5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁!!男塾 IN馬鹿弐湯宇州

1 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/16(月) 22:22:37 ID:5tmuNwsd
わしが男塾塾長、江田島平八である。

2 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2006/01/16(月) 22:24:09 ID:???
   __、、=--、、         __
  /    ・ ゙!       /・   `ヽ
  | ・   __,ノ       (_    ・ |
  ヽ、 (三,、,         _)    /
   /ー-=-i'’       (____,,,.ノ  そんじゃ代わりの2
   |__,,/          |__ゝ
    〉  )          (  )

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 22:24:57 ID:???
じゃあ俺は明石先輩の役
絶対譲らないからな

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 22:25:55 ID:???
オレは盲目の月光

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/17(火) 12:34:05 ID:???
パチつまらない

6 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/18(水) 18:29:44 ID:N0V7Lns0
男塾名物、油風呂じゃ!!!

7 :プロオナニスト ◆/DJG8aHTsk :2006/01/18(水) 18:33:09 ID:8Fx5+mnf
>>3
正しくは赤石なのです><
(エイジャは関係ない)


じゃあ俺は大豪院邪鬼で。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 20:11:28 ID:DpnmXsd9
Jです。マッハパンチです。ドラゴンボール集めてきます。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 20:19:24 ID:7G7WEGKu
イケメン飛燕頂きました

10 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/19(木) 22:01:52 ID:QOpIXAVR
貴様らには男塾名物、撲針愚で勝負してもらう!!

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 22:12:46 ID:???
我が名はJキングバドラーJr!!!くらぇぇぃっ!!!!!


12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 22:22:27 ID:???
F!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 22:46:29 ID:CELdXW6R


14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 23:22:59 ID:???
邪鬼先輩、なんか縮みました?

15 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/19(木) 23:24:35 ID:ioJIrJlF
>>14
ごーめーん!邪鬼、今日生理なのー!塾長!今日の体育見学しまーす☆

16 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/20(金) 02:24:18 ID:j+NhrCbA
きんもーっ☆


わしが男塾塾長、江田島平八である。

17 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/21(土) 20:26:00 ID:AU7DbZae
男塾名物、根性焼きじゃ!!!!!!!!!!

ヂュゥゥウウゥウウゥゥ

18 :赤石剛次:2006/01/21(土) 20:45:51 ID:???
日本男児の生き様は 色無し 恋無し 情け有り

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 21:04:21 ID:???
メキャ・・・

20 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 22:21:33 ID:???
男爵ディーノやって良いですか?

21 :王対人:2006/01/21(土) 22:23:20 ID:???
そろそろ大威震八連制覇はじめるけどいい?

22 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 22:29:51 ID:???
まず、驚邏大四凶殺編から始めるのが筋じゃあるまいか?

23 :王^w^王:2006/01/21(土) 22:35:35 ID:???
じゃあ4人集めてこいよ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 22:37:48 ID:???
オリンポス十六闘神まだー?

25 :男爵ディーノ:2006/01/21(土) 22:44:52 ID:???
驚邏大四凶殺からだと俺出れねぇ・・・。

26 :独眼鉄:2006/01/21(土) 22:56:18 ID:???
こんなゴンダクレな俺でもいですか?

27 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/21(土) 23:04:06 ID:yYAWxtcP
>>ディーノ・独眼鉄

まあ落ち着け。驚邏大四凶殺をやらねば
我々の見せ場はないのだ。

今は鎮守直廊に戻っておれ。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/21(土) 23:06:15 ID:???
貴殿の大往生間違いなし!!

29 :男爵ディーノ:2006/01/21(土) 23:10:58 ID:???
邪気様がそう言うのであれば、仕方ありますまい。

紫電房待っておるぞ。

30 :独眼鉄:2006/01/21(土) 23:11:19 ID:???
>>27
うん
鎮守直廊で壁に向かって男とはなんぞや?って呟いとくよ

31 :司祭 王 大人:2006/01/21(土) 23:57:22 ID:+Y7aNq3R
大威震八連制覇が始まるときに呼
んで下さい。八竜長城でネトゲし
てますから。

32 :独眼鉄:2006/01/22(日) 00:06:10 ID:???
はあ〜 はやくゴンダクレたいな〜

33 :赤石剛次:2006/01/22(日) 00:15:20 ID:???
俺ってシブくて格好いいんだけど出番少ないんだよな
一文字流斬岩剣に斬れぬ物など無いんだけどなあ

34 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/22(日) 01:05:28 ID:opT0n4WR
俺の場合、天眺五輪武闘会で死んだはずなのにだ。

その後別の作品で防衛庁長官として復活しとる。


しかも日本国憲法上シビリアンコントロールのはずなのになぜか制服組wwwwwwwwwwwww

35 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/22(日) 02:21:13 ID:R8iLLPml
初登場時の邪鬼のでかさはワロタ

36 :卍丸:2006/01/22(日) 06:48:03 ID:???
あれは錯覚だよ

37 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/23(月) 23:53:24 ID:zy6NcBUG
ダイナマイトを手の中に握って爆発を封じ込めるとは・・・


わしが男塾塾長、江田島平八である。

38 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/25(水) 19:57:31 ID:NIpHQ2Z3
羅愚備威やろうぜ!

