたなって

93 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 03:32:44 ID:???
死ねカス

94 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/23(月) 03:33:29 ID:sG07Xmk3 ?
あ?

95 :91:2006/01/23(月) 04:02:44 ID:???
おお、そうか!それは良かった。じゃあまた何か作ってくれよ
オレはもう寝るけど。おやすみ〜

93はオレちゃうぞ

96 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:04:13 ID:??? ?
はい。

97 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:05:40 ID:??? ?
なんかよくわかなかうなってきたよ

98 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:09:49 ID:???
発狂タソふぁいと♪

99 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:49:13 ID:sG07Xmk3 ?
あああああああああ

100 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:50:58 ID:???
ああおっちゃん発見したよ。おやすみなさい

101 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 04:51:20 ID:??? ?
おやすみなさい

102 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/23(月) 05:32:13 ID:???
死ねカス

103 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/24(火) 03:11:42 ID:??? ?
http://tribalgathering.blog43.fc2.com/
更新したよん

104 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/24(火) 03:13:55 ID:Bm1fU2fL ?
あがあが

105 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/24(火) 03:35:09 ID:??? ?
カントリーBOX,みんなエレキかな、ギターがおんなじ音色でおもしろい
これなんでだしてるんだろ・・

106 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 04:03:29 ID:???
スチールギターじゃないかな

関西にそろそろディランの映画行くかな?
あれ面白いぞ。2000えんくらいとられるけど
観て損ない感じ。

107 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/24(火) 04:05:49 ID:??? ?
ああ、そうだ
スチールギターだ
8枚目の12曲目がいいなぁ

ディランか・・
なんか全然聴けてないからだめだなぁ・・
映画もなんか嫌いなんだよね

108 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 04:09:18 ID:???
偶然にもいま八枚目を聴いてたぜ。
テネシーアーニーフォードってこんなにいいんだって
おれもけっこう発見だった。

109 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/24(火) 04:14:55 ID:??? ?
女の人の声がする

110 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 04:18:08 ID:???
リトルフィートもボックスはリマスターされてるんだけどな

111 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/24(火) 04:20:26 ID:??? ?
あ〜それ買おうとおもったら中古屋からきえてた・・・
なんかローウェルジョージがやっぱ重要だと思うというかそういう気がするから、
死ぬまでのアルバムになんかこってるっていうか・・

112 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/24(火) 04:27:39 ID:???
おおむねまちがってないよ

113 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/24(火) 04:29:35 ID:??? ?
ですよね、そうだよね。
で、ぼくはオリジナルアルバムは試聴をしたけど、
ライブのこれhttp://www.archive.org/audio/etree-details-db.php?id=18848
落とせるんだけど、これが最高だとおもってる。(今のところ)

114 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 01:39:41 ID:uReauTyu ?
あ〜くそ

115 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 01:44:18 ID:OLoR5BIp ?
ぎゃあ!

116 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 01:46:26 ID:uReauTyu ?
あんあんギシギシ
あ〜なにきこうかな
オレメール溜まってるな・・・・・・・・・・・・・・
返さないといけないよね・・・・

117 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 01:53:17 ID:OLoR5BIp ?
うん。

118 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 01:55:53 ID:??? ?
じゃ〜2ヶ月くらい前のメールジョジョに返そう
@ある人
@親戚のハードロッカー
@2ちゃんのひと
朝にはお風呂はいって今日こそ自転車と通帳してこよう

119 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 01:57:32 ID:OLoR5BIp ?
じゃあ今夜は自転車と通帳の報告まってるで〜

120 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 01:59:44 ID:???
「知り合い」のハードロッカーじゃないのね
「親戚」の、なのね

121 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 02:01:09 ID:uReauTyu ?
義理の姉の夫だね
エクストリームに夢中
なんかニュー速で「ヌーノベッテンコートモデル使う人はイケメン」って見たけど
そうでもなかった。けどめっちゃうまい

122 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 02:05:23 ID:??? ?
とかいいつつサブカルスレに夢中・・
むしろあっこで自己主張というか自分語ってる・・

123 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 02:10:06 ID:???
またあんまり手広くやると・・・

大きなお世話だろうけど

124 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 02:10:46 ID:??? ?
わかるよ・・わかるよ・・
さいきん本当変・・

125 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 18:33:41 ID:???
死ねカス

126 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 18:40:09 ID:??? ?
なにもしなかった。

127 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 22:41:47 ID:???
なぬ!?

