5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 朝鮮人による日本人妻1800人大虐殺 ★4

1 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:13:11 ID:0IVXBa63
この残酷な民族ぐるみ犯罪を日朝の教科書に載せて永久に語り継いでいくべきですね。


北朝鮮脱北者が証言「4回の大粛清で日本人妻のほとんどが虐殺された。」
この事実は『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社』に詳しく載っています。

で、その虐殺の方法とは?
 ↓
「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より) 


なお、日本人妻とは望んで北朝鮮へ行った方ばかりではありません。
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話していました。

「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。」

前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1087713985/

2 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:14:41 ID:MOFRIpeO
この事実を永久に日朝の教科書に掲載すべきですね。

3 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:17:52 ID:IzcDXPVj
怖ッ!!
週刊新潮とか特集しないのか

4 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:19:50 ID:NUQOREe+
朝鮮人犯罪者ども。早く謝罪と賠償をしろよ。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:32:50 ID:052jvbEK
報ステ/国境警備隊の脱北者虐待取調べ映像
http://kamomiya.ddo.jp/Library/Now/Hst_0125.wmv

これを公開した人も拷問の上、処刑されたんだろうな。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:40:26 ID:d/w8U7Wd
拉致被害者と支援者へ暴力,脅迫,中傷を繰り返す陰湿な朝鮮人たち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1127218946/

7 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:58:14 ID:RoOI4RH4
北朝鮮国民=北朝鮮政府の暴政に苦しめられる被害者
在日朝鮮人=私欲を満たすために、北朝鮮政府と共謀して悪事を繰り返す共犯者


数千人の日本人妻は在日朝鮮人により虐殺されたといって過言ではない。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:20:56 ID:E1rCGtd5


朝鮮総連=犯罪の巣窟




9 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:17:59 ID:65KbiVt4
朝鮮総連は破防法適用していいだろ。
民潭もなw

あ、スパイ防止法も制定して、そっちで適用してもらった方がいいな。
制圧には自衛隊使っていいんじゃね。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:20:55 ID:IR/vKMnR
◆週刊文春2002年12月5日号 元総連幹部の告白より


「総連は問題が起こると常に集団行動で圧力をかける。私も支部の人間に連絡網で指示を出し
 午前の部と午後の部とに人員を行かせ、 さらにそれと並行して、公衆電話から抗議の電話を
 かけさせたことがあります。わたしたちはこれを波状攻撃と呼んでいました。」
総連の拉致問題の関連を指摘した、民主党の中川正春議員の地元の事務所では抗議の電話、
ファックス、メールがまる2日間途切れなかった。しかし、抗議文を見ると論説が共通しており
ファックスの発信元を見ると多くが総連の支部から発信されたものなのである。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:23:01 ID:IR/vKMnR
>>9

総連への破防法適用は正しい。
そしてそれを公で指摘した者は、>>10のような脅迫・嫌がらせを受ける。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 05:36:37 ID:qghJd+Iw
粛清の事実については是非知りたいところだ。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:04:04 ID:kmvkyISN
悲しいことだが、声を上げたものが勝つ
一日一通。声を挙げていきましょう。

★首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
★外務省
http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
★国土交通省
http://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0104.html
★警察庁
http://www.npsc.go.jp/goiken/index.htm
自民党 http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
内閣府 http://www.iijnet.or.jp/cao/opinion.html
法務省 http://www.moj.go.jp/
国民新党http://www.kokumin.biz/
共産党 http://www.jcp.or.jp/service/mail.html
都民の声総合窓口
https://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm
抗議先一覧
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken/kougisaki.html
各省庁への要望
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)