5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・在日!

1 :日本人総連合会:2006/01/29(日) 16:52:50 ID:p8aC4f67
在日はドッグ鍋でも食ってなよw

2 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:54:22 ID:UQNzuVJ0
ホットドッグもお勧めだい!!

3 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:58:10 ID:ckkbYWgO
ホットドッグ…熱犬…

うわあぁぁ……

4 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:04:33 ID:td6f1977
【韓国】犬、猫が朝鮮半島からもうすぐ消える【中国から輸入】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/

5 :在日と在日日本人はドッグ鍋やBSE鍋でも食ってなよw :2006/01/29(日) 17:09:47 ID:ViZML/QW
672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。



6 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:22:34 ID:l38gIh0D
フフフ…マズイ

7 :都民派護憲凶師:2006/01/29(日) 17:58:05 ID:9nnCWMXa
与太者は、チョンだろ。

8 :チョコベー:2006/01/29(日) 19:00:18 ID:JXBonMsZ
>>2
ホットドッグの後は美味しいソルティードッグを一杯

9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:08:29 ID:Do+x8vEW
>>8
塩犬だ!

10 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:56:30 ID:YOzEpjif
近所のチョンは糞を舐めたことがないらしい

11 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:19:46 ID:/l/KTnOr
糞スレ 発見。
削除対象か?

12 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:19:33 ID:jC+Dg0tS
>>11

良スレい`

13 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:10:20 ID:/l/KTnOr
>>12
小一時間レスがあくようなスレが良スレか?


14 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:44:53 ID:h3eAj24Y
>>13
在日乙

15 :11 & 13:2006/01/30(月) 16:40:23 ID:hVVNbwL3
>>14
確かに在日ですけども。
在日日本人w

在日が嫌いなの解るけども、わざわざスレ立てて周知させなきゃならんほど
在日の情報は隠れてないと思うよ。

それに、>>1のようなあからさまな在日に対する嫌がらせは、
在日および日本人に2chに嫌悪感を持たせ、2chにこないように仕向けているものと思われる。


16 ::2006/01/30(月) 21:33:47 ID:4vS1t3l1
糞がw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)