5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国はチベット人たちに悪い事したよね(´・ω・`)

1 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:12:58 ID:4bQoPMxq
ちゃんと謝ろうよ(´・ω・`)

2 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:22:47 ID:Cf5iKAad
チベット大虐殺の首謀者って誰だか知ってる?

3 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:27:37 ID:L28PxxnM
毛沢東同志?

4 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:35:29 ID:83bOFxCO
>>1
過去形にしちゃだめだろ

5 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:40:28 ID:XK7S79an
今現在もしている訳だが

ハリウッドもチベット大虐殺の映画撮らないとアカンやんか

6 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:11:20 ID:gS/6wWtX
チベット人カワイソス(´・ω・`)独立ガンバレッス、世界は無視でも日本人は見てるから、いつか助けるから

7 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:24:37 ID:L28PxxnM
>5
文革も映画化しる!

2000万人もの人民を死なすなんて、さすが毛同志!スターリン同志も顔負けだ!

8 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:44:17 ID:XK7S79an
チベットの独立は敬虔な仏教徒であるリチャード・ギアも応援しています。

9 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:53:54 ID:zCJZV0Gc
次は現在形でヨロ

「中国はチベット人たちに悪い事してるよね(´・ω・`) 」


10 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:21:30 ID:weutgV6u
>>6

逆じゃないでせうか。

「世界は見ているのに日本人は無視してる」のではないかと思いまする。

せめて日本人に、チベットの真実を広めたいですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)