128 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 22:42:47 ID:??? ?
夕方ときて朝方ねた。

129 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/25(水) 22:52:38 ID:???
屑人間の鑑だな

130 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/25(水) 22:54:45 ID:uReauTyu ?
うん

131 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/26(木) 05:04:17 ID:??? ?
うえ〜ん

132 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 06:33:13 ID:???
どうしたん?

133 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 23:58:06 ID:???
泣くな

134 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 00:18:31 ID:???
泣いてんのか?

俺の胸貸したるから来い

135 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:13:15 ID:2ovW2/XD ?
うえ〜ん(夕方5時におきて2ちゃんして朝風呂はいって
2ちゃんして昼食べて2時に郵便局いって通帳とカード治して
ほんで三宮いってでかえってきたのが夜10時で
結局買ってしまったわけ。noise 天皇 gratefuldead workingmanなんとか)

136 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:17:54 ID:2ovW2/XD ?
(で、このnoiseの天皇、聴きたかった。たまたま中古屋にあった。
サイケデリックな音楽よ予想したけど、これ精神がヤバイ系だから今3回目聴いてるけど
怖い。アングラってこういうのなのかはたして。タイトルからして怖い
死 水 とか
で、
HMVでYES買おうとか思った。
サンタナの紙ジャケのライブのやつとかも買おうかとおもった。
YESみたいなのを作るつもり。
あれテスト勉強してないよね
通信高校スレで教えてくれた人に「またおしえてね」っていったのに、
ニュース速報で「教えてくれる、勉強させたい人」がいるのに
とことん人を無視して裏切るなぁと思った。
波乱万丈だった。つかれた。ユニクロでさえ服を買うのをあきらめる僕はなんなんだろうとおもった。
もうCDだけでいい)

137 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:21:22 ID:2ovW2/XD ?
で、そのnoiseの天皇、オルガンと歌がながれている
あの人はいってたけど変な事やったらすごいじゃないけど
そういうみたいなかんじなのかな
よくわからんけどこれはちょっと悪魔レコードだな
裸のラリーズのほうがまだ悪魔じゃないな(この前正式に再発された2枚組みのやつね)

138 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:28:02 ID:2ovW2/XD ?
26時間起きるのつかれたな
寝たけどなんか三宮のことすごいショックで3時間しか寝てない

そもそもおまえ、バイトすりゃあいいのに
今ある資金ですべてなんとかしようとしている
それがいけない
働かないとだめ
働くためには、髪を切るしかないのか
まぁどうでもいい・・・・

免許いつとるねん・・

139 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:30:05 ID:2ovW2/XD ?
リボルバーとラバーソウルの間に一枚アルバムがあったらしい
そこにはジョンのすばらしいサイケデリックナンバーがあるらしい。

レコードコレクターズ読みながら帰った。ナイアガラムーン
面白かった

140 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:38:39 ID:2ovW2/XD ?
noise 天皇
すごいなまえだなぁ
ジャケットはヴェルヴェットアンダーグラウンドの黒いヤツの反対みたいなので
白に黒字だよ

ヘッドフォンで聴いてるけどおもったより悪魔レコードじゃないな・・・・むしろ空間に音よりも
ヘッドフォンのほうがいいのかな

141 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:41:36 ID:2ovW2/XD ?
郵便局いったら
なんか人が多くて、で、なんか
郵便局のキャッシュカードをVISAがどうたらこうたら・・・
で、ぼく「高校生なんです」っていったら「ああ、そうですかぁ〜^^;」だって
ごめんね、髭と眉毛なにもしてなくて。
これ二人促進員がいて2人ともおなじことされた

