5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ殺戮

1 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 15:49:26 ID:j1DqB6gI
小学生の娘

485 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:38:34 ID:Rnldnr2t
良識派による市民的ニュース総合研究スレ9
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1135937263/
294 名前:(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ [] 投稿日:2006/01/01(日) 23:55:26 ID:8CgOdb/w
因みにオレはハゲを差別したコトはない。
童貞は差別してるがw

566 名前:(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ [] 投稿日:2006/01/22(日) 13:51:17 ID:x19rcReY
日低悪!はレイシストだからな。
社会の害悪だな。

565 名前:(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ [] 投稿日:2006/01/22(日) 13:49:31 ID:x19rcReY
>>564
精神病差別。
オマイは人間のクズ決定。

486 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:40:06 ID:Rnldnr2t
うわ、565と566をひっくり返してコピペしちまった。
つーか566は不要だったな。

487 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:43:08 ID:ZSF0I/0H
顔文字は境界性人格障害だ。
精神科に通院した方が良い。

488 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:44:36 ID:YHiUd1HP
海賊の旗印が泣くぜ、おっさんよ
見習ってるのはDQNなところだけかよw

489 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:44:39 ID:I7Tr6Xh3
もはや〜等も含めてだが、
何でこの手の人種には
ダブスタがデフォのヤツばっかなんだ?

490 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:51:51 ID:Rnldnr2t
良識派による市民的ニュース総合研究スレ3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1110737667/
689 名前:(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ [sage] 投稿日:2005/04/07(木) 21:28:13 ID:dTiDBu0H
>>686
オレの意見はすでに発言済みw
リンクギレまでは責任もてねえよ

良識派による市民的ニュース総合研究スレ8
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1130298768/
909 名前:(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ 投稿日:2005/12/25(日) 17:27:08 ID:ucDVUWuv
(中略)
リンク切れのソ〜スを貼ってるアフォは無視しよ〜w

491 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:52:05 ID:YHiUd1HP
そういう民族だからでしょ
自分は永遠に棚の上

492 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:54:57 ID:I7Tr6Xh3
>>491
なるほどね。自分のミスはどうでもいいが
他人のミスは馬鹿にする・・・・最低ですな。

493 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:56:48 ID:YHiUd1HP
ホロン部はほぼ全員ダブスタでしょ
いくら在日じゃないとわめこうが、すぐばれる

494 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:58:43 ID:I7Tr6Xh3
>>493
言えてるね。しかも出現当初はなぜか
話も通じる論客ぶるよな。
で、しばらくしたら本性出るって感じで

495 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:03:50 ID:YHiUd1HP
知らないことを極端に恐れるホロン部がいるようだね。
船虫なんかが代表格だ。
一生懸命ネットで調べるようだが、所詮付け焼き刃だし日本語の理解がおかしかったりする。
表層だけはさらっているので、単語は良く知っているようでは有るが、ちょっと突っ込むとすぐ炎上。
質問には、一生懸命調べながら答えるから、最初に書いた答えと後に書いたのが違ってくることも良く有る。

専門外のことなんて、知りませんでいいと思うのだが。

496 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:14:26 ID:3+8n1x1Q
(○´ー`○)はカワイイ 氏が反論したら内職認定
しなかったら、勝利宣言するオマイらにワロタ

497 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:21:30 ID:p5Hl5l/2
(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9は結局反日擁特定アジア。

反日擁特定アジアをサヨだと決めつけ、それに意義を唱えるのはウヨ
こう決め付けている時点で連中と同類で、
さらにネット「ウヨ」のみニートだと決めつけている。
なぜネット「サヨ」については何も言わないのだろう?
「サヨ」を自称している反日擁特定アジアの連中で、
この板でほぼ丸一日も活動している人々も多いのだが。

特定アジアは日本をくいものにしようとしているし、
チベットを侵略している中国など「反戦、平和」とは程遠い。
それを危惧したら「戦争をしたがっている!」「右翼だ!」などとデマを流す。
本来の「サヨ」とも程遠い思想なのではないか?

