5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は朝鮮人にひどいことしたよね(´・ω・`)

1 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:02:04 ID:84VXvEYr
日本人は朝鮮人にひどいことしたよね(´・ω・`)

2 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:09:44 ID:Zn/eDsUt
朝鮮人は日本人にひどいことしたよね(´・ω・`)

3 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:15:22 ID:YACRzzeZ
朝鮮人は今も日本人に酷いことしてるよね

4 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:23:12 ID:Gf/G8LS1
日本人の税金を使って朝鮮の近代化の基礎を築くなんて、なんて酷いことをしたんだ!!

5 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:29:36 ID:IyUsdbGT
朝鮮人はひどいという事だけは理解できる

6 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:31:05 ID:+R+Tflg+
朝鮮人は基地外だよね(´・ω・`)











>>1みたいに

7 :伊201潜 ◆ya2bEmg3BI :2006/01/28(土) 08:34:02 ID:17M+cx4u
ケザワがセンター試験失敗してファビョってる分のもあるけど、
もう、くだらないゴミスレが多すぎ・・・。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:38:36 ID:vq0h4zIS
もう、食べ物スレもイッパイだし…どうしようか

9 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/28(土) 08:46:53 ID:ECUezbWZ
極東板を閉鎖しました。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:50:18 ID:vq0h4zIS
>>9
オマエ、北海道の田舎に飛ばされたんだって?

11 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:53:16 ID:kffBalIV
>>9
ん、なんだ?斜里郡斜里町支部から書き込んでいるのか?

12 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 09:08:00 ID:dB0DjVIk
なぜ日本中の駅前の一等地に在日系のパチンコ屋がはびこっているのか。
わかって言ってるのか?

13 :何だ:2006/01/28(土) 09:18:14 ID:IWhsMAEa

 日本人は、確かに世界に対して酷い事をした。
 何しろ、世界の害毒「朝鮮人」を倍に増やしてしまったのだから。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:12:52 ID:+2C+VTZx
【石原閣下】竹島の代わりに鳥取を韓国に編入したらいい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/

15 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:52:43 ID:el5Um/TM
右翼って、朝鮮人が嫌いとかいいながら、パチンコとか、
焼肉屋に行って朝鮮人への資金提供しているよね。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:54:06 ID:+Ehyc2pn
生憎と博打はしない主義でねぇ

17 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:10:21 ID:el5Um/TM
そうだよね、朝鮮を植民地にしている時に、日本人が
朝鮮人を強姦しまくって、人口を倍増させたんだよね。まさに極悪。今日も

18 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:12:14 ID:adh8JDHR
放置して滅亡させれば良かったのにね。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:21:31 ID:el5Um/TM
日本の戦前そのもののような、北朝鮮みたいな国を生み出したのも
日本の責任だよね。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:28:59 ID:VsGI/ARW
まったく、日本人だと嫉妬されてばかりで困っちゃうよ。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:27:53 ID:uASRaaNz
朝鮮併合して朝鮮人を日本に連れてきて炭鉱で無理矢理働かせたんですよね?
安月給でたいした休みもなく、見張りの人達に暴力を受けたりもしながら…これが本当なら酷いですよね。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:46:49 ID:+2C+VTZx
戦前は靴も履けない朝鮮人がいっぱいいた。
そこへ日本の炭鉱に出稼ぎに行ってた青年が朝鮮の村に帰ってきた。
彼はピカピカの革靴を履いていた。
それがウワサとなり、次から次へと日本の炭鉱へ出稼ぎに来た。
強制連行で連れてこられたのは昭和19年後半からの数ヶ月、わずかな人数だけ。
しかも戦時中は自ら日本人になりたくて日本軍に志願して
中国やアメリカと戦っていた朝鮮人が、敗戦後、手のひらを返して
我々は日本人ではないと言い、日本人を虐殺して駅前の一等地奪いました。
それが今どこの町にもある駅前のパチンコ・パチスロ屋です。

23 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/28(土) 12:59:16 ID:ECUezbWZ
証拠もない2ちゃんねるの特有の嘘です。

24 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/28(土) 13:00:44 ID:ECUezbWZ
2ちゃんねるの輩は、自分より立場の弱いものを見つけ攻撃し、鬱憤を晴らしているだけですよ。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:02:49 ID:/ogJv4Un
>>23
君の発言に証拠があったか?(w

26 :」」:2006/01/28(土) 13:03:29 ID:i3HRnToo
>>23
強姦しまくった、というのがだろ?

