5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺ってひどいよね(´・ω・`)

1 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:43:17 ID:GtQXwuSy
何十万人も罪も無い人を虐殺したよね(´・ω・`)

2 :(´・ω・`):2006/01/29(日) 12:43:34 ID:6PkWrrc+
    クルッ
   ∩_∩
  (´・(ェ)・`)彡 お金ちょうだい!
 ⊂    つ
   人  Y
  し (_)

3 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:44:18 ID:7WGlxC0z
>>1
「何億万人」くらい言えよ。つまんねぇ糞野郎がぁぁぁぁぁぁぁぁ!

4 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:44:43 ID:yIhVQ+d0
そろそろマニュアルを更新してください
いつも同じネタばかりでツマラナイです

5 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:45:14 ID:hwZoUFu9
sage

6 :(´・ω・`):2006/01/29(日) 12:49:54 ID:6PkWrrc+
南京大虐殺って百億人も罪も無い人を虐殺したよね(´・ω・`)

7 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:50:42 ID:09HUHMKb
南京大虐殺って文化大革命の別称だよね?
何千万もの一般人を殺害したんでしょ?
中国はとんでもない殺人国家だね

8 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:54:50 ID:OXVqNhgo
文化大革命って何千万人も殺したんだ〜

核兵器も使わないで人力で何千万人も
殺せるなんて、さすが中国人だね



9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:55:25 ID:HW1dlVoz
政府軍が南京市民を人盾にした事件

10 :(´・ω・`):2006/01/29(日) 12:55:50 ID:6PkWrrc+
 |
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 
  |⊃._,,∧∩ |  
  | #`Д´>ノ<     
  |   ノ   \______
  |U U


11 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:57:04 ID:dlj8U3aF
レニングラードみたいに何年も包囲して共食いさせた方が人道的だよね(´・ω・`)

12 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:58:05 ID:kGyxjsQS
>>1
確かにひどいよね。
ひどすぎるよね。
シナの捏造はやり過ぎだ…
(-。-;)

13 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:09:02 ID:bPlr9kNT
>>6
今の世界人口ですら100億人いっていないのだが。
>>8
どうせそれの死者数なんて中国教科書はまったく教えていないんだろ。
そしてその分の死者は日中戦争死者数に加えられる

14 :東京新聞:2006/01/29(日) 13:16:59 ID:beg836P8

カンボジアのポルポトが知識人を皆殺しにしたのが脅威的犯罪だといわれるが、

ポルポトは、毛沢東の真似を少しだけしただけだ。



15 :東京新聞:2006/01/29(日) 13:20:52 ID:beg836P8
植民地支配を招いた原因、小中華思想
つまり朝鮮人には酷な表現ですが李王朝(1392〜1910)下の朝鮮が、
四百年以上もの間、中国の明(みん)、清(しん)の属国としての地位に甘んじて、
ひたすら中国を世界の中心、支配者と崇め奉る反面、
身の程をわきまえず他国を夷狄(いてき、野蛮人)とみなす小(?)中華思想を信奉し、
古びた儒教の教えに従い世界の趨勢に目を向けずにいたこと。
その結果国家の近代化を怠り、政治的に無知無能、軍事的に無力、
経済的に無為無策であったが故に、日本の植民地にならなくても、
いずれはどこかの国の植民地や領土にされるという、地理的、歴史的必然性があった。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:34:27 ID:ad2+r1sg
はいはい。
殺害方法と被害者の内訳(年齢とか性別とか職業とか、何人が身元不明とか・・・)くらいは
出してくださいね。
それができて初めて「日本軍の犯行の可能性が高い(とか確実とか)」と言えるわけで
根拠無しに同意を求められても「ハァ?」。

被害者の数の問題でなく、主張する人の論理の無さが問題。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:54:04 ID:HW1dlVoz
ポルポトて名前からして虐殺体質だ

