5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会の】N E E T について。【ゴミ】

1 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/27(金) 23:42:56 ID:573ZA2Bn
ニートについてどう思いますか?

俺は奴らはホントに寄生虫だと思います。
社会構造を破壊してますよね。

1.ニート好きか嫌いか
2.1の理由は何でですか?

取り敢えず最初はこんな感じで答えて下さい!


2 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:44:31 ID:AxgdQMcB
板違い

3 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:19:57 ID:AzFUQAIm
削除

4 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/28(土) 19:44:10 ID:ECUezbWZ
働けない・頑張れない方はいいですが、働かない・頑張らない・義務や責務も果たさずにネット上だけで、偉そうに国家大局を論じるのは最低の輩ですな。

5 :伊201潜 ◆ya2bEmg3BI :2006/01/28(土) 19:47:11 ID:17M+cx4u
>>4
つ【鏡】

6 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:40:14 ID:NTPusfHt
>>4
働けないと頑張れないを同じだと思ってるやつが
偉そうに国家大局を論じないでほしいな

7 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:57:56 ID:83bOFxCO
>>1
好きでも嫌いでもないわな。
企業が人件費を減らすのに、パートタイマーなんかを増やすのはしょうがないし、
ヒキとかだったら、哀れに思うけどね。

8 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:04:10 ID:T56lW76t
嫌韓厨の素顔

http://hw001.gate01.com/dec2750/img/0812/0812.html

おやおや?キモオタどもが平日の真昼間から2chのコピペを
そのままプラカードやTシャツにして騒いでますよ?
こんな醜い姿、行為を実社会にまで晒して恥ずかしくないのかな?


9 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:05:37 ID:74JaHR9L
>>1、ニートについて語ってみろよ

10 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:07:05 ID:74JaHR9L
>>8
どんな行為をしたか知らんのだが。

11 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:14:04 ID:/h0W9NCw
>>8

詳しく説明頼む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)