つまりは自分たちを平和の使者、それに異を唱えるものを悉くウヨ、
ニートと決めつけているのである。

某グラビアアイドルがアートであると言い張って18時間を費やしたお方が、
一体何の証拠をもって他人をニートと決めつけるのだろう?
おかしな話だ。

498 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 17:36:53 ID:9sS82y4n
あ〜〜ん?
オレが矛盾したこと言ってるっていう証拠を出してもらおうか。→>>495

499 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:50:55 ID:DehnjMWf
>>498
証拠をいちいち出さなくてもここでおまいが色々カキコしてけば必然的に矛盾ばかりの
カキコになる。

500 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:07:51 ID:wnjTNIZZ
在日のこだわり - 鄭理恵子 2004-08-18
【投稿者】 WEBMASTER

次男がこの春、日本食の調理師としてホテルに就職した。歓迎の食事会でドイツ人の総料理長に
「パク君、韓国の歌を歌ってください」と言われた。
歌えなくて困っていると、その料理長は、ご自分で韓国の30年くらい前の流行歌「サランヘ」を
歌ってくれたそうである。次男はうれしそうに話してくれた。
私は「よかったね」と言ったものの、少し複雑だった。自分の国の歌の一つくらい歌えるように
教えていなかったことを後悔した。ろくにウリマルも話せない私(夫も)たちって、情けないと
しみじみ思ってしまった。考えてみると、在日韓国人って不思議な存在である。多くの在日は
母国語もできず、生活習慣も日本人と似ている。だから、日本人に「日本人と変わらないじゃない」
と言われる。つい苦笑いをしてしまう。
違うのは国籍と名前だけか? なぜ日本人に帰化しないのか? なぜ努力して韓国人であろうとして
いるのか? 
世界中を見ても特異な存在だと思う。

なぜだろうと時々考えるが、一つだけ言えることは、1世の姿(存在)を見ていることが大きいと
言える。親の日本での存在を否定したくないのだ。差別のなかで必死に生きてきた歴史は、
私たちにとって宝である。
その宝を自分たちが日本で韓国人として生きることによって、大切にできるような気がするのかも
しれない。だから1世をよく知らない3世以下にも私たちが伝えていかなければならないことなの
である。

鄭理恵子(西東京市)
(2004.8.18 民団新聞)


501 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:22:47 ID:DehnjMWf
素面でこんな事いっちゃってる辺りが怖いね、罪チョン。


502 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:49:26 ID:OHCiNKET
顔文字は今何してる?
夕飯?

それとも・・・・今やっと内職を?
頑張れw

503 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 19:43:33 ID:9sS82y4n
499 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2006/01/30(月) 17:50:55 ID:DehnjMWf
>>498
証拠をいちいち出さなくてもここでおまいが色々カキコしてけば必然的に矛盾ばかりの
カキコになる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <デンパ予言者の言い分とそっくり(プ
 彡、   |∪|  /     
/ __  ヽノ /
(___)   /

504 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:46:42 ID:YHiUd1HP
そっくりだと言う証拠は?

505 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:59:40 ID:JJwNwJvO
船虫「韓国軍の力を持ってすれば自衛隊なんていちころなんだよ!!」
俺「装備も旧式でDQNばかりの韓国軍が自衛隊に勝てるなんて白昼夢だ」
船虫「う…うるさい!平和憲法なんて下らないものに縛られて
自由に行動出来ない自衛隊なんか楽勝なんだよ!!」
俺「統帥権を在韓米軍に握られてる韓国軍よりはマシ」
船虫「黙れ!!韓国の力を結集すれば在韓米軍なんか簡単に追い出せるんだ!
出来るけどやらないだけだ!」
俺「こないだDQN市民団体が追い出そうとしたけど政府に鎮圧されたじゃん。
大体何を根拠に出来ると言うんだよ」
船虫「黙れ黙れ黙れ!!俺が出来るっていったら出来るんだよ!!ファビョーーーン」

