5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から菜食主義者になる。

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 00:18:20 ID:X3oGrAaJ
ウェジタリアン

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 00:19:18 ID:1+YN5Yhg ?
餃子食えないじゃん

3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 00:19:30 ID:???
細菌も殺さない人になってください

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 00:22:04 ID:1+YN5Yhg ?
でも健康にはいいかも。うちの親もやってるベジタリアン。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 00:24:22 ID:???
>>1
この菜食主義者め

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 00:26:01 ID:ksXsjvvP
ケンタッキーうめぇww

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 01:06:49 ID:???
明日から肉しか食いません。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 01:23:52 ID:???
>>7
マジで健康を害するぞ!
ヤメレ!!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 01:54:58 ID:???
>>8
健康障害者だって?

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 07:16:17 ID:???
ピザでも喰ってろピザ!

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/16(月) 07:34:59 ID:???
俺デジタリアンとか言ってるヤツ
m9(^Д^)プギャー

12 :スター☆マン ◆REDSTARpGE :2006/01/16(月) 08:31:18 ID:???
俺デジタリアン。

13 :いらん ◆Iran6XRRXE :2006/01/16(月) 11:56:04 ID:???
ウンコ臭気からトゲが減る、確実に。

14 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/16(月) 12:38:48 ID:???
昔、ダイエットがてら完全菜食を一か月くらいやった事ある。
だんだん頭が冴えてくるよ。
ウンチョ臭もやっぱり減ったよ。
でもね、完全に自炊してる人でないと無理だよ。
ダシも調味料も全部野菜類だからね。
カレーもルーから小麦粉無しで作れないと。


15 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2006/01/16(月) 15:40:21 ID:???
霜降りカルヴィ

たまんねぇえぇえぇええええええええええええ!!!!!!!!!ハァハァ

16 :酉(ё)つ ◆daZvwbVUjw :2006/01/18(水) 10:34:16 ID:???
松坂牛のヒレステーキ(ミディアムレア)
マスタードソースかおろしポン酢で。
オーパースワンと一緒に。

17 :セラ:2006/01/21(土) 03:24:44 ID:???
ごはんやうどん、味噌や豆腐は菜食に入りますか?
入るのなら漏れも菜食主義です。

朝:みそラーメン+もやし+キャベツ&ごはん
昼:きつねうどん&ごはん&みそ汁
夜:塩ラーメン+もやし+キャベツ&ごはん&みそ汁

チキンラーメンやカップヌードルはダメだろうね。
でも日清焼そばUFOはOKかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)