18 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:00:11 ID:o2mNMKLg
たしかに酷いな。それだけはガチ。
こんな酷い捏造はちょっとないよw

19 :南京大虐殺ってひどいよね(´・ω・`) :2006/01/29(日) 14:06:25 ID:ViZML/QW
672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。


20 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:22:42 ID:Y4ap38fu
人類史学至上、最大の犯罪だよね。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:28:30 ID:hQfpKQ8R
>1
                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛



22 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:32:14 ID:PSD1mfe8
何で日本は負けたんだろうな。


23 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:34:09 ID:OuKEgDuf
>>1に不愉快な思いをした皆さんに朗報!
入国管理局ではネットからでも不法入国者の通報ができるようになりました!
くわしくは入国管理局HP下にある情報受付をごらんください
http://www.immi-moj.go.jp/

通報に関しては、入管法第62条(通報)をよく読んでしっかり学びましょう。
入管法については以下のHPで確認してください。
http://saini-office.web.infoseek.co.jp/free/6-law-n/ba24.htm

24 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:34:47 ID:HW1dlVoz
まだ終わっちゃいない。
負けてない

25 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:34:51 ID:1NWia9hd
人類史上最悪の捏造だよね

26 :(´・ω・`):2006/01/29(日) 15:01:52 ID:6PkWrrc+
 |
  |∧_,,∧   
  | #`Д´>
  |⊃._,,∧∩ 
  | #`Д´>ノ 
  |   ノ  
  |U U


27 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:56:32 ID:YlXDk5tB
_________       / ̄ ̄ ̄\      __________
\ ウリナラ起源  /      ./  これは  i,     ヽ目下の者の責任と /
  \  ニダ  /   y     |  良いもの  |  n    \ して良いニカ?/
   \   / <―――― .'i,  ニカ?  /─┐      \      /
     \/            \___/  └──>  \    /
                               .       \/
                                   /  |
                                  /y   .|
                  _________  |/ .      |
                  \   解決   /   ̄   .   |
                    \  スミダ  /           | n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | それは1945年以前に  |
                            | 起こったものニカ?    |
                       y  / \_________/
                        /         |
                      |/       .     | n
                       ̄           ヽ|/
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |  日帝が悪い  |     |  米帝が悪い   |
            \______/     .|_______/

カナダ人作成フローチャート
ttp://keneckert.com/other/problem-flowchart.jpg

28 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:53:48 ID:Y4ap38fu
大虐殺なかったことにしようと、右翼は必死だね。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:55:37 ID:1NWia9hd
証拠はないけど南京大虐殺はあったんだ

証拠はないけど確実にあったんだ

30 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:59:52 ID:OK4HDiHk
当時の南京には二万人しかいなかったのが日本じゃなくアメリカの資料として残されてるわけだが
どうやったら何十万人も殺せるのか教えてください

31 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:02:04 ID:8zZ/Jv0a
>>29
>証拠はないけど確実にあったんだ

どうしたらそんな漫才みたいな事が言えるんでしょうか。
共産主義者というのはみんなそのような考えなんですか?

32 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:03:49 ID:8zZ/Jv0a
>>30
中華マジック。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:04:37 ID:Hcgu6bDw
>>1
その顔文字使うな
汚れる

34 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:08:14 ID:Y4ap38fu
二万しかいないことにすれば、三十万殺せないことに
なるという安易な考えだよな。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:21:13 ID:7WGlxC0z
それが「個々の事柄に論理的な検証、反論を積み重ね、真実を明らかにする」っつー社会的にまっとうな手段なんだが・・・・・・

36 :日出づる処の名無し :2006/01/29(日) 19:39:48 ID:a9C1LGDP
たとえば「中国がひた隠す毛沢東の真実/北海閑人」「マオ/ユン・チアン」
(ほかにも無数にあるぜ・・)を読んだ人間はこんなアホウなスレ恥ずか
しくて立てられん。