39 :縋り ◆TsugariYFw :2006/01/25(水) 20:30:02 ID:???
ちゃんと解毒剤を用意してくれるなら、やる!

40 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/25(水) 23:56:18 ID:NIpHQ2Z3
解毒剤は暴流の中に入っておる!!!!!

41 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/26(木) 00:02:23 ID:fOHMrnyo
心してかかれい!






…さて独眼鉄と鎮守直廊で男根とは何ぞやについて語ってくるか…

42 :富樫:2006/01/26(木) 00:30:31 ID:???
うぉーーー!

って始めたは良いけど、ルールシラネ。

43 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/26(木) 21:38:54 ID:tmZUpq6a
兎に角敵チームを全滅させれば勝ちだ

44 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/26(木) 21:39:12 ID:KJlKCHsh
妊娠がわかったばかりの主婦のブログ。中絶を考えているらしい。ここ数日で決断?
ttp://ameblo.jp/taekononikki

45 :富樫:2006/01/26(木) 23:35:29 ID:???
伊達も三面拳もいない関東豪学連に、男塾が負けるわけが無ぇ。




46 :富樫:2006/01/27(金) 00:13:49 ID:MYAwyNcP
IDの数字で勝負!!

ルールがいまいちワカンネけど・・・。

47 :富樫:2006/01/27(金) 00:14:39 ID:MYAwyNcP
0かよ!!

48 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/27(金) 00:15:09 ID:MI9MnWiW
>>47
そうやって貴様の兄貴も…

49 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/27(金) 22:29:14 ID:FqCzmma+
富樫ィイィイイイイィイィイイイイィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :赤石剛次:2006/01/27(金) 23:01:20 ID:???
やっぱり俺って出番少ないんだよねえ

あぁ地面とか斬りてえなあ

51 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/28(土) 01:02:56 ID:dBnUElm9
>>50
続編では息子が出ておるな。

いつの間に…

52 :エイケイ:2006/01/28(土) 13:56:28 ID:???
おっはよ〜♪

53 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/28(土) 17:04:07 ID:FDzpjIUD
>>52
あ、エイケイちゃんおはよー♪

ちょっと聞いてよー!

さっき門入るときに江田島に
「スカートの丈が短すぎる!」
とか言われてそのままボッコボコにされちゃったのー!

ちょーむかつくぅ!!

54 :江戸川:2006/01/28(土) 21:20:39 ID:???
>>邪鬼先輩〜! 鬼ヒゲ教官がわたしの事、やらしぃ目で見るのです><

助けて♥

55 :独眼鉄:2006/01/28(土) 21:24:47 ID:???
パーレン制覇まだ?

56 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/28(土) 21:32:24 ID:L34sx7Jt
一号生が富樫しか居ないから無理

57 :独眼鉄:2006/01/28(土) 21:33:02 ID:???
もう待ちきれねーよ

58 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/28(土) 21:39:37 ID:L34sx7Jt
そんなときは男塾塾歌で自分を奮い立たせるのだ

59 :赤石剛次:2006/01/28(土) 22:20:47 ID:???
いつも出番少ねえから校歌でも唄っとくかな

日本男児の生〜き様は〜、色無〜し恋無〜し情け〜あり〜

60 :司祭 王 大人:2006/01/29(日) 02:01:10 ID:YqhUZQi7
寝ますねぇ。
皆さんおやすみなさい♪

61 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/29(日) 09:17:34 ID:ctcmZgeU
>>54
ここの先公ってみんなケダモノだよねー。

>>55-57
ってか驚邏大四凶殺すらまだ。

鎮守直廊で壁打ちでもやってろよ。ボールはニッタクのスリースター、
ラケットはバタフライのビリーバを支給する。

62 :富樫:2006/01/29(日) 22:06:58 ID:???
男塾代表として闘おうっていう、気概のある漢はイネェのか?

63 :センクウ:2006/01/29(日) 22:26:07 ID:???
そこの貴様、俺と闘るか?

64 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/29(日) 22:32:38 ID:ctcmZgeU
つうか死天王すらそろわねえwwwwwwwwwwwwwwww

65 :卍丸:2006/01/29(日) 22:39:53 ID:???
呼びました?

66 :羅刹:2006/01/29(日) 22:41:24 ID:???
おいすー^^

67 :影慶:2006/01/29(日) 22:42:09 ID:???
あ、邪鬼たんインしたお^^

68 :センクウ:2006/01/29(日) 22:43:38 ID:???
>>64
揃っちゃいましたけど〜

69 :富樫:2006/01/29(日) 22:45:18 ID:???
>>63 俺は貴様より先に、飛燕と闘うことになっている。出て来い!伊達と三面拳!!
それと、虎丸を独房から出さんと、そろそろつぶれるぞ。


70 :伊達:2006/01/29(日) 22:47:09 ID:???
呼んだ?
三面拳もすぐ来るからまってって

71 :月光:2006/01/29(日) 22:48:25 ID:???
はあはあ、あと2人もすぐ来るから。

72 :雷電:2006/01/29(日) 22:49:29 ID:???
45秒後に飛燕も来るから待ってて!