27 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:06:14 ID:FR1kaAeg
>>23
病気で糞なめて寝てるって聞いたんだが?病名は、火病

28 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:24:29 ID:UouaiXn8
>>25
禿同。
先生の発言に根拠やソースなどが添付されているのを
見た事がありません。
でも最近わかりました。先生は単なる『釣り師』です。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:27:56 ID:23c1aHUx
ネタスレ多すぎ。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:43:33 ID:el5Um/TM
右翼こそ、根拠のないネタを信じこんでるからおかしな
歴史認識するのだが。

31 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:32:31 ID:+Ehyc2pn
いやいや、「根拠の無い事を信じない」だけですぜ?

32 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 15:30:32 ID:uASRaaNz
>>22さん、そ〜言う事を言っても聞く耳持たないんですよ…僕の知り合いは…
自分は体験談を聞いたって言って…困りますよね…

33 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 16:40:21 ID:8V22cX37

おまいら、総連の脅しに屈して陸自兵器データ流出事件を、
ほとんど報道しなかったN(犬)HKに鉄拳をお見舞いしてやるチャンスですよ!

水曜日「陸自史料流出」に投票よろしく。


NHKが今度始めた新情報生番組「つながるテレビ@ヒューマン」で、陸自兵器データ流出事件をちゃんと報道させよう。
ホームページ上で今注目を集めているキーワードをピックアップし、投票を募ってその結果を番組内で発表するのが売り。

つながるテレビ@ヒューマン, 総合テレビ 毎週土曜日 夜10:58〜12:00 生放送
http://cgi2.nhk.or.jp/human/kizasi/index.cgi
↑水曜日「陸自史料流出」に投票よろしく。

  

34 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 17:02:36 ID:O6XfO6s/
Ωの麻原とかたくさんの朝鮮人も日本人に悪いことしてるよね。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:35:47 ID:wjw9U7pa
正しい歴史とか、なんだかんだ言ってるけどねー…。。

精神論に過ぎないでしょ、所詮は。ぼく達は一人でも多くの
子供たちに、過去の過ちを包み隠さず伝えるべきだと思う。
でも、なんて口答えは許されない。事実は事実だ。このスレ見てると
もどかしさすら感じるよ。あぁ、みんなわかってないんだな、って。
いくらここで議論しても、歴史が変わるわけはないんじゃない
かな。そうでしょ?だから村山総理のように過去の過ちを認め、大韓民国
がより一層の発展を遂げれるよう応援するできだ。
かっこいいこと言ってみたけど、これは本当のこと。韓国と日本が、
なんとかして仲良くなるためには、これしかないんだ。


36 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:47:59 ID:dMNuDYnr
>>35
おめえは日本に濡れ衣着せられたままでいいってゆうのか!
俺は絶対いやだね。日本を愛してるし、ありもしない罪(中国、朝鮮人の罪)
を着せられて日本=悪っていう価値観が本当にいやだ!