読んだ上であえて立てようとするヤツ、及び提灯を持とうとするヤツは中共
の工作員か売国奴のどちらかに決まっている。例外は一切無い。
読んでないヤツがなにを書いてもただのデッチアゲ。
そんな暇があったら自国の未来の心配でもしてはいかがか?未来永劫日本には
追いつけないから安心しなさい。 日本の後ろを、遠慮しながらついて来い。


37 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:44:28 ID:HmDT37ad
30万もぶっ殺して、遺体が数千躰しか発見されてない
究極の魔術・・・・・・・・・・・・・・・

日本軍は魔法使いだった・・・・・・・

38 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:57:07 ID:1NWia9hd
メドローアでも使ったんか?

39 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:57:52 ID:a9C1LGDP
19 :南京大虐殺ってひどいよね(´・ω・`) :2006/01/29(日) 14:06:25 ID:ViZML/QW
672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :

http://zenkyoto68.tripod.com/index.html

いまどきこんなことをマジで論じ合っている連中がいるんだねえ・・・
鳥インフルエンザやエボラザイールのウイルスよりも希少価値あり、と
いえるかも?
まあ、内輪で盛り上がって、死ぬまでやってろや。頑張ってね・・・!!

40 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:53:54 ID:Y4ap38fu
原爆も死者数の半数も遺体は確認されていないんだよね。

41 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:56:47 ID:7WGlxC0z
>>40
OK。俺は広島県民の端くれとして、原爆投下の動かぬ証拠の建築物をいくつか挙げられる。
旦那は南京事件の動かぬ証拠の建築物を幾つか挙げてくれ

42 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:57:13 ID:oxslVzZ/
>>40
原爆の場合は、その猛烈な爆発により死体が消滅したり、グチャグチャになったんだよ
で、南京で原爆並みの猛烈な爆発の記録は残ってる?

43 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:57:59 ID:MHCf0ac/
日本兵の遺体も100万体以上存在しない件について

44 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:12:55 ID:a9C1LGDP
43 :日出づる処の名無し :2006/01/29(日) 20:57:59 ID:MHCf0ac/

日本兵の遺体も100万体以上存在しない件について

ほお、「日本兵の遺体”も”」ときたか!
「も」というからには南京において”も”
遺体は存在しなかった、と言ってるわけだな・・・そうか、本当はそう思って
いるわけね・・・。正直でよろしい。

45 :恵也 ◇o4NEPA8feA命:2006/01/29(日) 21:26:09 ID:Ik6ep+70
何十万の罪も無い南京虫を殺した。
南京虫=チャンコロ
何十万の罪も無いチャンコロを殺した。
んんん  チャンコロは存在自体罪だから、
罪も無いチャンコロはありえない。
南京虫を殺したことだけは謝罪しよう。

46 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:38:32 ID:Y4ap38fu
そうだよね、南京の遺体云々の前に、日本軍兵士の遺体の数も
発表された犠牲者とはかなり食い違っているよね。

47 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:52:34 ID:yF8TFZtS
>>46
規律違反で処刑された日本軍兵士たちも、揚子江に投げ捨てられたんだろうw

48 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:56:58 ID:aCXmjQ8e
そういえば「南京大虐殺の方法を考えるスレ」というのが
あったけど、ネタすれになってしまったな

中国人が一列に並んで順番待ちしていたとか
セカンドインパクトが起こったとか、中国人は刀で切ると分裂するとか、イデが発動した、とか

49 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:09:14 ID:o2mNMKLg
どうも>>30くらいから「二万人」になってる感じだが、「二十万人」じゃねーの?