73 :富樫:2006/01/29(日) 22:51:16 ID:LN+5B3iF
自演かよ!!!

74 :飛燕:2006/01/29(日) 22:52:20 ID:???
ちょ、連投規制・・・じゃなくて急用でちょっと遅れたいました!

75 :富樫:2006/01/29(日) 22:56:36 ID:???
飛燕、IDの数字の大きさで勝負しろ!俺は+5と3で「根性のドス」アタック。つまり、8だ。

76 :飛燕:2006/01/29(日) 22:58:00 ID:???
>>75
いや、たぶんIDで勝負したらセンクウさんとは何回やっても引き分けになるような気がするのです。

77 :富樫:2006/01/29(日) 23:02:13 ID:???
しょうがねぇ・・・。今日の勝負は無しとするか。

センクウとは勝負しなけりゃいいじゃん。どうせ、あと少しでID変わるし。

78 :飛燕:2006/01/29(日) 23:06:13 ID:???
いやー、あなたと邪鬼さん以外は誰と勝負しても引き分けちゃうんですよねーこれが。

79 :富樫:2006/01/29(日) 23:09:42 ID:???
このスレ、落とすか・・・。

80 :飛燕:2006/01/29(日) 23:10:18 ID:???
スンマセン、ホント・・・

81 :富樫:2006/01/29(日) 23:21:58 ID:???
いえいえ、男爵ディーノと江戸川は俺の自演なんで・・・。

こちらこそ、スンマセン。

82 :司祭 王 大人:2006/01/29(日) 23:56:22 ID:YqhUZQi7
お前ら自演かよ!?
八連長城で漢が来るの
をまってるわぁ…。


83 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/30(月) 02:13:16 ID:7U03CrkW
この流れワロタ


わしが男塾塾長、江田島ヘイ八である。

84 :雷電:2006/01/30(月) 22:02:24 ID:IxHjb91n
雷電でござる。J殿、勝負するでござ〜る!

大往生流の奥義をとくとみよ!

85 ::2006/01/30(月) 23:28:23 ID:Pr6oF/82
マッハパンチ!

86 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/30(月) 23:37:00 ID:oA2QvFtO
ふっ…一号どもが…

87 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/30(月) 23:59:49 ID:7U03CrkW
雷電の勝ちか

88 :赤石剛次:2006/01/31(火) 00:09:44 ID:???
だから俺の出番は?

89 :飛燕:2006/01/31(火) 00:12:15 ID:9nZJ6t2k
三面拳に敵無し。
富樫、かかって来るがいい!

90 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 00:18:04 ID:???
>>88 一日一回しか対戦できん。つなぎなおすのが、、携帯とパソ、じゃなくって、
男の闘いには時間がかかるのだ。

91 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/31(火) 23:14:30 ID:oaNqnfCU
富樫 対 飛燕

IDの最初のアルファベットがよりZに近い者が勝ち。

92 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/01/31(火) 23:32:50 ID:???
>>91
それは大いなる誤解を招くからやめろ。

93 :チポファン ◆TINPO20gHM :2006/01/31(火) 23:46:42 ID:oaNqnfCU
>>92
すまん、言ってて自分でもそう思ったぜ。
なのでよりAに近いほうとしたほうがよいか。

94 :独眼鉄:2006/01/31(火) 23:49:54 ID:???
まあ御愛嬌ってことで

95 :富樫:2006/01/31(火) 23:50:26 ID:LOXRTug/
男塾が負けるわけがねぇ。いくぞ!おかま野郎!!

96 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/31(火) 23:52:13 ID:LOXRTug/
ローマ字なんてイタリア語シラネェから、田沢に聞いてくるぜ・・・。


97 :富樫:2006/02/01(水) 00:02:14 ID:???
聞いてきたぜ。俺の勝ちだ。

Zルールだと俺の負けだったらしいな。
危なかった・・・。飛燕、お前、漢だったぜ。

98 :バカは氏んでも名乗らない:2006/02/01(水) 00:10:02 ID:rbG5TSmA
月光だ・・・。三面拳のなかで、影が薄いとか言われている。
虎丸、かかって来い!

ルールは飛燕と同じでいい。

99 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/02/01(水) 00:15:39 ID:dVMz7Lz7
ゲッコーに乗ったゲッコ族で下戸な月光がゲーコゲコ

100 :月光:2006/02/01(水) 00:48:29 ID:rbG5TSmA
邪鬼に負けた・・・。伊達、後は任せた・・・。

101 :大豪院邪鬼 ◆/DJG8aHTsk :2006/02/01(水) 00:51:00 ID:dVMz7Lz7
>>100
おいおい今きょーらだい4きょーさつだろ?


すまん。男塾三号生筆頭の貫目を見せ付けちまった。

102 :伊達:2006/02/01(水) 01:24:26 ID:ptBFZuZ6
月光・・・飛燕・・・。
仇は俺が討つ!

出てこい、剣。ルールは貴様が選べ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)