142 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:43:56 ID:2ovW2/XD ?
noise 天皇
オルガンは工藤冬里さん
声は大村礼子さん

声質が大貫妙子ににてるなぁ





期待してたけどいまいち・・・・??????????????ん〜・・・
もうぼくCD買わない。2週間は
出かけない。(元町に)

143 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 04:47:20 ID:BlJJ+pZE ?#
まあそういうこともあらあなw

144 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:48:49 ID:2ovW2/XD ?
なんなんだろうな・・・ばかだなと思うのは。

あのね、自転車を放置自転車でもってかれたっていったら
お父さんが「会社の使ってない自転車もって帰ってくる」ってもって帰ってきた
2000円すら払えないかな?いやオレが払うんだよ
そんなら払いたくない・・・・・

けどすごい資源むだ
お父さんのこういうのはもう3回目
ビンボウもこうなると痛い

145 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 04:52:19 ID:BlJJ+pZE ?#
せっかく自転車もって来てくれたのに、父ちゃん泣くで!
だいたい貧乏自営業の俺はCDも買えんぞ。悪かったなwブンブン

146 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 04:53:07 ID:??? ?
あ〜そうですかね〜
あ〜なんていうか伸びしろがないなぁ〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

147 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 05:02:57 ID:??? ?
中学生に「そろそろおまえいいんじゃないの」って言われた

148 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 05:06:54 ID:??? ?
キーボードでなんか作ろう

149 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 05:19:55 ID:2ovW2/XD ?
299 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/27(金) 05:15:54 ID:/CqKItDM0
>>291はスピードやりすぎて脳天クルクルパーwww
おまい躁病だろwww



躁病の病状

 発症期には、夜間睡眠が十分に取れず、とにかく喋り出すと止まらなくなったりする。
そのうち仕事上でトラブルを起こしたり、友人と喧嘩をしたり、異様に仕事熱心になったりする場合もある。
進行すれば、周辺にかなりの迷惑行為をもたらし、次いで浪費(乱費)が目立ち返済不能の状態にいたる。
これは個人差も有りますから必ずしも上記に述べたようになるとは限らないです。


やばい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

150 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 05:36:04 ID:??? ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1135794430/1-100
おれ躁病だな。まちがいないな

151 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 07:38:24 ID:???
>>150
病気だと決め付けるのはどうかな?
夜間睡眠が十分に取れないってのも当てはまる?もしそうだとしても
発狂は働いてないし生活リズムがおかしいから当たり前だと思うが。
むやみやたらと悪い方に考えない方がいいぞ。
俺もプーやってた時期あったけど仕事してないと疲れないから夜寝れないんだよ
あと発狂の買い物依存症的なところって病気とかじゃないと思うぞ。
人間は喜びみたいな刺激がないと生きて行けない。私生活の中でそれが無い人間は
それを求めて恋愛をしたり、ギャンブルをやって刺激を求める。でも結局期待通りの
喜びは得れず、どんどん嵌っていく。発狂は今の生活の中に唯一喜びを見いだせるものが
音楽だからじゃないのかな。それが支えというか・・病気ではないだろ。
今の楽な生活から抜け出すことは馬力がいるのは分かる。
でもそこをなんとかしたら、その何とも言えない罪悪感みたいなものも
消えると思う。まあガンバレとは言わないが気にするな。

152 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 08:20:46 ID:???
躁鬱でしょ。

153 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 16:05:21 ID:???
で、いつ死ぬの?発狂さん

154 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 19:40:53 ID:tJ6TYjqe ?
今日朝ニュー速の大麻スレで
朝横になってあの思考がグルグルしてるときは本当死ぬかなっておもったよ
けど上のレスのおかげでちょっと楽になったよ

やっぱり太陽とかあびないし
食生活おかしいし
まず生活時間がおかしいし
そこ治したらなんとかなりそうだな
けどこれ6年くらい続いてるんだけどな。5年か

155 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 19:43:37 ID:??? ?
あっちにも書いたけど昨日は疲れてたんだな
そういうこと

