5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼にDQN多いのはなんでだ?

1 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:19:36 ID:3bOCPzih
あとヤクザっぽいのも多い

2 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:20:35 ID:sLPGfPAV
在日だから

3 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:21:08 ID:iIL+nkZC
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <   坊やだからさ。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |


4 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:22:37 ID:+S9P7xiT
おれ、外見ヘタレの、単なる労働者だけど。
(運送業の事務職)

エリートのサヨクは、当然、
軽蔑してさける類だよなぁ。

ごめんなさい、ごめんなさい。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:22:49 ID:3bOCPzih
在日なのに右翼とは此れ如何に?
まあ、実際あるらしいが何なんだろね

6 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:22:53 ID:38dVaWXZ
左翼の間違いだろ

7 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:26:22 ID:sLPGfPAV
在日右翼は国粋主義者の評判を下げるために
街宣車でうろうろしてるんだろ

8 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:26:46 ID:3bOCPzih
>>6
左翼は希望に満ちたムーミンみたいなのが多い
どっちもキモイがDQNとはかけ離れてる

9 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:28:04 ID:3bOCPzih
>>7
それはマジか?
さすがに無いだろw

10 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:29:13 ID:TNhBSZxK
故郷に帰ったはいいが
差別が伝統文化の朝鮮でパンチョッパリと呼ばれ
理想的なはずの祖国に失望し再入国した
「朝鮮人」だから

11 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:29:43 ID:dTNoAKmg
>>8
でも韓国や朝鮮、中国の国粋主義者の言い分には無条件で従うよ。
自分が無いのかな?

12 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:29:53 ID:yWxu4A1V
>>9
オマイは何も知らないんだな。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:35:55 ID:3bOCPzih
>>11
それと見た目を語るのは関係ない
>>12
そんなんだw
じゃ、街宣車って右翼の振りしてるだけなの?

14 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:37:10 ID:AYeCNpRh
街宣車って韓日友好とか書いてあるのなかったっけ?
お前らどこの国の右翼だよと小一時間(ry

15 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:39:22 ID:dTNoAKmg
>>14
それ3年前の8月15日、靖国の近くに停まってたの見たよん。去年はいなかったな。
2chに出されてヤバイと思ったんじゃね?

16 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:43:10 ID:mWKhIAaO
>>13
本物の右翼が神聖な菊の紋を掲げるはずがない。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:45:30 ID:3bOCPzih
>>14-16
まあ、でも左翼と右翼、トップの方では繋がってるからそれも納得だな

18 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:14:28 ID:gJXRqYPm
何も知らないんだな、とか言っている人こそ右翼のことを何も知らないような気がします。
偉そうに右翼を語っている人の中に、ちゃんと真面目に右翼・民族派について調べた事がある人がどれだけいるのでしょうか?
ネットや2ちゃんで調べたよ、という人もいるかも知れませんが、モニター越しの情報では右翼の「実態」など到底知り得ません。
実際に右翼の人に会ってみなければ「実態」なんてものは分かりませんよ。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:36:29 ID:UKIIBe/i
ブサヨキモス

20 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:36:49 ID:FvrKuu14
国家に忠誠 叫ぶ僕 国民年金 滞納中

企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗

イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中

マスコミ嫌いな 僕の口癖 新聞ネタも 俺調べ

日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状

韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ

親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉

市民活動 嫌いな僕は ネットで 思想の言論活動

日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり

弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても いつも負け

個人主義とか 叫ぶ僕 一人で出来る ことは自慰だけ

女をくさす 僕に今まで まともに彼女 いたことなし

板の自治 好きな僕 生徒会とか 町内会は 参加せず

左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要

21 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:38:00 ID:FvrKuu14
集団主義を 説いてる僕は 体育の時間じゃ いつもカス

主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト

高卒けなす 僕の年収 納税額 彼らに比べて 低すぎる

ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア

他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校

靖国神社 参拝する僕 クリスマス 元旦 空白スケジュール

ネットじゃ強気で 威張る僕 面接とかでは いつもオドオド


22 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:40:39 ID:qb8gSls0
>>20>>21
なかなか面白かった
山田君 座布団一枚

23 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:53:04 ID:FvrKuu14
同人女が 嫌いな僕は ネットでブログで チャットも大好き

暴走族とは 違う僕 働きもせず ネットで日の丸 振り回し

公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所

氏ねとか言ってる 僕には聞こえる 家族みんなの 同じ台詞が

田舎が嫌いと 言う僕は うわさ話や 足を引っ張る ことが大好き

少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー

女子高生の 援助交際 むかつく僕は エロゲー内で 幼女をレイプ

銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない

電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり

障害者 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま

日本の技術 誇りにする僕 単純作業の バイトですらも まともにできず

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)