5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼・チョソ・チャンコロ認定を止めるスレ

1 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:05:29 ID:kYcQOZWv
向こうが「お前らは右翼だ」と騒ぎ立てているのに、
こちらが「半島に帰れ」と言っても五十歩百歩で
進歩が全く無いと思います。

この板をなんとなく閲覧しに来て真実を知る方々のためにも、
こちらが「左翼・チョソ・チャンコロ」などの差別的用語を使わずに
内容で論破することが大事だと思います。

もし向こうが「右翼」「ニート」などと言って来たら
「は?何この差別主義者?」などと哀れんでやればよいだけの話です。

このスレで改憲派・中韓批判派のモラル向上に努めたいと思います。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:06:54 ID:sbDXC9gD
くそすれ、おつ

3 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:08:42 ID:SVJWEmf0
「は?何この差別主義者?」などと哀れむのは
差別では?

4 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:10:04 ID:kYcQOZWv
>>3
そうですか?
例えば町で「チョソは出て行け!」とか騒いでいる人間を
「あいつは差別をする人間だ」と言うのと一緒だと思いますが。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:12:15 ID:sbDXC9gD
>>1
改憲派・中韓批判派のモラル向上
この時点でニート右翼どもなんだから、話にならん。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:13:08 ID:kYcQOZWv
>>5
何がどうもって右翼なんでしょうか?
「批判」をしただけで右翼と言うのでしょうか?
憲法改正を唱えたら右翼ですか?

7 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/29(日) 11:19:48 ID:EU0EIi5A
>>5
は?何この差別主義者?

8 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:20:13 ID:SVJWEmf0
>>4
何かしら特定の集団あるいわ個人を差別主義者とし排斥する
発展すれば十分差別となりうると思うが。
まぁ何が差別かなんて実際曖昧過ぎてよくわからないが



9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:21:09 ID:kYcQOZWv
>>8
このスレッドで私が言いたかった本質は
もっと紳士的になれと言う事なんですが、
少々余計なことを書き込んでしまったようです。申し訳ございません。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:21:18 ID:hEiN+qqN
ニュー速+でIDストークしてみると極稀に見られるけど、
チョンやチャンコロって言葉はホロン部的な輩も結構用いてる。
保守的なレスを叩くのと同じIDで「チョンは死ね」などのアホな一行レスもしてるのね。
だからそういうのと差別化する意味でもチョン、チャンコロってよりは
韓国人(朝鮮人)、在日韓国人、中国人等きちんと表記した方がいいと思う。
てか一時期ハン板でそういう動きなかったっけ?

11 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:22:02 ID:kYcQOZWv
>>10
ハン板でそのような動きが見られたのですか?
その後の動向が気になるところです。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:23:31 ID:kYcQOZWv
仕事に戻ってきます。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:24:55 ID:hEiN+qqN
>>11
ごめん。超うろ覚えなんで真偽のほどor後の動向までは保障できないです。

14 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/29(日) 11:32:00 ID:EwhAFED/


まあ、相手に在日レッテルさえ貼り付ければ
後はどんな誹謗中傷も無責任発言も肯定され
支援される快感に溺れるバカが多いという事!
 
自分に自信が無いんだろうな。
 
 
 




15 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:34:40 ID:SVJWEmf0
レッテル張りを非難する奴に限って
無責任な発言やレッテル張りが多いのはなぜだろう

16 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/29(日) 11:34:51 ID:EU0EIi5A
>>14
少しでも他者よりも秀でた人間をみると
在日認定する傾向は、在日の方に多く見受けられますが・

17 :興亜一心:2006/01/29(日) 11:38:39 ID:8zZ/Jv0a
>>14
あなたもね。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:41:12 ID:kBmjxMBx
>>1


敗北するであろう!!

19 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:46:19 ID:hwZoUFu9
>>14
金正日は犯罪者!!はい、君も一緒に言ってみよう

20 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:57:03 ID:HW1dlVoz
金正日は虐殺者?

21 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:09:01 ID:td6f1977
【韓国】犬、猫が朝鮮半島から消える日【中国から輸入】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)