5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニ本人をアリゾナへ追放する

1 :世界連邦:2006/01/31(火) 14:25:10 ID:ohZXLmLw
日本人のためにかれらを
アリゾナへ追放しましょう
かれら自身がそれを望んでますからね

2 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:34:09 ID:TOaMLzLR
ちゃんとした日本語で書け

3 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:34:56 ID:Yuq+vWJl
アリゾナはいいところだぞ。ルート10をぶっ飛ばしたらすぐにLA。
できるなら今すぐにでも移住したいぞ。

4 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2006/01/31(火) 14:35:20 ID:QpLVl1H8
潜水戦艦アリゾナテラモエス

てなわけで、このスレは潜水戦艦アリゾナが沈んでいるハワイについて語るスレになりました

5 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:35:24 ID:1tu8edoZ
>>1
アリゾナがどこにあるか知ってる?
朝鮮人や中国人はコキュートスに送ってやるよ

6 :世界連邦:2006/01/31(火) 14:36:07 ID:ohZXLmLw
ニ本人がアジアにいること
とてもかなしくやしはずかし アルヨ

7 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:36:56 ID:TOaMLzLR
波動エンジンに換装して、宇宙戦艦アリゾナになります

8 :世界連邦:2006/01/31(火) 14:38:19 ID:ohZXLmLw
きれいにしすぎて自分を綺麗にしないよう
注意しましょう

9 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2006/01/31(火) 14:41:39 ID:QpLVl1H8
>>7
なにそのイスカンダル

10 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:42:27 ID:TOaMLzLR
ワープです!

11 :世界連邦:2006/01/31(火) 14:55:23 ID:ohZXLmLw
宇宙船艦はヤマトですよ

12 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:57:06 ID:TOaMLzLR
>>11
宇宙船艦

なんか弱そうw


13 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:57:56 ID:TOaMLzLR
宇宙船橋韓国会館ホロン部

14 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:20:03 ID:6Wgsmqid
なるほど、今度はアリゾナが大発展するのか
それもいいかもな。朝鮮人や中国人は絶対に来るなよ!!!

15 :世界連邦:2006/01/31(火) 15:23:03 ID:ohZXLmLw
いや アリゾナに朝鮮人や中国人はきますよ
別に日本人のためじゃなく 用事や観光とかできますよ

16 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:25:07 ID:TOaMLzLR
いいねぇ、いっぱい集めて核実験で吹っ飛ばそう

17 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:21:14 ID:1tu8edoZ
テンプレがおかしい件について
世界連邦はどう思う?

18 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:59:14 ID:l5NeqokM
二本人って、韓国人と北朝鮮人のことジャマイカ?
なんて思ってみたりするww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)