5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクがオナニー的発言を繰り返すと言う奴が

1 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:34:43 ID:ZpR+rMew
居るがそれは誤解である。真のサヨクは真の平和論を語っているだけだ。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:39:18 ID:sznMV5Vz
2get

3 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:39:24 ID:KeHFm3ZJ
その割には韓国と中国の国名しか出てこない件。

4 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:59:05 ID:H/kKXsXa
なぜ中国の侵略と虐殺の歴史から目をそむけるのか・・・

5 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:09:30 ID:ZpR+rMew
>>4
日中の関係がギクシャクするとアジア諸国全体に迷惑がかかる。
批判は簡単に出来るが認め合う事が大切だ。
これらは日本の度量が試されているのだ。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:12:35 ID:pDwsSxTa
じゃあ日本の靖国も認めたら〜?
ちゅうごくとかんこくのきりょうがためされているとおもいませんか(棒読み)

7 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:13:00 ID:H/kKXsXa
>>5
日本が中国侵略を認めれば、
中国はチベットへの侵略も認めるということだな。


チベット独立の際には、発展にむけ日中共に協力しようではないか

8 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:13:54 ID:ZpR+rMew
とにかくサヨクが平和主義者であることに何ら変わりはないのである

9 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:15:25 ID:HsWlk4g7
サヨクはオナ二ストなのかセックルしまくりんぐについてなのか
議論したいんだがどうよ。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:20:51 ID:pDwsSxTa
ナオンとやらにモテるからやりまくりじゃね?(棒読み)

11 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:21:32 ID:H/kKXsXa
>>8
OK平和について語ろうぜ。
まずはチベットとウイグルの分離独立からだ。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:21:46 ID:pg7mAC2K
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は★激減している★のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や●日本最強力の圧力&権力団体●になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
●●●中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)●●●

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
さらに権限・利権を貪るために、「男=悪・ダメ」の醜悪な宣伝洗脳行為の方もぬかりがありません。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:22:26 ID:HsWlk4g7
そうか、セックルしまくりんぐなんだな(棒読み)
性病には気を付けてほしいよな(棒読み)


14 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:24:03 ID:tV+m8KGg
http://ilovepeace.nobody.jp/

15 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:26:43 ID:ZpR+rMew
オナニー発言を繰り返しているのはサヨクではなく
軍国勢力である。サヨクはオナニーをする暇があれば
愛する女性と心の営みをするであろう。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:30:05 ID:fF09YjhO
まー、昔からオサヨクにとって政治とセックスはホーベンに使われてきたからな。
強姦は革命的好意だったり、為政者の抑圧だったりで。何でも反日でさえあれば
納得するおかしな動物だったね。 生活が安定すると、記憶喪失になったりで。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:31:34 ID:H/kKXsXa
>>15
平和の話しよーぜ?な?

18 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:35:23 ID:HsWlk4g7
まぁ確かにセクロスは大事だよなぁ。
子供つくるために必要だしな。頑張って出生率向上に貢献してくれ。


19 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:38:16 ID:ZpR+rMew
>>18
君も20代なら早く結婚して子供を設けなさい。
君らが結婚して子供を作らなければ日本の年金制度は破綻してしまうぞ!!

20 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:42:16 ID:H/kKXsXa
>>19
は左翼でも右翼でも在日でも日本人でもない、
平和など微塵も考えていなそれら未満の存在だ!

21 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:44:56 ID:HsWlk4g7
>19
いや俺一人頑張ってもダメですがな。
セックルは本来愛のある相手とするもんだろうし。
ついでにいうと人類史上一つの夫婦から生まれた子供の数が最もおおいのは
ロシアの多産の家系で69人だったはず。
双子三つ子は当たり前、五つ子もいたと思う。
いくら頑張っても一人ではむり、二人でもこれが限界。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:46:15 ID:ZpR+rMew
平和憲法改悪論に躍起になる人達は何故に
日本が戦後61年間平和であれたのかを忘れている。
日本の平和を支えてくれているのは紛れも無く平和憲法9条なのだ。


23 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:47:55 ID:ggQXiWkD
>>21
人口維持に必要な出生率は確か1.7くらいだと思ったから、それ以上うめば多少なりとも貢献できるさ。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:50:55 ID:ggQXiWkD
>>22
日米安保条約だよ

25 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:53:25 ID:HsWlk4g7
そのためには相手探しだな。
サヨクのが相手見つけるの簡単なんだろうか?
てぇかサヨクはどこでどーやって女捕まえてるんだ?


26 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:32:54 ID:TsUrWsQu
>>25
もちろん日本海沿岸で拉致

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)