>>48ここもネタだろw
「悪魔の証明」の一言で結論出るジャマイカ
「無かった証拠」どころか「在った証拠」すら出せないんだから圧倒的。

50 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:25:12 ID:bPlr9kNT
>>45 偽恵也W

51 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:30:45 ID:aCXmjQ8e
女性11人と結婚・離婚を繰り返した57歳男性ってひどいよね

52 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:41:48 ID:o2mNMKLg
以下引用ナリヨ
----------------------------------------------------------------
死者の数のわりには使用された弾薬が極端に少ないのが南京大虐殺の特徴です。
刀を使ったという事もありますが、それで殺せる人数は知れてます。
最近判明したのは731部隊による毒グモ作戦です。
その証拠に日本軍侵略以前の南京周辺にはアシダカグモはいませんでした。
アシダカグモというのは12cmCDぐらいの大きさの猛毒を持つクモです。
731部隊がこれをばら撒いた事により、1500万人以上の人が亡くなりました。
南京では今でもアシダカグモに噛まれて亡くなる人が後を絶ちません。
日本は取り返しのつかない事をしてしまったのです。
-----------------------------------------------------------------
最初見た時はcarviewだったけど今検索したら国土交通省にあった。
どうやらアチコチにある様子。元ネタは別にあるっぽいけど、さかんにサヨクがコピペ活動してるみたいですw
恐怖のアシダカグモの正体については各自お調べください(*´∀`)エヘ

53 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:46:44 ID:Y4ap38fu
毒ガスも中国全土に証拠隠滅しまくったんだから、
南京大虐殺の遺体も隠滅したんだよ。

54 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:47:12 ID:kYcQOZWv
>>53
30万個の骨をどうやって隠滅するんだ・・・

55 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:11:47 ID:1YotL7et
>>54
天安門とかに隠しとか言うんじゃねぇの?

56 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:03:09 ID:Y4ap38fu
中国は広いからね。毒ガスですら、最近になって見つかるんだから。

57 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:06:13 ID:PQVNHtjQ
じゃぁ、見つけたら再開って事で

=========糸冬 了==============

58 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:09:18 ID:umLPDMMA
>死者の数のわりには使用された弾薬が極端に少ないのが南京大虐殺の特徴です。
日本兵が技の名前を叫んで刀を振ると一振りで数十人の中国人が木っ端微塵に吹き飛ばされるのです。
遺骨も判別不可能なくらいバラバラになるので30万人分の遺骨が無い事も説明がつきます。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:11:07 ID:I7Tr6Xh3
南京大虐殺って何処のファンタジー小説?

60 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:42:48 ID:Xha+d4U1
ノンフィクションです

61 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:43:37 ID:I7Tr6Xh3
>>60
そうなんだ。何か参考資料とかある?
読んでみたいんだけど

62 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:10:11 ID:00XCVxzj

日本兵が刀を振り上げただけで

30兆人の中国人民がケシ粒大に吹き飛ばされたんだってね。

ああ考えただけでも恐ろしいよ。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:47:27 ID:ayedk70M
使われた弾丸数が少ないから刀で斬ったってのは本末転倒だろう。
根本に変えれば、弾薬の数>>死んだ人の数

64 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:08:07 ID:00XCVxzj
当時の日本兵は気功だけで南京に住む約5000億万兆人(推定)の中国人民を血祭りにした歴史的事実がある
日本兵が手をかざして念じれば500億人が一瞬にして灰になっていった。

65 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 04:14:42 ID:vR0456Ot
朝鮮と中国、犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。
この世のものとも思えない残虐惨忍な映像ですが、目をそらさずに事実を見て下さい。
そして行動を起してください。
(記事)
http://juicystyle.ocn.ne.jp/news/20051128212728-051128091839.h0jeb40e.html
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv





66 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 06:23:45 ID:TlWALEFs
>>61

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-8610152-5712216

67 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:45:04 ID:Xha+d4U1
南京大虐殺の犠牲者の犠牲者大半は毒ガスによるもんだけど。

68 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:33:45 ID:PQVNHtjQ
そうか!
南京大虐殺の原因は日本人が持ち込んだクサヤだったんだよ!