37 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:48:38 ID:io7zGled
>精神論に過ぎないでしょ、所詮は。
はあ?
>ぼく達は一人でも多くの子供たちに、過去の過ちを包み隠さず伝えるべきだと思う。
過ち?何が?・・・ああ、中韓の過ちねw
>でも、なんて口答えは許されない。事実は事実だ。
うん、事実に基いた歴史を学ばなけりゃね、中韓はw
>このスレ見てるともどかしさすら感じるよ。あぁ、みんなわかってないんだな、って。
ああ、サヨクのことねw
>いくらここで議論しても、歴史が変わるわけはないんじゃない
かな。そうでしょ?
歴史を変えるとかじゃなく、歴史認識を正さなきゃいけないんだよ。
>だから村山総理のように過去の過ちを認め、
>大韓民国がより一層の発展を遂げれるよう応援するできだ。
ああ、やっぱりアンタは御バカな工作員でしたかw
>かっこいいこと言ってみたけど、これは本当のこと。
かなーりかっこ悪いですw
>韓国と日本が、なんとかして仲良くなるためには、これしかないんだ。
バカのわがままの言いなりになるのは真の友好じゃないよ。
分かった?おバカちゃんw



38 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:53:52 ID:oaQNnn7H
>>36 ,37
ゲフンゲフン、読み方が間違ってます。

39 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ:2006/01/28(土) 19:00:59 ID:sx9Yzsnj

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。


40 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:16:13 ID:AzFUQAIm
ハングル板でも同じスレタイ

41 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:20:25 ID:Qk06iGnE
http://homepage1.nifty.com/koutarou/kyouikucyokugo.html
教育勅語

42 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:45:45 ID:052jvbEK
>>39
日本のことはいいから、北朝鮮でちゅちぇ思想を勉強してください。
しあわせになれるからね。


43 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:50:21 ID:TRXn9Hw/
:日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ

本国に「外交」?ってのも変じゃね?

確かに中朝に土下座する必要もないよな

44 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:15:38 ID:AzFUQAIm
日帝は36年で朝鮮人口が1910年の2倍になるほどの−1300万人以上殺した

45 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:47:25 ID:el5Um/TM
麻原が朝鮮人いうソースないくせに。

46 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:44:04 ID:O6XfO6s/
ID:el5Um/TMが言ってることもソース無い妄想ばかりだなw

47 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 22:27:04 ID:el5Um/TM
いいから早く麻原のソース出せよ。

48 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 22:46:33 ID:6kY5OwKO
またオウム真理教教祖の麻原彰晃被告と教団幹部の林泰男被告が在日二世であることも、世間ではあまり知られていません。
「週刊現代」平成7年5月27日号の中で栗本慎一郎衆議院議員(当時)は、麻原被告の父親は朝鮮から日本に渡ってきた人物だったことに言及しています。
ジャーナリスト江川昭子氏の裁判傍聴記録でも、林被告の父親が朝鮮人であることが明らかになっています。


49 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 22:57:07 ID:QFel4+Sa
中国や韓国からやってくるスリ団を嫌うことは立場の弱い物を虐めることです
何故彼らが泥棒をしなければならなかったのかを良く考えてください

50 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 22:58:18 ID:6kY5OwKO
>>49

馬鹿なので教えてください

51 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:01:45 ID:QFel4+Sa
狂師の脳内を大便してみますた

52 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:03:21 ID:6kY5OwKO
>>51
何処の教師か教えてください

53 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:11:16 ID:wql4vauX
>>50
メール欄

54 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:11:30 ID:QFel4+Sa
>>24

55 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:15:34 ID:6kY5OwKO
>>49
>>53

49の書き込みが
どんな意味があるのか教えてくれ

56 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:17:37 ID:QFel4+Sa
なんでもかんでも弱者差別に脳内変換すればいいニダ
ウリ達が悪いのは日帝のせいニダ

57 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:22:08 ID:6kY5OwKO
つまりここは
49の様な日本人が適当なことを書いて
日本人を適当なことを書くヤツだと思わせる場なのだな

58 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:22:22 ID:088Kwlek
>>49
彼らの母国がしっかりしていないからでしょう。
彼らのためにも、日本は中共(とそのおまけ)を打倒し、
アジア全体のために立ち上がらねばならないのです。


・・・ということだと思われる、今日この頃。


59 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:26:50 ID:6kY5OwKO
>>58
メール欄




....





