5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや朝鮮統一は歴史の必然

1 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 01:54:53 ID:5tKUvSDW
韓国と北朝鮮、来月3日に板門店で南北軍事協議

韓国と北朝鮮は30日までに、南北の軍事当局による実務協議を2月3日に板門店で行うことで合意した。
韓国メディアによると、韓国側は同協議を通じ、緊張緩和に向けた将官級軍事会談を2月中にも開くよう北朝鮮側に求める方針。

 韓国と北朝鮮は昨年12月の第17回南北閣僚級会談で、今年の早い時期に軍事当局者協議を開催することで合意していた。
韓国側は2004年6月以来となる将官級会談の開催を求めたが、北朝鮮側は同会談に先立って実務協議を行いたいとの意向を示したという。

http://www.sankei.co.jp/news/060130/kok103.htm


経済韓国・軍事朝鮮の一大強国の誕生。
中国にも圧迫され日本は大国の狭間をさまよう弱小国に転落するのが歴史の流れか

2 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:57:30 ID:/h0W9NCw
>経済韓国・軍事朝鮮の一大強国の誕生。
>中国にも圧迫され日本は大国の狭間をさまよう弱小国に転落するのが歴史の流れか

↑これは真剣に書いてるのか?


3 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:59:35 ID:jQGQVDlx
ようやっと、統一する気になったのか。おめでとう韓国。
北の大貧民爆弾により、世界の最貧国コースへ真ッ逆さまだ(笑)
ま、せいぜい頑張ってくれたまい。今回は、併合なんてしないからね(笑)

4 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:59:43 ID:hUT4H1Pq
はやく統一汁。ただし日本にたかるな。

5 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:01:42 ID:icaW2ACq
たかが「軍事協議」ぐらいで何で統一にまで話が飛ぶのか頭大丈夫かね?

6 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:02:59 ID:vyT6wdmk
もしもし?私、メリーさん
いま、>>1の後ろにいるの。        
   〆⌒\ ♪
 У'ζτλヽ 
♭(●  ● )¶|y
ζ >ο ζ ミヘン
〆^ ж   《゙ンへ
ゝ/:::││::: / ヽソ
/ム ┘└ 入__丿
(゙/    < 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ・・・・・・・・・        
   〆⌒\ ♪
 У'ζτλヽ 
♭(●  ● )¶|y
ζ > ヘ ζ ミヘン
〆^ ж   《゙ンへ
ゝ/:::││::: / ヽソ
/ム ┘└ 入__丿
(゙/    < 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ずびし!!
 ♭       
   〆⌒\ ♪
 У'ζτλヽ 
ノ( ●  ● )¶|y
ζ > ▽ζ ミヘ)
〆^巛9  《゙ンへ
( ゝ /|::: / ヽソ
ゝイ┘└入_丿
  /    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:11:28 ID:gS/6wWtX
もう併合はしてやんねぇからな、次は半島を世界地図から消してやる(笑)

8 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:12:04 ID:MpNZH9DX
さっさと講和条約結べと

9 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:13:00 ID:orVhKQ2i
北朝鮮との併合で韓国の出生率低下問題は解消する。
逆にいえば韓国の出生率低下は恐くないのだ。
いつだって統一という切り札があるから。
つまり日本だけがあとにも引けない真に絶望的国家ということになる。
さてどうしましょう?

10 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:14:58 ID:MpNZH9DX
>>9
ああ、日本は絶望だね。
君はサッサと朝鮮半島に帰りなさい。
そのほうが良い。

11 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:15:04 ID:/h0W9NCw
>>9
すまん

わからん

12 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:15:59 ID:icaW2ACq
北朝鮮は90年代初等以来の長らくの飢餓で人口は減少し、おまけに
大半の児童は栄養不足で成長が阻害されている。
よくまあそんな寝言が言えるものだ。

13 :ハイブリッド文系:2006/02/01(水) 02:19:10 ID:tjEQLglc
百害あって一利なし、直ちに金正日を支援し、
彼が死んでも傀儡をおき、ハリボテ国家を守りつづけるべき。

14 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:22:33 ID:orVhKQ2i
アホな奴ら。情報が古い。
北朝鮮はもはや食料衛生面では国連が認めるレベルまで改善されましたよ。
だからもうこれからは経済技術援助を行なうようにしたんです。
つい数日前のニュースですね。やれやれ。
金正日総書記の中国視察も北朝鮮が本格的に経済振興を行なう前触れですok

15 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:22:38 ID:o1+Mm1BR
北朝鮮の人間は、数世代は使い物にならんだろうな
遺伝的にもやばそうだ

16 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:23:30 ID:MpNZH9DX
>>14
わあ、すごいね。
じゃあ、朝鮮半島に帰れ。
そして、日本に二度と来るな。

17 :毛沢山:2006/02/01(水) 02:24:04 ID:OAKgmgPn
勝手に統一してくれや。
世界の歴史の流れには、な〜んの影響も及ぼさないしね。
ところで、まさおは元気?

18 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:26:22 ID:icaW2ACq
>>14
10年以上続いた飢餓によって受けたダメージが、つい「数日前のニュース」
で解消していると思ってるのかお前?

19 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:28:13 ID:/h0W9NCw
>>14

経済技術援助しなきゃならんの??
なのに統一すんの??
で、出生率低下は怖くないの??