69 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:53:20 ID:Bujql1Wh
>>68
な、なんだって〜

70 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:59:21 ID:rYtCxEAj
ナンキンの数字は、絶対信じないのに、チベットやソ連、
中国やカンボシアの虐殺の数字は異常な数でも信じるのな。

71 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:22:07 ID:PQVNHtjQ
そりゃ、世界にぽっと出て右も左もわからない当時の日本が
自国民の虐殺、粛清慣れした中国、ソ連様と肩を並べようと恐れ多い事ですから。へへぇ

72 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:22:59 ID:Xha+d4U1
右翼って、極悪非道な日本軍兵士には寛容なんだよね。

73 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:25:04 ID:p5Hl5l/2
自称サヨって相手を無理矢理右翼に仕立て上げるのが得意だな

74 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:25:54 ID:udPUaL6j
極悪非道な中国共産党に寛容な中国人の心が
全く理解出来ませんよ。


75 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:32:57 ID:PtJ1EkEx
法学板って南京肯定派の巣窟だな

76 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:35:31 ID:p5Hl5l/2
反日=売国≒中共崇拝≠平和主義≠サヨ
反中共=反売国≠日帝崇拝≠ウヨ
工作員≒ニート

反日=売国≒中共崇拝VS反中共=反売国≠サヨVSウヨ

9条維持≠平和維持≒米軍の抑止力
9条改正反対≠サヨ
9条改正賛成≠戦争賛成≠ウヨ

反日工作員+街宣右翼=自称平和主義・サヨ=中共支持≒中韓の日本侵略推進派≠サヨ

77 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:41:19 ID:Xha+d4U1
中国は自国民を虐殺しまくったけど、
日本は他国民を虐殺しまくったんだよね。

78 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:42:20 ID:zutrYd0h
刀って一人切っただけでも刃こぼれしたり、鍛冶屋で研ぎなおさなき
ゃならないような代物なのに、どうやって一人で何人も切るのでしょ
うか?
ゲームの中の演出じゃないんですよ。現代の特殊金属で作られた刀な
らともかく、当時の粗末な鉄の技術では到底無理。物理的に。
しかも、誰だって殺されたくないから逃げまくる。ゲームでもないの
に手から光線や魔術でも使ったんですか?
物理的にも無理な事ですね。

79 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:50:17 ID:PQVNHtjQ
居合の達人なら一振りで100人は切れるし、剣圧で斬るから刃こぼれも無い。
アバンストラッシュとかでもいいぞ

80 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:50:59 ID:Xha+d4U1
宅間守は一人で八人は殺せたんだから、あれだけ不法侵入した
日本軍兵士がいたんだから、計三十万くらい軽いだろ。

81 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:56:03 ID:xbhQ3s9A
南京虐殺とされている当時のニュース映画に、爆竹している中国人の子供とその
母親らしき女のひと、無関心に通り過ぎる日本兵が写されていた。殺伐とした雰囲気
はなかった。中国人のうそに騙されるな。

82 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:56:43 ID:/EFQ8LL/
80>>

それだけ強い日本軍が何でアメリカに負けたのか不思議で・・・・・

83 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:57:22 ID:CBQKig+0
北京市内での爆竹が解禁になったのだそうだ。
爆竹は年獣という実りを害する妖怪の魔よけお祓い。
天安門事件の砲火の音を髣髴とさせることから禁止になってたが、
そんなことより溜まりに溜まった農民層の鬱憤を
これ以上押さえつけなくなったのが原因らしい。

そのうちこの話の「天安門事件」が「日本軍の凶行」とかに
すりかえられそうな気がするなぁ。

84 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:04:59 ID:qghJd+Iw
宅間マニアか。
30万人の小1がいる都市を見てみたい

85 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:05:10 ID:Rsui+liY
日本兵の正確な数を知りたければ、沖縄でも東南アジアでも、
はたまた、硫黄島などの小笠原諸島にでもスコップをにぎりしめ、
行って来なさい。
いくらでも出てきますから。
ちなみに装備品などでその遺体がなんなのか把握出来るだろう。
実際、現代でも沖縄諸島では、遺体発掘、供養作業はやってます。
厳かに。(-_-)

86 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:09:47 ID:OHCiNKET
>>79
それならそれで、
その居合いの達人が、南京に行った日本兵の中に
一体何人居たのかが問題だよな。

87 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:12:56 ID:SpIPv0Ve
ここもケザワが立てたスレか…
最近大杉ネ?