俺が突っ込むのかよ

60 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:28:13 ID:O6XfO6s/
ID:el5Um/TMはソース出せないんだよなw

61 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:31:16 ID:6kY5OwKO
>>60

オマイもだせ

62 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:41:26 ID:el5Um/TM
週刊誌のネタがソースかよ。右翼の知識ってそんなもんかよ。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:42:50 ID:O6XfO6s/
>>60
違うというソースだせw

>>62
週刊誌レベルのソースもねぇ妄想喚いてるんだろw

64 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:43:42 ID:D2dyQcP0
★★【反日】右翼の正体は在日朝鮮人★★ 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1121289735/

65 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:46:37 ID:6kY5OwKO
>>63

オマイ自分に質問してるのか?

66 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:47:44 ID:rkARrCpW
>1
確かに・・・、大阪帝国大学、名古屋帝国大学を創立する十年以上も前に
京城帝国大学を創って半島の高等教育を引き上げることに努力した
朝鮮総督府は実に悪い事をしたな・・・。わりいわりい

67 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:49:31 ID:N9qozP0g
週刊誌をなめてはいけないよ。
TV・新聞に政界を揺るがすようなスクープはまったく期待できない。
昨今の政治スキャンダルはすべてといっていいほど週刊誌のスクープ。
思い出してごらん。

68 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:52:45 ID:6kY5OwKO
俺としては週刊誌が云々より
中身がどーかって突っ込んで欲しかったが

69 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 01:53:42 ID:M5p17I0e
>>65
>>63みたいなことしてるやつ別のスレにいたなぁ・・・
自分のレスにレスつけて悦にひたるみたいな。
レオネット使いというミラクルが起きてるんだって信じてあげようと思う今日この頃。

70 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 07:59:55 ID:09HUHMKb
ネット、レオ、ミラの意味はわかるが
クルの意味がわからん

71 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:21:47 ID:XRCkE4LP
このバカ=辛玉は、天皇を朝鮮人だと思い込んでいるようだ。
江上波夫のトンデモ説『騎馬民族征服王朝説』を信じているみたいだな(笑
             ↓ ↓

【『正論』2003年1月号。81ページ。辛淑玉の「憲法集会」における発言】

「最近、あちこちで(日本人に)文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。
そうすると、『ハイ、わかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』
と言ってやる(笑)。だけど、アイツ働かないからな(笑)」

朝鮮人には多いよな。騎馬民族征服説を信じてるアホが(嘲笑


72 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:24:40 ID:HW1dlVoz
仮に騎馬民族だとしても朝鮮民族にはならないわけなのだが。
朝鮮成立より大昔。

73 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:25:02 ID:kBmjxMBx
>>1同意

74 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:26:07 ID:hwZoUFu9
>>73
よう、ピンフ、このスレまで出張か?

75 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:26:34 ID:oR+QBHAS
今の扁平顔のエラ張朝鮮人っていうのは
もっと内陸部の方から南下して高麗を駆逐した連中でしょ?

76 :十銭五厘:2006/01/29(日) 12:34:00 ID:Wv3ZAFmq
勝手に日本との併合頼んで土人生活を開放を望んだのは?
戦争が終わったら勝戦国ヅラしていつまでもカネを要求してるのは?
いつまでも母国に帰らず犯罪を重ねているのは?
歴史を捻じ曲げてマインドコントロールされてるのは?
日本固有の竹島を独島と勝手に名づけて不法占拠し、国際法廷への出廷を拒否してるのは?

ぜ〜んぶ韓国(人)だぜ!

77 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/29(日) 12:48:41 ID:EwhAFED/
 
 

>>76
自国に侵略してきたなら、何故実力で排除しないんだ?
陰でグズグズ言ってねーでよw
実力行使できない何か後ろめたい事でもあるのか?
 