156 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 20:09:39 ID:???
>やっぱり太陽とかあびないし

太陽の光はね、あびた方がいい

157 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 20:20:05 ID:tJ6TYjqe ?
ビタミンDが作れないからね

158 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 20:41:17 ID:??? ?
いやっほ!!!!!!!!!!
スポーツ雑誌のナンバーがバルサ特集!
買いに行こうw

159 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 20:43:45 ID:???
死ね

160 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/27(金) 20:45:02 ID:??? ?
バルサ、29試合で2敗しかしてないよ
これは凄いと思う。

161 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/27(金) 20:51:26 ID:???
元気じゃん。大丈夫よ。

躁鬱でも依存症でもないよ、発狂さんは。
生活リズムが極端に乱れてるだけ。なおすのは至難の業だけどね。
心的な病ってのは、最終的には語りえないほど辛いんだよ(経験者より)。

162 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:02:23 ID:???
ガンバレ

163 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:04:00 ID:tJ6TYjqe ?
そうだね、うん
nuberのバルセロナ特集買ってきた

164 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:13:53 ID:???
嘘でしたー プップー

165 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:33:29 ID:??? ?
もうできるだけキャラ作らずに素のままでやっていくよ

166 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:39:48 ID:???
笑わせる

167 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:41:17 ID:??? ?
だってもうそのほうが楽だし・・・
昨日の朝みたいなグルグル状態はもうイヤです

168 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:42:05 ID:???
それ。気付いたね、発狂さん。>>51ということ。

169 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:46:18 ID:??? ?
うん、そうだねだからそうします

170 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:48:18 ID:???
はい邪魔するぜ プレゼン
http://www.fileup.org/fup61627.mp3.html

ぱs 123

171 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:52:19 ID:20uTSlES ?
あ〜わかった。
これあれでしょ、
大滝詠一の楽しい夜更かしだ。
これとこのまえ貰ったやつを合体させたら楽しい夜更かしになるんだ。
レココレで読んだ。

172 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:53:08 ID:??? ?
あ・・

173 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:55:04 ID:??? ?
楽しいうれしいのハイと
考えまくる状態のグルグルのハイは違う

174 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 00:56:30 ID:???
そのとおりだ

175 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 00:57:38 ID:??? ?
だけどこれ遺伝するとかいってたな・・・
鬱病はだれもが経験するといっても差し支えないし・・・
まぁいいか・・結婚はするだろうな
相手の遺伝子にまかせよう

176 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 01:01:11 ID:??? ?
でもいまいい気持ちだけどうれしくて泣きそうで・・

この泣くまで感情が上り詰めるっちゅーのもそれな気がして・・まぁそういう風に考えるのがいい抑えになってるけど・・

177 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 01:02:47 ID:??? ?
あとでプレスリーじゃないけどそういうの録音するよ
電車で思いついた。


ていうか・・・この殴り書きもそれなような・・・・
けど書きたいんだよな・・・やっぱり微妙にソレだな・・。

178 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 01:08:55 ID:???
楽しくて→うれしくて→ハイになって→泣けてくる

いいじゃない。もっとも幸せで贅沢な感情。

179 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 01:09:24 ID:??? ?
じゃあまぁそう理解するよ・・

180 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 01:30:14 ID:??? ?
>>170
自分が世界の中心だとおもわないようにこれいっとくよ
ありがとう〜

181 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 01:57:53 ID:???
うはwww人に乗せられてwwwww単純www

182 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 01:59:18 ID:20uTSlES ?
そんな・・・・
ありえない・・・・

183 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/28(土) 09:40:00 ID:20uTSlES
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3039.mp3
完璧に失敗
まずアナログシュミレーターかけすぎて篭らせすぎた
2個目はギターの音。あのカントリーのあのBOXの音は
もっと中域抜かないとだめ。
あとリズムがあいかわらず下手
以上

184 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 12:48:29 ID:???
リズムはアナーキーだが、弾いてるフレーズとか
全体のサウンドはいいんじゃないかえ

185 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 16:15:36 ID:???
ほんとセンスないな

186 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 22:13:58 ID:???
>>185
ほんとセンスないな
m9(^Д^)ぷぎゃーっ

187 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 22:49:39 ID:???
もうシューゲスレにはこないの?