88 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:30:12 ID:Xha+d4U1
宅間守のプスプス事件は現代版南京大虐殺だからな。

89 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:32:59 ID:zhGmcHnW
誰か南京大虐殺は間違ってる的なスレ
立てくれ…

90 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:41:12 ID:qghJd+Iw
大阪池田の事件のことを"プスプス事件"だとか
被害者の悲しみを何も考えない、なんと悪質な愉快的引用だ。
もっと被害者の気持ちを考えた方がいいぞ。
日本も中共という加害者相手に苦しんだので、被害者の気持ちがよくわかる。

91 :南京大虐殺犠牲者数は30〜40万人by産経新聞:2006/01/30(月) 15:39:45 ID:hByPqHeD
『蒋介石秘録』12 
日中全面戦争 第一章 全面戦争に突入 その12 南京大虐殺の悲劇 P69−70

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、
長江(揚子江)岸に整列させ、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけでなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に
設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千余人の婦人が大型トラックで
運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、
日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中に埋め、軍用犬に
襲いかからせる‘犬食の刑’、鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる
‘鯉釣り’、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火の中に放りこむ
‘豚焼き’―など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は2カ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである。

『蒋介石秘録』12 日中全面戦争 著者サンケイ新聞社 発行所サンケイ出版 

昭和51年6月11日〜7月31日まで2年間に渡り『産経新聞に連載された分』を収録


「正論」昭和56年12月号
蒋経国(中華民国総統、蒋介石の長男)と鹿内信隆(サンケイ新聞社長)との対談
鹿内
私はそういうことの一助にもと思いまして、サンケイ新聞で「蒋介石秘録」という
ものを二年半にわたって連載したのです。その蒋介石秘録の単行本は全十五冊に
なったのですが、これを日本の若い人々、将来の人たちのために、中華民国の
ご恩を忘れないように残しておきたいと考え、秘録を中心にして、箱根に中正堂を
つくりました。いま閣下がいわれたように、日本の若い人にそのことを残したい
と思ってやったことなんです。

92 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:43:32 ID:Rsui+liY
>>91
うん。
ほいで、
一次史料は?

93 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:03:30 ID:w/QmvGtE
>>92
無いです。
ごめんチャイでチョンコロ


94 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:09:55 ID:pn4zufCt
>>91
そんな手の込んだことを30万から40万人分もやったなんて、
帝国陸軍は本当にヒマだったんだな。

95 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:23:38 ID:K61gVG6+
>>87
センターの結果が芳しくなくてふぁびょって乱立させてるらしいよ

96 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:48:36 ID:E7OfrAQ0
チャンコロの糞プロパガンダ m9(^Д^)プギャーッ

97 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:51:48 ID:Uvt1Kt65
人種ランキング


アメリカ人>>日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>劣等人種中国韓国朝鮮人

98 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:52:39 ID:Xha+d4U1
右翼って、プスプス事件の被害者の気持は理解できるのに、
日本軍兵士に犯行を犯された中国人の気持は理解出来ないんだよね。

99 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:57:00 ID:EBZvLgtB
>>98
それじゃあおまえはプスプス事件の被害者の気持は理解できるのか?