20 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:31:06 ID:orVhKQ2i
おまえらの希望的観測は20年後に絶望となっているでしょう

俺の予想としては
少子化高齢化ニート化のトリプルパンチにより財政破綻
そしてかねてよりの教育水準の低さがたたって技術も二流化
女は男を捨て欧米へ。余った男はオタク化or罪者化。
統一朝鮮と中国の顔をうかがいながらアメリカに泣き付き
利用価値のない日本はアメリカからも嫌われる。
そしてフィナーレは
自衛隊が人数不足で解散。政府は日本全権をアメリカに委譲。

もしくは外人を受け入れまくってコロンビア化していき人種のるつぼで危険な荒涼国家。

21 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:34:32 ID:MpNZH9DX
>>19
だから、君は朝鮮半島に帰れって。
で、二度と日本の地を踏むな。
お互い、それが一番良い。

22 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:35:45 ID:/h0W9NCw
俺1は中国人だと思ってたけどちがうの??
なんか灯台目指してるってのは誰かから聞いたけど

23 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:35:52 ID:HfyA9yGf
統一すると赤一色になることに気がつかない人が若干一名いるね。


24 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:36:33 ID:MpNZH9DX
>>21
自己レス。すまん間違えた。>>19
>>21 は、>>20 宛てでした。

25 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:37:43 ID:orVhKQ2i
俺は中国の大地を踏むのだ。
また俺は客観的観測を述べたにすぎない。
なんだかんだで君たちも同じことを予測してるんだろう?
素直にはきたまえ。
日本はもはやブレーキのぶっ壊れたバス。
バスに降り遅れてはならない!

我ながら名言だな!
60年前との絶妙なフレーズ転換

26 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:39:27 ID:M77XkAeb
どのみちめでたいことじゃないか。
さっさと統一してせいぜい世界制覇でも目指してくれ。

そしてヶザワはそういう誇らしい国にさっさとカエレw

27 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:41:33 ID:/h0W9NCw
>少子化高齢化ニート化のトリプルパンチにより財政破綻
>そしてかねてよりの教育水準の低さがたたって技術も二流化

このへんはあり得るかもな(w

ただ
アメリカの仮想敵国は完全に中国
そして
まともな南北統一なんてありえない
つーか
統一してみてくれ

28 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:41:54 ID:orVhKQ2i
>>23
赤化?そんなものはものはや効力をもたない。
俺としては北による南吸収型を望む。
韓国はいささか腐りすぎておる。
日本の退廃文化の影響をうけて。

29 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:44:22 ID:orVhKQ2i
>>27
中国とアメリカはもはや互いに金玉を握りあってる関係。
切り捨てられるのは日本

30 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:46:16 ID:/h0W9NCw
>俺としては北による南吸収型を望む。

真面目にいってんの?

>中国とアメリカはもはや互いに金玉を握りあってる関係。

君の極秘情報を教えてくれ(w

31 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:49:09 ID:orVhKQ2i
>>30
経済的食料的において中国はアメリカ抜きでやれないし逆も然り。

また北朝鮮の美しい都をみれば韓国がいかに唾棄すべき資本主義の豚かわかる。

32 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:51:04 ID:M77XkAeb
はいはい、わかったからヶザワはその「北朝鮮の美しい都」にさっさとカエレ。

33 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:53:23 ID:MpNZH9DX
しかし、不思議なんだが、何で南北チョウセンは、朝鮮戦争の講和条約を結ばないんだろうな?

34 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:54:46 ID:orVhKQ2i
日本韓国台湾は景観が非常に醜い。狭い箱に蛆虫が詰まって醜い巣をつくっているからだ。
醜い蛆虫はそれでも醜い巣をつくることを自由だと信じてやまない。
中国や北朝鮮は偉大な管理人がいるから箱に巣はつくれない。

35 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:57:09 ID:/h0W9NCw
>経済的食料的において中国はアメリカ抜きでやれないし逆も然り。

↑これでもいいけど
アメリカの仮想敵国(火葬とってもいいや)は中国だよ


北朝鮮の美しい都.............
傾いたホテルとか?

36 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:57:56 ID:MpNZH9DX
>>34
偉大な管理人とやらが作ったのが、コレだな。
ttp://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200401/19008.jpg

37 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:58:25 ID:P1VJVqM6
毛沢って、受験に失敗したら、
「お前らが、いるもんでおれは2CHに入り浸ったんだ!
受験に失敗したのはお前らのせいだ!」
って火病るんだろうな。

38 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/02/01(水) 02:58:38 ID:orVhKQ2i
俺は独裁を支持する。

39 :自称右翼:2006/02/01(水) 02:59:43 ID:MpNZH9DX
>>38
だから、独裁者のいる北朝鮮へ帰れ、って。

40 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:59:55 ID:/h0W9NCw
あ〜
やっぱあれだな

1は日本人だな


俺が断言する

41 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:05:11 ID:KU6Ie3cA
>>40
行殺っていうロリペドのアニオタだよ

42 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:14:02 ID:/EYcL8Dd
行殺

なんだそれ(W

まいいや
おやすみ〜

43 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:17:59 ID:o1+Mm1BR
>>41
>ロリペドのアニオタ
それってケザワじゃんw

44 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:51:35 ID:T4oUWrkK
ケザワが言うなら
統一できないだろう

45 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:55:20 ID:o1+Mm1BR
仮に統一したら、南チョンは特権階級化して支配者気取り、
元北チョンと南チョンの貧民が底層被差別階級となるんだろうな


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)