5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかケツの穴が

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 11:35:14 ID:???
ムズムズする

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 11:40:39 ID:???
ズームイン

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:27:04 ID:???
またアナルか

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 13:56:13 ID:6ERzQgKY
筒井さんはおられますか?

5 : )*( (;´д`) ◆2OPenvW73o :2006/01/17(火) 14:11:29 ID:???
菅井きんはいません

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 15:04:48 ID:???
ぎょーちゅーだからチョコ食えよ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 21:27:48 ID:???
あなたケツ拭けないでしょ?

8 :有馬:2006/01/17(火) 21:30:07 ID:???
最近ケツ拭いてないな。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 21:38:27 ID:???
血が出た

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 21:54:18 ID:om0bi7nM
ヒッヒッフー

11 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/17(火) 22:00:27 ID:???
鹿の糞みたいなウンコが出た

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 00:00:04 ID:PRus7THC
なあ、ちょっと聞いてくれ。
先週のことなんだが、女友達にお尻の処女を奪われたんだ。
その子とは前に下ネタ話で「お尻の穴にナスを出し入れしてオナニーする男もいるんだよ〜」って話とかもしてたんだけど、
先週会ったときになぜか部屋に指サックがあるのを見つけたんだ。
そしたらその子が「これはめてお尻の穴に指入れてあげようか」って。
俺としてもそういう趣味なかったから「え?マジ?」って言って嫌がるそぶりしたけど、
内心ちょっと期待した。
んで入れてもらったんだけど、結論から言うと別に気持ちよくなかった。
ただ、入れる時に「ちょっとぉ、もっと力抜いてよ〜」とか、
「あ、中すごくあったか〜い」って言われてすげ〜興奮した。

それから数日間、トイレで大をするとき「あ、俺指入れられたんだよな〜」って思い出してちょっと恥ずかしかった。
ちなみに人差し指を第二間接くらいまで入れられた。

でも俺はまだ童貞。


13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/18(水) 00:16:57 ID:???
そこまでやられて女としないオマイが好き

14 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/18(水) 09:25:55 ID:???
一昨日の朝うんこで切れた。。・゚・(ノД`)・゚・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)