 
 


78 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:49:33 ID:hwZoUFu9
>>77
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  もはや日本人 ◆hWTRfNABt6
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  他スレに逃げるな
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫  早く本国に帰ってくるニダ
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

79 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:55:01 ID:bPlr9kNT
>>77
ないな。ただ日本人が竹島のことを教科書でも教えられてなくて関心がなくて、
排除運動しないだけ。日本が大人しいだけ。

80 :十銭五厘:2006/01/29(日) 12:55:08 ID:Wv3ZAFmq
>>77
あははははは
実力行使を煽ってるのはお前らバカチョンだろ
そんな単細胞土人に言われたくねーよ
さっさと半島に帰れ、バカチョン

81 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:56:02 ID:M5p17I0e
できることならやりたいわな。強制排除。
ただ、頭が飾りで中国・北朝鮮・南朝鮮が世界の全ての朝鮮人と違い
日本はそれこそ世界各国と対等に渡り合っていかないといけないのですよ。
力だけでなく知もかなり必要な環境で戦ってるゆえに力(といっても軽トラにマシンガン乗せるようなとこだけど)
に単純に力だけで対抗したら他の国になめられる事も大いにある。
まぁ、国際法廷に強制力がありゃあっという間に片付くことなんだけどなぁ。
そのほうが経費も時間もかからんし。

82 :(´・ω・`):2006/01/29(日) 12:57:08 ID:6PkWrrc+
  |
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 
  |⊃._,,∧∩ |  
  | #`Д´>ノ<     
  |   ノ   \______
  |U U


83 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:58:54 ID:HW1dlVoz
なんら後ろめたいことが無いから靖国参拝とかは続けているわけだが。
今 もはや君が『引いたら負け』理論をまさに証明してくれました。


84 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:00:55 ID:hwZoUFu9
>>83
彼は全人類の平和を望むだとか
言いながら日本を貶める言葉を発したり

拉致解決を望むと言いながらも
金正日崇拝だし、拉致被害者を罵倒する

ダブスタ野郎ですから

85 :十銭五厘:2006/01/29(日) 13:06:34 ID:Wv3ZAFmq
野良犬見て調味料片手に追いかけるのは朝鮮人だけだぜwww
野蛮だね〜

86 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/29(日) 13:12:31 ID:EwhAFED/
 
 
 
結局、「自国の領土」と喚きながらも
内心後ろめたい所があるから、
強硬な対応が出来ないだけじゃね?
だったら、初めからツッパラなきゃ良いのにPu!
 
 
 


87 :十銭五厘:2006/01/29(日) 13:17:49 ID:Wv3ZAFmq
>>86
お前は何にも判ってねーな
それならこれ説明してみろよw
http://ime.st/ime.st/otona-only.com/uzura/

88 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:19:01 ID:bPlr9kNT
そう疑うなよ。日本が戦後竹島問題以外の後ろめたくないことで
強硬な対応した例があるか?それでもないだろPu!

89 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/29(日) 13:21:00 ID:EwhAFED/
 
 
 
>>87 十銭五厘

見たよ。
Not Found に対して、どんな説明をしろって言うんだい?
 
バカじゃねーの?
 

 
 
 


90 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:21:23 ID:bPlr9kNT
日本は後ろめたかろうが、なかろうが強硬な対応が出来ない国なんだよ。

91 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/29(日) 13:23:13 ID:EwhAFED/
 
 
 
>>88
>>90
 
たいした、主権国家じゃないかw
 
 
 


92 :東京新聞:2006/01/29(日) 13:23:50 ID:beg836P8
植民地支配を招いた原因、小中華思想
つまり朝鮮人には酷な表現ですが李王朝(1392〜1910)下の朝鮮が、
四百年以上もの間、中国の明(みん)、清(しん)の属国としての地位に甘んじて、
ひたすら中国を世界の中心、支配者と崇め奉る反面、
身の程をわきまえず他国を夷狄(いてき、野蛮人)とみなす小(?)中華思想を信奉し、
古びた儒教の教えに従い世界の趨勢に目を向けずにいたこと。
その結果国家の近代化を怠り、政治的に無知無能、軍事的に無力、
経済的に無為無策であったが故に、日本の植民地にならなくても、
いずれはどこかの国の植民地や領土にされるという、地理的、歴史的必然性があった。