少し昔に某スレで交わされたやりとり。


506 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:29:31 ID:E/2uzSlw
ここは糞コテの掃き溜めスレとなりました

507 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:40:34 ID:z1Cz0pXQ
まあいいじゃん、被害担当艦ってヤツだ
ゴキブリホイホイとも言うがなw

508 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:11:36 ID:j9pyhrtd
>>500 本国からは差別されるしね。ほんとお気の毒。

509 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:09:06 ID:cSgJUSGI
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1128066091

510 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 11:22:15 ID:xvRbIW62
ツマンネ

511 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 11:27:29 ID:/z29bNmJ
>>505
単なる捏造(プ。ソース出してね(ププ

512 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 11:37:22 ID:/z29bNmJ
バカが発狂するので、少し解説しておくか。

>船虫「韓国軍の力を持ってすれば自衛隊なんていちころなんだよ!!」
>俺「装備も旧式でDQNばかりの韓国軍が自衛隊に勝てるなんて白昼夢だ」
>船虫「う…うるさい!平和憲法なんて下らないものに縛られて
>自由に行動出来ない自衛隊なんか楽勝なんだよ!!」
>俺「統帥権を在韓米軍に握られてる韓国軍よりはマシ」

↑これは軍事費の話題で、「日本は韓国に攻めてこない(憲法+ヘタレ根性)」から、
軍隊も軍事費も多くする必要はないって話。アホは、
「日本はヘタレだから、これで十分」→「これで日本に勝てる」
と勝手に変換する脳内装置を備えているようだな(プゲラ。

>船虫「黙れ!!韓国の力を結集すれば在韓米軍なんか簡単に追い出せるんだ!
>出来るけどやらないだけだ!」
>俺「こないだDQN市民団体が追い出そうとしたけど政府に鎮圧されたじゃん。

「韓国の力を結集」≠「DQN市民団体(の力を結集)」

アホは、こんなことも分からないという見本(プ

513 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:58:22 ID:xqdqGC3t
馬鹿が2chでコテハン付けて
いっぱしの論客気取り・・・・

悲しい奴

514 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 12:09:08 ID:D9OJR2xW
長いこと蟲を観察しているが、こいつの論法って進歩しないのな。
罵倒と抽象論とすりかえ。
このすり替えが天才的にうまい。が、具体性が全然ないw

515 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 13:52:25 ID:Cy4B2Dtm
>このすり替えが天才的にうまい。が、具体性が全然ない
まさにチョウセンヒトモドキそのままの特色ですね。

516 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 14:08:23 ID:Kzi5bUYB
馬鹿は2chの名無しでも
いっぱしの論客気取りもできない・・・・

悲しい奴

>>514
>罵倒と抽象論とすりかえ。

はいはい、どこがすり替えなのか言おーね(プ


517 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:15:38 ID:TOaMLzLR
>>514
>このすり替えが天才的にうまい

もしかすると、意識せずにやってるんじゃないか?
遺伝子に刻まれているのかも

518 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:01:48 ID:wOteWExS
>>516
論客は、暴言は吐かないものなのだよ。

519 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:08:28 ID:7S3TQGkg
>>512
>>↑これは軍事費の話題で、「日本は韓国に攻めてこない(憲法+ヘタレ根性)」から、
>>軍隊も軍事費も多くする必要はないって話。
韓国は軍事に日本と同じくらい金掛けてるよ。
お前は「韓国軍は弱いとあいつは言った」→「それは多分韓国軍が装備に金をかけてないからだ」
という素人考えのもとに「韓国軍が弱いのは日本がへたれで軍に金を掛けなくてもいいのだ」
と言ってる訳だがまったくの的外れだ。
悪い事言わんからもう一度勉強し直せ。

