5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内竜桜死亡は笑えた!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:13:29 ID:???
堀内竜桜死亡は笑えた!
行方不明から1日ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2日目突破!よーし次は3日目突破しろーって)
でも結局は1ヶ月ちょっとで死んでんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
堀内竜桜死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえが遺体になってる間、家でゴロゴロしてた。
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ長野まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも堀内竜桜死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか市や警察が両親の捜索要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅してほしいんだよね。
今でも茨城でガキが殺されて、捜索してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで死亡直前はあいつってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ笑点でのテロップはまさにギャグのようで爽快だった!
気持ちの良い夕方でした

2 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:13:49 ID:???



\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\





3 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:16:09 ID:???
>>1は人格障害者なので
障害者なので
障害者なので
許してやってください

4 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:17:02 ID:???
道徳的な罪の罰は死

5 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:19:07 ID:vkZAiI3S
ワロタwwwwwwwww

6 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:22:40 ID:???
道徳的な罪の罰は死

7 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:23:35 ID:???
道徳的な罪の罰は死

8 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:23:49 ID:???
m9(^Д^)プギャー!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:24:28 ID:???
ttp://i.pic.to/1jyqw

10 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:26:28 ID:???
>>9
カワイイぬこさん(;´Д`)ハァハァ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:28:27 ID:???
>>9
やらせろ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:37:31 ID:??? ?
>>9
GJ!!!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 18:39:29 ID:???
429 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2006/01/15(日) 06:18:49 ID:F8vVEHR7
http://rapidshare.de/files/11052091/_v___m__________T_ue.zip.html

1.スクロールして「Free」ボタンをクリック
2.約20秒間待ってから、表示された英数字を入力
3.「Start Download」ボタンをクリック
4,ダウンロード開始

14 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 19:19:02 ID:BzZOzX9a
>>1 は昔から友達が居なかったんです
  可愛そうで哀れなヤツなんです
  どうか許してやってください

15 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 21:44:03 ID:W4zYJPIC
龍だよ、字が違うよ


16 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/15(日) 21:49:29 ID:VcJ/zD9p
桜→櫻だしw

17 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/19(木) 03:15:40 ID:???
さくらもちウマー

18 :ばかは死んでも:2006/01/20(金) 14:54:54 ID:9jGGHeFe
お前が死ねばよかったのに

19 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/20(金) 15:45:57 ID:dt3J7vlv
z

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)