188 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:13:42 ID:???
ほんとセンスないな

189 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:19:23 ID:???
>>188
今日は「死ね」じゃないんだね
m9(^Д^)ぷぎゃーっ

190 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/28(土) 23:21:07 ID:???
一体いくつくらいのスレに顔出してんの?発狂さん

191 :シューゲスレ住民:2006/01/28(土) 23:44:59 ID:???
発狂の音がどうしてもでない
あんな激安マイクでどうやって録音しとんねん

192 :シューゲスレ住民:2006/01/28(土) 23:55:52 ID:???
真似すんのがイヤになったのか。
俺は別にいいと思うけどな。所詮自己満足なんだし。
それがいやなんか?

193 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:31:16 ID:???
かっぱえびせんの期間限定、都こんぶ味がなかなかいける

194 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:35:34 ID:???
そんなのでてるのか

195 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 00:37:55 ID:???
さっきローソン行ったら売ってた

196 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 03:53:34 ID:A+VLHYZU ?
>>184
ありがとうございます

>>185
>>188
もうしわけないです

>>187
誰かが何かしないか見ています

>>190
なんかもう基準がわからなくなってアチコチに・・・
よく行くのはビートルズ板(全般)とプログレ板のトラッドフォーク、カミジャケと
洋楽板の特定のスレ(ていうか相手にしてくれない)と
あとは・・・・ニー速とニュー速の興味持ったもののところだよ
コテ、やめようかな・・・なんかよくわからない

197 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 04:00:12 ID:A+VLHYZU ?
>>191
おれはいままで録音の時に
マイクの音をモニターしてなかったのね。
で、たまたま初めてモニターして激安マイクの置き方を工夫したらああなりました。
shure57?58?だっけ
次バイトしたら買うのは楽器とかマイクかな〜。
でも、バイトとかって欲しいものが買えるとなんか気が抜ける。
なんでかな・・

>>192
いや、真似するのがイヤじゃないんです。
マイブラ真似ると歪ませるでしょ、でヘッドフォンしながらするから
耳がなんかおかしくなってしまった。(一過性)
あとマイクじゃなくてPCのVAIO Aのスピーカーでも聴くけど
ヘッドフォンとスピーカーの音が違いすぎてわけわからなくなる。
あとミックスするときにエフェクトかけすぎて、前のマイブラのsoon失敗作みたいになっちゃう。

198 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 04:01:00 ID:A+VLHYZU ?
日清のラーメン屋さんの冷凍のないなぁ・・・
スパ王ならあるんだけどな・・

199 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 04:06:18 ID:??? ?
あとグレイトフルデッドのワーキングマンズデッドはよかったです。
特に3曲目以降が。本当はアオクソモアとかライブデッド聴きたいですけど。。

200 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 04:07:26 ID:??? ?
>>197
マイクじゃなくてじゃなくて、ヘッドフォンじゃなくてPCのVAIO。間違えた

ドライブがおかしい。大滝詠一とかある一定のヤツだけ読み込んでくれない

201 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/29(日) 15:31:53 ID:??? ?
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3090.mp3
むかしのやつ

202 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/29(日) 16:19:32 ID:??? ?
これ、だしたっけ。http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3096.mp3

203 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/29(日) 16:23:43 ID:??? ?
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3097.mp3
これと・・・あとえ〜と・・

204 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/29(日) 16:31:46 ID:??? ?
なんだ・・・音楽だしたらニュー速から楽器板からなんかすごいぞ・・・