93 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:24:09 ID:HW1dlVoz
中韓も、内心うしろめたいことがあるから靖国神社を攻撃できないんだな。
だったら、初めから干渉しなきゃ良いのに

94 :東京新聞:2006/01/29(日) 13:26:53 ID:beg836P8
在日をはじめ一部の人々が、日本の行動を侵略だと声高に非難するのは簡単です。しかしながら、もし朝鮮が日本に併合されなかったならば、朝鮮は独立国のままでいられたなどと信じること自体、アジアの歴史に対する無知の証拠であると言えます。

当時の朝鮮は清(しん)の属国としての地位に甘んじて近代国家と言うにはほど遠く、中国人政治家の袁世凱(えんせいがい)の言葉によれば、

万国の中で、最貧弱国の状態(注:1)
でした。狼の群に囲まれた羊の如く、弱肉強食の侵略主義のはびこる十九世紀末の国際情勢の下で、朝鮮が 独立国のままでいられた可能性など、二百パーセント無かったと確信します。

95 :東京新聞:2006/01/29(日) 13:29:30 ID:beg836P8
朝鮮併合当時の国際法によれば、武力により未開国( Uncivilized Country )を植民地化する行為は、違法ではありませんでした。

平成13年11月にハーバード大学で開かれた国際学術会議において、英国のケンブリッジ大学教授で国際法専門の J ・クロフォードが、

自分では生きていけない国について、周辺の国が国際的秩序の観点からその国を取り込むということは、当時よくあったことで、日韓併合条約は国際法上は違法なものではなかった。
と日韓併合について合法論を述べましたが、これを多くの国の学者が支持して、反対したのは韓国の学者だけでした。
国際法の保護を受けられるのは文明国( Civilized Country )に限る、との合意が欧米列強諸国の間にありました。そしてその見地からすれば日韓併合(1910年)当時の朝鮮は文明国とはみなされてませんでした。


96 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:30:55 ID:hwZoUFu9
>>91
金豚が呼んでるだろ。早く帰ってケツの穴舐めてやれよ。

97 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:33:03 ID:Wv3ZAFmq
世界最大のボクシング団体、世界ボクシング評議会(WBC)がムエタイ(キックボクシング業界)に参戦!!
日本のK−1に影響を受け90年代後半からムエタイへの参戦が議論され、参戦案は2004年に可決していたが、
今回、2月に初の興行を行うと正式表明した。

http://sportsnavi.bravehost.com/fight/headlines/20051116-00000007-kyodo_sp-spo.html

98 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:45:19 ID:HW1dlVoz
マジっすか
ボーと見てたら驚いた

99 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:09:41 ID:3j3l76/E
表題:韓国人のビザ免除恒久化について
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=67


表題:あなたは韓国をどう思いますか?
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53

100 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:29:16 ID:Y4ap38fu
後ろめたいなら、靖国は解体するべきだろ。また、犯罪の温床になるだろ。

101 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:32:34 ID:yHKzuICD
宗教法人の解散命令かい?
なかなかむずかしいよ。

102 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:33:10 ID:kBmjxMBx
こちらで勝負だ!!

誘導http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1132487904/l50


103 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:33:18 ID:1NWia9hd
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/toilet.html
ごめんなさい

104 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:33:44 ID:HW1dlVoz
神社仏閣を解体して踏みつけて燃やして廃棄しろなんて、なんて残虐な。
鬼だな

105 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:45:50 ID:dlj8U3aF
日本は全世界に朝鮮人の人口を二倍に増やした事を謝罪しなければならない。

106 :(´・ω・`):2006/01/29(日) 15:02:50 ID:6PkWrrc+
  |
  |∧_,,∧   
  | #`Д´>
  |⊃._,,∧∩ 
  | #`Д´>ノ 
  |   ノ  
  |U U

107 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:49:13 ID:Y4ap38fu
靖国には破妨法適応するべきだろ。ある意味、オウムより
危険なんだから。