100 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:59:42 ID:rtCTqh4l
>犯行を犯された

変な日本語w。

101 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:03:33 ID:OHCiNKET
>>101
宇宙人ですからw
>>98
星に帰れ、なw

102 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:06:23 ID:qghJd+Iw
中共に攻撃された日本人だからこそ理解ができるのだ。
プスプス事件とはなんたる言い草だ。
まあ粛清や拉致が得意技のコミュニストには、なんてことないのかも知れんが。

103 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:18:56 ID:OHCiNKET
日本人の体を押さえつけて、もう一人が刃物で首を斬り落とす。
そして地面に落ちた首をサッカーボールのように蹴り遊ぶ。

こんな支那人の残虐行為を撮った映像があったよな。

こんなの、ブスブス事件の残虐性どころじゃないのでは?
・・・とても日本人には真似できない。



104 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:46:30 ID:EBZvLgtB
>>9999
中国人は古来からきわめて残虐の性ありって言われているよ。

105 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:14:46 ID:Xha+d4U1
南京大虐殺現場での日本軍兵士の犯行って、宅間のプスプス
事件よりも遥かに悪質だけど。

106 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:14:48 ID:zrO6bPbk
南京てあれだろ、強化外骨格の実験場

107 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:48:16 ID:JEk1g809
嘘つき支那豚はひどい

108 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:57:37 ID:Xha+d4U1
日本人は本来は温厚だけど、靖国で洗脳された日本軍兵士は
宅間守をしのぐ凶悪な犯罪集団になったんだよね。

109 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:10:59 ID:SpIPv0Ve
      l|                       |l
      ◇─ ┌──────────┐ ─◇
       \  │ .<`∀´ 愛知韓国会館 .│ /
           └──────────┘
その程度の釣りでは2ちゃんねらには
勝てないニダ!!!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ミ    アイゴー!!        優秀な民族のウリ達が負けるわけにはいかないニダ!!
   _ノ⌒\_ノ   ̄ ̄V ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 /     ピシッ ダカダカダカ!! 三○_____   ダカダカダカ!! 三○ _____
(\ ∧_∧    . 三○∧ 三○ |│\___\...   三○∧ 三○ |│\___\
 .<'<=(´∀`)    .< #`Д´>三○ ||. | ホロン部|    < #`Д´>三○ ||. |毛沢東|    
  \  ⊂ )   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ 
  /    \   .| ヽ三○二二二」二二二二二|  | ヽ三○二二二」二二二二二|  
  し ̄ ̄ ̄\フ . ̄〈_7_7  | |      | |     . ̄〈_7_7  | |      | | 

110 :日没する処の名無し:2006/01/30(月) 22:15:36 ID:LYgBftJz
>108
日本人は本来は温厚だけど、靖国で洗脳された日本軍兵士は
宅間守をしのぐ凶悪な犯罪集団になったんだよね。

君、日本語は正確に使いたまえ。
「日本人は本来は温厚だけど、日本国の国益、日本国民の命が危殆に瀕した
時、あなどれぬ戦士に変貌する。」ちゅうごくじんやチョーセンジンとの違い
である。そういえば、支那派遣軍は中国大陸でまともに戦って負けたことが無
い。武装解除に応じたのは、ポツダム宣言受諾に伴い、昭和天皇から武装解除
に応じるようお言葉を賜ったからである。
中国が戦勝国? 大笑いであるな。

中国人は生まれつき阿Q(愚か者)だけど、共産党に洗脳された紅衛兵や
人民解放軍兵士は、共産党や毛沢東をたたえて、同胞を容赦なく血祭りに
挙げ、都合一億人以上を殺したらしい。いやいや、正確には、共産党や毛の
言うことを聞くふりをして(そうすりゃ責任とらんでいいからネ)殺しに精
を出し、殺した同胞から金目のものを奪い、年頃の女とみるや犯してこれまた
なぶり殺し。誇り高き日本人には、マネできない?愚行のオンパレード!!