205 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 18:22:36 ID:???
なんか考え方すら趣味というか種類にしちゃってる自分がいるわ・・・・・
自分というものがあって
     ↓
あ、これはこの考え方
     ↓
じゃあこう

206 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 03:15:29 ID:??? ?
それおれのレスじゃん

207 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 03:21:10 ID:???
よしみんなでトニージョーホワイトを聴こうぜ

208 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 03:22:55 ID:???
タワレコの良盤発掘隊のパンフレットに載ってるのに
いっこも置いてないタワレコは死ね

209 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 03:27:29 ID:???
デッドのワーキングマンズデッドのnew speedwey boogieがめちゃかっこいい

210 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 03:34:39 ID:???
アメリカンビューティもいいよ

211 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 03:37:18 ID:??? ?
お金ないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
けどどっちかというとアメリカンビューティのほうが良いとか言われてるね

ブログ書こう

212 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 03:42:44 ID:???
にゅーそくでうpったのに反応ないから発狂もらってくれよ
いちおう細野さん作だぜ
ttp://054.info/054_30568.mp3.html

p  123


213 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 03:45:33 ID:??? ?
>>212
うわ・・・・ちょっとまってください


あのね、ミクシーとニー速で僕と連絡してる人がいて、その人
この曲を求めてたよ
教えてくる

ていうかすごいな〜・・・たまたまこうなるなんて・・

214 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 03:49:22 ID:??? ?
なんだ・・・いま確認したらニュー速でリクエストした人がそいつだった



215 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 03:50:17 ID:???
笑った。結局繋がってるのな。消すわ

216 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 03:51:34 ID:??? ?
はいはい〜ありがとう
スネアがいかにも80年代でおもしろいなぁ
浮世離れっていうかなぁ・・w

217 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 04:12:33 ID:???
なんせ当時リアルタイムでも
かなり浮き世から外れてたぜこれは

218 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 04:13:58 ID:???
確かに、意味はわかります。
そういう面から言うと、スレちがいですね。 スマソ
しかし確かに失礼な、文体ですよね。
人にものを依頼する時の文じゃぁない。

一昨日、貴社時の私の机上にカタログが、一部置いてあり
表紙に付箋メモ「○○金属来訪にて」。
確かに意味はわかるかもしれない。
しかし・・・・・。何か足りないのではないか?

219 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 04:17:06 ID:???
そうか。

220 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 04:18:25 ID:??? ?
なっちまう!
なっちまう!
こころぉおおにぃ巻き舌

なんかYMOが聴きたくなっちゃった

221 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/01/30(月) 04:24:06 ID:???
右から聞こえる屁みたいなシンセもおもしろいな〜
あ〜ぶろぐ何かこうかな
ネタをメモしといてジョジョに書いていこうかな

222 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/30(月) 13:27:20 ID:???
元気だったか

223 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 01:25:23 ID:???
げんきげんきって、お前だれ?

224 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 02:16:22 ID:???
ほんとセンスないな

225 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 03:44:06 ID:???
更新されてないぞ。ていうか死ねでトラバするやつは
かなりエドウッドだな

226 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/01(水) 02:13:08 ID:bH902qX/ ?
ウォンチュー ラブ サンバティ トゥ ラブ

227 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/01(水) 02:15:36 ID:??? ?
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3164.mp3
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3163.mp3

228 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/01(水) 02:26:44 ID:??? ?
恋していこう

229 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 02:31:22 ID:???
マイのブラッディがバレンテンして。音色とかかっこいいんjyん?
こういうのとニューオリンズをむりやり合体できないかな?
名付けてシューゲイザーガンボみたいな。流行るぜ

230 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/01(水) 02:32:19 ID:???
IKO IKO(しゅーげーざー)

あっはあ
やってみようかな・・


231 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/01(水) 02:36:43 ID:???
ていうかドクタージョンピアノうますぎる・・
冬は手がかじかんでうまく弾けないのがむかつくなぁ・・あ〜。
御飯食べようかな朝ごはんあ〜

232 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/01(水) 03:01:04 ID:???
強烈な一言

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)