5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう足掻いても日本人は韓国に勝てないwww

1 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:42:54 ID:UVaHfeSt
日本人は弱すぎwww
頭も体もwww

2 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:43:22 ID:yIhVQ+d0
それ飽きたよ

3 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:44:10 ID:kYcQOZWv
弱すぎな奴に侵略されたのね、君達の祖先はw

4 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:45:00 ID:yIhVQ+d0
もう少し遊びがいのあるネタにしてくれないか、>>1

5 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:45:01 ID:UVaHfeSt
飽きた飽きたってそれ言って逃げるのかよwww
いい加減現実見ろよヒキコモリwwww

6 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:45:38 ID:kYcQOZWv
>>5
>>3

7 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:46:52 ID:cwa+vTjD
まず何が弱いのか教えてくれ
具体的に

8 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:48:16 ID:yIhVQ+d0
ピンポンダッシュかよw

へたれすぎ

9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:49:13 ID:t/VqeH1V
>>7

ずうずうしさであると思われる

10 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:49:15 ID:cwa+vTjD
立て逃げか...

11 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:50:14 ID:kYcQOZWv
現実問題としていえるのは
良しも悪しも行動力。
反日デモがそうだな。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:51:30 ID:yIhVQ+d0
あぁいう下品な行動は日本人としては出来ません

13 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:58:24 ID:yo7NM1Fb
そりゃあそうだ。

なんたってES細胞捏造にはかなわない。おまけに国家ぐるみだ。

北も『偽札』『麻薬』『ニセタバコ』 さすが鮮人。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:12:14 ID:u+Hb7el7
「日本人」が「韓国」に勝てない?じゃあ、何か?
韓国人というのは、全体が寄り集まって「韓国」を形成する群体のようなものか?

おえ…一瞬、想像しちまったじゃねえか。
確かに勝てねえ…というか、相手にしたくねえよ。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:28:44 ID:VxRdFljI
VIPからきたけど、よっぽど>1には悔しいことがあったんですか?
VIPPERは朝鮮人にも優しいので相談に乗りますよ^^^^^^

16 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:32:02 ID:0yENqycw
>>15
女に振られたんだよ。そっとしといてやり

17 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:45:00 ID:o3oQcscg
何をもって勝敗を決めているの? 経済力、国際社会への貢献度・知名度・影響力・好感度、歴史、ノーベル賞受賞者、ワールドクラスの一流スポーツ選手数、国土の広さ 何をとっても日本が圧勝

18 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:52:56 ID:bPlr9kNT
>>15
ふん、強姦の発生件数では日本は韓国に勝てまい

19 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:57:24 ID:FfkWgtHM
まあ>>3の時点で>>1は既に負けてたんだよ。あまり言ってやるな、もういないだろうから。

20 ::2006/01/30(月) 00:20:27 ID:OBOMbOH0
>>1の立てた良スレに火病ってる
ニホンヒトモドキが暴れてるスレはここですかw

21 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:25:19 ID:ZGuVr+n9
おぼんこぼんオホホな >>20 が負けてるスレはここですか?

22 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:27:30 ID:tjlFrSQg
>>20
それ、在日本寄生虫だから。
火病はチョウセンヒトモドキに特有の症例ですよ。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:28:20 ID:I7Tr6Xh3
>>22
金は知っててミスリードを狙ってるから無視するが吉ですよ。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:50:19 ID:tTUDrf5B
確かに何度でも這い上がってくる所はスゴイと思う。
かなり歪んでるけど、国民も「反日」の名の下に一致団結している感がある。

まあ、日本は天皇陛下がいる限り永久に不滅だからどうでもいいけどね

25 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:54:25 ID:npbO2zX0
>>20
>ニホンヒトモドキ
ヒトモドキって・・・w
最近2chでちょくちょく見かけるから覚えたんですねw

26 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:33:03 ID:TRcueu22
>>25
自分じゃ満足に罵詈雑言のひとつも作れないから朴ったニダ。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:46:53 ID:QcA7RUG+
>>26
覚えたんじゃなくて朴ったのか・・・

28 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:06:22 ID:pAe1JVAY
>17
自己陶酔度と厚顔無恥度は圧倒的に日本の負け。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)