このパターンは今も全くかわっとらんよね。ウイグルやチベットを見れば
よーわかるぞ。

111 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:18:51 ID:Q1T3fEaq
●● 最低限読んでおくべき(歴史版) ●●

韓国はなぜ反日か
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
(歴史問題がメイン)

日本統治前と統治後の写真資料
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

再審 南京大虐殺 世界に訴える日本の冤罪
http://www.ne.jp/asahi/unko/tamezou/nankin/alleged/

112 :108:2006/01/30(月) 23:46:40 ID:00XCVxzj
>>110
>>111
当時の日本兵は気功だけで南京に住む約5000億万兆人(推定)の中国人民を血祭りにした歴史的事実がある
日本兵が手をかざして念じれば500億人が一瞬にして灰になっていった。
これは当時俺の親父が直接見たから絶対に間違っていない。


1日中引きこもってネットで2チャンばっかしてるニートのネットウヨどもにゃ難しすぎたのかな?
m6(^Д^)プギャー!

113 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:48:28 ID:3j+054Pl
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は■激減している■のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や●日本最強力の圧力&権力団体●になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
■■■中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)■■■

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
さらに肥大するため、「男=悪・ダメ」の醜悪な宣伝・刷り込みにも本当に抜かりがありません。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

114 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:48:51 ID:mxOHkwJH
>>112
確か40代過ぎても童貞だと使えるようになるんだっけ?

115 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:49:43 ID:qb8gSls0
>>1
たしかに南京大虐殺はひどい
ひどすぎる
特に

>何十万人も罪も無い人を虐殺したよね(´・ω・`)

こういう捏造がまかり通ってることがひどすぎる

116 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:55:24 ID:00XCVxzj
捏造?バカを言うな!
当時俺はその現場に居て全部見てたんだ!
南京には5345456億4535万兆人の人民がひしめいていて
日本軍はそれをたった6発の平手ビンタと55783465782349万億人の兵士を率いて
たった28秒で生物の存在しない荒野に変えたんだ!
そこから生還したのは俺だけだったんだよ!
日本人は正しい歴史をちゃんと学ぶべきだ!!!!!!!!!

117 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:02:27 ID:8htYtesN
↑おまいこそ捏造するな。
いいか実際に見てきた俺が言うのだから間違い無い。




元気玉だ。

118 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:35:53 ID:uH1APSCO
ばかやろうお前も捏造してるじゃないか。
俺はしかとこの目に焼き付けたんだ。








繰気弾だ。

119 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:52:20 ID:xn7tSloW
>>70
世の中には証拠が在るか無しかで下された判断ってもんがあるんだよ。資料とか証言とかな。
もうちっと勉強しようよ。

120 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:20:17 ID:I72RO8i0
そうそしてこれこそが真実の証言だ
お前ら目かっぽじってよく聞いとけ

当時の日本兵は気功だけで南京に住む約5000億万兆人(推定)の中国人民を血祭りにした歴史的事実がある
日本兵が手をかざして念じれば500億人が一瞬にして灰になっていった。
これは当時俺の親父が直接見たから絶対に間違っていない。

121 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:09:26 ID:LYGXzOpD
>>120
おまいは絶対気が狂っている。
気功なんてもんが存在するとでも思っているのか?
その様な荒唐無稽なことをほざき過去をごまかそうと思っても、そうはいかない。
日本軍が何をもって中国80億人の人民を虐殺したか知らないのか?
俺の親父は実際に見た。




日の丸のついた
ザクを
血に染まった
赤いザクを

122 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:51:25 ID:s3/TF40H
右翼は南京大虐殺を揉み消そうと必死だね。
日本が中国を侵略した時点でアウトだけどな。

123 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:56:20 ID:GiHFRtMS
>>122が一番面白い件について


124 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:24:59 ID:al0tgaJi
南京に不法侵入した日本軍兵士は全員処刑されるべきだろ。

125 :勝手に整理道 ◆XlIKXUnvUo :2006/01/31(火) 16:42:01 ID:ZZeITIdR
重複ですね。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)