520 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:29:28 ID:7S3TQGkg
1997年8月06日、KF-16(??????所属 )1機がエンジンタービンのブレード(翼)の材質欠陥で墜落した。
1997年9月、KF-16(??????所属 )1機がエンジンタービンのブレード(翼)の材質欠陥で墜落した。
2002年2月27日、KF-16(??????所属 )1機が南瑞山隣近で、エンジンタービンのブレード(翼)の材質欠陥で墜落した。
2003年5月13日、F-5E(第16戦闘航空団所属)1機が慶尚で、離陸直後に墜落した。
2003年9月19日、F-5E(第8戦闘航空団所属)2機が慶尚南道陜川上空で、訓練中に墜落した。
2004年3月11日、F-5E(第10戦闘航空団所属)2機が西海上空で、訓練中に空中衝突し墜落した。
2005年7月13日、F-4E(第17戦闘飛行団所属)1機が南海岸木浦南方の湫子島上空で、共同訓練中に墜落した。
2005年7月13日、F-5F(第10戦闘航空団所属)1機が西海安眠島上空で、海軍との合同訓練中に墜落した。
2006年1月27日、KF-16(第19戦闘飛行団所属)1機が忠北忠州市で、離陸直後に墜落した。

この十年弱で韓国空軍は九機(本当はもっと多いと思われる)もの航空機を失っている訳だが
海ゴキブリの言う通りなら全部装備や訓練に掛ける金をケチった挙句に起きた事故だと言うことになる。
金をケチって一年間で一機の割合で航空機を墜としていく空軍なんて聞いた事ないし
充分「弱い」と言われる資格があるなw



521 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 16:27:44 ID:Kzi5bUYB
>>518
>論客は、暴言は吐かないものなのだよ。

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ脳味噌が足りない苛められっ子(プ
 彡、   |∪|  /     
/ __  ヽノ /
(___)   /


522 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 16:28:55 ID:Kzi5bUYB
>>519
>お前は「韓国軍は弱いとあいつは言った」→「それは多分韓国軍が装備に金をかけてないからだ」
>という素人考えのもとに「韓国軍が弱いのは日本がへたれで軍に金を掛けなくてもいいのだ」

脳内丸出し。言ったってんなら、ソース出せ。
つーか、「考えのもとに」ってなんだよ?勝手に妄想するな。

一応言っておくが、

・どんな軍隊でも、金を掛ければ強くなる。
・仮想敵国が攻めるてくる危険性が少ない、あるいは、まずないなら、
 軍隊に金を掛ける必要はない。

幼稚園児でも分かることだが、どちらも正論。
おまえはテメーの脳内で作り出した(捏造した)“船虫の主張”に
テメーで反論してるだけだな。要するに、オナニー(プ。

523 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:38:56 ID:TOaMLzLR
>>522
>・どんな軍隊でも、金を掛ければ強くなる。
韓国・朝鮮は金かけてもだめだろう、哀号と叫んで逃げちゃうもんな
イタリアもだめらしいな、15人までなら最強レベルなんだそうだが

>・仮想敵国が攻めるてくる危険性が少ない、あるいは、まずないなら、
> 軍隊に金を掛ける必要はない。
金をかけてないのがばれたらおしまいだな
うまくだませるなら何とかなるかも知れんが
ただし、一端攻め込まれたらおしまいだな
軍隊なんて日ごろの積み重ねが物を言うからな

524 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:44:58 ID:7S3TQGkg
>>522
>・どんな軍隊でも、金を掛ければ強くなる。
その金が日本と比べるのもおこがましいくらいにしか無くて
兵士は下手糞の腰抜けじゃ話にもならないね。
軍事知識の無い奴が偉そうにするな。
それに金掛けて整備不良で九機墜落じゃ話にならんね。
やっぱし韓国軍は弱いね。