108 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:54:40 ID:YlXDk5tB
_________       / ̄ ̄ ̄\      __________
\ ウリナラ起源  /      ./  これは  i,     ヽ目下の者の責任と /
  \  ニダ  /   y     |  良いもの  |  n    \ して良いニカ?/
   \   / <―――― .'i,  ニカ?  /─┐      \      /
     \/            \___/  └──>  \    /
                               .       \/
                                   /  |
                                  /y   .|
                  _________  |/ .      |
                  \   解決   /   ̄   .   |
                    \  スミダ  /           | n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | それは1945年以前に  |
                            | 起こったものニカ?    |
                       y  / \_________/
                        /         |
                      |/       .     | n
                       ̄           ヽ|/
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |  日帝が悪い  |     |  米帝が悪い   |
            \______/     .|_______/

カナダ人作成フローチャート
ttp://keneckert.com/other/problem-flowchart.jpg

109 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:29:57 ID:VaifXSwX
>>107
見えないものにまで反応する特定アジア人発見w
靖国には霊でも居るのか位牌さえ無いのに、参拝は単なる風習に過ぎんよ。
おまいらがキムチ食うようになw

110 :公僕FP ◆Bvra27mm8Y :2006/01/29(日) 16:37:12 ID:QjpCtLpD
>>107の論法でいくと、総連と民潭と韓国・中国大使館(領事館含む)も破防法の対象だな。


111 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:49:25 ID:Y4ap38fu
あと右翼もな。一番の害虫はこいつらだから。

112 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:54:25 ID:8zZ/Jv0a
>>1
× 日本人は朝鮮人にひどいことしたよね(´・ω・`)
○ 朝鮮人は日本人にひどいことしたよね(´・ω・`)

113 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:55:39 ID:8zZ/Jv0a
「治安維持法」復活キボン。

114 :都民派護憲凶師:2006/01/29(日) 18:02:41 ID:9nnCWMXa
チョンに、民主主義を教えてしまった。

115 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:03:34 ID:Y4ap38fu
秀吉の時のように、小泉孝太郎が死んだらまた朝鮮を
侵略するんだろうな。小泉ならやりかねん。

116 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:48:56 ID:R11bnBNi
朝鮮を近代化してしまったのは世界に対する罪。Orz

117 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:52:27 ID:oxslVzZ/
>>115
はいはい妄想妄想

118 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:57:18 ID:G0jIQssx
病的な被害妄想だな。

119 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:00:20 ID:yo7NM1Fb
>>1
終戦後朝鮮人は戦勝国だと言って、多くの日本人を虐殺した。

女は強姦されたあと樽につめられ朝鮮に送られ塩肉で売られた。

日本人共産党も共同して行った。

120 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:49:26 ID:Y4ap38fu
また右翼の捏造。ソースは?

121 :朝鮮人にひどいことしました。:2006/01/29(日) 22:53:58 ID:Gc0b8ZOc
★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、、、、

122 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:03:51 ID:yo7NM1Fb
>>120
朝鮮総連を脱退した在日朝鮮人の告白より。
日鮮両人から「絶対口外禁止」の指示を受けていたが良心の呵責に耐えられ
なかった。


123 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:46:43 ID:Xha+d4U1
あれだけひどいことされたんだから、多少被害妄想にもなるだろ。
凶悪な強姦魔に強姦された女性の気持ちと同じ。
やつがまた野放しにされたら、また強姦されんじゃないかって思うのと同じ。

124 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:05:21 ID:ayedk70M
反日は別に結構ですけど全然関係のない動物を日本人に見立てて虐殺するのはよくないと思うんですけど。...

125 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:13:40 ID:00XCVxzj
平壌で勃発した南京大虐殺では
実は5000兆万億人の韓国人が殺害されていた!


126 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:14:55 ID:K61gVG6+
世界人口超えすぎだし場所違うし単位おかしいしってもうなんじゃこりゃw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)