5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼サイト2チャンネル

1 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:51:59 ID:1b5EXSiG
否定はできませんね・・・

2 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:53:37 ID:/IZdHA99
ヴぁかちょん。

3 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:58:56 ID:TsUrWsQu
今日も鮮人大暴れですね

4 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:59:28 ID:1b5EXSiG
【嫌韓厨の特徴】
・妙な使命感に燃えている。
・朝鮮人も顔負けな粘着質。
・自分を批判する者は全て敵対者(在日、ホロン部など)の仕業と信じて疑わない。
・朝鮮とほんの少ししか関連がないスレでも彼らが『大いに関係あり』と判断したら、
 場違いな朝鮮ネタ(政治関連、在日の実態・・・etc.)の話をしたり、それを当然と思考する。
・嫌韓コピペなどいうものは存在しないと信じている。あるいは、それが見えない…。



5 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:59:42 ID:xIoaEvc/
>>1
http://standalone.s86.xrea.com/ckg/src/1112070323033.jpg

6 :素敵な>>1です:2006/02/01(水) 00:02:18 ID:JR7neiBv
1 日出づる処の名無し sage New! 2006/01/31(火) 23:51:59 ID:1b5EXSiG
否定はできませんね・・・


4 日出づる処の名無し sage New! 2006/01/31(火) 23:59:28 ID:1b5EXSiG
【嫌韓厨の特徴】
・妙な使命感に燃えている。
・朝鮮人も顔負けな粘着質。
・自分を批判する者は全て敵対者(在日、ホロン部など)の仕業と信じて疑わない。
・朝鮮とほんの少ししか関連がないスレでも彼らが『大いに関係あり』と判断したら、
 場違いな朝鮮ネタ(政治関連、在日の実態・・・etc.)の話をしたり、それを当然と思考する。
・嫌韓コピペなどいうものは存在しないと信じている。あるいは、それが見えない…。

7 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:02:58 ID:4h5PGkSu
自分の意見がない奴だな
だから何が言いたい?何をどうしたいんだ?

8 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:06:38 ID:b3vT73ck
2ちゃんねるだよな(平仮名)。
ところで、在日サイトだと思うぞ。
生活保護の在日がやることなくて集まってるだろww

9 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:10:49 ID:IBOShDgj
>>1
君のいう右翼の定義の説明希望。

10 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:21:20 ID:T56lW76t
批判要望板であざ笑われる馬鹿右厨の実態(笑)

244 名前:心得をよく読みましょう :2006/01/27(金) 08:44:29 ID:eo/zrs1Q

嫌韓厨の素顔

http://hw001.gate01.com/dec2750/img/0812/0812.html

おやおや?キモオタどもが平日の真昼間から2chのコピペを
そのままプラカードやTシャツにして騒いでますよ?
こんな醜い姿、行為を実社会にまで晒して恥ずかしくないのかな?
248 名前:何なんだよ名無し :2006/01/30(月) 00:39:10 ID:dXw0Do2+
★★【反日】右翼の正体は在日朝鮮人★★ 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1121289735/
★反日日本人の真実★
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1119884942/
反日国家は中国と朝鮮だけ。マトモなアジア諸国は親日 2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1129990064/
【閉鎖】2chは異常掲示板【撲滅】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1125406436/


249 名前:心得をよく読みましょう :2006/01/31(火) 02:52:28 ID:D7S9AHUs
>>244
反日デモをやってる支那チョンと同レヴェルだなw


11 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:24:13 ID:gS/6wWtX
売国左翼在日の温床の毎日や朝日よりマシ。それに2ちゃんはマスゴミがひた隠す真実であふれる、いろんな情報の宝箱さー☆

12 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 05:51:50 ID:Zxdr40ez
職業右翼や日本会議、その他の勢力が燃料投下して、
現実世界に行き場のないニート、引きこもりが
それに応えて溜飲をさげてるのが現実だよ。
毎朝、天皇関係スレがあがってるけど、国民の多くは、もっと大事な事に
興味をもってるわけではずれてるんだよな。感覚が。
日本会議やその他は、それで飯を食ってるわけで、踊らされる馬鹿ニートばかり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)