525 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:49:18 ID:7S3TQGkg
>>522はてめえの文章力と表現力が無いために自分の思うように
自分の発言を相手に受け取ってもらえなかったのを相手のせいにしてるバカ(プ

526 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 17:48:26 ID:Kzi5bUYB
>>523
>>・どんな軍隊でも、金を掛ければ強くなる。
>韓国・朝鮮は金かけてもだめだろう、哀号と叫んで逃げちゃうもんな
>イタリアもだめらしいな、15人までなら最強レベルなんだそうだが

おまえ幼稚園児以下だな。
そんなアホな例外持ち出しても、一般論が否定できるわけねーじゃん。

ウヨ「どんな戦争でも、犯罪の一つや二つは起きる」
サヨ「○○のような戦争(極めて例外的な戦争)では起きない」
これで、戦中の犯罪に関するウヨの言い分が否定されたわけだ(笑い。

>>・仮想敵国が攻めるてくる危険性が少ない、あるいは、まずないなら、
>> 軍隊に金を掛ける必要はない。
>金をかけてないのがばれたらおしまいだな

何で?金を掛けて無くても、掛けていても、
「掛ける必要がない」が正論であることには変わらないじゃん。
アホちゃう?

>524
>>・どんな軍隊でも、金を掛ければ強くなる。
>その金が日本と比べるのもおこがましいくらいにしか無くて

アホ。悪口言ったって、正論が正論じゃなくなるわけじゃねーよ。

もうバカばっか(プ。

527 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:51:55 ID:TOaMLzLR
「どんな」と書いておいて、例外持ち出すなとはこれいかに?
それならちゃんと書けよ
お前こそ幼稚園児以下だな
日本語教室に通った方がいいぞw

528 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:53:21 ID:TOaMLzLR
>>526
>>>・仮想敵国が攻めるてくる危険性が少ない、あるいは、まずないなら、
>>> 軍隊に金を掛ける必要はない。
>>金をかけてないのがばれたらおしまいだな
>
>何で?金を掛けて無くても、掛けていても、
>「掛ける必要がない」が正論であることには変わらないじゃん。
>アホちゃう?


安全保障のこと、全然分かっておりませんねぇw

529 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 19:13:25 ID:Kzi5bUYB
>>527
>「どんな」と書いておいて、

普通に一般論じゃん。バカ?

>>528
>安全保障のこと、全然分かっておりませんねぇw

ん?またなんかアホなこと言い出したな。
神経質に軍事力を強化するアメリカみたいな安全保障ばかりが安全保障じゃないぞ。
危険性を評価して、見切りをつける(他国を信頼する)ってのも有りだ。
そもそも、そのために外交ってもんがあるわけ。
まあいいや、どこがどう分かってないのか、ちゃんと言ってみ。



530 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:34:49 ID:TOaMLzLR
>>529
>普通に一般論じゃん


「どんなに」っていうのは、一般論じゃないぞ。全てという意味だぞ
ちゃんと日本語を勉強しろ
神奈川韓国会館用法は2ちゃんでは通じないぞw

531 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:59:18 ID:7S3TQGkg
>>526金掛ける必要がないって言うけどチミの大好きなウリナラ軍は
同規模の国に比べると異常とも思える勢いで金掛けてるんだけど?
しかも他の国の目に触れる部分にだけw悪口?韓国が日本と比べて貧乏なのは
事実じゃん。お前バカだろ?w軍事知識の欠片も無い奴が軍備語っても無駄無駄w
さっさとケツに帆かけて帰っちまえw


532 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:19:40 ID:HSGiJJ6H
顔文字と虫は同じ人?

533 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:21:38 ID:XpjjR9OL
>>532
いや、別人物だろ。
頭の悪さは同じくらいだがw

534 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:29:29 ID:TOaMLzLR
かなり性向はにている
それから、顔文字がいなくなって船虫が出ずっぱり

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)